Программа метаболического похудения. Две недели экспресс
Для ЛЛ - дневник похудения.
На весах минус 1,2кг. Эти 2 недели были более насыщенными по меню. Был выбор по меню - либо ежедневная готовка, либо 1 раз на 3 дня. И возможность замены продуктов. Ну к примеру вместо куриной грудки можно было взять филе скумбрии.
Конечно мне без сладкого всё ещё тяжело и единоразово был срыв. Но разобравшись в причинах срыва и получив рекомендации я поняла как контролировать дальнейшие срывы.
В целом я воспринимаю программу как обучение и по ощущениям 50% программы это обучение психологии. Как научится жить, что бы не набирать вес в будущем? Формировать новые нейронные связи. Как это сделать? Ежедневные психологические тренировки. Хотя мне самой смешно и большая часть этих практик до сих пор не укладывается в моем понимании, я всё же стараюсь заниматься утром или вечером.
Так же сохраняются три силовые тренировки, питьевой режим и употребление клетчатки. Но если на предыдущем этапе клетчатка шла в сочетании с кефиром во время перекуса, то эти 2 недели клетчатку нужно было принимать 3 раза в день запивая водой. То ещё удовольствие, поэтому я перешла на псиллиум.
Делать какие-либо замеры объемов ещё рано, визуально каких-то результатов я тоже пока не вижу. Не скажу, что я наедаюсь, но и голодной себя не ощущаю. В целом состояние оцениваю как очень хорошее.
Следующий этап начинается завтра, будет длиться 4 недели. Меню направленно на жиросжигание и будут дни аутофагии, но не голодание. А так же научат пользоваться формулами для создания собственного меню.
И кто в прошлый посте подсчитывал калории, то вот пример меню из прошедших 14дней.
Завтрак- каша 150гр + яйцо 1шт +масло сливочное 10гр + хурма 100гр. Перекус -фасоль вареная 60гр+морковь сырая 60гр+перец болгарский 60гр+ лук репчатый 30гр+ масло оливковое 5гр (сделать салат). Обед - скумбрия 150гр запечь +помидор 70гр +овощи зелёные 100гр. Перекус - творог 5% 100гр+ овощи зелёные 100гр. Ужин тоже, что и на обед.
И к каждому приему пищи можно ещё дополнительно добавить зелёных овощей до 150гр, без учёта калорий.
В общем программа мне нравится, вреда для здоровья пока не вижу. Всем, кто давал советы в прошлый раз - спасибо.
PS. Повторюсь, что программа подбирается индивидуально и зависит от состояния здоровья. Диабетикам одни рекомендации, аллергикам другие.

Мы худеем!
5.6K постов22.3K подписчик
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.