Продолжение поста «Сага про миссис и мистера Нелепость»24
11 окт 2018 (шесть дней спустя)
Привет всем,
Просто хотела написать обновление и поблагодарить всех за добрые комментарии и заботу. В последнем посте я спрашивала совета о том, как вести себя с опекой, поскольку я не общалась с родителями более 10 лет, а когда они узнали, что я беременна, то потребовали права бабушки и дедушки и обратились в опеку. Опека явилась ко мне домой и провела полную проверку, но не раньше, чем нарушила мои права HIPPA (п.п - конфиденциальность мединформации) и потребовала дальнейшей документации и посещений.
В воскресенье мы ужинали с нашим адвокатом, и я рассказала ей, как сотрудница опеки угрозами получила доступ к нашему домом вместе с помощником шерифа, в то время, как мой муж сидел с нами, кипя от злости (он очень зол), и увидела, как милый друг нашей семьи постепенно закипает от ярости, клянусь, у этой женщины пар валил из ушей.
В понедельник она велела мне первым делом связаться с моим терапевтом и врачом, чтобы они позвонили ей для консультации, а она займётся опекой и департаментом полиции, что она и сделала. Когда я позвонила и поговорила с терапевтом и врачом, они были в полном шоке от ситуации и вступились за меня.
Мой психотерапевт составила профессиональный отчет о наших сеансах, где я рассказывала о моем детстве и о том, что, по ее мнению, я страдаю от посттравматического стрессового расстройства, вызванного жестоким обращением со стороны моих родителей в детстве, что и стало причиной диагностированной у меня тревоги/депрессии. По ее профессиональному мнению, мои утверждения соответствуют действительности, а нестабильный и агрессивный контакт с моими родителями сейчас может повредить моему психическому здоровью и вынашиваемому мной плоду. Она скооперировалась с моим акушером-гинекологом, которая также написала профессиональное заявление, предупредив опеку, что введение меня в стрессовое состояние еще больше осложнит мою беременность, и она потребует дополнительного обследования, чтобы убедиться, что психтравма, нанесенная мне визитом, уже не причинила вреда. Она также задокументировала все специальные визиты, занятия и посещения специалистов, и то, как я принимала все необходимые меры, чтобы этот ребенок был как можно более здоровым. Она также отметила, что я никогда не пропускала сдачу анализа мочи, который всегда проверяется на наркотики, и если результат оказывается положительным, его отправляют в больницу, поставить отметку на время рождения ребёнка. Мои результаты НИКОГДА не были положительными.
Мой адвокат связалась с департаментом шерифа, и тот передал отчет, составленный помощником шерифа, который также приложил личную записку, где говорилось, насколько непрофессионально вела себя сотрудница опеки и насколько ненужным и навязчивым показался ему этот визит. По сути, он был взбешен тем, что ему пришлось потратить время на то, чтобы «побеспокоить и нарушить покой гражданина без предупреждения или заранее проверенных фактов».
Наш адвокат позвонила начальнику сотрудницы опеки и потребовала встречи, не знаю, что именно она сказала, но встреча состоялась вчера днем. Там была сотрудница, приходившая в наш дом, два её непосредственных начальника и, вроде бы, юрист. Сначала мне было не по себе, но это было похоже на нападение питбуля на котенка. Она представила всю собранную нами документацию и заговорила о нарушении наших личных прав с помощью тактики запугивания и устрашения. Когда она упомянула, что сотрудница опеки спрашивала о моем психическом здоровье, оба руководителя смертельно побледнели, а юрист запнулся и просто посмотрел на сотрудницу опеки в недоумении. Наш адвокат сказала им, что они не имеют права заводить на нас дело, поскольку у нас еще нет ребенка. Она завела речь о том, что в нашем штате все новорожденные, родившиеся в больнице, проходят обязательный тест на наркотики, и если наркотики обнаруживаются, то опека информируется, и мы ни в коем случае собираемся передавать бумаги по собственному желанию. Она сказала, что последующий визит неконституционен, поскольку у них с самого начала не было дела и их полностью дезинформировали о ситуации. Она настаивала, что если они не закроют дело по нам, то мы подадим на них в суд за что-то противоправное и им надлежит оставить нас в покое и больше с нами не связываться. В конце встречи они извинились и сказали, что им предоставили много ложной информации, которая не была проверена, а сотрудница опеки нарушила наши права и использовала непрофессиональные приёмы, и с ней будут разбираться. В настоящее время опека больше не ведёт на нас дело!!!! Ура!!!!!
Кажется, все закончилось, но я по-прежнему ожидаю, что на нас обрушится ещё больше.
Я хотела бы ответить на несколько постоянно задаваемых вопросов. У нас есть бизнес-код для ворот, который меняется после того, как им пользуются посетители, поэтому нам нет необходимости менять код, но спасибо за совет. Я уверена, что мои родители узнали о моей беременности через мордокнигу, хотя, как я уже говорила, выследить меня несложно. Из-за нашего бизнеса мы активно сотрудничаем с BBB (Бюро Лучшего Бизнеса), Торговой палатой и некоторыми другими организациями. Мой рабочий телефонный номер всегда указан в Интернете для деловых целей, но многие мои друзья и родственники иногда ищут этот номер, когда не могут вспомнить мой личный номер или им нужно со мной связаться. Мы также занимаемся благотворительностью, а три недели назад вместе с другими людьми были запечатлены в газете за волонтерство на распродаже всякой всячины, устроенной общественной организацией. Меня очень легко найти, и я не могу быть недоступной, поскольку мы работаем на себя и нам это необходимо (п.п. - быть доступными) для ведения бизнеса
Я ожидаю звонка от своей мамы, отличающейся особой сумасбродностью. Не знаю, что с ней не так, но обычно она сначала отправляет моего отца делать грязную работу, а когда это не удается, берется за дело сама. Я просто жду, потому что знаю, что этот звонок будет, и знаю, что ей невыносимо не знать, чем окончилась ее маленькая уловка с опекой. Она позвонит, и это произойдёт скоро, вопрос только в том, что именно она скажет, потому что мой отец может быть последней сволочью, но с ней - это словно бороться с ураганом пятой категории.
Время оЪУЪительных историй
2.4K поста15.6K подписчик
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг
- Спойлеры
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.
В любом конфликте с модератором прав модератор.