5384

Просто трудный возраст5

<a href="https://pikabu.ru/story/prosto_trudnyiy_vozrast_13715087?u=https%3A%2F%2Fpikabu.ru%2Fstory%2Fvse_delo_v_pricheske_13714614&t=%D0%92%D1%81%D0%B5%20%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BE%20%D0%B2%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B5&h=057b446d2dcdfed35b472de674a5f2d45b93098b" title="https://pikabu.ru/story/vse_delo_v_pricheske_13714614" target="_blank">Все дело в прическе</a>

Все дело в прическе

Все дело в прическе

Война полов

9.5K поста3.4K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

Автор поста оценил этот комментарий
А ктотооворит о чуде.
факт еесть факт
любого ччеловека можно загримировать, помыть, подстрич так, что он будет выглядеть на 10 лет моложе.
это ффакт, с которым ты споришь
раскрыть ветку (1)
20
Мандаизм рулит
Иллюстрация к комментарию
Котопёс, котопёс

Ну я в 33-35 встречался с 18-23 летними девушками. И они не убегали, узнав мой возраст. Так что генетика и правда рулит.

Встречался и с ровесницами.

раскрыть ветку (1)
19
Мандаизм рулит

И они не убегали,

А если развязать?

45
Это просто флирт, то есть враньё
раскрыть ветку (1)
47
Мандаизм рулит

Он:
— Я думаю, у нас это не любовь…
Она:
— Не любовь? А что?
Он:
— Ну… Легкий флирт.
Она:
— Полгода в жопу меня ебать - легкий флирт???

показать ответы
2

С русской классикой у меня по другому. В юности зачитывалась, особенно Достоевским. Даже себя и знавала в персонажах. А сейчас, в 39, попыталась кое-что перечитать и основная мысль была - этим бы людям к психотерапевтам да антидепрессантов или ещё чего попринимать. А то читаешь и понимаешь - тьма и больше ничего. В таком состоянии люди мыслят плохо, ведут себя неадекватно и понятно что ничем хорошим истории не заканчиваются.

Фанфик это конечно, старая любовь не ржавеет. 😁

раскрыть ветку (1)
4
Мандаизм рулит

этим бы людям к психотерапевтам да антидепрессантов или ещё чего попринимать.

да это ж про меня, про нас про всех, какие, к чёрту, школьники.

99
Блин. Вот мне 37 и я не представляю какие у меня могут быть общие интересы с третьекурсницей.
у неё же ни мозгов, ни жизненного опыта.
раскрыть ветку (1)
13
Мандаизм рулит

у неё же ни мозгов, ни жизненного опыта.

Ну хз. Если брать напряженность мозговой деятельности — пик это конец школы-поступление в ВУЗ.

Опять же какие-то еще мысли в голове, интересы, Ницше там читаешь, какие-нибудь книги по политологии, манипуляции сознанием и т.п.

А сейчас всех интересов: зайти на пикабу посты для разжижения мозгов почитать, фанфики по Гарри Поттеру.

Разве что русская классика с возрастом по-другому читается: да это ж про меня, про нас про всех, какие, к чёрту, школьники.

показать ответы

А как же Джаред Лето? А как же Томас Сангстер?

раскрыть ветку (1)
5
Мандаизм рулит

У них работа: ебалом торговать — они в это вкладываются как в средних размеров заводик.

показать ответы
1

Остынь, я уже смирился, хотя раньше тоже поправлял. Сейчас везде одни только "цифры". Слово "число" редко встретишь, и то, если это "число Пи" или в календаре, блять.

раскрыть ветку (1)
2
Мандаизм рулит
1

Никакие вложения, хоть как огромный завод, не сотрут столько лет с лица. Можно выглядеть классно, отлично, молодо. Но никакая косметология не поможет выглядеть на 10-20 лет моложе

А пластику видно хоть как.

Сомневаюсь, что чувак в 30 лет пошел делать себе лицо 16-летнего, там очевидна генетика

А Джаред еще и кучу вредных привычек имеет, а с ними не помогает косметология. Только генетика такое вывозит

раскрыть ветку (1)
3
Мандаизм рулит

Никакие вложения, хоть как огромный завод, не сотрут столько лет с лица.

По ситуации. Некоторые реально много вкладываются и результат или ноль или отрицательный, а на некоторых вполне работает.

Можно выглядеть классно, отлично, молодо. Но никакая косметология не поможет выглядеть на 10-20 лет моложе

Знал двух на работе. Они что-то вместе и вместе общаются. Думал: что общего, одна выглядит лет на 23-24 другая на 33-34. Оказалось обеим — 29.

Опять же о чем мы говорим, о том, что бы в 30 выглядеть на на 20 или в 80 на 60 лет?

А Джаред еще и кучу вредных привычек имеет,

Или поддерживает такой образ, что рок-звезда, живет на полную. А на самом деле: утром клистир, вечером кефир.

показать ответы
2

Мне 45 и я помню как из универа перетаскивал Дюк Нюкема на нескольких дискетах. Дня 3 перетаскивал, потому что весил он 30 с лишним МБ, а дискет было штук 5-7.

раскрыть ветку (1)
1
Мандаизм рулит

А еще бывает: привезешь, а архив не читается. Когда дискету забиваешь под ноль очень была высока вероятность не довезти.

Если скидываешь небольшой файл, то лучше записать два раза в разные папки или на две дискеты.

показать ответы
4

ну а если и гей то чё?)) я конечно понимаю что у нас сейчас с этим сурово но, ей богу, пофигу.

раскрыть ветку (1)
1
Мандаизм рулит

ну а если и гей то чё?

В жопу долбиться, вот чё

Прям в очё

показать ответы
0

"Нехорошо взять хлеб у детей и бросать его псам." он говорил. его миссия была обращена к израильтянам.

Конечно сказки. вот Бог обещал стереть память о амалекитянах и написал про них в своей книге, и благодаря этому каждый прочитавший библию знает о амалекитянах. Аесли бы не упоминал - реально бы о этих ебучих амалекитянах просто никто бы не знал настолько они ничтожны.

Да этот Бог сам менял нормы от старого завета к новому. Лол.

раскрыть ветку (1)
0
Мандаизм рулит

он говорил. его миссия была обращена к израильтянам

Это он подъебывал, проверял насколько сильна вера.

показать ответы
0

Тогда удалитесь в пустынь или на необитаемый остров и устанавливайте там ваши нормы. У нас светское государство, где норма - это то, что может ьбыть установлено большинством, а не сказками народов древности.

раскрыть ветку (1)
0
Мандаизм рулит

Неужели? А если большинство установит что рожающие мужики это норма?

показать ответы

довольно смешно, что люди верят в чудо денег для сохранения молодости, я читаю желтую прессу, там мелькают рожи богатых вблизи, да, для фото тебе сделают, но под слоем штукатурки вялая шкурка, с жопы ее не пересадят, вредные привычки и недосып молодости никак не способствуют, та же Кидман похожа на чудище Франкенштейна, перешитое

Шарлиз Терон хороша, тоже имеет кучу вредных привычек и вообще не парится по жизни, а красотка

раскрыть ветку (1)
0
Мандаизм рулит

довольно смешно

Ты вхож в круги Голливудских косметологов?

но под слоем штукатурки вялая шкурка

Люди годами в этом бизнесе и следят за модой, имеют доступ к разным специалистам, общаются с не самыми тупыми людьми которые жизнь знают — но принимают неверные решения?

та же Кидман похожа на чудище Франкенштейна

В какие годы? Она 67 года, в 2007 ей было 40 лет она вполне тянула на 30 лет.

2

37 и 47 это числа.

раскрыть ветку (1)
0
Мандаизм рулит

Просты числа

0

Если тётя в 47 сама предлагает встречаться, и на фото вроде ничего так, то отказываться- это ошибка)))

раскрыть ветку (1)
0
Мандаизм рулит
Хочешь вперёд пролезть?
17

Если до 10 то тоже число. Цифра это символ, которым можно выразить число

раскрыть ветку (1)
0
Мандаизм рулит
показать ответы
162
Возраст просто цифра, если возраст до 10 лет. Дальше уже число. Бомбит меня, сука, да.
раскрыть ветку (1)
Мандаизм рулит
показать ответы
6

да и пожалуйста))) главное что б все довольны были)
А то как с девочкой долбится - так все рады)))

раскрыть ветку (1)
Мандаизм рулит

да и пожалуйста

Кому как, кому как.

А то как с девочкой долбится - так все рады)))

Это другое. У них там всё по другому устроено.

13

Бывает и наоборот. Проверять надо.

раскрыть ветку (1)
Мандаизм рулит

Если до сорока лет не была востребована то и сейчас лезть нет смысла.

показать ответы

Красивая женщина, особенно в этих лосинах. Но глаза выдают тоску и усталость. По крайней мере, на 1 и 3 фото. На второй фото, видимо, эндорфины прилили.

раскрыть ветку (1)
Мандаизм рулит

Вопрос в том: стал ли ебать?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги