Продолжение поста «Охотница»171

Опасно нам отвечать здесь!

Посмотрите друзья, что происходит. Побанили негодяев, которые людей спасать мешали, так они другой выход нашли как аккаунт валить, ну и вам же рейтинги минусят...

Ну и по по поводу...

пол миллиона мастурпаторов

четыреста тысяч мастурпаторов

30 миллионов мастурпаторов!

Анекдот просто.

Только злой.

А можно вообще в стайки сбиваться и людей изводить злонамеренно целенаправленно? Это способ "Бе" у нас такой есть? Это не буллинг? Не травля? Я поименно могу назвать! Вот трое заводил ихних, которые под каждым постом пакости строчили, а теперь вот чем занялись!...

@Werewolffe

@MORE.MORE

@KoshaMiay

Прошу любоватся.... На тёмной стороне есть не только печеньки

Красавица блина! Тухли...

Ребята! Дорогие наши! Ну что мне поделать, кроме перестать людям помогать и закрыть аккаунт?

14
Автор поста оценил этот комментарий
В одном посте 250 комментов почти. Вы реально думаете что я буду каждый читать? Вас просят привести доказательства, так вы либо ссылку на комментарий кидайте, либо не пишите подобное. В другом меньше, но опять же.
раскрыть ветку (1)
14
В одном посте 250 комментов почти. Вы реально думаете что я буду каждый читать? Вас просят привести доказательства, так вы либо ссылку на комментарий кидайте, либо не пишите подобное. В другом меньше, но опять же.
раскрыть ветку (1)

Ну вы уж потрудитесь, или не спрашивайте. Да и не в этом вопрос.

7
А, ну да. Невнимательно прочитал. Видимо я привык что мне сначала отвечают на вопрос, а потом уже дают пояснения. А не наоборот. Был не прав.

вопрос к вам. В ваших скринах нет ничего про то зло в каблуках. Ни одного злобного коммента или коммента с оскорблением и прочее. Где доказательства?
раскрыть ветку (1)

Мистер пикабу гляньте нас))) Ответ на пост «Требую провести конкурс мистер пикабу 2024!!!»

Или тут Продолжение поста «Охотница» и под каждым ниже постом год уже как продолжается вакханалия))) под каждым постом... Ну по минусам пруф в этом посте да и в коментах под этим постом)))

показать ответы
ВСЕГДА!

ну так а зачем они все так просили минусы-то вернуть? Вот для этого и просили, просто изнывали.

раскрыть ветку (1)

Можт и так... Ну да, увлекательно ведь пакостить, упиваться победами... Так то они сами ничего не делают, ни доброго, ни нужного, а тут власть над судьбами

15
Заметили модератора 238? Блять, задали вопрос - влияет на что либо рейтинг? Вместо того чтоб ответить на поставленный вопрос, отвечает совершенно другую хуйню. Чтоб тебе так по жизни всегда отвечали.
раскрыть ветку (1)

Почему? Четко отвечает на поставленный вопрос. Там же видно. Он отвечает - "Влияют на рейтинг автора", я так понимаю в топе авторов.

показать ответы

Ну злыдням говорил и буду говорить)) Да вы хоть разорвитесь от злобы и зависти)) Мы с Олечкой писали и будем писать! Мы не уйдем с портала! Спасали жизни и будем спасать. Целыми семьями. И детки несчастных счастливы будут и любимые их... А вы, вы так... Чепуха... Минусаторы...

показать ответы

Ответ @lofrata

Ответ lofrata в «Охотница»

А вот и те негодяи которые не вместе))). Да хоть вы разорвитесь)))! Да, вы подло лепите минусы из под тишка. Да травите нас с Олькой. Какие еще надо пруфы?

Вот наш с Олей канал https://www.youtube.com/@lofrata, выздоравливайте дорогие!

80

Так тебе всё по сути написали.

И про твоё нездоровое выставление жены в таком образе.

И про твои комментарии про её менструацию и про то, что ей якобы нравятся подлые комментарии.

Ты- мерзкий, неприятный тип.

Ради тебя не минусы вернуть нужно, а рвотный эмодзи.

раскрыть ветку (1)

Да вы что))), безусловно вы авторитет, человек без имени... Ну грубиянишка конечно... Бывает. Ребята, занимайтесь вместе с нами! Выздороветь можно! https://youtu.be/UCI9fEX5ZWE?si=OGayGxUYrQ3GUuAj

Предпросмотр
YouTube16:57
43
Вас не травят. И уж, конечно, не за тренировки. Ваше внимание обратили на внешний вид вашей жены. Но вы же очень агрессивно на это реагируете.
Как только вы оденете Ольгу в удобную, закрытую одежду - хейта будет ноль, а будет только позитив.
раскрыть ветку (1)

Нет ни какого Я, есть мы с Олей и только так. Она будет одеваться во что захочет и как ей удобно и решать это будет только она. Разумеется у нас все в рамках закона. Ну и добро пожаловать https://www.youtube.com/@lofrata все кому плохо и тяжело. Занимайтесь каждый день! Не бросайте своих. Выздороветь можно!

52
Пробежалась по постам. У вас так даже поболее фото в трусах. Так что квиты)
раскрыть ветку (1)

Дык Да! Но я ж ее не травлю с приятелями! Пакостей под каждым постом не пишу... Вы мистер пикабу гляньте, что они там творили, lofrata

показать ответы
Продолжение поста «Охотница»

Знаете ребята, мы с Олечкой и Ромой опасаемся, что есть люди, которые желают нам зла. Нам не хочется верить в это! Нет, такого не может быть! Это не правда! Наверное это недоразумение и они конечно глубочайше и искренне попросят у нас прощения. И мы простим им, ведь они не со зла, бедные глупенькие заблудшие девочки - @Werewolffe @MORE.MORE @KoshaMiay

Ответ @lofrata

Ответ lofrata в «Охотница»

Для вас ребята, наши тренировки, они все все здесь на нашем канале www.youtube.com/@lofrata

Не бросайте своих! Занимайтесь вместе с нами! Для всех кто пережил тяжелое поражение мозга, кому одиноко и плохо, мы даем наши ежедневные тренировки.

Вот с чего мы начинали

И вот мы сегодня

Восстановилось личность, мы пишем и читаем, мы играемся в компьютерные игры, лихо управляемся с планшетом и телефоном и строим светлые планы на будущее и лопаем булку с повидлом. Мы снова счастливы вместе с моей любимой и нашим старым другом. Не смотря на эпидемию и войну, пожар и наводнение, глупость и злые языки, болезнь Оли и мою контузию, не смотря ни на что и ни на кого... Дорогие ребята, мы искренне благодарны вам за поддержку и добрые слова, за помощь которую вы нам оказали в самый наш тяжелый момент. И по этому мы здесь. И теперь, мы, в свою очередь, поможем всем кому это нужно и кому сможем!

Не бойтесь, не слушайте дурных вестников, не опускайте руки, выздороветь можно даже в самых тяжелых условиях! Не бросайте своих! Вы будете счастливы вместе! Обнимаем вас всех дорогие! Будьте здоровы!

А вот как мы начинали тут... Продолжение поста «Охотница»

Показать полностью 3
комментарии (4)
42
А зачем тогда чужие фото в своём посте выкладывать? 🙄
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

То есть? Да, да, да! Вот вот вот! Травят они нас с Олькой. Сбились в стаю... Активисты типа... За наши тренировки...

показать ответы
59

Не поняла, чем вам не угодила @Werewolffe, девушка, да, красивая, и да, в туфлях. Что не так?

раскрыть ветку (1)

Вы нас видимо не читаете... Это чем мы с Олечкой ей не угодили и стае ее... Почитайте нас. Мы тоже красивые. Посмотрите комменты... Кто что пишет... Если вам это нужно конечно. История в требованиях и притензиях этой, да, девушки в стрингах.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги