При желании 7 человек и в 5-местную влазят, причём в маленькую. Сам так ездил, и был искренне рад, что сижу за рулём и весь этот 3.14здец сзади меня не касается
ну почему в худшем. Я на третьем ряду сидений мазда cx9 ездил - так вот в ларгусе на третьем ряду куда блять комфортнее
Именно так. Причем для совмем медких. Для тех у кого рост 140 и выше уже неудобно будет
Я в крузаке еще ездил 2008 года с доп сиденьями- там кстати норм тока их там два
И в патриоте, но там сиденья вдоль борта идут- там вообще заебись
Поверь в ларгусе на третьем ряду места больше. Мы вдвоем на третьем ряду в мазде ехали и блять ногу одну закидывали на сиденье. Там пизда как мало места - для детей до 5ти лет
Нифига. Дети до 5 лет щас не имеют права без кресла ездить. И оно занимает, обычно, места столько же, сколько 2худеньких старшеклассницы.
Да угарная машина, зря так про нее, море фана доставляет, особенно когда обслуживает ее контора, а ты только ездишь. У нас в уазике стоял ивековский дизель от маршрутки с офигенным моментом на низах, так что он еще и валил :)
Патриот это же детище УАЗа, который и так из года в год извергает миру древнюю и крайне опасную "буханку". УАЗовцам насрать на человеческую жизнь.
Нет, эти табуретки нужны, чтобы изредка подвезти больше пятерых людей, если совсем приперло. В обычном состоянии они сложены. Там ещё и потолок очень низкий.
Останавливает гаишник "Запорожец" — а тот полон пьяных мужиков.
Выгнал он всех из машины — документы проверить — а их семнадцать
человек! Гаишник в шоке, всех сразу в участок. Наутро они
протрезвели, вызывает их начальник райотдела:
— Мужики, все прощу, только покажите, как вы там уместились.
Мужики выходят на улицу и начинают потихоньку упаковываться в
машину. Шестнадцать влезли, а один
ну никак не помещается. Те ему и говорят:
— Слушай, может, тебя вчера с нами не было?
— Ну что вы, мужики! А кто ж вам всю дорогу на баяне играл?!
мы в 11 человек влезали в жигули. Да, мы тогда были совсем молодежью, то есть худенькие, но все равно 11 человек... Ну и да, у нас была гармонь, только не играли
Помнится на мотоцикле Днепр с коляской я возил 10 человек на речку купаться - четверо включая меня на самом мотоцикле, двое на пассажирском месте в люльке, один на капоте коляски, один на крыле коляски, и еще двое на запаске в коляске
А если не ТАХО - пусть идут нахуй.
Подскажи, у неё всегда мотор так шумно в салоне слышно? Подвозили как то однажды и очень надоел гул от этого движка.