Мне проще. Желание возникает только если мужчина привлекает и внешне, и внутренне.
Но это прям чисто женский вариант. Поэтому учитываю, что у мужчин может быть по-другому.
Мы не про желание, а про сам процесс. Может быть такое что секс с этим человеком вам не понравился?
Ну мне лично сложно представить, как при наличии желания может не понравится процесс.
Но говорят, что так бывает.
Ну мне лично сложно представить, как при наличии желания может не понравится процесс.
Когда эти желания в сексе не совпадают.
Думаете, отклонения реально часто встречаются?
У меня просто из знакомых никого.
А у тебя в окружении?
У меня просто из знакомых никого.
Может они просто не говорят об этом? Или со временем "притерлись" друг ко другу? У меня с другом была ситуация. Он совершенно не "разогревал" перед сексом свою девушку (впоследствии жену). Сразу совал. Но она как-то смогла добиться этого(часто говорила об этом ему, даже при друзьях) и он стал наконец-то разогревать её.
Ну вот. Прямое доказательство того, что в сексе вполне можно договориться.
Если нет психических отклонений, то секс - это не какая-нибудь астрофизика.
Главное, чтоб было обоюдное желание.
Прямое доказательство того, что в сексе вполне можно договориться.
Это достаточно лайтовый вопрос, требовавший банальных знаний мужчиой особенностей женской физиологии. Если допустим мужчина уже всё, а женщина ещё нет (и ей вообще требуется больше времени для достижения оргазма) то это уже проблема.
мужчины же выше написали - женщина хочет только в миссионерской позе, никак не показывает своих чувств, не говорит, что ей нравится в сексе, нет минета и т.д. И в итоге секс никакой = не понравился)
никак не показывает своих чувств, не говорит, что ей нравится в сексе
Результат секса с безразличным тебе человеком.
Есть разный сексуальный темперамент и разная половая конституция(сильная/слабая). Это относится к таким вопросам как: один хочет больше, другой меньше. Один хочет чаще, другой реже. Одному хочется разнообразия в сексе, другой консервативен и однообразен.
Вот например 7 типов женщин в постели:
https://morena-morana.livejournal.com/989092.html
7 типов мужчин в постели:
Ну не знаю. Пофиг, какой темперамен. При обычной жизни - дом, работа, бытовые дела при любом темпераменте времени ограниченное количество.
Про консерватизм - это психология. Впрочем о таком можно просто спросить.
При обычной жизни - дом, работа, бытовые дела при любом темпераменте времени ограниченное количество.
Вопрос в том, как его использовать - в случае сильного темперамента большая часть свободного время будет тратиться на секс или на поиск партнёров для секса. Ну и на прочие вопросы, с ним связанные - допустим просвещение в вопросах секса, улучшения навыков и т.д.
просвещение в вопросах секса, улучшения навыков
Это, вообще-то, всем темпераментам полезно.
не факт) есть же "холодные женщины"
Такие не обсуждают секс, секс только в миссионерской позе (минет= фу, анал=фу когда пытаешься поговорить на тему секса = тебя испортили и ты пошлая), секс = нечто грязное и плохое и т.д.
стесняются своего тела - поэтому могут лежать бревном, заниматься сексом под одеялом и без света, эмоций и чувств никаких нет и т.д.
Льдинка
Такие девушки обычно созревают довольно поздно, не доставляют родителям проблем поздними возвращениями домой, и вообще мало интересуются темой отношений полов.
Их интересуют более высокие задачи, чем просто рождение детей и замужество, такие, как общественная деятельность, наука или искусство.
Если же пойти на взлет не получилось, из такой девушки может получиться неплохая жена капитана дальнего плавания. За полгода его отлучки она ни разу не вспомнит о сексе. Такое тоже бывает, хотя и редко.

Болталка Лиги Знакомств
4.7K поста9.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!