Ребята спасибо! По совету друзей); все сделал. Утром собрал жужик из чего попало, абы вез, взял Олю, собака и поехали около 12ти. Оля в жужике с собаком сидели, а я пошел... К счастью, оказалась в районной больнице и антирабическая сыворотка и вакцина против столбняка и вакцина против бешенства. Вот вернулись домой, отписываюсь и буду Ольгу кормить, а то она целый день со мной голодная. Всех обнимаю, спасибо за совет! Вот уж правда)), и "Шоб он здоров был!" тот бобер. Вот его личность.
Стрижка отличная! И уже прям видно по Ольге как возвращается в глаза осознаность, особенно по сравнению с первыми фото! Молодцы!!
Улучшения вроде есть. Правда я не вижу четко, все же время вдвоем, но есть сдвиги положительные. Соображаем пока туго, мягко говоря((. Но соображаем, память лучше, вроде... Главное не бросать теперь заниматься и до конца довести это дело.
Пролистал ваши посты, представил себя в такой же ситуации, вы настоящий стоик! Сил вам, и ей тоже! :)
ХЗ((, и так проблем море, этого еще не хватает... Какова вероятность быть укушенным БОБРОМ у себя во дворе? Ну у меня вообще склонность к приключениям))... Все люди как люди, одного Алешу бобер укусил...
Побегу видимо... Больница в городе... Туда ехать нужно, а в машине, как на зло, тормоза сломались(((. Но поеду видимо все равно, транспортом или попуткой...
Не видели его. Оля вообще под ноги не смотрит, к сожалению, а я за ней смотрел, а бобр в траве прощлогодней притаился и сидел, оттуда и хватанул
"Лучше перебздеть, чем недобздеть" - как говорит мой дядя). Там около 3-5 уколов в плечо, в течении пары недель.
Вроде нет, кожу не поцарапал, ударил, легкий синяк, толщиной в спичку, длиною пол спички
И от столбняка за одно. Царапины для заражения достаточно. Пускай и маловероятно. Но вот если «сектор приз» выпадет - лечиться долго, больно и с хорошим шансом летального исхода + инвалидность в финале.
Страхи смотреть не буду, и так нервы измотаны, пожалуй в больницу схожу. Раньше и фильмы ужасов смотрел и вообще, а теперь напрягает, именно нервное напряжение неприятное вызывает все вот это вот...
Думаю, что заражен, бешенство. Бобры очень пугливые и постоянно в воде, тут же.. А не в воде - боится её, один из основных синдромов.
Вроде нет, кожу не поцарапал, ударил, легкий синяк, толщиной в спичку, длиною пол спички