9744

Проблема не в ютубе7

Ребят, проблема не в том, полезный ютуб или не полезный. Проблема в том, что какие-то непонятные чиновники решили, будто это их дело — выбирать, что я могу смотреть, а что не могу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ютуб до сих пор удаляет. Только не те видео, которые не бьются с позицией РФ по сво.
раскрыть ветку (7)
1
Там не написано, что не удаляет только контент связанный с СВО. А не удаляет и не блокирует вообще. Вы опять соврали.
раскрыть ветку (6)
0
А то что ютуб выслал предупреждения пользователям на удаление видео по обходу блокировок через vpn это что?
Если не написано, тогда ладно.
Все же везде написано должно быть.
А если написали, что сервера ютуб деградируют, значит точно правда.
раскрыть ветку (5)
0
А как я должен был узнать о том что ютуб выслал предупреждение пользователям на удаление видео по обходу блокировок через ВПН? Я спросил - вы сказали «ищи сам», а теперь заднюю даете.
раскрыть ветку (4)
0
Так же как и остальное узнали. Никто никуда не дает. Вы имаджинируете
раскрыть ветку (3)
0
Остальные не знают, вы просто опять врете.
раскрыть ветку (2)
3

Внезапно да. Это важная и нужная информация и если для тебя это не так то просто не ищи её а ищи то что тебе важно.

А вот чего ты прикидывается шлангом непонятно. Врядли Жаров и ко тебе башляют как адвокату так что это несомненно поведение useful idiot. Наверное ты считаешь даже это актом патриотизма.

раскрыть ветку (10)

Не. Акт патриотизма это выйти на митинг, потому что у тебя отняли Утубчек, Икею и Соса солу. Остерегайся грозной толпы very angry shkolnik. Удачного переворота.

раскрыть ветку (9)
4

А митинги помогают отменить монополию гомосексуалистов во власти? А я думала свечка в церкви))))

Не боись, те кто тебе блокнул ютуб, тк икея то с колой сами ушли ив этом власти обвинять тупо, они переворот и устроят. Так как никакой народ переворот не устраивает его устраивает всегда часть элит. лишь у нее есть ресурсы и влияние на это.

А пока будут копить бабки полученные на навязанных народу впн сервисах.

раскрыть ветку (8)
0

Газпром устроит переворот? Прикольно. Такого я ещё не слышал. Ты там поаккуратнее со свечами, их надо у икон ставить, а не себе в задницу. Зная вашу анатомию, так и мозг задеть можно.

раскрыть ветку (7)
0

Ну во первых "не читал". Если ты слышишь текст в интернете то явно пропустил приём у психиатра. Впрочем,если бы охранота вовремя пила таблетки она бы не была охранотой. Так что таков путь.

А во вторых Газпром это организация, куда входят не только топы но и пролы драящие унитаз, и устроят переворот разумеется её топы а не совокупность всех участников данной организации. Собственно уже сейчас они работают в своих шкурных интересах. Так как эти абсурдные блокировки не выгодны ни государству в лице дедушки мудака, если рейтинг для него что-то значит, ни пользователям. По факту они пользуются тем что система сейчас за формальную лояльность позволяет внешне лояльным элементам откусывать от монополии на насилие. Будь ли это чеченский царизм, абхазский майнерский гедонизм или разнузданный корпоративизм в сплотке с государственными элементами управления.

раскрыть ветку (6)
0

О, Оруэлловская терминология подъехала. Ладно, твои сблевы с корпоративной диванной псевдоаналитикой основанной на укрорелигиозных копиумных наркоприходах уже даже читать не интересно, видно что не сгорел, прописью твердо и четко.

раскрыть ветку (5)
3

Ну я вот нашел инфу противоречащую позиции Израиля и США про Израиль в Гугле и Ютубе и что, как мне помешали?

раскрыть ветку (1)

Ну так Роскомнадзор помешал тебе. Он плохой

2

Гугл и Ютуб мрази почище РКН.

Представьте себе, что есть магазин хлебо-булочных изделий (гугл и ютюб). В нем продается 100 разных бубликов, пирожков, пирожёных, 50 сортов хлеба, чиабата, хлеб с изюмом и с клюквой.

Теперь эти сволочи на прилавки поставили еще и украинские флажки.

Роскомнадзор сказал - это непорядок. И запретил россиянам вход в этот магазин. Остался только Рутюб. В нем только один сорт хлеба - черствый черный позавчерашний плесневелый.

раскрыть ветку (13)
0

Тупая и манипулятивная аналогия. Но давай сыграем, только так, как есть на самом деле. Сначала существовал магазин, в который мог зайти каждый, купить или выложить на прилавок свои изделия. Но однажды с прилавков начали убираться хлеб и булки от российских продавцов (которые либо были нейтральны к СВО, либо поддерживали), начали подсыпать в выпечку этодругин и подсовывать в батоны записки "убей Путина", а ещё некоторые эксперты ходят по интернету и называют русский хлеб чёрствым позавчерашним и плесневелым и вообще правильно что их убрали, Россия вообще печь не умеет и никчемная страна. Естественно РКН после такого попытается лишить магазин хотя бы российского клиентского сегмента, запретив им туда ходить. Пекарей, несправедливо выброшенных на улицу постарались приманить в наскоро с горем пополам сделанный российский магазин. Но те, кто знает, какой хлеб покупать на Ютубе, чтобы в нем не было записок и посторонних добавок, все равно ходят туда через черный ход, который кстати даже не закрывали, и понимают что виновата в этом именно политика самого магазина и никого другого и что как прежде уже не будет никогда.

раскрыть ветку (12)
1

Я кстати тот самый пекарь, который выкладывал свою продукцию в ютюбе. Но Роскомнадзор, а не ютюб, запретил моим покупателям ходить и покупать мой хлеб. Так что я сволочами считаю именно Роскомнадзор.

раскрыть ветку (6)
1

Тебя отменили и продукцию за бесплатно РКН заставил продавать? Или все таки Ютуб это сделал задолго до? Вы пытаетесь уводить контекст своих показаний в другую сторону и не замечаете как это нелепо выглядит, типо пекарь. Ага, конечно.

раскрыть ветку (5)
0

Вообще не понимаю что вы сейчас написали. В какую другую сторону?

У меня был технический блог на ютюбе. В том числе описывал и рекламировал продукцию нашей компании. Сейчас посещаемость нашего ютюб канала около нуля благодаря Роскомнадзору.

Наша многолетняя рекламная компания на которую были потрачены и время и деньги просто обнулились. И это не вина Ютюба, а вина Роскомнадзора.

раскрыть ветку (4)
1

А как с продажами? Товар не говно? Техноблоги не говно, нет? Что продаете?

раскрыть ветку (3)
0

Подскажите, давно Путин отрицательно относится к СВО?

Или на канале Кремля призывают убить Путина?

Не понимаю, как же так вышло, что канал Кремля не удалён, если, как вы говорите, каналы сторонников СВО удаляют

Убедитесь сами: https://youtube.com/user/kremlin

раскрыть ветку (4)
0

Ой, а предлагаю подумать. Удаление канала кремля с Ютуба не принесет нужного результата. А вот возбудить недовольство кремлём с последующим смещением Путина можно удаляя другие российские каналы и сказать что Путин виноват. Понятно? Развивайся. Удачи.

раскрыть ветку (3)
0

Мы тут все взрослые люди

Никто вас не осудит, если вы скажете, что просто наврали в предыдущем комментарии

Удачи

раскрыть ветку (2)

То есть уже настолько слабая аргументация, что просто придумываете, что я наврал? Вы не взрослые люди, вы детский садик "Росинка". Вам осталось до повторюшек и передразниваний скатиться...

Ах, да. Уже скатились.

раскрыть ветку (1)
3

Так-то формально ютуб может кого угодно банить. Это частная лавочка. Примерно как Твитер издевался над Трампом.

раскрыть ветку (4)
1
Если формально подходить, то и ютуб никто не банил.
раскрыть ветку (3)

Не надо путать понятия "формально" и "официально". Официально -- нет. А насколько формально -- мы не знаем, но лично я уверен, что все формальности соблюдены.

раскрыть ветку (2)
1
«Мы не знаем, но я уверен». Ясно, понятно. Аргументы принимаются.
раскрыть ветку (1)
0

Ну не по звонку же это делалось. В таких организациях бюрократию никто не отменял

1

А нахрена мне информация про Израиль и зачем мне искать ролики про него?

0
Я открою тебе тайну, инфу про Израиль и Украину я не искал, ибо там правды не найду.
Еще одну тайну открою: ютуб можно использовать, как развлекательный портал, где можно посмотреть обзоры игр, кулинария, просто где коты чудят, или люди куда то падают.
Раз я сегодня такой щедрый на тайны, то еще одну тайну открою: все эти сервисами нужно пользоваться таким образом: нравится, пользуешься, не нравится не пользуешься, а то что сейчас происходит это тоже самое, что если бы заблокировали вк, чтобы люди пользлвались одноклассниками.
П.с. последнюю тайну открою: интернет, в том числе ютуб с рутубом работают так, что ты сам выбираешь что смотреть, ЕСЛИ ЭТОТ КОНТЕНТ ПРИСУТСТВУЕТ НА ДАННОМ САЙТЕ, фраза капсом описывает единственную причину, почему рутуб, вк и прочее никогда не смогут заменить ютуб, на них не будет иностранного контента, будь то кофе, гитары, формула 1 и прочее
ещё комментарии
ещё комментарии
0

Иди на альджазиру и слушай сказки про жидов-людоедов сколько угодно. Такого и на ютубе хватает

раскрыть ветку (3)
0

Иди на УНИАН и слушай сказки про орков-людоедов из России

раскрыть ветку (2)
0

Обойдусь, мне такое не интересно

раскрыть ветку (1)

А чё так? Своим говном уже наелся, больше не лезит?!

0
Пруфы будут? Ещё раз.. Каждый смотрит на тубе то, что он хочет и что ищет... Я не смотрю политику, у меня её и нет в ленте, от слова совсем... А таким как ты и так же думающим людям, вам хоть ссы в глаза, бесполезно... И вообще, президент и власть сказала рожать... Ты почему не рожаешь, почему на пикабэ сидишь? Или почему не в окопе?
раскрыть ветку (1)
0

Те же вопросы к тебе. Зеля же вам сказал: до последнего хохла. Почему не в бусике? Почему гарный доброволец сидит на Пикабе? А ну быстренько топ-топ-топ мясцом на минные поля ножки терять! Тебе было приказано сдохнуть, уважаемому господину в Лондоне нужна новая почка 😉

ещё комментарии
6

Да. Не может. Потому что не запретит тебе доступ на любые другие площадки.

2

Что тебе Ютуб мешает смотреть в ВК, на Дроме, на Пикабу, в Телеграмме, на ЯПе, в РИА новости, в Ленте.ру, в Рутубе и т.п.?

раскрыть ветку (1)

То, что он там также тормозит, потому что трафик идёт на заблокированные домены? Не доходит? Или ты имбецил?

ещё комментарии
7
ABABAGALAMAGA

Может. Я вот, например, любил смотреть новости от Артемия Лебедева. Иииии... Их нет.

раскрыть ветку (37)
15

Почему же нет? В ВК они

раскрыть ветку (15)
6
ABABAGALAMAGA

Я не настолько люблю Артемия Лебедева, чтобы ради него открывать это говно. Его единственную полезную функцию недавно заблокировали.

раскрыть ветку (14)
13

но тем не менее они есть. Если бы все, что мне нужно на Ютубе, дублировалось бы в ВК или где угодно еще, у меня бы лично вообще не было вопросов. Неудобно конечно, но в таком случае выбор остается

раскрыть ветку (5)
2

Но, увы, китаец или любой другой иностранец, не будет заходить в ВК и заливать туда видос о том, как наладить данную электрическую схему, а у нас в Рашке вся техника на иностранных схемах. А если специфичный прибор? Да ВК глубоко сос курит. За то РКН и их ТСПУ будут жить "вечно", пока власть не сменят)

1
С НГ!

95% бы так сделали, потому что это проще.

проще и бесплатней, чем курить литературу по обходу.

раскрыть ветку (2)
1

как бы сделали?

раскрыть ветку (1)
0
С НГ!
Будь на рутубе нужный мне контент? Ушел бы на него.
0
Да ля... Все это обходится и смотрится если нужно. А как раз от безмозглых тупарей, дур и убрали пропаганду из запада которые не в состоянии думать, выбирать...
3

Лебедев еще тот гуано, зачем вы это говно смотрите, невзирая на площадки?

На американском ютубе он кажется более умным? :-)

раскрыть ветку (6)
2
Дудя смотреть?
раскрыть ветку (5)
1

смотрите на себя. Мой совет. Никто в интернете не желает вам добра, им похрен на вас, они тупо зарабатывают бабло на тупых.

Семья, дети, родители - это важней чем мнение какого-то балабола в инете, которому на ваши личные проблемы плЮвать.

Взрослый мужчина свои проблемы должен решать самостоятельно, а не кивая на хуевую власть и на мнение блоххеров.

У них своя жизнь, у мужчины своя. Иначе это уже не мужчина, а мужчинка.

Вопли - а чё олигархи со мной не деляцца - оставить нужно мокрощелкам и ленивым алкашам.

Уж заработать полтинник в месяц даже сильно стараться не надо.

Движение это жизнь (С) Так сперматозоиды и думают, когда компонуют новую жизнь, которая потом даже шевелиться не желает - дай, дай, дай, вы все мне обязаны)

Человек сам кузнец своей жизни. Никто больше не виноват в своих бедах, как он сам.

У меня тоже были плохие периоды, и запои, и разводы. Но я как-то вылез. Без советов друзей и родителей. Сам. \ благо, не двигался - фубля\

Опираться на кого-то, в принципе, нормально. Если ты уверен в этой опоре.

Но лучше самому. Так ты никому не обязан и ничего не должен. Ты САМ вылез.

А советчиков немеряно. Но тут в чем проблема - у них своих геморов хватает и они пытаются свои геморы перекинуть на вас - я такой умный, слушай мой совет))

Советы вообще раздавать не стОит. Ибо у каждого в голове своя вселенная и свои правила.

Помочь делом - да. Но не советом.

Извините, что Вас занудил и советы раздал)

раскрыть ветку (2)
0

Набор цитат стетхема?

0

пиздец, как насрано, посмотрите канал псхихотерапевта..., а ну не сможете потому что ютуб... я как-то настраивал соунд фордж и особыми плагинами, или по работе на НПС приходилось смотреть Автрийские обучающие ролики по SCADA, нахуй мне на себя смотреть, или вы из армии: телевизор смотрите, только не включайте?

Лебедев пиздабол, которого регулярно ловили на вранье.

Напомните когда доводя ловили на пиздеже?

И да, тот кто пиздит, работая на государство определённо хуже того, кто не пиздит работая на свою совесть

раскрыть ветку (1)
2

Напомните когда доводя ловили

Да постоянно.

1

Ну это твои проблемы. Никто не мешает тебе смотреть Лебедева, потому что он есть на других площадках. А сотни тысяч интересных видео с ютуба есть только на ютубе.

3
DELETED
Он в вк есть
0

странно) Лебедев прекрасно вошел в ТОП блогеров ВК) и вещает свои идеи оттуда. Всегда поражало как такой оппозиционер которому на все пох смог залезть туда, где одни приверженцы Пу, еще и бабло стрижет

0

и ты не можешь их нигде найти и страдаешь?
ах ты бедненький

ещё комментарии
А он куда-то исчез?

У вас мозга не хватит распознать качественную пропаганду , если ютуб такой хороший , то почему заблокирован РТ, Росиия 24 и т д ?

раскрыть ветку (41)
13
То есть блокировать Ютуб можно, а блокировка РТ это плохо? И причем здесь сайты госканалов?
раскрыть ветку (12)
3

И то и то плохо, в этом был смысл комментария. Но одно прощается, а другое нет.

раскрыть ветку (5)
12
DELETED

Ютуб не блокировал тебе доступ к рутубу.

раскрыть ветку (4)
3
С НГ!

Ютуб и Россией не руководит. пример не пришей к пизде рукав.

0

и рутуб не блокировал. может быть газпром, но не рутуб. И то "если не доказано, неебет, что сказано"

раскрыть ветку (2)
0

Рутуб и есть часть газпрома

раскрыть ветку (1)
0

Просто, это как винить в том, что тебя удалирили не человека, а его кулак

1

Блокировка рт и прочего это хорошо?

раскрыть ветку (5)
2

У этих персонажей нет никакой причино следственной связи , какой с них спрос ) соевые

раскрыть ветку (1)
1

В твиттере уже сколько раз показывали объективность и отсутствие двойных стандартов

1

А чем отличается от блокировок прозападных мнений например на Рутубе?

раскрыть ветку (1)

Хороший вопрос. Ничем?

Это демократический процесс. Ну, что не понимаете. И не надо людям с мозгами от Ютьюба что-то объяснять это бесполезно.

5
Потому что их ни кто на Ютубе кроме ботов не смотрел))))
раскрыть ветку (16)
4

зачем же тогда их блокировать, если кроме ботов никто не смотрит?

12

но их блокировка это другое?)

раскрыть ветку (12)
0

А за что их блокнули ты знаешь? Причину?

раскрыть ветку (2)

"Патамушта фейки и нехуй вещать где не просят"

раскрыть ветку (1)
1

Ну то есть не знаешь.

ещё комментарии
2

Раз одни боты смотрели, то зачем забанили?

4

Мне кажется бот то как раз именно вы , я Лебедева смотрел и РТ в том числе

3

Так ютуб и не гарантирует тебе свободу распространения информации.

1
DELETED

Смотри РТ и Россию 24 на рутубе.

раскрыть ветку (2)
2

А почему не на ютубе , это же светоч демократии и свободы слова ?) или нет ?)

раскрыть ветку (1)
0

Нет, это площадка с разными видео, никакой гарантии свободы или отсутствия цензуры. Как и на Пикабу, как и на рутубе, множество площадок на которых ты можешь выкладывать что то, но это могут не пропустить. Собственно вас же никто не заставляет идти на ютуб смотреть, устройте самоблокировку. Почему вы другим хотите запретить?

0

Почему там порнухи тоже нет? Заботятся о демографии? Пропаганда жизни без порнухи?!

Ты можешь смотреть эту парашу в первоисточнике, тебе никто не мешает.

раскрыть ветку (3)
0

Вот , явный пример недалекого существа ) двойные стандарты во всей красе. Ссут в глаза все божья роса...

раскрыть ветку (2)
1

Так хорошо, вы против, вас же никто не заставляет туда идти и смотреть что то. Почему вы считаете что другим нужно запретить то что не хотите смотреть вы ?

1

Двойные стандарты бы были если бы условный рутуб блокировал бы условного Варламова или ФБК или кто там щас лидеры оппозиции. И кто-то бы возмущался этим поддерживая блокировку Лебедева на Ютубе. А вы сравниваете жопу с пальцем утверждая, что блокировка Лебедева на Ютубе и блокировка самого Ютуба в целой стране - это одно и то же. Одно и то же - это блокировка Ютуба в РФ и блокировка ВК видео в Украине. Вот это одно и то же, и и то, и другое - долбоебизм и вредительство

Даже не знал, что это дерьмо и до Ютуба добиралось. Слава богу, что раковую опухоль успели удалить, пока метастазы не дала.

Мб и пенсионеры, которых научили куда щёлкать. Доверчивые.
1

Я не пытаюсь оправдать блокировку ютуба, но из ютуба выпилили все более менее лояльные нам каналы - как чисто новостные российские, так и, к примеру, была история про иностранного туриста который катался по России и рассказывал о ней - вроде ж тоже прикрыли канал - тут то за что?) и вот вы уже это не посмотрите и получается вас лишили части контента и сделали это Ютуб.

Ну это вот так выходит и так мне видится. Да ютуб прикольный и видосиков много, но пока так.

ещё комментарии
0

RT в "цивилизованных" странах тоже Путин запретил?

0

Ну ставит? И что ты сделаешь?

Иллюстрация к комментарию
0

Не поэтому ли везде даже поиск работает так?

хохлы, не переживайте у вас то ютюб не заблокирован

ещё комментарии
0

Ну вот и смотри телевизор, и газеты читай. Меньше очко будет подгорать.

раскрыть ветку (1)
1

Это же пропаганда. А 21 у этих людей только в Ютрубе расслаблено.

12

Ой не пизди.

Ютуб никак не блокирует доступ к видео с твоим любимым Соловьевым на других площадках. А вот правители наши блокируют саму возможность узнать другие точки зрения

ещё комментарии
ещё комментарии
16

Палехче! Снежинка и так не в ресурсе)

3
DELETED

И как Ютуб запрещает мне смотреть рутуб? Ну ты и бобер.

раскрыть ветку (1)
А как Порнхаб запрещает мне смотреть рутуб?
Ну ты и tinnedstew!!!
2

а у молотка не может быть своего мнения

В данном случае мы скорее гвозди. А некоторые - вообще саморезы...

1
Прям рукой за мышь хватает и на искомое видео ткнуть не даёт, и вместо него УНИАН ставит. И к креслу привязывает, чтоб не убежал.
1
А что не можешь? Каким образом ютуб запрещает тебе что-то смотреть?
ещё комментарии
ещё комментарии
1

На рутубе это конечно не так)

раскрыть ветку (2)
А ещё на Порнхабе это, конечно, не так.
раскрыть ветку (1)
0

Ты зациклен на порнухе ? Пойди подрочи уже

,Вот вот. Меня это больше всего смешит. Когда сам Ютуб удалял каналы типо "российской пропаганды". Все было норм. Никакие чиновники Ютуба которые за них решили что им смотреть а что не смотреть их не волновали. А тут раз и заволновали. Какое блядское незамутненное лицемерие.
раскрыть ветку (14)
13

Каналы "российской пропоганды" можно посмотреть на любой помойке платформе, типа Рутуба, Дзена, ВК...

А безграничную библиотеку Ютуба можно посмотреть только на ютубе

6

Потому что никому не интересно было удаление канала российской пропаганды, даже "типо".

А вот когда кто-то решает, что я не могу посмотреть мультики, обучающее видео, разборы песен, уроки по корел дро и прочую муть - вот тут задело всех и каждого, возник вопрос схуя ли вы решили, что в мозг нам срать будете только вы?

Основная часть(электорат) будет довольна тем, что есть в вк и рутубе. Оставшиеся будут всякими обходами пользоваться... Главное чтобы этих оставшихся не было слишком много, а то и обходы нам начнут резать...

раскрыть ветку (11)

А вот когда кто-то решает, что я не могу посмотреть мультики, обучающее видео, разборы песен, уроки по корел дро и прочую муть

Ну так за тебя это такто Ютуб решил, чож ты его не винишь?

раскрыть ветку (10)
0

Что решил ?

0

Ютуб решил, что мне ПРЕДЛОЖИТЬ посмотреть - в ленте, в рекомендациях. Он меня попытался обмануть показывая нарюкрученные где надо счётчики просмотров, усложнял поиск, показывая релевантные результаты пониже, но что я БУДУ ИЛИ НЕ БУДУ смотреть я уж решал сам в моменте, а не дяди в кабинетах.

раскрыть ветку (8)
0

а еще он решил поиграть в политические игрища, причем на 1 выбранной стороне и полностью игнорируя просьбы второй, за что и был блять забанен для широких масс. Для остального контента - ну да плохо хуево и прочий пиздец, но таки полностью заслуженно блять. Собственно поздравляю - вы мб раньше не интересовались политикой, а теперь вам ее навязали, причем хоть и с обоих сторон, но в 1 очередь оттуда

раскрыть ветку (7)
0

Ну так именно из-за этого и большой баттхерт у всех - им насрать на политику, они смотрят не её, а всякие политические пидоры, считая, что их мнение очень важно, но оно не доносится на конкретной площадке (будто кто-то вам обещал) начинает запрещать инструмент.

С юридической стороны там у властей может быть все нормально и логично, но с точки зрения большой доли населения - это полная херня, нецелесообразная и усложняющая жизнь, причём херня

раскрыть ветку (4)
0

Так ютубу ничо не мешало маркировать политоту, как он это уже делает для западных зрителей - осторожно этот канал спонсируется такими то херами и его об этом просили, но ютуб сказал: хуй. Потом ютуб просили(после попыток блокать чужую) более балансно показывать пропаганду ну хотяб 50\50 - ютуб опять сказал хуй и выпилил вообще не то что всю нашу пропаганду, а даже каналы где хоть намек был что унас такто не все хуево, причем даже каналы зарубежных блогеров, которые приезжали\живут тут. А потом ютуб настолько охуел и вообще перестал цензурировать: как 3 окремма ебашит наших, как дроны сжигают танки можно прям без цензуры, а любая ответка, не то что в блюре, а даже рассуждения - бан нахой пермачом. Ну в итоге ютуб закономерно и пошел нахуй сам, хотя казалось бы избежать такого было супер просто

раскрыть ветку (3)
0

Дружище, да насрать большей части российских пользователей как ущемляют российскую или любую другую пропаганду на ютубе. Люди не за этим приходят на площадку.

раскрыть ветку (2)
0

Ну тогда только осталось, в лушем случае, готовиться к беловежской пуще №2, потому что всему(tm) миру(r) беспрепятственно скормят(а постепенно окно овертона таки будет пробито даже у самых стойких) идею, что мы тут все орки мордоровские и надо эльфам срочно прийти и нас спасти - все по старине Геббельсу xD

раскрыть ветку (1)
0

Ну вот там наверху так и думают запрещаторы...

Когда реальным пользователям нах никакие идеи не нужны

0

то есть не интересоваться политикой это хорошо? Мол, было все нормально, а потом пришел Ютуб и заставил интересоваться…

раскрыть ветку (1)
1

ровно наоборот -- а потом пришел пиздец ютубу и тут то случилось озарение что отстусвие интереса к политике оказывается нихуя не значит, если она заинтересуется тобой

3

Вот тут прям жуткая пропаганда была.

0

Каким образом YouTube выбирает, что я могу и не могу смотреть в pornhub, например? Как это работает?

ещё комментарии

А рутуб навязывает да? Или там эльфы показывают о семейных ценностях и правильности?

раскрыть ветку (3)
У тебя с головой всё хорошо?

Куда ты пытаешься впихнуть какой-то рутуб, про который я вообще не упоминал?
раскрыть ветку (2)

Так туда же куда все кремлеботы. Я что хуже них что ли?

раскрыть ветку (1)
0
... И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове... 😁
0

Только выбирает он на порядки раз меньше, чем пидарасы, которых ты защищаешь, бот с фермы.

раскрыть ветку (4)
...И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове...
раскрыть ветку (3)
0

Ты дурачок, дядь? Вас на ферму по диагнозу набирают? Это печально...

раскрыть ветку (2)
1
Прощай, пидор.
раскрыть ветку (1)

Скучно, дядь. Похоже, реально по диагнозу... Ты сходи, проверься на лишнюю хромосому.

Частная компания гугул имеет право

раскрыть ветку (1)
1

А что не так? частная компания предоставляет мощности, площадку и контент, как-то этим всем управляет (кому-то это не нравится).

Как только это "не нравится" будет у большинства пользователей они будут уходить с этой площадки - частной компании приходится балансировать интересы, конкурируя на открытом рынке.

А у нас хуяк кое-кто решил, что хомячки не должны смотреть тытрубу, пусть смотрят рутрубу(тем более она наша, мы с неё денежки получать будем). Начихав на всякие там законы, права и прочие НПА, ссутся даже сказать "да мы охуели в край, решили, что там смотреть нельзя, потому что много нежелательного контента".

Это демократия. Не путайте.

Тем немеете, ты за СВО
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы