факт еесть факт
любого ччеловека можно загримировать, помыть, подстрич так, что он будет выглядеть на 10 лет моложе.
это ффакт, с которым ты споришь
Ну я в 33-35 встречался с 18-23 летними девушками. И они не убегали, узнав мой возраст. Так что генетика и правда рулит.
Встречался и с ровесницами.
Он:
— Я думаю, у нас это не любовь…
Она:
— Не любовь? А что?
Он:
— Ну… Легкий флирт.
Она:
— Полгода в жопу меня ебать - легкий флирт???
С русской классикой у меня по другому. В юности зачитывалась, особенно Достоевским. Даже себя и знавала в персонажах. А сейчас, в 39, попыталась кое-что перечитать и основная мысль была - этим бы людям к психотерапевтам да антидепрессантов или ещё чего попринимать. А то читаешь и понимаешь - тьма и больше ничего. В таком состоянии люди мыслят плохо, ведут себя неадекватно и понятно что ничем хорошим истории не заканчиваются.
Фанфик это конечно, старая любовь не ржавеет. 😁
этим бы людям к психотерапевтам да антидепрессантов или ещё чего попринимать.
да это ж про меня, про нас про всех, какие, к чёрту, школьники.
у неё же ни мозгов, ни жизненного опыта.
у неё же ни мозгов, ни жизненного опыта.
Ну хз. Если брать напряженность мозговой деятельности — пик это конец школы-поступление в ВУЗ.
Опять же какие-то еще мысли в голове, интересы, Ницше там читаешь, какие-нибудь книги по политологии, манипуляции сознанием и т.п.
А сейчас всех интересов: зайти на пикабу посты для разжижения мозгов почитать, фанфики по Гарри Поттеру.
Разве что русская классика с возрастом по-другому читается: да это ж про меня, про нас про всех, какие, к чёрту, школьники.
У них работа: ебалом торговать — они в это вкладываются как в средних размеров заводик.
Остынь, я уже смирился, хотя раньше тоже поправлял. Сейчас везде одни только "цифры". Слово "число" редко встретишь, и то, если это "число Пи" или в календаре, блять.
Никакие вложения, хоть как огромный завод, не сотрут столько лет с лица. Можно выглядеть классно, отлично, молодо. Но никакая косметология не поможет выглядеть на 10-20 лет моложе
А пластику видно хоть как.
Сомневаюсь, что чувак в 30 лет пошел делать себе лицо 16-летнего, там очевидна генетика
А Джаред еще и кучу вредных привычек имеет, а с ними не помогает косметология. Только генетика такое вывозит
Никакие вложения, хоть как огромный завод, не сотрут столько лет с лица.
По ситуации. Некоторые реально много вкладываются и результат или ноль или отрицательный, а на некоторых вполне работает.
Можно выглядеть классно, отлично, молодо. Но никакая косметология не поможет выглядеть на 10-20 лет моложе
Знал двух на работе. Они что-то вместе и вместе общаются. Думал: что общего, одна выглядит лет на 23-24 другая на 33-34. Оказалось обеим — 29.
Опять же о чем мы говорим, о том, что бы в 30 выглядеть на на 20 или в 80 на 60 лет?
А Джаред еще и кучу вредных привычек имеет,
Или поддерживает такой образ, что рок-звезда, живет на полную. А на самом деле: утром клистир, вечером кефир.
Мне 45 и я помню как из универа перетаскивал Дюк Нюкема на нескольких дискетах. Дня 3 перетаскивал, потому что весил он 30 с лишним МБ, а дискет было штук 5-7.
А еще бывает: привезешь, а архив не читается. Когда дискету забиваешь под ноль очень была высока вероятность не довезти.
Если скидываешь небольшой файл, то лучше записать два раза в разные папки или на две дискеты.
ну а если и гей то чё?)) я конечно понимаю что у нас сейчас с этим сурово но, ей богу, пофигу.
"Нехорошо взять хлеб у детей и бросать его псам." он говорил. его миссия была обращена к израильтянам.
Конечно сказки. вот Бог обещал стереть память о амалекитянах и написал про них в своей книге, и благодаря этому каждый прочитавший библию знает о амалекитянах. Аесли бы не упоминал - реально бы о этих ебучих амалекитянах просто никто бы не знал настолько они ничтожны.
Да этот Бог сам менял нормы от старого завета к новому. Лол.
он говорил. его миссия была обращена к израильтянам
Это он подъебывал, проверял насколько сильна вера.
Тогда удалитесь в пустынь или на необитаемый остров и устанавливайте там ваши нормы. У нас светское государство, где норма - это то, что может ьбыть установлено большинством, а не сказками народов древности.
довольно смешно, что люди верят в чудо денег для сохранения молодости, я читаю желтую прессу, там мелькают рожи богатых вблизи, да, для фото тебе сделают, но под слоем штукатурки вялая шкурка, с жопы ее не пересадят, вредные привычки и недосып молодости никак не способствуют, та же Кидман похожа на чудище Франкенштейна, перешитое
Шарлиз Терон хороша, тоже имеет кучу вредных привычек и вообще не парится по жизни, а красотка
довольно смешно
Ты вхож в круги Голливудских косметологов?
но под слоем штукатурки вялая шкурка
Люди годами в этом бизнесе и следят за модой, имеют доступ к разным специалистам, общаются с не самыми тупыми людьми которые жизнь знают — но принимают неверные решения?
та же Кидман похожа на чудище Франкенштейна
В какие годы? Она 67 года, в 2007 ей было 40 лет она вполне тянула на 30 лет.
Если тётя в 47 сама предлагает встречаться, и на фото вроде ничего так, то отказываться- это ошибка)))
да и пожалуйста))) главное что б все довольны были)
А то как с девочкой долбится - так все рады)))
да и пожалуйста
Кому как, кому как.
А то как с девочкой долбится - так все рады)))
Это другое. У них там всё по другому устроено.
Красивая женщина, особенно в этих лосинах. Но глаза выдают тоску и усталость. По крайней мере, на 1 и 3 фото. На второй фото, видимо, эндорфины прилили.

Война полов
9.5K поста3.4K подписчиков
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: