У меня за последнее время умер папа, пришлось усыпить кота, но почему до этого должно быть дело пользователям Пикабу? Соглашусь что нафиг такое вообще выкидывать сюда
А зачем сразу оскорблять? Да еще и очевидно в сложный жизненный момент для человека. Он вам же лично ничего плохого не сделал.
какие ты вопросы собрался решать, дятел?.. воскрешать?..
забейся туда, откуда родился, раз с мозгами так туго, что они не могут останоаить пальцы от написания неуместной хуйни.
ты мог пройти мимо, но нет - решил повыебываться. решала обоссаный
Потому ты свой опыт своему сыну не передавай, ещё один пидор никому не нужен
не, не по адресу. ищи пидорасов в своем окружении.
хуету пронес, по губам получил и еще выебываешься))
Потому что люди несчастные. Счастливые люди такой хуйни не напишут. А тут выплеснуть свое дерьмо есть на кого. Выбирают самых слабых.
а ему не надо плохо делать, чтобы он попытался кого-нибудь оскорбить. просто он сам и есть тот долбоеб, которых он так часто видит вокруг
это называется "проективная идентификация"
с самого начала перечитай свои комменты. и - возможно - переживешь катарсис.
а пока - съебись под лавку!
каких-то животных приплел...
ооочень интересное окружение у тебя, не останавливайся, продолжай рассказывать!
это с детства у тебя так, да?
Зачем тащить на развлекательный информационный портал?
Чтобы ему написали, что Сергею надо было меньше шашлычков под коньячок кушощ.
Может тогда сердце в 51 не отказало бы. Других причин не вижу.
А косынку с фото автор может использовать в качестве панамки для хуёв.
Сергею она уже не нужна.
говорят сердце может изначально иметь патологии, плюс ты долбаёб его даже не знаешь, он мог трезвенником быть
И поэтому на некролог ТС повесил фото с шашлыков.
Я вижу пост, я ЕГО и комментирую, а не расследование провожу, причём начиная с того, что "а вдруг ТС нас хочет ввести в заблуждение" и нужно искать какие-то скрытые мотивы. Вам я эти скрытые мотивы искать не запрещаю.
Плюс нахуй иди, меня ты тоже не знаешь.
дышал еще дохуя, вижу у него нос на фотке. бандана еще эта на голове, может и из-за нее всё случилось
Если бы сразу указал "без рейтинга", то было бы более бескорыстно. И, к слову, к 9 мая волна постов, связанных с героизмом наших предков в Великую Отечественную, и, мало кто из авторов, указывает "без рейтинга".
когда человеку очень плохо, он ищет поддержки с любой стороны,
и он соображает и поступает не так, как поступил бы спокойно лежа на диване и от скуки перелистывая пикабу.
Когда у тебя хуйня, часто ты мыслишь не рационально. Если вы считаете это личным, могли бы и не вставлять свои пять копеек, а покрутить пальцем у виска и пройти мимо.