Продолжение поста «Урок от МТС»6
Как я уходил от Ростелекома. Оставляю заявку на подключение к Ростелеком .приходит мастер прокидывает кабель. Меня дома не было была только жена. Мастер кабель прокинул говорит у вас тестовые сутки на попробовать . Жена расписалась и мастер ушёл оставив кабель и роутер. Я вернулся домой начинаю пробовать а интернет работает через одно место какие-то жуткие тормоза, пользоваться невозможно было . Я почесал репу думаю если вы в тестовые сутки мне вот такую связь обеспечиваете то что будет когда я вам ещё денег заплачу , идите-ка вы к чёрту подумал я. Было это лет 10 назад. Также в моём доме было ТТК в этот же день составил заявку на подключение к ТТК на следующий день ТТК подключили и стал я ТТК пользоваться благополучно. ТТК хороший. Через время мне Ростелеком выкатывает претензию В письменном виде, так и так Вы нам должны 3.000 руб за интернет и роутер. Звоню на горячую линию говорю, с какого ражна я вам что-то должен , я с вами договор не заключал за роутер не расписывался идите к чёрту. Они сообщают что через ваш канал была передача данных сколько-то там байт. Я им повторяю :договор не заключал, идите к чёрту. Они сообщают :верните нам роутер. Я им говорю ,роутер приходите и забирайте сами под роспись с описью. Они говорят сами приносите нам роутер, мы никого присылать не будем. На том и расстались. Через несколько лет пришло письмо с требованием погасить задолженность в 3.000 с лишним рублей. Письмо отправилось в помойку. Позвонил на горячую линию ещё раз сообщил что договора у них с моей росписью нет поэтому пускай идут на х**. А роутер если надо пускай приходят И под роспись забирают. В общем продам роутер от Ростелекома недорого за 500 руб кому надо покупайте.
Лига мобильной связи
3.6K поста5.8K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)