5524

Про МТС7

Мтс уже давным давно офигел в край. У меня был тариф безлимитище. Старый тариф с безлимитным интернетом.

Сначала они просто каждые пол года поднимали цену. И сейчас месяц стоит 1100р. Я думала, ну ладно, безлимитище у меня, я готова терпеть. Мне очень нужен безлимит, да и вообще это удобно. А МТС при этом полностью убрал безлимитные ТАРИФЫ. Это продолжалось наверное лет пять.

Пару дней назад я случайно зашла в приложение Мой МТС. И я просто ахуела. Другого слова вот не подобрать

Они в крысу убрали мой безлимит, и теперь у меня 15гб. Просто случайно зашла и увидела. Я промониторила все сообщения, а то вдруг предупреждали, а я не заметила... Но нет. Никто никого не предупреждал

И теперь платить 1100р за 15гб?!?!

Я конечно полезла смотреть другие тарифы. Они вернули безлимит. Есть там один тариф такой. И цена плюс минус нормальная. 800р. Думаю нуу неплохо, давай подключу. Но нет, не подключается. А все почему?

БЕЗЛИМИТ ТЕПЕРЬ МОЖНО ПОДКЛЮЧИТЬ ТОЛЬКО НОВЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

т.е. Мне надо менять симку на новую с новым номером. Это вообще не удобно

Подлость, гадость, ненавижу!

Лига мобильной связи

3.5K поста5.8K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

66
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

И так, я все таки сходила в салон МТС

Для начала, отмечу, что у многих людей интересное мышление. "Если у меня все нормально, у меня такого нет, значит ТС врет полюбому". Интересно конечно. Только вот зачем? Мне делать как будто больше нечего....

После того, как в коментариях мне ответил МТС, я все таки решила пойти в салон разобраться

В салоне была девушка и какой то мужчина. Я так и не поняла, кто он такой. Рассказала ситуацию. Мне цокнули в ответ) Мужчина сказал, что я не первая) и такие случаи пошли ещё с лета прошлого года.
На мой вопрос как так вообще получилось и что делать, мужчина с такой хамской улыбкой сказал: "Вообще то, оператор может поменять вам тариф без предупреждения и это нормально".

Ну Ахуеть теперь. Нормально это. Да нифига это не нормально. Я ещё могу согласится, что возможно условия тарифа могут поменять. Но без предупреждения??? Неее, фуфло какое причём не совсем законное.

Продолжаем диалог :
Я : окей, тогда хочу поменять тариф на новый безлимитный
Д: не получится, это только для новых клиентов
Я: да ладно? А мне вот официальный аккаунт МТС написал, что можно)

Девушка в этот момент цокнула и сказала ладно.
В итоге сидела, чет делала и в конце :
Мы вам вернули ваш безлимит. Все, идите.

Я такая всмысле вернули? Так его вернуть можно было? А новый тариф?

-Нет, девушка, мы вам вернули ваш тариф, это все, больше не могу ничего сделать.

Это был вечер, после работы. Сильно ругаться желания не было. Вернули - и на том спасибо.

Как я поняла там просто не хотят люди работать. Сидят для красоты что ли.

В итоге мне мой безлимит вернули) хотелось бы конечно другой безлимит и дешевле... Но хотя бы вернули. И на этом спасибо

Показать полностью
комментарии (18)
148
БЕЗЛИМИТ ТЕПЕРЬ МОЖНО ПОДКЛЮЧИТЬ ТОЛЬКО НОВЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

Хмм... Буквально в середине декабря сидя в электричке перед работой, поменял свой тариф на вот этот вот с безлимитом. На МТС уже лет 7
раскрыть ветку (1)
41
Моя мама приходила в салон МТС и ей сначала мямлили, что система не позволяет. На третий раз ей сказали, что безлимитный интернет только для новых пользователей. Не знаю как там на самом деле, но ходила я сегодня разбираться. Эмоций куча
показать ответы
177
Перейди в мегафон а потом обратно к ним. В процессе получишь этот тариф.
раскрыть ветку (1)
6
Не знаете с сохранением номера можно так сделать?
показать ответы
5

@DocMargo, странная ситуация. Хотели бы проверить, куда пропал безлимитный интернет на вашем номере. Для этого напишите, пожалуйста, о ситуации в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Сейчас безлимитный интернет могут подключить не только новые пользователи. Неограниченный трафик доступен на Тарифе 24, МТС Больше и МТС Супер и действующим клиентам. Нужно дополнительно подключить кубик «Полный безлимит» в приложении Мой МТС. До конца января его стоимость всего 1 руб/мес.

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо большое, что вы ответили. На самом деле информацию про то, что подключить тариф с безлимитом можно только новым клиентом идёт от ваших же сотрудников из салонов МТС. Я бы с удовольствием перешла бы на другой тариф, например Тариф 24. В приложении этого сделать не смогла, в салоне сказали, что только новым клиентам. Пойду сегодня ещё узнавать
показать ответы
27
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Я слышала у Йоты некие траблы с качеством интернета. У вас как, хорошо работает? В метро ловит?
показать ответы
0
Че за пиздеж?
раскрыть ветку (1)
0
Если вас не коснулось это не значит, что такое не могло вообще произойти
показать ответы
0
Многие не осознают, что безлимит им не нужен ВООБЩЕ!
Вы жили спокойно и не знали, что у вас 15гб всего
Ну и зачем тогда безлимит?
раскрыть ветку (1)
0
Ещё один тупой или тупая. Я устала уже отвечать на такие коменты.
1. Как вы вообще поняли что 15гб мне хватило? На таро разложили? Или вы подумали, что я года два на 15гб сижу? В конце декабря 2024 года у меня ещё был безлимит. Я счёт пополняла и видела. Числа 5,6 января 2025 года я зашла а там 15гб. После этого за 2 дня у меня ушло 5гб. Я очень активный пользователь интернета. Но дома он мне не нужен, у меня вай фай. Может если его не было бы, то заметила бы раньше

2. Вы вообще кто такие, чтобы судить что человеку надо, а что нет? Если человек говорит что надо-значит надо. А как там на самом деле - вас ебать не должно
показать ответы
0
Зачем менять номер, чтоб сменить тариф? И раз у вас всегда хватало интернета, значит вам 15гб достаточно, перейдите на более дешевый тариф, зачем вам безлимит если вы не заметили как вас перевели на 15гб )))
раскрыть ветку (1)
0
Вы думаете я года два на 15гб сижу? Я это увидела в праздничные дни. Где то 5 или 6 числа. И решила я вообще зайти в приложение потому что интернет вдруг стал намного хуже работать. В конце декабря 2024 года был ещё безлимит
0
Чёт бред какой-то то,не могли так сделать ,вы звонили а поддержку?может настройки слетели?МТС конечно жадные гады,но думаю не настолько
раскрыть ветку (1)
0
В поддержку звонила три раза, не отвечали. Ждала по 20 минут. Вчера в салон ходила разбираться, продление выложила
0
Ну а чего пост без единого скрина? И в комментах Вам куча народа накидала скриншотов, опровергающих Ваши слова.
Всего лишь вывод из фактов, не более.
раскрыть ветку (1)
0
А вам все прям доказывать надо? Ну вот, держите, мне не жалко. Я написала сюда, чтобы пожаловаться, а не доказывать что - то
0
По моему кто-то врёт.
Номер не менялся с 2010 года.
Текущий тариф 675р + 100р опция "Безлимитный интернет". Итого 775 р/мес.
ТС, вы либо врёте, либо сами натыкали фиг пойми что, но виноват оператор...
раскрыть ветку (1)
0
Ахахах, поэтому когда я пришла в салон мне сказали вы не первая? Если вас ещё пока не коснулось, это не значит, что я вру
показать ответы
0
То есть тебе хватало этих 15 гб за глаза, раз ты не замечала подставы, а заметила случайно, а не потому что инет кончился. Да не нужен тебе безлимит, получается)
А вообще да, есть такая фишка, не только у МТС - выгодные тарифы только для новых пользователей. Причём совсем не факт, что просто покупка нового номера прокатит. Скорее всего это только на нового пользователя, а не на новый номер. Но можно попробовать с номером уйти в другую компанию, и тогда тебе, скорее всего, мтс предложит выгодный промо тариф. Ну там как повезет в плане того, насколько выгодный
раскрыть ветку (1)
0
Вы такие умные) ещё в последние дни декабря был безлимит. Дома у меня вай фай. Конечно, я мобильным не пользовалась. Вышла на работу - инет говно, думаю зайду посмотрю и сюрприз. Сейчас спустя дня 3 у меня ушло 7 гб из 15. А 15 это на весь месяц
0

Без оправдания МТС и без контекста в тут или иную сторону. Но.

Мне очень нужен безлимит, да и вообще это удобно.

я случайно зашла в приложение Мой МТС.

и теперь у меня 15гб.

А вы уверены что Вам нужен безлимит? Ещё и за такую цену. Как будто бы вам и с 15 гигами норм жилось.

раскрыть ветку (1)
0
А с чего вы вообще взяли, что 15гб мне достаточно? За два дня 5гб ушло
показать ответы
0

(Я чисто доебаться😆)

Ну 1100 за 15гб дорого да. Тебе нужен безлимит, но если б не зашла в личку - не узнала что у тебя 15, т.е хватало? 😀

Ну и радикальное ЗЫ: на андроиде точно есть какая-то "кнопочка", типа 'известить все контакты, что ты сменил номер'. Ну, симку новую воткнул. Щëлк. И готово.

раскрыть ветку (1)
Эм, вы будете говорить мне что удобно, а что нет? А номера во всех банках тоже по одной кнопочке? А все аккаунты в соц сетях тоже по кнопочке? А на мапкетплейсах? А аккаунты почты? Я сама решаю, что мне надо, а что нет)
показать ответы
40

Ну раз отсутствие безлимита было замечено только в приложении а не когда трафик кончился может он и не нужен? Поэтому далее вариантов несколько - 1. перейти на более простой тариф с минимальным трафиком. 2. Подключить мтс премиум за 299 руб/месяц. Это дает безлимитный интернет и плюсом ряд плюшек типа кинотеатра, большого облака и т.п. Профит. Вариант 3. Попытаться перейти к другому оператору. При попытке МТС удержать тебя выторговать нужные условия.

Не то чтобы я щас оправдываю МТС, но такой фигнёй грешат все операторы. Такая селяви, как говорят вьетнамцы (или тайцы? не помню).

раскрыть ветку (1)
Про МТС премиум. Это к уже 1100р ещё 300р нужно будет доплачивать? Если так то очень дорого выходит. Про других оператор я тоже думала кстати, хочу рассмотреть другой вариант какой нибудь. Хотелось бы с сохранением номера конечно) буду думать как это все решать. Я понимаю план действий и тд. Но сам факт того, что такая ситуация имеет место быть.....
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги