Продолжение поста «Охотница»171
Первый по настоящему теплый день в этом году, у нас было +20. Конечно, мы поспешили воспользоваться случаем и ну побёгли на двор. Для вас дорогие и для всех кому тяжело и одиноко - поют птички, гняют зверухи, и мы с Олькой среди весеннего буйства на треньке...
Не бросайте своих! Жить счастливо можно!
А Олечка моя улыбается, как будто, нет в мире, войны, зла и горя... Будто нет черных ртов... Фейгеле моя... Солнце в этом мире - я должен только тебе любимая... Обязан. Все сделаю!
Друзья, для вас тренировки. Для всех кто в беде! Занимайтесь мои хорошие. Верьте в себя. Выздороветь можно! Знаете... Пусть потом, пусть не до конца, пусть так... Но какое счастье, выбраться из постылой койки. Улыбаться, потому что улыбается. Счастье жить.
Ну, может кого интересует продолжение истории с травлей...
Это все продолжается. Не смотря на наши ответы... Ответы модераторов... Грустно друзья... Вы ребята - можете глянуть кто ... А мы - мы - масса эпитетов, уже исчерпались и замкнули круг... #comment_343880351 отсюда и вниз понеслось... Бог им судья. Мы будем заниматься, а вы, не смотря ни на что, не опускайте руки... Не бросайте своих. Будьте здоровы крепко. Будьте счастливы вместе. С нами или без нас...
@Tandem.dvoe, Ребята. Вы нас помните наверное... У нас то же самое горе. И вообще. Наверное нужно, чтоб вы знали... А может и нет... В любом случае, держитесь, будьте счастливы... Обнимаем...
Это вот
Вот отсюда.
Ответ @lofrata