Потому что физику не обманешь хоть за 300000 хоть за миллиард.
Маленькие динамики на ноутбуке любой цены нормально нижние частоты передавать не будут. Ну или под них нужно отвести почти весь объём корпуса, и то будет маловато.
Можно использовать всякие компенсирующие эквалайзеры, но это только чуть улучшит. Так делает, например, тот же Apple. На Windows обычно похожего эффекта можно добиться если вручную понастраивать эквалайзер звуковухи, если он есть.
Дружище, я владел m1max 16 дюймов.
Это лучшее , что я слышал из ноутбуков и даже некоторых портативных колонок.
Пока работаешь в программах-нет вопросов.
Но организация папок, ctrl-c , ctrl-v и раскладки клавиатуры. Проблема в том, что я работаю в основном на винде и быстрые команды юзаю неглядя. Но так и не получилось так же неглядя юзать на маке.
Надоела эта фигня.
Думал будет так же , но на винде.
Олед экран хорош, а вот динамики не могут поставить нормальные.
Надо было брать пятую и третью! Хоть сраную 3050. Потом в драйверах говоришь, мол, физикс считать на 3050, и наслаждаешься.
(на правах шутки, но вообще - работает)
Думал об этом)) да ну его нафиг))
Хотя можно было какую нибудь затычку взять 1650 без доп питания. Может даже пассивный охлад.
В данной ситуации я пошутил. А ты неудачник, который пытается казаться крутым, а с каждым каментом всё больше показываешь, какой ты лох.
Все равно слушать музыку, или заниматься работой со звуком на динамиках - бред сивой кобылы. Уж лучше наушники купить к этому всему делу
Не буду переубеждать. Так то в маках про около 6 динамиков(или чето такое) и поверь звучат они как надо.
С раскладкой согласен, сразу поменял на command+пробел. Горячие клавиши всегда юзаю, да, они отличаются от виндовых. Про организацию папок - непонятно, файндер очень продуманный и топ, можно настроить, доработать расширением, например вывести создание txt файла. Если вырезать и вставить, делается через option.
Продал мерседес и купил запорожец в максималке. Ну почему? Почему блять? Почему ? За 300 000 рублей сука вы не можете сделать качественный звук в запорожце?
Что за маниакальная фиксация на оральном сексе? Почему тебе обязательно нужно, чтобы кто-то тебе пихал за щеку?
Сдуру купил 4к монитор. Пришлось докупать видюху. А 5 ая серия не тянет мафию и бетмена! Пришлось брать четвертую.
Почему, прежде чем начать фантазировать о лухари и троллить, ты не посмотрел, как правильно он пишется?🤣
У тебя после продажи макбука и покупки нишеброского писюка должно было остаться на неплохой hi-end усилок с колонками. Купи, подключи, у меня макинтош, мне нравится звук.
Нет. Эти косоглазые ребята считают, что сами всё могут. Я сдал ноут нахер в тот же день. Завтра поеду, куплю редми за 50 тысяч. Ибо одинаково всё. Что 300, что 50