1561

Продолжение поста «Охотница»171

Здравствуйте дорогие, всех вас обнимаем. Тепло есть, свет все реже есть. Грохот стоит - стекла дрожат, но мы уже привыкли как то. 8го числа исполнилось нам 54 годика. Ездили сегодня за елкой на Рождество и НГ.

Вчера ездили на жужике на консультацию к невропатологу, которого прислали временно из ЮНИСЕФ. Маленький такой, кругленький, розовый американец. Приплясывал, хлопал в ладошки, ругался матерно на английском, жал руку)). Говорит то же, что наши отечественные - ничего определенного. На обратном пути, перед железнодорожным переездом, вылетели с трассы, проскочив между бетонными столбами ограждения. Шлагбаумы открыты и на перерез хренячит мотодрезина... остановились в 10 сантиметрах от будки смотрителя. Сами целехоньки. На жужике оторвали третий клык на бампере и оставили след колеса на середине столба (правого). Остановилось движение, выбежали люди, те с дрезины тоже, смотритель... Говорят не понимают как так мы пропетляли. Я, правда, и сам не понимаю. Все произошло быстро, испугаться не успели.  Выбрались наискосок, по прямой сильно круто, своим ходом и поехали домой. Выпили чаю и легли спать. Пообещал жужику покрасить его в розовый цвет. На фото вид через лобовое стекло после остановки. Луна.

Однако, это все детали. Посмотрите, ребята, на наш прогресс. Пошли по чуть-чуть. Вот радость то.

Еще раз всех обнимаем! Честно - это трындец какой то. Сумбурно все.

1501
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Привет дорогие ребята! Всем добра счастья и здоровья. Жизнь продолжает продолжаться, так что ж, мы рады побрыкаться еще сколько то. Свет, газ, вода есть. И нас завалило снегом совершенно. Сезонные хвори добраться до нас не могут, по сугробам в пояс нести их нам никто не хочет, мы выбраться хотя бы на почту то же, так что пока пеку хлеб сам и пишем писанину почти каждый Божий день, на двух, пока, языках. Постриглись.

Играемся.

Играемся.

Собсно писанина.

Собсно писанина.

Получается уже вот такое:

Учимся писать отказ от госпитализации, на случай если одна останется, если со мной случится что, чтоб в приют не забрали.

Учимся писать отказ от госпитализации, на случай если одна останется, если со мной случится что, чтоб в приют не забрали.

Ну и расписываться тоже учимся.

Ну и расписываться тоже учимся.

Физкультуру дома делаем, на улице холод собачий, вот наработки, можно посмотреть)

8 декабря стукнуло нам 55 годиков, так мы немного каникулы, а вообще график тренировок вот так выглядит сейчас

Маркер, то потухнет, то погаснет.

Маркер, то потухнет, то погаснет.

Собачья морда с кровати не слазит, уже на меня орет как Ольгу воспитывать нужно, хватает лапами за ноги, толкает грудью, ворчит.

В процессе воспитания. Внимают.

В процессе воспитания. Внимают.

Ну я то кружусь, очухался вроде от хандры, даже подзабыл, Ольга, по хозяйству... Все нужно. Крыша в сарае потекла, жужик разваливается - третья зима... Козы жрать давай, правда стакан утром - стакан вечером молочка Ольке дают еще. Четыре курицы - одно яйцо в сутки на пирог. Как обычно не успеваю ничего. Вот встал в четыре хоть пост написать, отдохнуть душой)). Папаша живы мой, от операции сердечной отходят понемногу, даже румяненькие местами. Да и Ольга лучше когнитивно. Появился стыд, думаю это показатель развития функций. Речь, то слова было не вытянешь, это когда уже научились говорить, а сейчас фонтан. Ну и хорошо.

Показать полностью 6 1
комментарии (111)
632
ответный пост

Привет ребята! Всех со всеми праздниками поздравляем, плюсов всем всяких желаем, и чтоб всех вас зло, скандал и болячки долом миновали. Тепло есть. Воздух свеж. Свет по прежнему отключают все время, в связи с чем поменялся режим дня и его отключения стали на практике не заметны, то есть, спим когда света нет, работаем когда есть. Цены растут как на дрожжах, на все. Холодильники и водогрей работают пока исправно. В печи потрескивают дровишки, на плите побулькивает супчик с фрикадельками. В этом году получилась отличная квашенная капустка. Появлялись мои родители родители, выдали ценные советы, как мне жить, прокляли меня, так как, я плохо себя веду, заявили, что у них "нет больше сына" и укатили собственным авто во свояси. Ну другого мы и не ожидали. Что поделать у всех свои проблемы. Иии тренировки ежедневно)). На самом деле 2\1, 3\1 смотря по состоянию и самочувствию. Запахали носом на днях:

Проехались по мне, с радостным писком, впечатали меня в жидкий грязь в длинну до середины, треснули, меня же, ходуками, и ласково клюнули мать землю. Впрочем, все это быстро зажило без следа. СоБак на праздники обожрался и стал особо толстозад и сарделеобразен.

Добыли древний стол в развалинах старого дома. Странно, как он уцелел? Привезли трактором, отчистили и начали систематически тренировать письмо.

Получается вот такое

Ну, на фоне того, что из тех, с кем мы общались со схожими травмами, в живых не осталось почти никого. А двое выживших стали "колобками" (это, когда человек лежит все время и хотя за ним ухаживают, постепенно приобретает "позу зародыша") По моему, очень даже ничего.

И главное, на весну повернуло, день прибавляется.

Показать полностью 4
комментарии (30)
60
Вам при жизни памятник поставить надо. За терпение, заботу и любовь к жене. Видео смотрю и плачу...
раскрыть ветку (1)
28

ОЙ, не надо памятник, страшные они все)). Особенно конные.

45
Давно вас не видел. Молодцы. Здоровья и терпения. Мирного неба. Бог с Вами!!!!
раскрыть ветку (1)
18

Спасибо. Мирного неба всем нам.

11
Здоровья и терпения. Сижу и плачу, даже не от жалости, а от количества ваших сил.
раскрыть ветку (1)
17

Я первое время все метался, пытался все успеть... А потом "махнул рукой" на все кроме Ольки. Не могу сказать что сильно прям все разладилось. Оказалось что козявки и куры и огород сами о себе заботятся по большей части. Выяснилось, что если не мести специально каждую пылинку, а просто походя подбирать и не разбрасывать, то не так уж и грязно. Если грязные вещи сразу складывать в стиралку, то ее надо просто походя включать время от времени. Если оставить две кастрюли и две тарелки с ложками, а остальное запереть на чердак, то и посуду мыть почти не надо... Плюс сноровка, привычка, тренировка, да)))

показать ответы
19
Молодцы, что пишете! Очень рада, что живы и целы, что продолжаете заниматься))
Ещё песель прибавился))
раскрыть ветку (1)
17

это соседский песель, прибился по дороге, устал, трасса, пришлось на ручки)))

16
Здравствуйте, а есть какая-то возможность вам хоть немного денег перевести?
раскрыть ветку (1)
14

Спасибо! Через пейпал можно, lofrata@gmail.com, больше ничего не работает.

32
Прошла по Вашим постам до конца. Сижу, плачу. Хотя вообще-то достаточно злая и циничная тётка. Сил и здоровья Вам с Ольгой.
раскрыть ветку (1)
7

Спасибо. Я сам, грешным делом, расстраиваюсь "до не могу" как смотрю на все на это, хотя и непосредственный участник событий. Но и радуюсь то же, что есть хоть чуть-чуть прогресс у Ольги, что усилия мои ей на пользу идут. И ребята тут сильно помогли уже. Больше чем все родственники и "друзья" вместе взятые.

4
Нейропластичность невероятная конечно. Сил вам и терпения!
раскрыть ветку (1)
6

Спасибо)). Да, жажда жизни организама, плюс нейропластичность мозга делают свое дело. Однако годы времени и тысячи, в прямом смысле, тысячи тренировок нужны и это же далеко не конец восстановления.

6

♥️

Вы молодцы! Все все

раскрыть ветку (1)
6

Мяу!))

8
С днём рождения! 🌺 Здоровья и тепла вам!
раскрыть ветку (1)
6

Спасибо))

9

Здоровья побольше - и хорошей погоды !!!

раскрыть ветку (1)
5

Спасибо!

2
Здорово! Уверена, что весной вы с Олей будете просто под ручку прогуливаться 🌻
раскрыть ветку (1)
2

Хорошо бы)), спасибо))

4
Вы Потрясающие!!!! Сил Вам и с днём рождения! Второго пёселя завели?:)
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо)). Не, это местный песель, соседский. Увязался за нами, потом устал... подвозили до дома))

2

Вы потрясающие! Счастья вам и спасибо.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо))

1
DELETED
Привет. Куда вы пропали?
раскрыть ветку (1)