303

Продолжение поста «Я ненавижу девушку моего мужа»3

(К сожалению в комментариях почему-то не проставляются абзацы, и они идут сплошняком. Поэтому решила оставить телеграфное оформление. Извиняюсь, если неудобно)

Комментарии под оригинальным постом:

Часть 1.2

amishterrarium

То есть ты поддерживаешь себя в форме не потому, что тебе это нравится, а потому, что ты любишь использовать этот факт как оружие. Ты делаешь это, чтобы стоять в своём белом пальто, осуждать и унижать всех подряд. Купи себе достаточно веревки, чтобы повесить за лишний вес кого-то ещё.

А теперь ты ещё и размещаешь эту историю на нескольких сабреддитах в поисках подтверждения всей этой неоправданной ярости. Ты говоришь как жалкий, ненавидящий себя, лицемерный кусок дерьма. Мне жаль твоего мужа.

ТС

Я занимаюсь спортом и поддерживаю себя в форме, потому что это правильно. Я отдаю своё время, опыт, труд, кровь и костный мозг не потому, что жду похвалы или награды, а потому, что это правильно.

Если ты думаешь, что если я поступаю правильно, (в то время как мои поступки только вредят мне, а пользу приносят только другим), то это делает меня "куском дерьма", то это твоё суждение говорит мне всё, что я когда-либо должна была знать о тебе.

amishterrarium

>Я отдаю свое время, опыт, труд, кровь и костный мозг не потому, что я ожидаю похвалы или награды, а потому, что это правильно.

Нет... Ты делаешь эти вещи, чтобы получить боеприпасы для оружия в виде эмоционального шантажа. Ты делаешь их, ожидая, что твой муж сделает что-то для тебя взамен, конкретнее - начнёт встречаться для секса с людьми, которые не напоминают тебе о постоянной, продолжающейся всю твою жизнь борьбе с твоим самовосприятием, которое приравнивает "плохих" людей к толстым.

Плохие люди бывают всех форм и размеров... но в данном случае плохой человек весит 54 кг.

ТС

Мне нравится, как ты ставишь мне диагноз, основываясь на моём посте об одной жирной шлюхе.

vertexoflife

Тот факт, что ты писала в r/отношения, r/полиамория, а теперь написала сюда, и во всех этих сабреддитах все комментаторы думают, что ты сошла с ума, должен быть показательныи.

Довольно интересно, что в этот раз ты не упомянула, что всё это началось, после того как ты перестала принимать антидепрессанты и противозачаточные средства.

Проблема не в твоих отношениях, не в полиамории, не в том, сколько ты занимаешься благотворительностью, и не в том, насколько тебе нужен секс. Она вероятно, связана с чем-то гораздо более личным.

Отредактировано: Серьёзно, зачем ты публикуешь эти посты - для подтверждение того, что то, о чём ты думаешь, нормально? Ты серьёзно зашла в тупик. Ты либо принимаешь девушку мужа и занимаешься сексом, которого очень хочешь, либо нет. Всё просто.

ТС

О, посмотрите-ка, это же мой личный сталкер, которому нечем заняться, кроме как цитировать других людей и преследовать меня по трём сабреддитам. Я сегодня спасла жизнь ребёнку-астматику, а что полезного сделал ты?

Skyfallen7

Ты публикуешься в очень популярных сабреддитах, которые, скорее всего, привлекают одних и тех же читателей. Я видел ваш пост и здесь, и в r/отношениях сегодня. Это не обязательно делает меня или vertexoflife преследователем.

Слушай, я вроде как хочу тебя обнять. Ты явно испытываешь сильную боль, невероятно зла на всех и, похоже, либо принимаешь какие-то лекарства, либо уже не принимаешь. Пожалуйста, выключи компьютер и поговори со своим нынешним психиатром или найди нового, просто на случай, если у тебя есть что-то, что можно легко исправить, начав принимать новое лекарство или изменив дозу старого.

Когда ты станешь более стабильной, тебе будет намного легче справиться со своим браком и ситуацией, которую вы описываете. Любому человеку было бы очень легко направить свою энергию на то, что для тебя кажется проблемой, потому что это решение будет самым первым пришедшим в голову. Но также очень вероятно, что этот вопрос и конфликт вокруг девушки твоего мужа олицетворяет собой гораздо более глубокие трудности, через которые ты проходишь.

Желаю мира.

ТС

>Заткнись и иди на терапию, шлюха.

Исправила твой длинный комментарий за тебя.

Hirudin

Это, наверное, самая эгоцентричная вещь, которую я когда-либо читал. Если это действительно правда, а не какой-то изощренный троллинг, то ты действительно ужасный человек, занимающийся спортом или нет.

Знаешь старый-добрый совет: "просто будь собой"? Так вот, тебе следует поступить с точностью до наоборот. Вернись к своим лекарствам и надейся, что они спрячут твою истинную сущность куда-нибудь настолько глубоко, что её больше никто и никогда не увидит.

Могу только представить, насколько безнадёжно чувствует себя твой муж.

ТС

Только вот, знаешь, я УЖЕ принимаю лекарства, и именно они уже более десяти лет удерживают меня от того, чтобы повеситься или врезаться на машине в автобус, полный школьников.

Так что ты только что посоветовал кому-то покончить с собой.

Наслаждайся этим.

Пойду сообщу в полицию об угрозе убийства.

ComfieSafeForWork

Смирись со своими чувствами, потому что это ты сделала что-то, во что твой муж не хотел ввязываться, а потом, в то время пока ты развлекалась с кем хотела, ты с чего-то начала ревновать, когда твой муж начал развлекаться тоже.

Наложи вето, если ты этого так хочешь. Вы оба установили эти правила, чтобы у вас была подобная возможность. И научись наконец любить и принимать своего мужа, потому что в конце концов это надоест. Либо возлюби, либо уходи от него. Не смей держать у него над головой мысль о том, что ты нашла ему работу в своей семье и из-за этого будешь превращать его жизнь в дерьмо, если он будет не делать того, чего ты хочешь. Это манипуляция, а ты просто не уверена в том, что другая женщина не может понравиться ему больше, чем ты.

ТС

Его лицемерный и странный выбор никчемки для траха заставляет меня чувствовать себя неуверенно и беспокоиться, да. Если бы ты узнала, что твой избранник дрочит на фотографии людей, не только противоположных тебе по типу тела, но и принадлежащих к образу жизни, который ты считаешь порочным, ты бы чувствовала то же самое.

Я не против того, чтобы мой любимый ушёл от меня и нашел себе кого-нибудь другого, но только не эту грёбанную скотину. Мне не пришло в голову уточнить "без жирдяев", когда мы ставили условия нашего открытого брака, потому что я не думала о том, что это в принципе может случиться. Я думала, что он лучше этого.

Мой муж работает в компании моей семьи, и ему чертовски повезло, что у него есть такая работа. Я обломала с работой людей, более квалифицированных для этой работы, чем он, но у которых не было дипломов колледжа. (п. п. — в оригинале было: I've fucked people more qualified to do it than him who didn't have college degrees. То есть непонятно, то ли ТС спала с этими людьми, то ли она обломала их с работой)

rathebold

Я бы не чувствовала себя плохо, если бы мой супруг дрочил на фотографии еды.

То, на что мой супруг дрочит, на меня никак не влияет.

В полиамории радикально разные партнеры - обычное дело. Потому что люди бывают разные.

Если вам нравится ваниль, это не означает автоматического негативного суждения о шоколаде. Интерес твоего супруга к другим партнёрам не предполагает автоматического осуждения вас.

ТС

Да, это так. Он знает, как важны для меня фитнес, ответственность и дисциплина, а его никчёмка для траха - это прямое оскорбление всего этого.

dotyertees

Я понимаю, что это не по теме поста, но, судя по этому крошечному взгляду на тебя (небольшому посту), у тебя серьёзные проблемы с гневом. Хотя я согласна, что твоё тело, желающее чаще заниматься сексом по-взрослому, может и не требовать обращения за профессиональной помощью, но то количество гнева, которое ты испытываешь по этому поводу, показалось бы мне поводом обратиться за консультацией. Особенно с абзацем, в котором ты отрицаешь всё, что ты делаешь, - это не показывает, что ты ответственная, это просто показывает, что ты отрицаешь свои собственные действия. Просто сядь и обсуди это с профессионалом - пожалуйста. Если ты вложила столько силы воли в свое физическое здоровье, то я прошу тебя применить ее и к своему психическому благополучию.

ТС

"Психическое здоровье" - это чушь. Мозг - это часть физического тела.

И что это за "абзац, в котором я отрицаю всё, что делаю,", о котором ты говоришь?

ThePrettiestUnicorn

>(Мне не нравится слово «женщина», потому что по факту оно является уменьшительным от слова «мужчина» и не совсем точно выражает мою гендерную идентичность; у меня также есть некоторые проблемы со словосочетанием «особь женского пола» по тем же причинам, но английский язык к сожалению не предлагает альтарнатив)

Как вы относитесь к термину "леди"?

>Это явно задело моего мужа, и он предложил терапию, но... нет. Нет, блядь, я не сделала ничего плохого, я не обязана ни с юридической, ни с моральной точки зрения находить кого-то привлекательным. Поэтому я отклонила его «предложение» о терапии и сказала, что нам нужно быть взрослыми людьми и разобраться самим в сложившейся ситуации, а не сваливать вину на кого-то.

Я не совсем понимаю вашу реакцию. Разговор с психотерапевтом - это не форма наказания или обвинения. Он мог бы помочь вам понять, что заставило вас так внезапно почувствовать отвращение к мужу, чтобы вы оба могли поработать над этим. Почему ваш ответ «нет»?

ТС

"Леди" - это нормально, даже если это слово ассоциируется исключительно.

А терапия - это форма общественного наказания и обвинения. Вы грустный, толстый, квир или плохо учитесь в школе? Идите на терапию! Расскажите совершенно незнакомому человеку обо всем, что с вами "не так", и пусть он вас осудит и даст вам указания как это исправить. Что это, вы не хотите идти? Тогда вы должны отправиться в психушку, потому что вы, должно быть, сумасшедшая заблуждающаяся душа.

Хотя смею предположить, что вы считаете, что это не наказание за то, что ты не "нормальный".

ThePrettiestUnicorn

Это совершенно неверная оценка терапии.

Терапия — это то, куда вы приходите добровольно, чтобы обсудить свои проблемы с людьми, которые много изучали психологию и узнали о других людях в таких же странных ситуациях. Существует юридическое обязательство хранить конфиденциальность между врачом и пациентом, а также есть профессиональные ожидания о том, что они не будут «судить» никого из своих клиентов. Они не «отправляют людей в сумасшедший дом» с шестидесятых годов.

Кроме того, внезапные перемены во всем, что вы описали, не кажутся особенно нормальными. Надеюсь, это не прозвучит антагонистично по отношению к вам, но, судя по вашему первоначальному посту, вы очень закомплексованы и зажаты, и вам было бы полезно поговорить с кем-нибудь об этом в спокойной, безопасной и неосуждающей обстановке, которую может обеспечить психотерапевт.

ТС

Всё, что вы написали о терапии, неправда.

Я знаю по своему собственному опыту. Мои родители хотели отправить меня на терапию за то, что я много грустила. Когда я отказалась от этого, они отправили меня в психушку. Меня насильно принудили к этому. Меня привязывали к столу, насильно вливали лекарства в горло и проводили электричество по телу, и всё это за то, что я грустила против воли родителей.

GaynusAynus

Тебе 25 лет и ты испытала на себе недобровольную электрошоковую терапию? Я чую, что кто-то пиздит.

ТС

О нет, официально это было по моему согласию. Ага. Конечно же это была моя добровольная подпись на документах под подписью моих родителей на ебаных бланках, да-да, я вам это гарантирую.

showmethebiggirls

Мне кажется, что тебе явно стоит пройти курс терапии. Тот факт, что у кого-то в голове могут быть такие мысли, заставляет меня грустить за судьбу человечества. Я не уверен, что когда-либо встречал человека с большей ненавистью в сердце, чем у тебя, ты говоришь как воплощение чистого зла.

vertexoflife

Она не упомянула в этом посте, что она прекратила приём антидепрессантов и противозачаточных средств.

showmethebiggirls

Это многое объясняет, этот пост звучит почти как биполярная мания. У моей жены биполярное расстройство II типа, и когда она находится в состоянии гипомании, ее сексуальное влечение сильно возрастает.

ТС

Его (vertexoflifeп. п.) комментарий мог бы вызывать доверие, если бы в них была хоть капля правды. Он сталкер и лжец. Я не "слетела с катушек", как бы он в это ни верил, потому что это ближе к чуши, чем к правде.

ТС

Почему-то, твой ник заставляет меня меня поверить, что ты не объективен (п. п. — она отвечает комментатору с ником showmethebiggirls (покажи мне пухленьких девушек)

Каков запах 400-фунтовой (п. п. — 181 кг) киски?

showmethebiggirls

На вкус великолепно, я явно вернусь за добавкой на второй, а может и на третий заход в неё

ТС

Ну тогда, наслаждайся. И если тебе покажется, что у тебя во рту что-то хрустнуло, то просто проглоти это и продолжай своё дело; скорее всего, это был просто бекон

showmethebiggirls

Нет, бекон отправляется ей в рот, таким способом я продолжаю держать ее такой толстой.

ТС

Что? Говори по-английски, мать вашу.

И еще, если ты являешься фидером (п. п. — человек с фетишем на раскормление партнёра), то надеюсь, она задохнётся до смерти от количества еды, а ты отправишься в тюрьму как убийца.

showmethebiggirls

То, что я делаю, не твое собачье дело, моя маленькая свинка любит меня и у нее в желудке всегда есть место для большего.

ТС

Ты ебанный преступник. Ты садист. Ты грёбанное чудовище. И ты ещё смеешь критиковать меня? Это говорит мне всё, что я должна о тебе знать, ебучее животное.

showmethebiggirls

Ты делаешь это слишком простым делом.

ТС

И ты тоже тролль.

Отправила жалобу.

Иди нахуй; ты единственный, кто делает это и когда-либо будет делать.

showmethebiggirls

Я просто смотрю, насколько я могу тебя завести.

ТС

Шутя об убийстве своей жены и оскорбляя человека, которого ты считаешь психически больным.

Пошел ты.

Отправила жалобу.

showmethebiggirls

Ты начала с того, что спросила меня о 400-фунтовой киске. До этого момента я хотя бы немного беспокоился о тебе.

ТС

Твой ник - "showmethebiggirls". Ты появился здесь с намерением потроллить. Это ты начал это (не я).

Иди.

Нахуй.

Отправила жалобу.

vertexoflife

Ты действительно думаешь, что твои жалобы столько что созданного аккаунта что-то сделают? Ты, чёрт возьми, просто пбсурдна. Тебе просто нравится троллить?

ТС

Ты получаешь удовольствие от преследования людей?

Почему я спрашиваю, конечно же, да. Я уверена, что твоя подвальная яма просто прекрасна

quiescently_evil

Это похоже на то, что у тебя серьёзный случай пограничного расстройства личности. Если ты делаешь что-то, чтобы казаться моральным правильным человеком, то это не делает тебя моральным правильным человеком. Даже близко нет. Мне жаль тебя.

ТС

Пограничного расстройства личности не существует. "Антисоциальные" расстройства - это придуманные обществом способы маргинализации и наказания людей, которые не являются "нормальными".

thefeelingyellow

Твой муж прав. Тебе нужна терапия

ТС

Нет. Я не сделала ничего плохого

user31415926535

r/BipolarReddit (п. п. — сабреддит для людей больных биполярным расстройством). Серьёзно, там ты сможешь найти себе хотя бы несколько сочувствующих читателей.

ТС

Я не биполярница, но спасибо за предложение

user31415926535

Раньше я тоже себя таковой не считала. Но если то, что ты пишешь, правда, то этот сабреддит явно является тем, что тебе нужно рассмотреть. В отличие от других комментаторов здесь, я действительно пытаюсь расширить круг предложений для действий, которые, как я думаю, может быть полезным для тебя. Пожалуйста, оставь свою язвительность для ответов на других комментарии.

ТС

Я. Не. Биполярница. У меня диагноз «депрессия», а не «биполярное расстройство», и от последних лекарств у меня усилились суицидальные мысли, поэтому сейчас я и принимаю новые лекарства.

user31415926535

Прости, я, наверное, триггернула тебя своим предположением о биполярном расстройстве; справедливо, я полагаю, но депрессия обычно тесно связана с ним.

Меня беспокоит то, что ты говорила о значительном изменении либидо и влечения к твоему партнеру и также согласилась, что это ненормально, а затем ты обратились к врачу, который сказал тебе, что "всё в норме". Ты когда-нибудь пыталась выяснить, почему произошли эти внезапные изменения? Похоже, что ты сосредоточилась на том, как изменить поведение мужа, но насколько ты обращали внимание на то, что происходило с тобой? Решение, которое ты ищешь для отношений с мужем, скорее всего, будет неким компромиссом.

ТС

Он может бросить свою девушку из уважения ко мне и найти себе подружку, которая не будет похожа на моржа в парике. Он всё равно получит секс, а так мы оба получим то, что хотим.

user31415926535

То есть, как я понимаю, тебя не беспокоит изменение твоего влечения к мужу или твоего либидо. Эх, ну ладно, это твоё дело

Могу я спросить, почему развод не является для тебя приемлемым вариантом? Я не призываю тебя разводиться, мне просто интересно, почему это не обсуждается - ты упомянула, что думаешь, что это будет дорого и займет годы, но это крайне маловероятно, если только у вас с мужем нет общих детей.

ТС

Если бы мы развелись, это ни для кого не закончилось бы хорошо. Во-первых, он потеряет работу. Он работает в семейной компании, там есть много людей, более квалифицированных и подходящих на его место чем он, и в случае развода моя мама не только уволит его, но и сообщит всем, с кем наша компания ведет дела, что его взяли на работу только из-за кумовства. Она скорее всего скажет им, что мой муж дерьмово справляется со своей работой (он... нормально справляется, как мне кажется, но, будь я начальницей, я бы его не наняла).

Затем возникает вопрос о распутывании активов. Муж будет долго разбираться с брачным контрактом, а ведь помимо него мы оба унаследовали деньги и имущество от родственников в других штатах, и мы определенно смешали эти активы. Также мы живем в другом штате, чем тот, в котором мы поженились. Он будет бороться за лучший для него вариант. Я буду бороться за лучший для себя вариант. Возможно, по закону нам придется пройти процедуру медиации, что повлечет за собой ещё одну серию ссор.

А ещё нужно будет скрывать свои внебрачные связи и добывать доказательства внебрачных связей партнёра. Я бы так и сделала, и, надо полагать, он тоже так сделает. Тот, кто сумеет лучше всех спрятать свои улики и собрать самые уничтожающие доказательства против другого, получит огромное преимущество. На это также уйдет много времени и ресурсов

В целом, я предполагаю, что гипотетический развод займет не менее двух лет и обойдется мне в несколько сотен тысяч только на судебные издержки, так как я буду бороться за победу.

user31415926535

Но ты исключила все варианты. Ты исключила развод, терапию, использование своего права вето, свою измену, свое воздержание и позволение для мужа продолжать встречаться со своей новой девушкой. Ты сама постелила эту постель и теперь жалуешься, что неудобно спать.

ТС

Нет, он всегда может ее бросить. Я могу направить его в любой другой "буфет", если ему нужны варианты.

user31415926535

Ты ошибаешься. Это его выбор.

Ты сама выбрала дать ему власть над собой. Пока вы оба не перестанете спать с кем подряд, вы будете страдать.

ТС

Я ошибаюсь? Муж не может просто её бросить?

Поспи немного. Тебе это необходимо.

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.