Продолжение поста «Охотница»171
Ребята, ищу человека. Из старичков. Когда на жужик собирали, нам с Олькой, вторично 11к. Ищу тебя старик отзовись прошу.
Ребята, ищу человека. Из старичков. Когда на жужик собирали, нам с Олькой, вторично 11к. Ищу тебя старик отзовись прошу.
Действительно так. Что скащать, правда, нет суммы, дом стол я обеспечил, одежда есть, тепло, светло, жужик, бенз... Одежда от прошлой жизни, сельское покупали.. Я понимаете, не аферист в общем, гхм, я... На зубки Ольке приму с поклоном. Узнаю сколько. Вы так вопрос ставите, прямо, ну и я ж вам отвечаю, прямо, и спсибо, живем там то, Черниговская, в селе, мы доки делаем сейчас перекомиссия МСЕК, бум у зубного, и я его спрошу, что по осмотру, это не раз поэтапно, все подробно запишу и скажу, первй удаляем стока, второйпилим рубим, третий лечим пни, четвертый штифты формовка, пятый ждем прока заживет, ну слепки протезы.. Здесь районная больница и есть врач 79 лет, к нему ходят сами врачи, я пробил, он лечит, сейчас все ж только пртезирвать хотят, деньги)). Вот на каком то этапе могли бы помочь, побольше, или поменьше.... А это, сколько нужноив долларах? Пошлите Ольке на классную штуку какую, планшет 335 по скидке нужен бы ей... Я давно молчу в тряпочку)). Мы поначалу не принимали, так вот ребята настояли. Закрыл рот и вщял и сделал Олька придурок... И я закрыл.
Во первых сразу спасибо. Спасибо. Мы деньги не собираем, так вот прям... Так в лоб не могу ответить сколько... Ребята помогают правда нам вот прям очень. Есть реально задача. Ольке зубу. Себе я сам сделаю. Будем сегодня в больнице, или завтра, зайдем к врачу зубному изнаем.... Но! Рег ион Украина. Черниговская область.