Продолжение истории про Hoff
Небольшое продолжение моих взаимоотношений с этим магазином.
После прошлого поста со мной вышли на связь в сообществе вконтакте, правда, результат это принесло нулевой.
Как оказалось один из их манагеров не правильно указал номер водителю. При этом они сразу обвинили мою супругу в том, что это она виновата, еще до разбирательства ( вообще странно почему водитель не позвонил в домофон, если не смог дозвониться на телефон). Договорилиь на доставку на следующей неделе. Хорошо, что жена решила проконтролировать их и позвонила - оказалось они опять дали неправильный номер телефона и водитель уже хотел уезжать ( нормально, да? )
Заказ мой состоял из двух пунктов - гостиная и диван. Доставлять хотели всё сразу, хотя гостиная уже была на складе, при этом неустойку оплачивать только за диван (интересная логика).
После того как жена сказала, что требует неустойку и за гостиную тоже - сразу согласились разделить заказ (почему по-нормальному нельзя?)
Доставили гостиную, при этом оформив сборку, хотя в моём городе эта услуга, как оказалось, не оказывается. Оформили возврат, прошло 10 рабочих дней - денег нет. В банке говорят что никакого возврата нет. Теперь еще разбираться по этому вопросу.
Дивана нет до сих пор и каждую неделю они мне говорят, что ожидают поступление на склад на следующей неделе.
Заявление на неустойку уже написали.
Кстати в гостиной, на тумбе под телевизор - косяк (какой именно - описывать лень). Сразу согласились заменить деталь. Хоть на том спасибо.
Как итог - косяк на каждом этапе. Даже в мелочах - правильно записать номер телефона.
Как-то так.