Продолжение поста «Почему-то не страшно умирать»11
Чел!
Судя по поддерживающим комментам, ВСЁ у Вас будет нормально!!!
Но я обратил внимание на пару предложений, которые говорят о Вас, как о сильном духом человеке!
Но в случае затяжной болезни и необходимости долгого лечения и деградации я решил, вариант не мой, решу вопрос кардинально и быстро.
И мне не страшно.
Ожидание смерти хуже самой смерти.
И я прошел через тот срок, когда уходила мама. Рак поджелудочной. Неоперабельная хрень... По факту долго не могли найти причину болезней, а потом, когда вскрыли, закрыли и отправили домой умирать. На глазах мама ушла за 2-3 месяца, но эти месяцы длились вечностью, т.к. очень тяжело понимать, что человек очень сильно страдает и как ему постоянно больно. Да, был бывший муж(он врач-анестезиолог, хотя он тоже ушел от рака через пару лет, но он в другой семье был) иногда рядом, у него был доступ к наркотикам и приходил для обезболивания. Она в это время просто спала и это был отдых для всех, кто рядом. Можно много описывать, что происходило и что терпели все мы, но суть не в этом.
И я понимаю на своей шкуре, на сколько будет тяжело моим близким смотреть на это и ждать моего "облегчения". Это невыносимо.
И я тоже принял для себя кардинальное решение, что "И мне не страшно".
Легко шучу иногда на эту тему, что я как эскимос, сяду на льдину и поплыву на отдых). Тот кто прошел через подобное понимает меня.
Не занимался вопросом поиска решения, т.к. Слава Богу, я здоров. Ну как, здоров... у мальчика 46-ти лет тоже есть болячки(одна из них - с 20-ти лет гепатит Б, не заразный, правда😉, но всю жизнь живу без оглядки на него и не в чем себе не отказываю).
Так, что ВСЁ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!
И не настраивайтесь на болезни!
Относитесь как к аппендициту. Тоже вырежут и жизнь продолжается.