Раабота ннада? А если предложу!?

Серия Как немного заработать на мошенниках!

Думаю все мы не раз сталкивались с различными видами мошенничества, где-то попадались, где-то избегали, но как пели известные мошенники: "Пока живут на свете дураки, Обманывать нам, стало быть, с руки." Так оно и есть, из года в год появляются новые способы и виды деятельности для отъема денег у доверчивых граждан и с этим ничего не поделать.
Я же в своем посте, хочу поведать об одном виде развода с которым вы вероятно знакомы, это хитрый момент который может затянуть неопытного человека и нагреть его на деньги, хотя в процессе его выполнения он довольно глупый и легко раскрывается, но в виду конструкции этого обмана, на нем может заработать и предполагаемая жертва, в конце-концов "Фарт лоха еб*т умение мастера!"

Итак, впервые я столкнулся с этим в том году, видимо мой номер телефона гулял по разным закавыкам и попал в базу данных этих дельцов, однако впоследствии я еще не раз с ними сталкивался, предполагаю что завести CRM и ставить комменты в анкету, они так и не додумались, потому раз в квартал стабильно мне писали, и я +/- стабильно на них зарабатывал, маленькую копеечку, но тут был важен больше спортивный интерес, и кайф от процесса.
А самое смешное что на протяжении года каждый раз это были одни и те же манагеры, сидящие рядом друг с другом, это было удивительно и потому особенно притягательно.
Заранее извиняюсь за качество некоторых фото, так уж получилось, снимал монитор с мобилы, и часть потер, тк не думал гдет публиковать и тд.тп...

Однажды рабочим июльским днем, я как обычно протирал джинсы в офисе, попивал чаек и любовался в окошко на пробивающийся, сквозь зелень, лучик солнечного света. В общем типичный такой рутинный день, в котором ничего не предвещало ничего, как вдруг на мой телефон пришло сообщение с предложением о работе, ответив "Да", меня сразу же перекинули на манагера:

Условия сладки, та и делать ничего не надо, всего по паре минут в день!

Условия сладки, та и делать ничего не надо, всего по паре минут в день!

Естественно я сразу же заинтересовался ведь условия впечатляющие, за день работы от 1000 до 15000, в дополнение к основной работе, чеб и нет, "кэш,кэш...кэш", да и если кто-то готов платить за просмотры и лайки, это же замечательно.
В общем отхлебнув чаечку и искренне улыбнувшись я согласился.
Задачи были до тупого простые, нужно было открыть ссылку на товар, и...поставить лайк, типа добавить в избранное. Естественно такая работа, ничего не делает для товара продавца, и вообще ни на что не влияет, безопасности ради я сперва заходил с безопасного браузера, но смысл был именно в этом тупом действии.
Глоток чая, прикус печеньки, захожу на сайт и виртуозно ставлю лайк очередному товару, затем делаю фото и отправляю в чат. Вроде бы все отлично получалось, манагер радовался за меня, подбадривал и гордился этим успехом, сулил просто золотые горы если я все буду делать как указывают. Всего было 4 задачи каждая по 100 рублей стоимостью. В итоге за минут десять, я типа заработал 400рублей, такие предварительные ласки и подошел, как мне казалось, к кульминации развода.

Вы большой молодец и помогли нашим торговцами, они готовы перевести вам свои "шекели".

Вы большой молодец и помогли нашим торговцами, они готовы перевести вам свои "шекели".

Ожидал что-то в духе, что бы перевести вам ЗП, сперва переведите нам на карту столько то лаве, или пройдите на снифф сайт с мобилы что бы мы могли взломать и переломать.
Хоть что-нибудь такого плана, дабы я мог усмехнуться, высказать каверзу и пойти уже нормально поработать, тем боле дела появились, но блин, я совершенно не угадал...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы