9744

Проблема не в ютубе7

Ребят, проблема не в том, полезный ютуб или не полезный. Проблема в том, что какие-то непонятные чиновники решили, будто это их дело — выбирать, что я могу смотреть, а что не могу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Войну не объявляли официально, чтобы не вводить военное положение, но это никоим образом не отменяет СВО, войну торговую (санкции) и войну культурологическую (дискриминацию русских по признаку принадлежности к РФ). Никто и не спорит, что Ютуб можно использовать как источник знаний, только у этого источника знаний есть конкретные владельцы и модераторы, которые настроены против нашей страны и это факт. В контексте инструмента можно привести как пример нож, как средство множественного назначения (им можно и еду готовить и человека убить) - но в данном контексте важно кто этот нож держит в руках. Вы можете до последнего смотреть обучающие ролики в контексте личного потребления, но вы не можете видеть статистическую картину потребления инструмента. Если один и тот же нож из 10 раз используется один раз для приготовления еды и 9 раз для убийства, то имеет смысл задуматься - а какова реальная польза от этого ножа. Интернет аналогично, с его помощью кто-то автоматизирует предприятие, а кто-то зажигательной смесью поджигает банкоматы. Вопрос только в регулировании, а не в полном отказе.
раскрыть ветку (20)
1
Можно просто игнорировать ресурс, если вас там не уважают.

Никто силой туда не тянет.

Строить из площадки видеохостинга инструмент манипуляции это притягивание за уши и признание в некомпетентности.

Какой то ненависти и притеснения к России и русским там нет, это подтверждают десятки каналов владельцев из РФ.

А рисовать государственные границы в интернете это глупость и путь в никуда.
раскрыть ветку (19)
1
Дело не в уважении, а в политике предоставления информации. Площадка видео хостинга - это в первую очередь инструмент распространения информации, т.е. пропаганды. Какая уже там пропаганда, белая, серая или черная, позитивная или негативная (и процентное соотношение) - это можно вкрутить программными средствами этого хостинга и это происходит, так же как и в поисковиках. Пользователь отправляет запрос - получает ответ от платформы, это техническая возможность, а не притягивание за уши или признание в некомпетентности. Манипуляция будет состоять именно в ответе платформы на запрос пользователя (какие то ресурсы можно скрыть в результате поиска, какие то сделать обязательными к выдаче). Ненависти или притеснения нет? А как же, к примеру, каналы Гоблина или Царьграда, изменение правил монетизации для авторов каналов из РФ? Не было что-ли? Очнитесь уже, интернет давным давно перестал быть свободной платформой для выражения взглядов и мнений, за каждым пользователем тянется цифровой след, посредством которого достаточно компетентный специалист вычислит автора этого следа, набор его персональных данных, место его жительства, а местами даже и подробности его условно личной жизни.
раскрыть ветку (18)
1
Монетизация могла быть изменена из-за санкций платежных систем, не могу тут сказать точно.
А так хоть вообще бы не платили, зачем блокировать? Причина блокировки - неуважение?)
Их, ресурс, ведут его как хотят.

Если пользователь из РФ настолько тупой, что не может фильтровать контент, то пускай получает справку о недееспособности и ложится в дурку.
Он так же попадёт под влияние и на улице.

Точно могу сказать, что государство должно действовать в интересах своих граждан, а не в истериках запрещать все подряд в ущерб своим же гражданам.
Ведь заблокировали не ютуб, а россиян от ютуба.
Дискорд туда же.
Наверно тоже подкидывал запрещёнку.

Почему государство впрягается за гоблина?
пускай лучше отстаивает право олимпийцев на участие в олимпиадах под флагом РФ.

Все законы для регулирования интернета давно были, запреты на оружие, наркотики, педофилию
ТАкие площадки надо банить, да.
Ютуб, дискорд к ним не относится
раскрыть ветку (17)
Государство должно действовать в интересах государства (это не означает в интересах граждан, это означает в интересах системы). Не нужно путать общее с частным. Если у нашего государства начали появляться хотя бы зачатки яиц, это можно только приветствовать. Пользователь из России разный, есть и умные, есть и тупые. Но, вне зависимости от наличия ума платформа предлагает определенные алгоритмы взаимодействия с ней. Если эти алгоритмы вступают в конфликт с нашей правовой/концептуальной/иной стратегически важной средой, следовательно нужно эту платформу ограничивать. Сначала предупреждать, потом ограничивать. Это не Россия встроена в Ютуб, а Ютуб в Россию.
раскрыть ветку (16)
0

Государство должно действовать в интересах государства
но при этом оценивать долгосрочные последствия своих действий. Закрыв доступ россиянам в ютуб оно наносит грандиозный удар по любой возможности трансляции своей культуры. Через библиотеки ее уже не протолкнуть, увы. Некогда российские мультфильмы (маша и медведь, смешарики) были в трендах мирового ютуба. Да те же видео с регистраторов, где иностранцы видели, что в России тоже есть жизнь, дороги, автомобили и даже нормальная обувь, а не одни только галоши. Никто за этими видосами на ублюдочный "вк-видео" не пойдёт, а значит, попытки культурного влияния и мягкой силы исключены. Это гораздо более серьёзная проблема, чем обидки на удаление каналов лысого чёрта Гоблина. Его ядерная аудитория и зарплата из бюджета и так никуда от него не делись. Даже Иран, просидевший в изоляции десятки лет, планирует постепенно ослаблять блокировки ресурсов, потому что понял, что это не работает и своих задач не решает, нужны другие меры. В СССР глушили разные "голоса Америки", изымали самиздат и разгоняли выступления подпольных рок-групп - и где теперь тот СССР? Не спасло его это ни хуя. Но у нас, сука, как обычно, свой особый путь по старым граблям.

раскрыть ветку (11)
0
Такое ощущение, что вы пребывали последние 3 года в каком то своем мирке, а теперь вдруг очнулись - а что происходит? В нашем государстве даже при планировании бюджета на 3 года были слышен скепсис насчёт цифр, а вы про долгосрочное планирование. Тут через 3 месяца что будет - не знаешь. Трансляция культуры может подождать до более адекватных времён, когда капиталюги напьются крови и переделят в очередной раз рынки. Вся эта мягкая сила, о которой постоянно талдычат, опирается на денежный станок. У нас такого нет (в рамках мировых валют), поэтому в топку эту мягкую силу. Тут бы внутри страны порядок навести, а потом уже о софт пауер задумываться. А из Ютуба нечего делать жупел, ничего серьезного из себя эта платформа не представляет в контексте жизни страны. До сих пор помню вопли про то, что нам закроют доступ к Swift и все, конец света наступит для страны. Закрыли, и? Ничего критичного не произошло. Так и с Ютубом будет, кому сильно печет, найдут способы его смотреть или через VPN или другими способами, и найдут способы скачивания нужного учебного контента. Основной же массе населения он в хер не вперся, половине моего контакт листа этот Ютуб блокнули ещё полгода назад, ни одного возмущения по этому поводу не было.
раскрыть ветку (10)
0

Трансляция культуры может подождать до более адекватных времён
Она ждать никого не будет. Это не плановое мероприятие, а текущее - либо ты создаёшь свои тренды, либо поглощаешь чужие, иного не дано.
И она уже работала в полный рост, я не зря написал про мультики. При всей кажущейся несерьёзности, воздействие на умы детей (а значит, и их родителей) - единственная возможность транслировать свою мысль на поколения вперёд.
А из Ютуба нечего делать жупел, ничего серьезного из себя эта платформа не представляет в контексте жизни страны
ну да, единственная платформа с аудиторией в миллиарды живых людей - это так, что-то вроде стенгазеты в локальном сообществе лудоманов/ свидетелей НОД, конечно. Может, наша страна нашла альтернативный источник продвижения своей идеи? Да нет, максимум - грустное лицо главного дипломата, да его подчинённого в ООН, которых, правда, все игнорируют, даже относительно дружественные лидеры государств.
В нашем государстве даже при планировании бюджета на 3 года были слышен скепсис насчёт цифр
вы так говорите, будто это что-то хорошее. По мне, так отсутствие стратегии как раз огромная проблема управления.
Ничего критичного не произошло
произошло, проблемы с трансграничными платежами в числе прочих постепенно душат экономику страны, странно, что вам этого не видно.
Так и с Ютубом будет, кому сильно печет, найдут способы его смотреть или через VPN
РКН уже планирует в будущем году ставить на учёт пользователей ВПН. Скорее всего, они потом понесут наказание. Это несложно организовать. Вы, возможно, скажете, что это только разговоры, но о блокировке ютуба тоже сначала были только разговоры, а большинство чиновников называли эти разговоры беспочвенной болтовней.
Основной же массе населения он в хер не вперся, половине моего контакт листа этот Ютуб блокнули ещё полгода назад
говорите, пожалуйста, за себя, а не за "массы". Мир, к счастью, вокруг ваших личных ощущений не вертится.

раскрыть ветку (9)
0
И каким образом показ Маши и Медведя позволяет транслировать нашу мысль на поколения вперёд? В Индонезии нам больше пальмового масла продадут и визы на Бали отменят?) Пардон, какую конкретно идею наша страна продвигала через Ютуб? И как нам это помогло, в фактах и цифрах? Я не говорю, что отсутствие планирования - это хорошо. Просто сочетание внешнеполитической нестабильности и кризис внутреннего управления (дефицит талантливых и ответственных кадров, в том числе в государственном управлении) создают гремучую смесь, при которой постоянно осуществляется ручное управление. А при ручном управлении планирование работает только в пределах работоспособности и мотивации управляющей руки. Эта проблема возникла не с блокировкой Ютуба, она и ранее была. Проблемы с трансграничным платежами заставляют искать альтернативные пути (создание иных платежных систем). В данном случае проблема только в наличии кадров, способных в короткие сроки создать и интегрировать подобную систему. РКН может много чего планировать, только VPN используется в нашей стране не только в личных целях, в рабочих тоже, и не только для обхода, но и для безопасности. Ресурсов не хватит контролировать использование VPN. Да и наказывать за это - сначала нужно изобрести основание и встроить его в правовую среду, а потом столкнуться с массовыми делами в судах, ваше предположение маловероятно в контексте работы на земле. Я могу говорить за себя и окружающих мне людей, но у нас Россия состоит не только из развитой части страны по типу мск. В Сибири местами ещё телеграф используют и сетевого покрытия нет. А без сети о каком Ютубе можно говорить в контексте моих личных ощущений?
раскрыть ветку (8)
0
Граждане и есть государство.
Было бы здорово, если бы у государства были зачатки извилин ещё.
Пользователь платформы попал под санкции, его заблокировали.
платформа не причём.

Концептуальная среда, стратегическая - это что за слова? Что мы обсуждаем?
Ютуб закон не нарушил, его блокируют в крысу,без законного основания, без постановления суда.

Ютуб это площадка, её встраивали экономически только ради денежных обращений.
Я могу зайти на сайт камбоджи, но это не значит, что его встраивали в Россию. Просто так устроен интернет.
раскрыть ветку (1)
0
Граждане не равны государству. Граждане - это физические лица. Государство - это система взаимодействия этих физических лиц посредством правовой среды. Есть ещё юридические лица, но это в нашем контексте не актуально. Но граждане, да и само государство, в жизни гораздо чаще используют понятийную среду, в силу плохого механизма контроля работы правовой среды (закон есть, но не работает). В данном случае мы имеем зарубежную организацию (имеющую адрес регистрации вне территории РФ, и подчиняющуюся законам другого государства), работающую в нашем инфополе и нашу исполнительную власть (которая в силу нехватки инструментов по закону работает по принципу получения административных команд по вертикали). Кто тут победит - сами подумайте.
0
В конституции даже написано, что гарантируется свобода СМИ. Цензура запрещается.
Действия ркн тупо противоречат конституции.
А жить внутри железного занавеса желания нет
раскрыть ветку (1)
1
Когда у нас в стране конституция стала реально работающим документом? У нас в стране - капитализм, а значит власть и бабло побеждают зло, то бишь коммерческие интересы властвующих групп превыше законов (многие из которых просто не работают из-за отсутствия контроля их соблюдения).

Смотри, если ты поддерживаешь блокировки но при этом сам их обходишь то ты пидор по определению, я даже не знаю кто может быть болеее мерзким и гнилым. Но я уверен что ты не такой и все что государство запретило ты выполняешь

раскрыть ветку (1)
0

Конечно я не поддерживаю, но и вонять не собираюсь, потому что государство это не про удовлетворение хотелок каждого отдельного гражданина. Зачастую приходится принимать не популярные решения.

3

Потому что Ютуб не может мне запретить делать выбор, вот почему. Я могу смотреть Ютуб или не смотреть. А государство меня этого выбора лишает – я не могу смотреть Ютуб. Вот почему

раскрыть ветку (3)

Можешь сменить государство…. Выбор есть всегда

раскрыть ветку (2)
0
Потому что цензура вообще не очень хорошо, мы вроде как живём в демократическом государстве, и у нас в Конституции написано, что цензура запрещена... Вообще запрещена.. Да и ютуб, это частная коммерческая организация.. А у нас правовое, светское, демократическое государство Российская Федерации
Альтернативы нет, идиот.

Потому что ютуб не дает зрителям смотреть всяких упырей и людоедов. Это хорошо.
Государство не дает смотреть людям прикольные каналы интересные . Это плохо.

Просто как дважды два)

2
Ну я бы, в твоём случае со стасом, только спасибо сказал ютубу...
4
А че они на православном рутубе свои каналы не создавали?
раскрыть ветку (29)
1
Так а вы ушли с Ютуба то рутуб смотреть после того как Ютуб заблокировали? И вообще прекрасно получается: РКН замедляет Ютуб - вопли, крики, слюни во все стороны.
ютуб банит русских блогеров - ну сходи на рутубе посмотри. Этодругин форте и недвойныестандартин принимать не забудьте
раскрыть ветку (28)
17

Ну вот примите тот факт, что на запреты ютубом Стаса ай как просто всем поебать, а на запреты всего Ютуба нет, такова жизнь

раскрыть ветку (4)
0

Ну а мне например поебать на запреты Ютуб, пройдет пару лет и тебе будет поебать, будешь спокойно смотреть вк видео и не париться, запомни этот твит

ещё комментарии
9

Я вот не ушёл, ролики по Расту, Сталкеру и компьютерному железу никто не банил. А на всяких там Стасов с прочими Соловьёвыми и Симоньянами вообще пахую, нигде не смотрел и не планирую.

4

Ну разница то очевидна. Контент забаненый ютубом есть на альтернативных площадках в 99.9% случаев, а если и нет то это политические видосы на которые похуй. 90% контента забанееого ркн на альтернативных площадках нет.

раскрыть ветку (21)

Бля, ты третий человек, который мне это написал, и все ответы как под копирку.
Получается если Ютуб запрещает мне смотреть определенный контент, то это я должен идти нахуй на другие ресурсы, а вот когда РКН замедляет Ютуб, то РКН уроды и сволочи. Выпей этодругин форте и недвойныестандартин

раскрыть ветку (20)
0
1к лайков этому джентльмену)

Ну конечно, поридж ты наш. То, что говорит против России - это важно и нужная информация и ее нужно репостить; а то что против ее оппонентов - это не важно, это про этих там, и вообще это другое, понимать надо.

раскрыть ветку (34)
6
Вся информация важна, но ресурс может удалять, что хочет, без объяснения причин.
Не нравится, прокачивай/ищи альтернативу, а не позорься замедлениями и отнекиваниями в блокировке.
раскрыть ветку (33)
1

Ну вот видишь как быстро ты смирился с цензурой. И даже находишь ее приемлемой, главное подобрать для себя нужную точку зрения, не правда ли? Тебя ведь только смущают методы ведения информационной войны, и то что тебя зацепило при ковровой бомбардировке. Ну извини мы воюем на территории Гугла. Как иначе?

раскрыть ветку (7)
4
Я не мирюсь с цензурой, я обхожу блокировки, с двух сторон.
И блокировка ресурса это не ведение войны, а отворачивание от неё, читай поражение.
Но это и правда дело ресурса, что ему удалять, а что нет.
А государство должно работать по конституции и закону.
Просто в обиду блокировать ресурс за то, что тебе пару провластных каналов потеряли это по детски.
Хотя контент который рассказывает про сво со стороны РФ вполне себе живёт и популярен на ютубе.
раскрыть ветку (5)
1

Нежелание играть с шулерами это по-детски. Записал.

раскрыть ветку (4)
1
Ты не в курсе, что предложка ютуба строится по интересам, и если тебя что-то не интересует всегда можно тыкнуть пункт "не показывать больше"? В итоге, именно у меня никакой пропаганды и политики нет. В "рутубе" же жри что дают, рекомендации по интересам - хер, вот тебе пропагандоны, вот тебе мусор с тв, и на закусочку пару долбоёбов рандомных. Возможность скрыть весь этот мусор - хер 2 раза.
1

Как ресурс может удалять по сути что хочет, так и государства могут блокировать ресурсы, по сути какие хотят. Не мы это придумали, не одни мы этим занимаемся.
Вот с объяснением да, у нас проблемы, пытаемся хитрить или оправдываться, а могли бы сказать что вот эта хуета не богоугодная и всё. Ну что поделать

раскрыть ветку (24)
2
Она должна нарушать закон, чтобы блокировать. В этом и разница. Хотя порнуха и нацисты в вк государству не мешают.
раскрыть ветку (23)
4

Скажи, тебе было бы легче, если бы госдума одобрила законопроект, по которому гугл должен продать ютуб газпрому в течение 9 месяцев, иначе ютуб будет заблокирован на нашей территории?

раскрыть ветку (9)
0
Но ведь нацисты в ВК удаляются по первому же требованию, а на ютубе нет.
раскрыть ветку (12)
3

Внезапно да. Это важная и нужная информация и если для тебя это не так то просто не ищи её а ищи то что тебе важно.

А вот чего ты прикидывается шлангом непонятно. Врядли Жаров и ко тебе башляют как адвокату так что это несомненно поведение useful idiot. Наверное ты считаешь даже это актом патриотизма.

раскрыть ветку (10)

Не. Акт патриотизма это выйти на митинг, потому что у тебя отняли Утубчек, Икею и Соса солу. Остерегайся грозной толпы very angry shkolnik. Удачного переворота.

раскрыть ветку (9)
4

А митинги помогают отменить монополию гомосексуалистов во власти? А я думала свечка в церкви))))

Не боись, те кто тебе блокнул ютуб, тк икея то с колой сами ушли ив этом власти обвинять тупо, они переворот и устроят. Так как никакой народ переворот не устраивает его устраивает всегда часть элит. лишь у нее есть ресурсы и влияние на это.

А пока будут копить бабки полученные на навязанных народу впн сервисах.

раскрыть ветку (8)
0

Газпром устроит переворот? Прикольно. Такого я ещё не слышал. Ты там поаккуратнее со свечами, их надо у икон ставить, а не себе в задницу. Зная вашу анатомию, так и мозг задеть можно.

раскрыть ветку (7)
0

Ну во первых "не читал". Если ты слышишь текст в интернете то явно пропустил приём у психиатра. Впрочем,если бы охранота вовремя пила таблетки она бы не была охранотой. Так что таков путь.

А во вторых Газпром это организация, куда входят не только топы но и пролы драящие унитаз, и устроят переворот разумеется её топы а не совокупность всех участников данной организации. Собственно уже сейчас они работают в своих шкурных интересах. Так как эти абсурдные блокировки не выгодны ни государству в лице дедушки мудака, если рейтинг для него что-то значит, ни пользователям. По факту они пользуются тем что система сейчас за формальную лояльность позволяет внешне лояльным элементам откусывать от монополии на насилие. Будь ли это чеченский царизм, абхазский майнерский гедонизм или разнузданный корпоративизм в сплотке с государственными элементами управления.

раскрыть ветку (6)
0

О, Оруэлловская терминология подъехала. Ладно, твои сблевы с корпоративной диванной псевдоаналитикой основанной на укрорелигиозных копиумных наркоприходах уже даже читать не интересно, видно что не сгорел, прописью твердо и четко.

раскрыть ветку (5)
3

Ну я вот нашел инфу противоречащую позиции Израиля и США про Израиль в Гугле и Ютубе и что, как мне помешали?

раскрыть ветку (1)

Ну так Роскомнадзор помешал тебе. Он плохой

2

Гугл и Ютуб мрази почище РКН.

Представьте себе, что есть магазин хлебо-булочных изделий (гугл и ютюб). В нем продается 100 разных бубликов, пирожков, пирожёных, 50 сортов хлеба, чиабата, хлеб с изюмом и с клюквой.

Теперь эти сволочи на прилавки поставили еще и украинские флажки.

Роскомнадзор сказал - это непорядок. И запретил россиянам вход в этот магазин. Остался только Рутюб. В нем только один сорт хлеба - черствый черный позавчерашний плесневелый.

раскрыть ветку (13)
0

Тупая и манипулятивная аналогия. Но давай сыграем, только так, как есть на самом деле. Сначала существовал магазин, в который мог зайти каждый, купить или выложить на прилавок свои изделия. Но однажды с прилавков начали убираться хлеб и булки от российских продавцов (которые либо были нейтральны к СВО, либо поддерживали), начали подсыпать в выпечку этодругин и подсовывать в батоны записки "убей Путина", а ещё некоторые эксперты ходят по интернету и называют русский хлеб чёрствым позавчерашним и плесневелым и вообще правильно что их убрали, Россия вообще печь не умеет и никчемная страна. Естественно РКН после такого попытается лишить магазин хотя бы российского клиентского сегмента, запретив им туда ходить. Пекарей, несправедливо выброшенных на улицу постарались приманить в наскоро с горем пополам сделанный российский магазин. Но те, кто знает, какой хлеб покупать на Ютубе, чтобы в нем не было записок и посторонних добавок, все равно ходят туда через черный ход, который кстати даже не закрывали, и понимают что виновата в этом именно политика самого магазина и никого другого и что как прежде уже не будет никогда.

раскрыть ветку (12)
1

Я кстати тот самый пекарь, который выкладывал свою продукцию в ютюбе. Но Роскомнадзор, а не ютюб, запретил моим покупателям ходить и покупать мой хлеб. Так что я сволочами считаю именно Роскомнадзор.

раскрыть ветку (6)
1

Тебя отменили и продукцию за бесплатно РКН заставил продавать? Или все таки Ютуб это сделал задолго до? Вы пытаетесь уводить контекст своих показаний в другую сторону и не замечаете как это нелепо выглядит, типо пекарь. Ага, конечно.

раскрыть ветку (5)
0

Вообще не понимаю что вы сейчас написали. В какую другую сторону?

У меня был технический блог на ютюбе. В том числе описывал и рекламировал продукцию нашей компании. Сейчас посещаемость нашего ютюб канала около нуля благодаря Роскомнадзору.

Наша многолетняя рекламная компания на которую были потрачены и время и деньги просто обнулились. И это не вина Ютюба, а вина Роскомнадзора.

раскрыть ветку (4)
1

А как с продажами? Товар не говно? Техноблоги не говно, нет? Что продаете?

раскрыть ветку (3)
0

Подскажите, давно Путин отрицательно относится к СВО?

Или на канале Кремля призывают убить Путина?

Не понимаю, как же так вышло, что канал Кремля не удалён, если, как вы говорите, каналы сторонников СВО удаляют

Убедитесь сами: https://youtube.com/user/kremlin

раскрыть ветку (4)
0

Ой, а предлагаю подумать. Удаление канала кремля с Ютуба не принесет нужного результата. А вот возбудить недовольство кремлём с последующим смещением Путина можно удаляя другие российские каналы и сказать что Путин виноват. Понятно? Развивайся. Удачи.

раскрыть ветку (3)
0

Мы тут все взрослые люди

Никто вас не осудит, если вы скажете, что просто наврали в предыдущем комментарии

Удачи

раскрыть ветку (2)

То есть уже настолько слабая аргументация, что просто придумываете, что я наврал? Вы не взрослые люди, вы детский садик "Росинка". Вам осталось до повторюшек и передразниваний скатиться...

Ах, да. Уже скатились.

раскрыть ветку (1)
3

Так-то формально ютуб может кого угодно банить. Это частная лавочка. Примерно как Твитер издевался над Трампом.

раскрыть ветку (4)
1
Если формально подходить, то и ютуб никто не банил.
раскрыть ветку (3)

Не надо путать понятия "формально" и "официально". Официально -- нет. А насколько формально -- мы не знаем, но лично я уверен, что все формальности соблюдены.

раскрыть ветку (2)
1
«Мы не знаем, но я уверен». Ясно, понятно. Аргументы принимаются.
раскрыть ветку (1)
0

Ну не по звонку же это делалось. В таких организациях бюрократию никто не отменял

1

А нахрена мне информация про Израиль и зачем мне искать ролики про него?

0
Я открою тебе тайну, инфу про Израиль и Украину я не искал, ибо там правды не найду.
Еще одну тайну открою: ютуб можно использовать, как развлекательный портал, где можно посмотреть обзоры игр, кулинария, просто где коты чудят, или люди куда то падают.
Раз я сегодня такой щедрый на тайны, то еще одну тайну открою: все эти сервисами нужно пользоваться таким образом: нравится, пользуешься, не нравится не пользуешься, а то что сейчас происходит это тоже самое, что если бы заблокировали вк, чтобы люди пользлвались одноклассниками.
П.с. последнюю тайну открою: интернет, в том числе ютуб с рутубом работают так, что ты сам выбираешь что смотреть, ЕСЛИ ЭТОТ КОНТЕНТ ПРИСУТСТВУЕТ НА ДАННОМ САЙТЕ, фраза капсом описывает единственную причину, почему рутуб, вк и прочее никогда не смогут заменить ютуб, на них не будет иностранного контента, будь то кофе, гитары, формула 1 и прочее
ещё комментарии
ещё комментарии
0

Иди на альджазиру и слушай сказки про жидов-людоедов сколько угодно. Такого и на ютубе хватает

раскрыть ветку (3)
0

Иди на УНИАН и слушай сказки про орков-людоедов из России

раскрыть ветку (2)
0

Обойдусь, мне такое не интересно

раскрыть ветку (1)

А чё так? Своим говном уже наелся, больше не лезит?!

0
Пруфы будут? Ещё раз.. Каждый смотрит на тубе то, что он хочет и что ищет... Я не смотрю политику, у меня её и нет в ленте, от слова совсем... А таким как ты и так же думающим людям, вам хоть ссы в глаза, бесполезно... И вообще, президент и власть сказала рожать... Ты почему не рожаешь, почему на пикабэ сидишь? Или почему не в окопе?
раскрыть ветку (1)
0

Те же вопросы к тебе. Зеля же вам сказал: до последнего хохла. Почему не в бусике? Почему гарный доброволец сидит на Пикабе? А ну быстренько топ-топ-топ мясцом на минные поля ножки терять! Тебе было приказано сдохнуть, уважаемому господину в Лондоне нужна новая почка 😉

ещё комментарии
6

Да. Не может. Потому что не запретит тебе доступ на любые другие площадки.

2

Что тебе Ютуб мешает смотреть в ВК, на Дроме, на Пикабу, в Телеграмме, на ЯПе, в РИА новости, в Ленте.ру, в Рутубе и т.п.?

раскрыть ветку (1)

То, что он там также тормозит, потому что трафик идёт на заблокированные домены? Не доходит? Или ты имбецил?

ещё комментарии
7
ABABAGALAMAGA

Может. Я вот, например, любил смотреть новости от Артемия Лебедева. Иииии... Их нет.

раскрыть ветку (37)
15

Почему же нет? В ВК они

раскрыть ветку (15)
6
ABABAGALAMAGA

Я не настолько люблю Артемия Лебедева, чтобы ради него открывать это говно. Его единственную полезную функцию недавно заблокировали.

раскрыть ветку (14)
13

но тем не менее они есть. Если бы все, что мне нужно на Ютубе, дублировалось бы в ВК или где угодно еще, у меня бы лично вообще не было вопросов. Неудобно конечно, но в таком случае выбор остается

раскрыть ветку (5)
2

Но, увы, китаец или любой другой иностранец, не будет заходить в ВК и заливать туда видос о том, как наладить данную электрическую схему, а у нас в Рашке вся техника на иностранных схемах. А если специфичный прибор? Да ВК глубоко сос курит. За то РКН и их ТСПУ будут жить "вечно", пока власть не сменят)

1
С НГ!

95% бы так сделали, потому что это проще.

проще и бесплатней, чем курить литературу по обходу.

раскрыть ветку (2)
1

как бы сделали?

раскрыть ветку (1)
0
С НГ!
Будь на рутубе нужный мне контент? Ушел бы на него.
0
Да ля... Все это обходится и смотрится если нужно. А как раз от безмозглых тупарей, дур и убрали пропаганду из запада которые не в состоянии думать, выбирать...
3

Лебедев еще тот гуано, зачем вы это говно смотрите, невзирая на площадки?

На американском ютубе он кажется более умным? :-)

раскрыть ветку (6)
2
Дудя смотреть?
раскрыть ветку (5)
1

смотрите на себя. Мой совет. Никто в интернете не желает вам добра, им похрен на вас, они тупо зарабатывают бабло на тупых.

Семья, дети, родители - это важней чем мнение какого-то балабола в инете, которому на ваши личные проблемы плЮвать.

Взрослый мужчина свои проблемы должен решать самостоятельно, а не кивая на хуевую власть и на мнение блоххеров.

У них своя жизнь, у мужчины своя. Иначе это уже не мужчина, а мужчинка.

Вопли - а чё олигархи со мной не деляцца - оставить нужно мокрощелкам и ленивым алкашам.

Уж заработать полтинник в месяц даже сильно стараться не надо.

Движение это жизнь (С) Так сперматозоиды и думают, когда компонуют новую жизнь, которая потом даже шевелиться не желает - дай, дай, дай, вы все мне обязаны)

Человек сам кузнец своей жизни. Никто больше не виноват в своих бедах, как он сам.

У меня тоже были плохие периоды, и запои, и разводы. Но я как-то вылез. Без советов друзей и родителей. Сам. \ благо, не двигался - фубля\

Опираться на кого-то, в принципе, нормально. Если ты уверен в этой опоре.

Но лучше самому. Так ты никому не обязан и ничего не должен. Ты САМ вылез.

А советчиков немеряно. Но тут в чем проблема - у них своих геморов хватает и они пытаются свои геморы перекинуть на вас - я такой умный, слушай мой совет))

Советы вообще раздавать не стОит. Ибо у каждого в голове своя вселенная и свои правила.

Помочь делом - да. Но не советом.

Извините, что Вас занудил и советы раздал)

раскрыть ветку (2)
0

Набор цитат стетхема?

0

пиздец, как насрано, посмотрите канал псхихотерапевта..., а ну не сможете потому что ютуб... я как-то настраивал соунд фордж и особыми плагинами, или по работе на НПС приходилось смотреть Автрийские обучающие ролики по SCADA, нахуй мне на себя смотреть, или вы из армии: телевизор смотрите, только не включайте?

Лебедев пиздабол, которого регулярно ловили на вранье.

Напомните когда доводя ловили на пиздеже?

И да, тот кто пиздит, работая на государство определённо хуже того, кто не пиздит работая на свою совесть

раскрыть ветку (1)
2

Напомните когда доводя ловили

Да постоянно.

1

Ну это твои проблемы. Никто не мешает тебе смотреть Лебедева, потому что он есть на других площадках. А сотни тысяч интересных видео с ютуба есть только на ютубе.

3
DELETED
Он в вк есть
0

странно) Лебедев прекрасно вошел в ТОП блогеров ВК) и вещает свои идеи оттуда. Всегда поражало как такой оппозиционер которому на все пох смог залезть туда, где одни приверженцы Пу, еще и бабло стрижет

0

и ты не можешь их нигде найти и страдаешь?
ах ты бедненький

ещё комментарии
А он куда-то исчез?

У вас мозга не хватит распознать качественную пропаганду , если ютуб такой хороший , то почему заблокирован РТ, Росиия 24 и т д ?

раскрыть ветку (41)
13
То есть блокировать Ютуб можно, а блокировка РТ это плохо? И причем здесь сайты госканалов?
раскрыть ветку (12)
3

И то и то плохо, в этом был смысл комментария. Но одно прощается, а другое нет.

раскрыть ветку (5)
12
DELETED

Ютуб не блокировал тебе доступ к рутубу.

раскрыть ветку (4)
3
С НГ!

Ютуб и Россией не руководит. пример не пришей к пизде рукав.

0

и рутуб не блокировал. может быть газпром, но не рутуб. И то "если не доказано, неебет, что сказано"

раскрыть ветку (2)
0

Рутуб и есть часть газпрома

раскрыть ветку (1)
0

Просто, это как винить в том, что тебя удалирили не человека, а его кулак

1

Блокировка рт и прочего это хорошо?

раскрыть ветку (5)
2

У этих персонажей нет никакой причино следственной связи , какой с них спрос ) соевые

раскрыть ветку (1)
1

В твиттере уже сколько раз показывали объективность и отсутствие двойных стандартов

1

А чем отличается от блокировок прозападных мнений например на Рутубе?

раскрыть ветку (1)

Хороший вопрос. Ничем?

Это демократический процесс. Ну, что не понимаете. И не надо людям с мозгами от Ютьюба что-то объяснять это бесполезно.

5
Потому что их ни кто на Ютубе кроме ботов не смотрел))))
раскрыть ветку (16)
4

зачем же тогда их блокировать, если кроме ботов никто не смотрит?

12

но их блокировка это другое?)

раскрыть ветку (12)
0

А за что их блокнули ты знаешь? Причину?

раскрыть ветку (2)

"Патамушта фейки и нехуй вещать где не просят"

раскрыть ветку (1)
1

Ну то есть не знаешь.

ещё комментарии
2

Раз одни боты смотрели, то зачем забанили?

4

Мне кажется бот то как раз именно вы , я Лебедева смотрел и РТ в том числе

3

Так ютуб и не гарантирует тебе свободу распространения информации.

1
DELETED

Смотри РТ и Россию 24 на рутубе.

раскрыть ветку (2)
2

А почему не на ютубе , это же светоч демократии и свободы слова ?) или нет ?)

раскрыть ветку (1)
0

Нет, это площадка с разными видео, никакой гарантии свободы или отсутствия цензуры. Как и на Пикабу, как и на рутубе, множество площадок на которых ты можешь выкладывать что то, но это могут не пропустить. Собственно вас же никто не заставляет идти на ютуб смотреть, устройте самоблокировку. Почему вы другим хотите запретить?

0

Почему там порнухи тоже нет? Заботятся о демографии? Пропаганда жизни без порнухи?!

Ты можешь смотреть эту парашу в первоисточнике, тебе никто не мешает.

раскрыть ветку (3)
0

Вот , явный пример недалекого существа ) двойные стандарты во всей красе. Ссут в глаза все божья роса...

раскрыть ветку (2)
1

Так хорошо, вы против, вас же никто не заставляет туда идти и смотреть что то. Почему вы считаете что другим нужно запретить то что не хотите смотреть вы ?

1

Двойные стандарты бы были если бы условный рутуб блокировал бы условного Варламова или ФБК или кто там щас лидеры оппозиции. И кто-то бы возмущался этим поддерживая блокировку Лебедева на Ютубе. А вы сравниваете жопу с пальцем утверждая, что блокировка Лебедева на Ютубе и блокировка самого Ютуба в целой стране - это одно и то же. Одно и то же - это блокировка Ютуба в РФ и блокировка ВК видео в Украине. Вот это одно и то же, и и то, и другое - долбоебизм и вредительство

Даже не знал, что это дерьмо и до Ютуба добиралось. Слава богу, что раковую опухоль успели удалить, пока метастазы не дала.

Мб и пенсионеры, которых научили куда щёлкать. Доверчивые.
1

Я не пытаюсь оправдать блокировку ютуба, но из ютуба выпилили все более менее лояльные нам каналы - как чисто новостные российские, так и, к примеру, была история про иностранного туриста который катался по России и рассказывал о ней - вроде ж тоже прикрыли канал - тут то за что?) и вот вы уже это не посмотрите и получается вас лишили части контента и сделали это Ютуб.

Ну это вот так выходит и так мне видится. Да ютуб прикольный и видосиков много, но пока так.

ещё комментарии
0

RT в "цивилизованных" странах тоже Путин запретил?

0

Ну ставит? И что ты сделаешь?

Иллюстрация к комментарию
0

Не поэтому ли везде даже поиск работает так?

хохлы, не переживайте у вас то ютюб не заблокирован

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы