111

Продолжение поста «Урок от МТС»8

Как я уходил от Ростелекома. Оставляю заявку на подключение к Ростелеком .приходит мастер прокидывает кабель. Меня дома не было была только жена. Мастер кабель прокинул говорит у вас тестовые сутки на попробовать . Жена расписалась и мастер ушёл оставив кабель и роутер. Я вернулся домой начинаю пробовать а интернет работает через одно место какие-то жуткие тормоза, пользоваться невозможно было . Я почесал репу думаю если вы в тестовые сутки мне вот такую связь обеспечиваете то что будет когда я вам ещё денег заплачу , идите-ка вы к чёрту подумал я. Было это лет 10 назад. Также в моём доме было ТТК в этот же день составил заявку на подключение к ТТК на следующий день ТТК подключили и стал я ТТК пользоваться благополучно. ТТК хороший. Через время мне Ростелеком выкатывает претензию В письменном виде, так и так Вы нам должны 3.000 руб за интернет и роутер. Звоню на горячую линию говорю, с какого ражна я вам что-то должен , я с вами договор не заключал за роутер не расписывался идите к чёрту. Они сообщают что через ваш канал была передача данных сколько-то там байт. Я им повторяю :договор не заключал, идите к чёрту. Они сообщают :верните нам роутер. Я им говорю ,роутер приходите и забирайте сами под роспись с описью. Они говорят сами приносите нам роутер, мы никого присылать не будем. На том и расстались. Через несколько лет пришло письмо с требованием погасить задолженность в 3.000 с лишним рублей. Письмо отправилось в помойку. Позвонил на горячую линию ещё раз сообщил что договора у них с моей росписью нет поэтому пускай идут на х**. А роутер если надо пускай приходят И под роспись забирают. В общем продам роутер от Ростелекома недорого за 500 руб кому надо покупайте.

Лига мобильной связи

4K поста5.9K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

9
Автор поста оценил этот комментарий

Ты ж специально, да? Накидываешь на вентилятор? Потому что не может в одном посте быть и слёзы про МТС и вот эта история.

Но вдруг ты серьезно. Т.е. когда с тобой плохо - это очень плохо, слезы, истерика. А когда ты себя ведешь ммммм странно - это ок. И еще вопрос. Договора нет, а в чем тогда расписалась жена?

раскрыть ветку (1)
1
Где в посте про МТС слёзы б**** ты увидел шизик

Совершенно с вами согласен. В 2022 году подключился к Ростелекому. Роутер выкупил в собственность у них. Только перед новым годом возникла проблема в том, что роутер сдох, а новый надо у них в системе прописывать. Новый роутер купил на Авито дешевле, чем у Ростелекома в 3 раза) , позвонил в поддержку, продиктовал серийный номер нового роутера и через 10 минут я снова был с интернетом. За 325₽/мес - это лучший интернет в нашей деревне))) Киржачский район, Владимирская обл.

А, за подключение заплатил 4000₽ , так как тянули оптоволокно до моего дома от ближайшего перекрестка ( около 300м)

раскрыть ветку (1)
0
Боты ростелекомовские смотрю подтянулись
показать ответы
0

@parrotbebop подпись бляеять! роспись под хохлому и на яйцах.

раскрыть ветку (1)
0
Что сказать то хотел?
9

Ты ж специально, да? Накидываешь на вентилятор? Потому что не может в одном посте быть и слёзы про МТС и вот эта история.

Но вдруг ты серьезно. Т.е. когда с тобой плохо - это очень плохо, слезы, истерика. А когда ты себя ведешь ммммм странно - это ок. И еще вопрос. Договора нет, а в чем тогда расписалась жена?

раскрыть ветку (1)
0
Да б**** где ты там видео истерику и здесь где-то истерику увидел что ты несёшь? Рассказываю точно как было что не так-то?
показать ответы
0
Выпей чаю ромашкового и пустырника прими, а то слишком ты истеричный.
раскрыть ветку (1)
Это походу папа у тебя истеричный А я в полном порядке
0

Разрешаю тебе принять таблетки

раскрыть ветку (1)
Разреши ещё что-нибудь можно пожалуйста

parrotbebop, нам жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Если у вас возникли вопросы или трудности по услугам и продуктам нашей компании обратитесь к нам, пожалуйста, следующими способами: личные сообщения группы "Ростелеком" ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom), Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official), чат в личном кабинете на сайте rt.ru. Все проверим и с готовностью проконсультируем.

раскрыть ветку (1)
Расскажите как вы мне выписали счёт за не оказанную услугу?. Как вы мне выписали счёт не имея договора с моей подписью?
показать ответы
@moderator, очередное игнорирование спецтега негатив, выпишите бан
раскрыть ветку (1)
Ах ты говноед

Написал коммент в прошлом посте. И решил ещё раз его постом ебануть. Ты шизоид

раскрыть ветку (1)
Слышал разрешено так делать разрешено делаю то что разрешено А на твоё мнение насрать
показать ответы
0
Да его не отпустило еще от новогодних праздников. Алкоголь еще кипит в крови, душа требует истерики. Вот и истерит активно. Априори.
раскрыть ветку (1)
Где вы истерику увидели оба алкоголь не употребляю идите в ж***
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы