У тебя после продажи макбука и покупки нишеброского писюка должно было остаться на неплохой hi-end усилок с колонками. Купи, подключи, у меня макинтош, мне нравится звук.
"Скоро на тебя наденут деревянный макинтош, и в твоем доме будет играть музыка, но ты ее не услышишь"
Физикс 32 бит это же та хрень, которая отвечает, буквально, за летающий мусор, отключается в настройках, и всегда отсутствовала на видюшках Радеон, да?
Оч полезная вещь, тоже без неё карточки не беру!
Это сарказм?
Мне физика например в Бэтмен Аркэм Сити очень в глаза бросается, охуенно сделано
Сдуру купил 4к монитор. Пришлось докупать видюху. А 5 ая серия не тянет мафию и бетмена! Пришлось брать четвертую.
Надо было брать пятую и третью! Хоть сраную 3050. Потом в драйверах говоришь, мол, физикс считать на 3050, и наслаждаешься.
(на правах шутки, но вообще - работает)
Шутки ? У меня две 4870 в кроссе когда то работали, а к ним для физики 9600гт стояла. Все отлично работало.
Так я и написал, что это работает. А шутка в том, что никто так делать не будет в текущих реалиях, разве что для эксперимента.
Думал об этом)) да ну его нафиг))
Хотя можно было какую нибудь затычку взять 1650 без доп питания. Может даже пассивный охлад.