Продолжение поста «Продолжение поста "Охотница"»5

Продолжение поста «Продолжение поста "Охотница"»

Да мне нравится, как одевается моя Ольга! И миллионам наших зрителей по все планете тоже нравится! Да мне нравится, что в 60 лет, она привлекательная, умная и красивая женщина, с крепкой мускулатурой, красивым рельефным телом и бархатной кожей. Да мне нравится, что она "затыкает за пояс" 20ти летних соплядонок и те, со своими прихвостнями кипятком сцут от такой "несправедливости". Да я живу в Украине и знаю несколько языков кроме родного, который, кстати, русский и не перестану писать стихи, в частности, и на украинском.

Вот в этом посте Продолжение поста «Продолжение поста "Охотница"» отлично видно, что проблема не в Олькиной одежде. Мы гораздо менее откровенны нежели даже олимпийская программа. Мы не нарушаем закон, мы не демонстрируем половой акт и не обнажаем половые органы публично, а значит - дело не в этом.

НО. Главное и основное для меня Ольгино здоровье и прогресс. Я единолично, в одиночестве, нищете, эпидемии и войне, своими руками вырастил ее заново из практически трупа. Я потратил на это 8 лет своей жизни. И ни одна кривая гнида не будет мне указывать, что и как мне делать. Какую носить одежду, с кем дружить, кого любить и как жить. Бесполезные и злонамеренные существа, ничего не добившиеся в жизни, продолжают пакостить нам под каждым постом. Что ж... Благого дела без чертей не бывает. Эти прихвостни сотоны из своих меркантильных интересов вредят всем нам. И нам с Ольгой и тем кому мы помогаем. Но они пройдут, как прошло уже много таких. А мы будем трудится и выздоравливать на зло им всем и вы ребята тоже!

Занмайтесь вместе с нами Друзья, кому тяжело, плохо, грустно и одиноко! Посмотрите на нас! Выздороветь можно! Можно быть счастливыми со своими любимыми. И да, с милым и в шалаше рай!

И мы уже, моим трудом и вашей помощью, (спасибо и обнимаем, тогда, годы назад, вы, Сила Пикабу, очень помогли нам с жужиком, мы не забудем) не очень то и в шалаше.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы