380

Простые движенья

Спешу поделиться радостным событием в моей жизни. Я начала заниматься в тренажерном зале с 14 января 2021 года, по причине лишнего веса мне стало трудно подниматься на 4 этаж, появилась одышка. За период с марта 2018 по декабрь 2020 я набрала 20 кг. Никакие диеты не помогали. На данный момент я похудела на 10 кг. Планирую продолжать заниматься, следить за питанием, и, самое главное, жить жизнью, наполненной радостными событиями, общаться с позитивными людьми. Вес начал расти когда я влюбилась и стала жить с мужчиной - абъюзером. Все мои достижения им обесценивались, неудачи преувеличивались. Его любимая игра - не разговаривать со мной или вторая игра молча уходить из дома. Я заедала стресс. Он запрещал мне ходить в тренажерный зал, т.к. там мужчины смотрят на женщин, и он хочет контролировать каждый мой шаг. Даже посещение моей работы для него являлось поводом для ревнивых выпадов. Мои подруги тупые и страшные,  просил прекратить мое общение с ними. Мое терпение лопнуло. В январе я приняла решение, что больше такие отношения продолжаться не могут. Уважаемые мужчины, у меня вопрос: Считаете ли вы, что посещение тренажерного зала, это неприличное для женщины занятие? Ну и по традиции до

Простые движенья Похудение, Спортзал, Отношения, Длиннопост

и после.

Мы худеем!

5.4K постов22.1K подписчика

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий

Вам сейчас гадостей понапишут, не обращайте на них внимания. Вы молодец, что получилось осознать, что происходило. А главное, что получилось изменить ситуацию.

раскрыть ветку (5)
12

Спасибо. Этот пост - мотивация для меня и таких же как я не опускать руки, не слушать негативные отзывы, делать свою жизнь лучше, стремиться к гармонии

раскрыть ветку (3)
5

Вы очень красивая и огромная молодец. Самое сложное - принять решение и начать - вы уже сделали

раскрыть ветку (2)
1

Вы очень красивая и огромная))

раскрыть ветку (1)
1

я тоже так прочла...

1
А каких гадостей должны понаписать? Мне просто даже в голову ничего не приходит.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку