179

Продолжение поста «Сага о Бабуине с Шариками»27

Серия Бабуин с Шариками

Переводчик снова в сторю, вроде как, если меня ещё чего-нибудь не заборет :)

Часть 47: БсШ эскалирует

25 сентября 2017 (5 дней спустя)

П.п -- сначала ТС написала небольшой пост, прося советов, как общаться с полицией, чтобы с одной стороны подать сигнал, что что-то может произойти, а с другой, чтобы её не приняли за параноика. А потом пишет этот пост с объяснением, что произошло.

Итак, в прошлый четверг был большой еврейский праздник под названием Рош Ха-Шана (П.п -- еврейский новый год). Это один из «священных дней», который семья мужа отмечает каждый год. Рош Ха-Шана и Йом Кипур — единственные дни, когда муж проводит весь день в храме. Обычно я сопровождаю мужа, остаюсь на час или два, а потом ухожу одна.

До этого года БсШ и деверь всегда сидели отдельно от остальной семьи, пока я была там, потому что деверь и я ненавидим друг друга, и я бы отказалась туда ходить, если бы мне пришлось общаться с ним. Балонный Бабуин сидит рядом с ним, чтобы он «не был один». Признаюсь, я всегда была очень благодарна БсШ за то, что она учитывала мои чувства по отношению к деверю (это не форум JustNoFamily, но у меня есть веские причины ненавидеть деверя, и семья уважает это, потому что знает, что он слишком эгоистичен и упрям, чтобы извиниться, а я слишком упряма, чтобы посто забыть об этом).

Но с тех пор, как я перестала общаться с БсШ, я избегаю подобных мероприятий. Поэтому я не пошла с семьей в храм на Рош Ха-Шана. БсШ восприняла моё отсутствие как невероятно личное оскорбление. По-видимому, все выходные она рассказывала гадости обо мне буквально всем, кто был готов ее слушать. Муж не рассказал мне об этом, потому что хотел решить эту проблему без моего участия. Удивительно (честно говоря, шокирующе), но вчера, когда мы были в офисе, муж решил написать и отправить БсШ сообщение в мордокниге, в котором затронул эту проблему (перефразирую после копирования/вставки):

Прежде всего, я хотел бы сообщить, что вчера я заменил свой телефон в Verizon после того, как проходил неделю со сломанным экраном. Я уронил телефон на работе на плиточный пол, и он был практически непригоден для использования в течение некоторого времени. Вчера вечером, когда я получил новый телефон, я получил голосовые и текстовые сообщения. Все это время я был доступен по электронной почте... поэтому, когда я получил свой телефон обратно и увидел злые сообщения о ТС, я был очень удивлен и расстроен. Вот что я хочу сказать.

За последние годы было много проступков, которые причинили ТС боль, заставили её чувствовать себя неуважаемой, нелюбимой и испытывать многие другие неприятные эмоции. Она моя жена и моя жизнь, и я буду поддерживать ее несмотря ни на что. Я не могу объяснить это подробнее, однако это явно оказывает на нее огромное влияние, а значит, и на меня тоже. Есть вещи, которые нас не устраивают, и, как я уже сказал, это влияет на наши повседневные мысли и привычки. Тебе нужно прекратить.

Если вы догадались, что это не заставило БсШ «прекратить», то вы абсолютно правы. Она не ответила, но муж увидел подтверждение «Прочитано» и предположил, что она просто обдумывает сообщение и скоро ответит.

Нет! Судя по тому, что я видела на камерах безопасности, БсШ попросила свёкра отвезти ее к нашему дому, и когда она обнаружила, что нас нет дома, она стала стучать кулаками в нашу дверь. Затем она попыталась заглянуть внутрь через плотные шторы через оба передних окна. По-видимому, этого ей было недостаточно, потому что затем она попыталась проникнуть в наш двор как через передний (запертый) вход, так и через заднюю калитку, к которой можно добраться, только проехав по проходу, проходящему вдоль задней части нашего дома. Это не сработало, поэтому они вернулись к переднему входу. Но они не остановились перед нашим домом, о нет.

БсШ постучалась к нашим соседям. Она спросила их, где мы находимся, знают ли они нас и слышали ли они когда-нибудь «звуки», доносящиеся из дома. Я полагаю, что таким образом она хотела намекнуть, что мы с мужем избиваем друг друга? Я знаю об этом только потому, что, когда мы поздно вечером вернулись домой и шли по дороге, одна из наших соседок помахала нам и рассказала, что произошло. Она явно выпытывала информацию, чтобы покормить своих лам, и я была готова отправить ее сюда, но передумала (пока что!).

В довершение всего, БсШ оставила одну из своих визиток, приклеенную к входной двери, с надписью «ПОЗВОНИ МНЕ» на обратной стороне. Мы оставили ее на двери, чтобы она не могла увидеть, что мы ее заметили, проезжая мимо.

Мы с мужем вчера вечером легли спать в страхе. Я спала около 3 часов. Я просто... Я просто больше не могу. Для меня это изнурительно, почему это не изнурительно для нее или кого-либо еще, кто в этом замешан? Сегодня утром мы оба проснулись с глубоким чувством страха. Муж наконец согласился со мной, что пора серьезно подумать о запретительном или защитном ордере, что бы это ни было, что можно получить в данных обстоятельствах. Спасибо, JNMIL, за то, что прочитали и ответили мне. Не знаю, что бы я делала без вас в данный момент.

Часть 48: Как БсШ передарила украденную статуэтку

03.10.2017 (около недели спустя, пост о прошлом)

Однажды БсШ была приглашена на ужин в дом моих бабодедов и мамы (в котором они живут вместе здесь, в городе). Это была катастрофа.

Поскольку я начинаю составлять полную историю всех безумств БсШ я вспомнила передаренной статуэтке. Для начала, БсШ украла статуэтку из дома моей семьи, когда она пришла на единственный ужин, на который моя семья её приглашала. А именно, статуэтку мальчика из этого набора.

Я каждый год ставила ее над рождественским вертепом, стоявшим над и слева от рождественской деревни, которую я тщательно расставляла каждое Рождество под огромной сосной, которую моя бабушка ставила в гостиной каждый год, сколько я себя помню. Эта фигурка запечатлелась в моем подсознании практически так же, как необходимость дыхания.

Этот ужин состоялся незадолго до лета, если я правильно помню. Через несколько недель после того рокового ужина с БсШ бабушка спросила меня, не забирала ли я фигурку целующейся рождественской пары, и я ответила, что нет, и больше об этом никто не думал, так как до праздников оставалось еще несколько месяцев. Представьте мое удивление, когда в следующем июле я получила в подарок на день рождения фигурку мальчика, небрежно завернутую в белую бумагу и без церемоний засунутую подарочную сумку с пасхальными мотивами.

«Это фигурка, которая пропала у бабушки».

БсШ побледнела. Бабуины были у нас в гостях, все сидели в нашей гостиной. Я не приглашала никого, включая свою семью, потому что боялась, что они больше никогда не захотят приходить к нам после того, как столкнутся с БсШ. Ни один из Бабуинов ничего не сказал. Я была ошеломлена и просто повторяла факты.

«Это принадлежит бабушке. Бабушка искала её».

Она окинула взглядом остальных, сидевших и смотревших, как я открываю подарок. Она выпалила: «Ты хочешь сказать, что она хотела бы это получить?»

На мальчике все еще виднелась мишура, которую, по словам бабушки, она пыталась приклеить, чтобы подкладка их пальтишек выглядела более нарядно, рассчитывая, что маленькие кусочки останутся пушистыми, а не прилипнут к фигуркам. Это было очаровательно и делало их похожими на фигурки с Северного полюса. Это была абсолютно та самая фигурка, которая пропала.

«Нет, у неё пропала фигурка. Это она».

Бабуин заняла оборонительную позицию.

«Ну, я ее нашла! На гаражной распродаже! Золовка#1 присутствовала!»

Я не знала, что сказать! Что вообще можно сказать на подобное? Я не могла на нее наброситься, потому что все бы встали на ее защиту. Я не могла просто так это спустить, потому что эта сука украла у моей бабушки. У моего детства! Мне казалось, что она разрушает мое прошлое, хотя не имела на это никакого права. В тот момент я испытывала к ней огромную злость.

Я посмотрела ей прямо в глаза и сказала: «Значит, кто-то украл её».

«Что? Я не думаю, что это возможно, дорогая».

Бабуин огляделась в поисках поддержки, но не нашла ее. Свекор и деверь выглядели искренне напуганными. Муж и золовка№1 просто ждали, как развернутся события.

