Да почти в каждом посту. Причем, пихают явно не в тему. Плохо пошутил? - ОТКУДА ВЫ ЛЕЗЕТЕ, БЛЯТЬ? Ошибся в слове - ОТКУДА ВЫ ЛЕЗЕТЕ, БЛЯТЬ? Перепутал тему разговора - ОТКУДА ВЫ ЛЕЗЕТЕ, БЛЯТЬ? Реально бесит уже, форсят картинку, даже не понимая смысла
В Dead Space не играл (если это игра) или не смотрел (если это фильм или мультфильм)
В The Binding of Isaaс (кстати, интересно, как ты узнал, что я в него играл?) даже какашки, кровь и кишки выглядят очень мило. Ну... по-крайней мере выглядели мило, до того как в Rebirth сделали вырвиглазную графику. Бояться в Айзеке совсем нечего.
Далее - полное абсолютное ИМХО, которое может задеть чьи-то чувства.
В оригинале TBoI гладкие чёткие контуры сделанные на Flash. В Rebirth жуткая размытая пиксельная графика. Я спокойно отношусь к пиксельной графике - иногда с удовольствием поигрываю в игры на эмуляторах денди и геймбой, люблю игры сделанные на RPGmaker, очень люблю визуальный стиль многих пиксельных игр, таких как Rogue Legacy, Hero Siege, Risk of Rain, 10000000... Но нормально воспринимать графику в TBoI Rebirth или в первой Spelunky очень тяжело, зная какая она хорошая в оригинальном TBoI, в дополнении WoTL и в Spelunky HD.
это самая ужасная сцена во всех дедах,начиная с первого по третий-ничего ужастнее нету трех вещей: регенаторы,детской песенки из первой части и прокалывание глаза во второй...
Хотя да, можно сравнить работу этих червячков со СПА-процедурами, где рыбки кожу обкусывают. Внизу в комментах есть такие смачные описания операций над глазами, что у меня мурашки уже.
"Чтобы исключить воздействие на мозг инфекции, Хаус распоряжается выпустить на мальчика несколько сотен личинок, чтобы они съели пораженную кожу и очистили раны."
да да да да да. тысячу раз да. когда начал читать твой комментарий, сам захотел написать про то, как они иглами в глаза лезли. вообще от любых сцен с издевательством над глазами корежит. кажется это моя фобия.
Согласен, ничего страшного в уколе в глаз нет. Сам через это проходил. Перед уколом закапывают в глаз обезбаливающее, смотришь наверх, игла входит и всё ок. Есть одно но, если попадут иглой в капилляр, то потом с красным глазом неделю ходишь.
Разделяю твои чувства, мне тоже до чёртиков не по себе когда в кино или в играх глаза протыкают, отрывают, вырезают... Но официально такой фобии нет, я поискал: https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_фобий
Нифига она не исчезает. Боюсь боли от уколов, боюсь того момента, когда игла прокалывает кожу, но при мысли о том, что колоть можно в глаз... боги.....
Как человек, переживший две поддерживающих терапии с уколами в белки глаз (именно в белки, а не под глаза как обычно), а так же склеропластику на оба глаза под местным наркозом (надрез склеры глаза и засовывание туда кусочка материала) в полном сознании, смело заявляю - ничего страшнее скальпеля, приближающегося к зажатому в открытом положении моему глазу я не видел. После этого все операции только под общим наркозом
Тоже не приятное ощущение. Я помню, как на операции я минут десять смотрел в монитор на внутренности своей коленки. Ну или это было не десять минут. Помню, что очнулся, в колене ковырялись. Стал смотреть на монитор. Потом зашили и повезли с палату. Там в итоге и уснул)
Меня это в свое время оттолкнуло от сериала. Вот у нас Клиника, позитивная комедия...где пациенты умудряются умирать через одного! А вот Доктор Хаус, где 90% пациентов спасают, но показывают это так что я бы предпочел чтобы их застрелили. Я понимаю, что местами оно близко к реальности показано, но нафига ж такие зумы и запихивание камер в самые труднодоступные места. Я сериал не за этим хотел смотреть -_-
Любопытно почему? Не так уж многим, кому нравится клиника, нравятся и Интерны. Клиника отличная комедия, при этом раскрывающая много жизненных ситуаций и которая не боится дать драмы когда это нужно. И правильно её показать. И я в целом не сравниваю сериалы, которые безусловно разные. Я просто подметил насколько отличается подача при казалось бы большем количестве смертных случаев в Клинике. И уж тем более я не считаю Хауса плохим сериалом, просто указал почему не втянулся.
Ну ничего удивительного нет в этом нет. Если проснулась и сказала, то значит не было протекции дыхательных путей, то есть не было интубации трахеи и подключение к аппарату ИВЛ. С трубкой во рту она бы ничего сказать не смогла, а раз так, то, по всей видимости, была запланирована краниотомия в сознании. Наличие сознания необходимо на этапе маппинга или по-русски картирования
Пардон за поздний ответ. Ну может не тотальная миоплегия, но TOF 15-25 держать приходится. Представьте, серп или ЗЧЯ, голова в скобе, ХОБЛ сопутствует, а тут на резекции кашель начинается. Вот вам всем весело будет
Все прекрасно понимаю, мы занятые люди. Если бы вы написали, что опасаетесь судорог, я бы согласился, а так . . . кашель . . . хотя в медицине как в любви все возможно . . .
Нейропротекция. Но не только гипнотики. Там у нас еще куча всего используется. Собственно есть четкие положения и гайды по нейропротекции при нейротравмах