Продолжение поста «Офигел вобще, что делать?»38
Анонимно тк не хочу пост в ленту себе вешать.
Есть старый кореш, по студенчеству в одной компании часто весело проводили время. Ну как у большинства в этом возрасте - алкоголь на скамейках, поездки на дачу, поездки на природу на некрояпонце и тд. В общем и целом - классное было время. Чел очень добрый, может чуток наивный, но никогда ничего гнилого за ним замечено не было. Одна только проблема - он когда пил становился агрессивным - в драку не лез, но начинал ругаться со всеми, орать, обижаться на что-то. Шли годы, компания по-тихому расплась - кто-то родил из девчонок, кто-то уехал в другой город жить, да и у всех после универа настал новый этап в жизни в виде работы. Не будешь же всю жизнь пить пиво в сквере.
И вот несколько лет назад как-то случайно с ним встретились, начали общаться. Он женился, я женился, у обоих дети. Решили посидеть вечером в баре, пообщаться. Блять, он в 18 часов пришел в бар уже бухой. "Да я чото пока дома сидел водочки чуток выпил". А судя по состоянию засадил он наверное 0,5 точно. В итоге в баре его развезло, он как в старые добрые времена начал агрессировать и в итоге поехал домой.
Предистория наверное затянулась. Контакт я с ним держу тк мы ходим играть в один спортивный клуб - неважно во что, к делу не относится, пусть будут шахматы, дартс ну или боулинг:)) и вот я регулярно наблюдал как человек просто разрушает семью (а у него еще и дети есть). "Ой блять еле вырвался, жена мозги ебет, давай выпить закажем". По его разговорам я понимаю, что он регулярно пьет за ужином пузырь водки. " А чо она доебалась? Я же дома, в кругу семьи". И уж я то его знаю, я понимаю чем это заканчивается дома - пьяными концертами. Спустя год он уже не едет после игр домой, он едет в ночной клуб или бар, ведь ему мало - это я утром смотрю по его сторисам в ватсапе, как он в 5 что-то оттуда постит.
Теперь уже к финалу - прихожу в клуб поиграть и он мне жалуется какая его жена сука, он ее так любил, он все делал для семьи, а она собралась и уехала с детьми на съем, подав на развод. Я осторожно намекнул про бухло и получил ответ как у автора этого поста-ответа муж говорил - "я расслабляюсь после работы, все в семью, я чо отдохнуть не могу". И я ее прекрасно понимаю - ну не заводит женщин полубухой мужик, который через день ( а может и каждый) сидит и пьет. А потом еще лезет к ней с сексом.
С развода прошло несколько лет уже и я вижу как человек катится с бухлом еще дальше - теперь нередко я по аудио в ватсапе понимаю, что он с перебуха. Будний день, 10 утра, а голос нетрезвый. То есть бухал вчера так, что не протрезвел еще. Иногда вижу как он уже с обеда начинает пить - тяжелый день был у человека, чо доебались то.
Алкоголь это какой-то пиздец - он из-за него потерял семью и продолжаелт себя закапывать :( Я предлагал ему как-то помочь, но он вообще проблемы не видит.
PS Кстати к жене его, уже бывшей, тоже есть вопросы - она с ним знакома была более 10 лет, она всегда знала какой когда выпьет. Но как и большинство женщин видимо думала, что он изменится. Надеюсь у нее все сложится.
Лига гендерных вежливых срачей
11.7K поста5.5K подписчиков
Правила сообщества
В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.
К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке -
+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).
За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.
+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.
Требований к верификации: пока нет