«Все, хватит. Уходите».

«Что? Ты слишком остро реагируешь. Ладно. У тебя было тяжелое детство, мне жаль, мы уйдем».

Но она не пошевелилась.

«Вон. Вон. Сейчас же».

Я встала, и все последовали за мной.

«Ну, я...»

«ВОН! НЕМЕДЛЕННО! ВОН! СЕЙЧАС ЖЕ!»

Они заторопились к двери, поэтому я повернула в коридор и пошла в главную спальню. За спиной я слышала, как эти ублюдки остановились у двери и повернулись к мужу. Я слышала тихие шепотки и очень злой громкий шепот мужа: «ПРОСТО УБИРАЙТЕСЬ, БЛЯДЬ!», когда я переступила порог комнаты и хлопнула дверью за собой. Муж занимался антикризисными мерами, пока я принимала душ и пила пиво, а потом некоторое время выговаривалась ему. Да благословит Бог его терпение и верность (в этот раз). Думаю, он все еще надеется против всякой надежды, что его мать действительно нашла эту статуэтку на гаражной распродаже и что все это просто большое недоразумение, как в телевизоре... Но он поддерживает меня и верит мне, и я благодарна ему за это. Нельзя винить мужчину за то, что он не хочет думать, что его мать — монстр.

Я вернула статуэтку бабушке. Она подтвердила, что это та самая, пропавшая. Маленький мальчик вернулся на свое законное место, в сантиметре от поцелуя своей любови, рядом с которой он стоял на протяжении десятилетий. С тех пор они каждый год продолжают стоять как маяк невинной любви над маленьким керамическим миром бабушки под рождественской елкой. Я сохранила осознание всей глубины психопатии БсШ в глубинах своей интуиции и больше никогда не чувствовала себя в безопасности рядом с ней.

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.

158
Злой Рыжий Котик
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Часть 49: «Ты звонил?» — спрашивает летучая обезьяна Бабуина

06.10.2017 (три дня спустя)

Прежде всего, мы встретились с семейным адвокатом, который сразу же охладил наш пыл. Он рассказал нам, как будет проходить процесс, и дал мне брошюры об общественных ресурсах, но в целом он не был уверен, что я смогу получить запретительный судебный приказ на данный момент. Он сказал, что начнет процесс с отправки письма с требованием прекратить преследование (он назвал его по-другому, но я не помню, как оно называется), но по его тону было понятно, что он считает это пустой тратой времени. Я не знаю, что делать дальше, кроме как продолжать собирать материалы по БсШ и делать все возможное, чтобы обеспечить нашу безопасность.

Тем временем БсШ действует на нервы мужу. По словам мужа, она каждый день спрашивает о мне, выпытывает новости о моем здоровье и спрашивает, перестала ли я злиться. Она постоянно просит его «поговорить» со мной от ее имени. А сегодня утром она натравила на мужа свою летучую обезьяну.

Она, похоже, не понимает, что значит «никаких контактов», и даже не осознает суть наших проблем с ней, несмотря на то, что ей об этом говорили Я больше не злюсь. Я даже больше не раздражаюсь. Я просто хочу, чтобы она оставила нас в покое!!!

Дополнено: извините за путаницу! В чате между мной и мужем я порекомендовала ему оборвать контакты, но только с летучей обезьяной. Муж посчитал этот совет мудрым и заблокировал их в своем телефоне, мордокниге и ватсапе. Он не готов оборвать контакты (с матерью) прямо сейчас, и мы оба ценим то, что вы до сих пор с большим пониманием относились к его положению в этой ситуации и дали много хороших советов, которые помогают нам обоим.

Часть 50: БсШ просто беспокоится!

09.10.2017 (три дня спустя)

Ой-вей.

В начале этого месяца мы с мужем решили расторгнуть договор для моего мобильника, так как я никогда не использую телефон для звонков или смс, а БсШ продолжала звонить со случайных номеров даже после блокировки. Поэтому мы решили, что я буду пользоваться только Google Voice, но БсШ продолжала звонить и писать смс на этот номер, как бешеный принтер. Как только я блокировала один, тут же появлялся другой. Поэтому я закрыла аккаунт в Google и получила новый номер.

Вчера БсШ расстроилась, когда обнаружила, что мой телефон «мертв». А это должно означать, что я мертва, ранена или что-то в этом роде. Если кто-нибудь может объяснить мне эту логику, я буду очень благодарна. Она позвонила мужу и спросила, все ли со мной в порядке, на что он ответил, что больше не будет рассказывать ей новостей обо мне (СПАСИБО, МУЖ!). Это не понравилось БсШ, поэтому вчера днем она появилась у нашего дома и начала трезвонить в дверь. Однако, БсШ оказалась в глупом положении, потому что муж вёл занятия в колледже, а я была в офисе. Однако моя машина была дома, поэтому БсШ была уверена, что и я там же. Похоже, я не единственная умею лазить по Интернету, потому что, судя по всему, БсШ знает о проверках благополучия.

У нас есть запись того, как она стоит перед моей дверью, прямо перед камерой видеонаблюдения, и звонит в службу по защите взрослых (что-то вроде службы опеки, но для уязвимых взрослых), а когда они ее отшили, она позвонила в полицию. Она сказала, что я суицидальна и что она не слышала от меня ничего уже несколько недель, и попросила их, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, помочь ей. Я не знаю, что ответили в службе по защите уязвимых взрослых, но это, похоже, не понравилось БсШ, и к тому моменту, когда ответили на ее звонок в 911, она уже орала.

Приехал полицейский патруль. Офицер поговорил с БсШ и произнес несколько фраз, таких как «достаточные основания». Он был явно раздражен, поскольку БсШа продолжала пытаться его переубедить. Полицейский пошел поговорить со свёкром, который все это время сидел в машине. Свекор после этого забрал воющую БсШ и отвел ее обратно в машину. Полицейская машина ждала перед нашим домом, пока Бабуиномобиль не уехал.

Тем временем свёкор переписывался с этажисимьей. Не знаю, как это произошло, но кому-то удалось добиться от мужа признания, что он в колледже, а я работаю. К его чести, муж не сказал, что я с ним и чем именно я занималась, но его перехитрили, и теперь он знает, что не стоит доверять Бабуинам никакой информации обо мне. Никогда, ничего. НИКОГДА. НИЧЕГО. Я повторяю ему это каждый раз, когда он приносит мне сообщение, на которое не знает, как ответить, потому что бабуины сегодня засыпают его сообщениями, как на 4 июля. Но я забегаю вперед. Потому что БсШ еще не закончила.

Я была единственным человеком в здании на работе. Я была довольно счастлива — нет ничего лучше, чем ходить в пижаме, просматривать Reddit и смотреть Netflix, и получать за это деньги. Это дает мне возможность выйти из дома и сосредоточиться на работе без каких-либо отвлекающих факторов. Это мое «личное» время.

Наша компания очень дружелюбно относится к домашним животным и детям. Чарли, обманчиво милая помесь корги, прекрасно проводил время, бродя по коридорам и обнюхивая двери Однажды, когда я выпустила Чарли, чтобы он мог поделать свои дела, зазвонил телефон. Я ответила на беспроводной телефон, но звонок сразу прервался. Это должно было меня насторожить, но со звонками на рабочий телефон такое случается постоянно.

Внезапно появился Бабуиномобиль. Я начала кричать Чарли, чтобы он вернулся в здание. До этого момента он прекрасно проводил время, лениво греясь на теплом солнышке, поэтому мои крики сбили его с толку. Он начал медленно брести ко мне, а Бабуиномобиль свернул на парковку и помчался к входной двери. «ЧАРЛИ, ВЕРНИСЬ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, БЫСТРЕЕ БЫСТРЕЕ БЫСТРЕЕ БЫСТРЕЕ БЫСТРЕЕ!» — крикнула я. Он вскочил внутрь, и, клянусь, мое сердце перестало биться, а время замедлилось, когда гидравлический амортизатор не дал мне захлопнуть дверь, а БсШ начала вылезать из машины с выражением лица, как у Кинг-Конга, заметившего блондинку.

К счастью, тесть остался сидеть в машине, пока БсШ вылезала из нее. Если бы она была хоть чуточку быстрее, она бы меня догнала, но я благодарю свою счастливую звезду за то, что она не может двигаться быстрее черепахи. Дверь наконец закрылась (кстати, автоматические замки — это дар небес). Лицо БсШ превратилось в красное море ярости. Она взъярилась. Она подошла к двери и принялась по ней колошматить. Я убежала по коридору, чтобы позвонить в полицию, а Чарли остался перед дверью и лаял во всю мочь. Он успокоился примерно через две минуты, так что я подозреваю, что именно столько времени понадобилось БсШ, чтобы сдаться. Я заперлась в офисе, пока не приехала полиция, но к тому времени бабуины уже давно уехали. Я написала заявление и ждала, пока приедет муж и заберет меня домой.

Сегодня утром я узнала, что видеозаписи нападения БсШ нет. Когда недавно переделывали крышу, видимо, никто не потрудился подключить камеры обратно. Так что это мое слово против ее, а этожисимья говорит мужу что БсШ «лежит в постели» с тех пор, как они заехали к нам вчера днем. Муж мне верит, но без доказательств у нас есть только полицейский отчет об инциденте.

Вот так прошел уик-энд. Надеюсь, у вас он был намного лучше, чем у нас! Вы все так поддерживали и помогали мне, что я вам очень благодарна. Вот Гровер балует себя молочной ванночкой для ног.

И да, розовое пятно на столе — это след от ужасного подарочного корзины «Баллонного бабуина». Но в любом случае, вот наша команда наслаждается нашей недавно убранной гостиной.

Часть 51: Бабуины у меня над душой

2017-10-16 (неделю спустя)

Привет всем, надеюсь, у вас все хорошо. Прошлая неделя была тяжелой. Простите, что не ответила многим из вас.

После засады, устроенной БсШ на моем рабочем месте 8 октября, Бабуины затаились. Они сплотились и все утверждают, что БсШ отдыхала в постели, а не преследовала меня. Муж «верит» мне в том смысле, что я уверена, что он признает реальность действий своей матери, но я не думаю, что он верит мне настолько, чтобы в той же мере чувствовать, что это было неправильно, как и я. Обычно он глубоко сопереживает мне, но когда дело касается его семьи, он никогда не злится и не раздражается настолько, чтобы понять мои эмоции, но это, вероятно, больше относится к форуму о супругах, чем к этому форуму.

В любом случае, на прошлой неделе у бабуинов было другое занятие, помимо меня: выпускной деверя (п.п. -- из колледжа). Большой запас нарциссизма для всей семьи, так что им больше не нужно было беспокоить меня. БсШ каждое утро и вечер проезжает мимо нашего дома как по часам, но больше она ничего не делала. Этожисимья даже игнорировала мужа, который пытался прояснить ситуацию, просто полностью игнорируя его. Его вытолкнули за пределы круга.*

Добавила этот абзац: Бабуины реально пытались заставить нас поехать на выпускную церемонию деверя, которая проходила в 2х часах езды от нас, но это было настолько абсурдное требование, что муж сразу же отказался. Дело в том, что муж в прошлые выходные участвовал в подготовке к свадьбе друга, и репетиция ужина была запланирована на пятницу 13-го. Кроме того, по пятницам у нас обычно проходит обед с коллегами, и муж должен был присутствовать на нем с 12:00 до 13:00. Репетиция свадебного ужина была назначена на 19:00. Церемония вручения дипломов проходила в городе, расположенном в двух часах езды, то есть поездка туда и обратно заняла бы четыре часа. Было смешно требовать, чтобы муж попытался посетить церемонию и успеть вернуться к репетиции ужина, тем более что они ожидали, что муж «сходит с ними перекусить» после многочасовой церемонии, но деверь все равно устроил царицу всех истерик. Однако муж заслуживает похвалы за то, что прямо сказал, что не может пойти, и что я бы никогда не пошла, даже если бы могла. БсШ насыпала драматизма, сказав, что она «понимает», почему муж не может присутствовать, но что она «не может не чувствовать», что «муж мог бы приехать, если бы захотел». Она всегда оправдывала такие разговоры со своими детьми, говоря, что просто открыта и честна. Я так это ненавижу. Какая же она сука.

Когда мы встретились с нашим адвокатом в прошлый четверг, эта рана у мужа была еще свежа, но он согласился, что БсШ не может быть желанной гостьей в нашем доме или на нашей работе и, конечно же, не заслуживает доступа к какой-либо личной информации о моей жизни, учитывая то, что она делала все эти годы (он прочитал файлик, который я собрала на БсШ, включая ранний сталкинг еще в колледже). После долгого уик-энда, проведенного в изоляции от своей семьи, муж кажется более решительным чем когда-либо в своем намерении держать мать подальше от своей семьи (меня, щенков и кошек!). Сегодня утром было отправлено письмо с требованием прекратить преследование.

Если позволите, я кратко поговорю о себе. Это было тяжело. Мне снятся очень яркие кошмары о том, что я заперта в доме БсШ и не могу найти выход из лабиринта хордера через бесконечные комнаты. Каждый раз я просыпаюсь в холодном поту. Не нужно быть гением или врачом, чтобы интерпретировать этот сон. В моих снах всегда встречаются похожие места, но до сих пор я никогда не видела один и тот же сон дважды. Я измотана. Я хочу, чтобы БсШ просто исчезла, и, честно говоря, мне уже все равно, как это произойдет.

Кому налог на кошек? Гровер действительно любит молоко.

Часть 52: Вчера БсШ получила письмо с требованием прекратить преследования...

20 октября 2017 (4 дня спустя)

...

И, по словам золовки#1, она порвала его, даже не открыв. Она продолжает спрашивать мужа о «ситуации», как будто это что-то изменит. Она жалуется, что ей очень больно от того, что ее отвергли, и она не знает, сможет ли она справиться с тем, что еще один член семьи повернулся против нее, и т. д. и т. п.

Она спросила, как дела у «твоей небек шиксы» («жалкой» меня). На этом муж выключил свой телефон.

Мы едем домой, будем готовить спагетти с фрикадельками и напиваемся. Спасибо, JNMIL, за то, что вы здесь с нами, мы оба очень ценим это.

П.п -- На следующий день ТС запостила, что она теперь тоже модератор форума про свекротёщ.

* Имеется в виду выражение circle the wagons -- сплотить ряды. Это отсылка к защитной тактике первых поселенцев, когда повозки при нападении или привале выстраивались кругом.

И вот муж ТС теперь вытолкнут за этот "защитный круг своих" к чужакам. :)

Показать полностью 4
комментарии (40)

КАКОЙ блядь, "храм"?????

Тут кто больной, ТС или транслейтор?

КАК она могда хотеть или блядь не хотеть сидять РЯДОМ с деверем на, m-f, Ъ, ЙОМ-КИПУР???

Кстати, делаю вывод, что пиздит таки аффтар, которая ни одной синагоги даже на картинке не видела. Не то что в ней не была, никогда, ни при каких раскладах....

Потому что, если переводчик могла быть далека от темы, что никакого Храма нет - отсутствует на данный момент, равен 0, то хуйню про деверя - это уже аффтар.

Потому что даже у реформаторов Мы и Жо отдельно сидят. А по контексту авторша типа на ортодоксальность претендует.

Короче, на этот бред я времени больше не трачу.

раскрыть ветку (1)
12
Злой Рыжий Котик

Ну назвала ТС синагогу храмом, что теперь? Для любого извне, "место, где проводятся богослужения" вполне себе храм, а не "школа", "дом собрания", фиг знает что ещё.

Авторша на ортодоксальность не претендует, она сразу сказала, что они оба не религиозны.

ну и по вопросу сидят ли вместе - зависит от деноминации

In the USA, whether men and women sit together in a synagogue depends on the denomination:

in Orthodox synagogues, men and women are separated by a partition or are in different sections, while in Reform and many Conservative synagogues, men and women sit together.

Ортодоксы - раздельно, реформаторы и многие консервативные могут сидеть вместе

17

визиток, приклеенную к входной двери, с надписью «ПОЗВОНИ МНЕ» на обратной стороне. Мы оставили ее на двери, чтобы она не могла увидеть, что мы ее заметили, проезжая мимо.

И еще и плохо спали.

Да бляядь, ну е-мае. Надо просто быть большим психом и развлекаться. Ломится - открыть окно, начать орать, что опять пришла эта больная открытой формой туберкулеза клептоманка или закладчица, она опять перепутала и хочет поджигать дома, люди, вызывайте полицию! Кидать в нее шариками с водой, окуная их в краску. Поставить систему автополива, положить сверху вонючее удобрение и включать.

Я когда жила в каком-то диком полуобщажном доме, всегда с радостью распахивала дверь. С колуном в руке. Или кочергой. И улыбаясь, спрашивала, "что надо?" Обычно одного раза хватало, что бы пьяные не промахивались по дверному звонку, денег занимать больше ни кто не просил и все узнали, что я не курю, но днем можно попросить спички, я отдам коробок.

Несколько лет назад повторила выход с колуном и, правда, собакой, уже в доме, когда пьяный сосед искал жену. Я попросила не ломиться сюда и не орать так громко рядом с нами, дети спят, а я очень нервничаю из-за детей, буквально покалечить готова, а собака вообще пиздец как злится, когда я нервничаю, а она еще и голодная. Ко мне он теперь обращается по имени-отчеству, а на мужа смотрит с уважением.

раскрыть ветку (1)
11
Злой Рыжий Котик

Хех. Вспомнилось. В моём детстве у нас на первом этаже жила тётка\бабка странная, вроде с какими-то отклонениями, но это не точно. Работала, во всяком случае, на том же заводе, где и родители. Один раз она с чего-то решила, что именно наша собака ей под дверь навалила. Хотя там явно человеческое было по количеству (доперестроечное ещё время, подъезды не запирались), да и собака без хозяев не бегала как бы. Ей пытались это объяснить, причём не только мои родители, когда она там реально выла, убирая всё это, но бестолку. В очередной выход с собакеном, фиг знает как она услышала, выскочила из двери с чем-то в руке на него, шедший следом отец её просто прям дверью обратно задвинул. Рэйка стал самой лучшей собакой во дворе :) Другой раз (не помню последовательность), она решила что именно я повыдирала цветы из клумбы, которую она себе под окном развела. С чего такие выводы я тоже не знаю, я была вполне себе тихим ребёнком, а её клумбы вообще все местные дети стороной обходили. Поймала меня у подъезда, когда я возвращалась из школы -- это мне лет 6-7 было, не пускала какое-то время домой, я уже в истерике пришла, реально испугалась. У мамы башню снесло, она схватила отгрызенный пёселем черенок от детской лопатки, выбежала в подъезд, сверху рявкнула её фамилию, та ещё так вызывающе ответила "чего тебе", ну и слетела вниз с этой палкой, жмякнула её о стену и сказала, что ещё раз ребёнка тронет, прибьёт нафиг. Потом уже сильно позже рассказывала, что когда у той от страха аж глаза остекленели, ей аж стыдно\не по себе стало, мол человек не совсем в себе, всё такое, но зато я тоже стала лучшей девочкой во дворе :) Она меня ещё помнила уже когда я уехала далеко и надолго и приезжала раз в несколько лет, хотя я всё время старалась пробежать мимо :)

Реально, некоторые по-другому не понимают. До этого тоже были такие-то претензии и что-то, с ней пытались нормально говорить, но дошло вот только так.

2

А сразу после Йом-Кипура рождество и ангелы. Какой же бред

раскрыть ветку (1)
7
Злой Рыжий Котик

Они оба два разного религиозного бэкраунда

показать ответы
34

Я не понимаю что они так тряслись от страха и еле спали. Ну блин чего бояться? Что свекровь вломится и задавит своим телом?

раскрыть ветку (1)
8
Злой Рыжий Котик

Ну так там 200 кило, забоишься тут :)

показать ответы
1
Лежу. Думаю. Ем.

Меня больше смутило, что фигурки рождественские и стояли под ёлкой, а ужин, на котором была свекровь и спёрла фигурку, состоялся в начале лета.

Этот ужин состоялся незадолго до лета, если я правильно помню.

Либо у ТС вообще всё плохо с летоисчислением🤣

раскрыть ветку (1)
3
Злой Рыжий Котик

Я думаю намёк на то, что БсШ для этого пришлось где-то порыться. Т.е она не просто условно "случайно смахнула с камина прям в сумку!", а конкретно "пошла попудрить носик" и заблудилась, видимо :) Ну и как вариант, в другое время года они просто стоят где-то ещё, куда опять-таки пришлось специально пойти.

0
Никак не могу понять, ТС еврейка или нет. Во втором случае, отношение мамо чуть понятнее было бы. А в первом ещё безумнее.
Хотя они обе хороши, кмк.
раскрыть ветку (1)
2
Злой Рыжий Котик

ТС нет, "большей частью ирландка", по культурному бэкрграунду типа христианка.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы