529

Небезопасный контент (18+)

Рабочее. Экспериментатор1

Серия Рабочее

Вот так вот выходишь на смену, отдохнув на ниве физического труда и сразу интересно. Зашёл покупатель в плаще, даже на голове капюшон и ходит как-то странно. Ну да ладно, кто как хочет, тот так и ходит. Присмотревшись, понимаю, что человек не здоров, но перемещается относительно быстро - уже круг по магазину пробежал, пока догнала и поинтересовалась, чем помочь могу.
- Вакуумную помпу надо, есть? - спрашивает и кряхтит.
- Есть. - говорю - Вот они.
И слегка удивляюсь про себя, потому что ему явно не хорошо, а тут интерес такой. Рассказывать начинаю про то, чем они отличаются друг от друга. И вижу, что человеку весьма пофиг на нюансы, он про операцию рассказывает, которая только недавно была и теперь совсем плохо, потому что рикошетом всё задело. И это заметно, потому что ему откровенно нехорошо.
- А консультация врача была? - я слегка оторопела. В противопоказаниях к вакуумным помпам послеоперационного периода нет, но может их и не используют, когда только почикали?
- Да что они знают, это врачи. Мне друг сказал, что нужно сейчас начинать, у меня там такие застои!
Ой, блин... Не к добру эта затея, я пискнула ещё раз про врача.
- Я берёзовым соком промывал-промывал, травы уже все пропил тибетские, а меня взяли и порезали.
Окей. Каждый сам ковец своих приключений, отказ в продаже на базе моих представлений что так нельзя - это уже как-то излишне, решила я. Если даже берёзовый сок пропит, то терять уже нечего. Я начала объяснять как ей пользоваться. Пункт о бритье он отмёл как несущественный.
- Нужно подобрать удобную позицию. Кому-то удобнее стоя, кому-то сидя. - я оформляла покупку и рассказывала коротко и ёмко, покупателю было решительно пофиг - Смазку используют на водной основе.
- У меня банка вазелина стоит, хватит.
- Нельзя вазелин, он материал повредит, да и для половых органов он не самая полезная штука.
Я бросалась уже на амбразуры, амбразуры плевать на это хотели.
- Найду чем смазать, масла всякого дома много.
- Смазка на водной основе! - я поняла, что унимать страсть к экспериментам у человека бесполезно и просто напомнила - Стул вам дать присесть?
Я старалась оформить всё побыстрее и уже без излишних подробностей, потому что ситуация с его здоровьем постепенно ухудшалась. Перепроверив комплектность ещё на раз, уже в пакете, он двинулся на выход.
- А то кота в мешке продадите. - бросил он на прощание.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры