Продолжение поста «Мечтать не вредно»4
Всем привет!
Спасибо большое за ваши ответы, кто-то поделился своим опытом и это тоже было важно прочиать, узнать, проанализировать.
Получилось очень иронично, сегодня муж сказал, что он подал пару дней назад заявку на какой-то кинофестиваль, его приняли и он уезжает в июле на неделю, т.к. это бесплатный апгрейд его возможностей и знаний, такое упускать нельзя. С собой брать кого-то-не представляется возможным.
Он дал мне ясно понять, что карьера для него самое важное.Правда сначала он говорил, что делает это для нас, но потом как-то все равно оказалось, что "я делаю это для себя". И да, понятно (для такого стабильного и ответственного иногда чрезмерно человека как я), что с таким партнером спокойной жизни не построить. Он не обсуждал это со мной, просто поставил перед фактом, "либо по-моему и принимаешь меня таким, либо никак"- вот что было мне озвучено.
И, как бы я его не виню хотя да, виню, сейчас много злости и обиды, нужно строить жизнь как ты этого сам хочешь и распоряжаться ею самому, но че-то как-то все равно ебано.Вот такая вот вечеринка. Больно. Обидно. Плохо. Столько лет, счастья, да и говна тоже, было в нашей совместной жизни. И все как-то резко порушилось.
Что там по лайфхакам(пока моральным) при расставании?
Лига разбитых сердец
8.4K постов16.9K подписчик
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.