8

Прошу помощи с настройкой принтера FBG5

Добрый день!

Недавно начал осваивать печать на купленном с рук пятом медведе и впервые столкнулся с проблемой габаритов модели, не убирается в область печати. У медведя область 255х210, моя модель 248х208, а Cura пишет что не может нарезать из-за габаритов. Возможно проблема из-за доработки головы на директ и сопло смещено относительно заводской калибровки. Причем первый раз я деталь как-то подвигал по области печати и она нарезалась, но при печати край модели печатался в воздухе и я отменил печать. Полез гуглить настройки, но ничего не нашел или неправильно задал поисковый запрос.

Вот такая модель корыта:

Прошу помощи с настройкой принтера FBG5 3D принтер, 3D печать, Помощь, Длиннопост

А вот настройки принтера, они автоматически подгрузились при выборе принтера из списка возможных в Cura:

Прошу помощи с настройкой принтера FBG5 3D принтер, 3D печать, Помощь, Длиннопост

Вот такая голова установлена:

Подскажите, пожалуйста, где расставить нужные цифры, то корыто это нужно, аж сил нет. Да и самому понимать хочется как этим шайтаном управлять.

UPD, чтоб не плодить: на первом скрине действительно не отключено прилипание к столу, что не давало запустить нарезку из-за суммарных габаритов детали и юбки. Отключил, нарезается, но при печати все равно не хватает стола.

Лига 3D-принтеров

3.2K постов13.6K подписчика

Правила сообщества

Запрещено хамство и оскорбления, уважайте чужой опыт и труд