Продал топовый Makbook

Купил топовый ноут на винде. Ну почему? Почему блять? Почему ? За 300 000 рублей сука вы не можете сделать качественный звук в win ноутбуке?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

Потому что физику не обманешь хоть за 300000 хоть за миллиард.

Маленькие динамики на ноутбуке любой цены нормально нижние частоты передавать не будут. Ну или под них нужно отвести почти весь объём корпуса, и то будет маловато.

Можно использовать всякие компенсирующие эквалайзеры, но это только чуть улучшит. Так делает, например, тот же Apple. На Windows обычно похожего эффекта можно добиться если вручную понастраивать эквалайзер звуковухи, если он есть.

раскрыть ветку (7)
1

Дружище, я владел m1max 16 дюймов.

Это лучшее , что я слышал из ноутбуков и даже некоторых портативных колонок.

раскрыть ветку (6)
7

Лучшее - не всегда значит хорошее. Думаю, любые приличные колонки среднего размера (те же раскрученные JBL или даже Panasonic) порвут в плане качества любой ноутбук.

Хотя, на ноутах качество звука непредсказуемое. У меня есть старенький ноутбук Lenovo, так на нём звук ощутимо лучше, чем на новом дорогом (тоже Lenovo). Так что с проблемой я, в общем, согласен.

раскрыть ветку (3)
0
Ты сейчас стареешь

Сильно ошибаетесь, послушайте в магазине как звучат макбуки прошки, портативные jbl колонки курят в сторонке

раскрыть ветку (2)
2

Так я не про портативные, портативные говно по той же причине, что и в ноутбуках.
Чтобы конкретнее, размер по фронту должен быть от 20х15х15 сантиметров, конструкция типа фазоинвертор. Если типа "закрытый ящик", то от 30х20 сантиметров и глубиной не менее 20.
Если источник хорошего качества, хорошие уши и не очень плохое помещение с точки зрения акустики, то раза в 1,5 можно увеличить, больше уже с точки зрения качества смысла не имеет, разве что для увеличения громкости.
Макбуки послушаю, если будет оказия. Правда, в магазине шумно, особо звук будет не оценить.

раскрыть ветку (1)
4

Ну так ноут (в данном случае макбук) это устройство все в одном. Не будешь же каждый раз к маку или другому ноуту брать колонку с собой. Но 6 лет назад перешел на мак, в 21 году взял мбп 16 - 2021 и там реально звук мое почтение. Сколько у меня не было винбуков, а я фанат впринцепи ноутов, были и топовые alienware на 17 дюймов и бюджетники, это все хуйня.

Тоже самое про планшеты, я месяц назад купил ipad pro m4 на 11 дюймов и честно, то что есть даже у самсунгов это даже не близко.

Иллюстрация к комментарию
0

"некоторых портативных колонок" - ну с такими стандартами не удивительно... но вообще странно подгребать все ноутбуки на винде под такие сравнения, будто бы это вина оперативной системы, у одного производителя звук один, у другого другой, наверняка есть те что лучше твоего макбука

раскрыть ветку (1)
0

Нету, об этом и пост

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы