Продолжение поста «1937 или 1984?»30
У меня такое ощущение, что скоро интернет объявят международным экстремистским движением
У меня такое ощущение, что скоро интернет объявят международным экстремистским движением
Давай порадуемся что пока горячее водоснабжение не экстремистская технология, по соблазнению нашего народа бездуховными западными ценностями.
РПЦ призвала Правительство запретить в России горячую воду:
«Зачем вы льёте горячую воду? Это вода Сатаны. Это она кипит в Аду» — выступил с обращением к народу митрополит Карагандинский и Тьмутараканский Пигидий
Хамас выкапывает водопроводные трубы и распиливает их на корпуса для ракет, чтоб евреев поубивать. Видишь, водопровод это далеко не самая большая ценность
И вообще давайте радоваться, что пока вытирать жопу - это не экстремизм (особо одаренные же считают, что жопу вытирают только геи)
Ну кстати да - очевидно же что вытертая жопа - это пропаганда ЛГБТ. Зачем нормальному человеку жопу-то вытирать, если он в неё не долбится? Срочно надо запрещать, я shitаю
Человековедение
35 постов17 подписчиков
Правила сообщества
Если Вы можете лишь бросаться какахами, при этом не привнося новых идей и смыслов, очень жаль.