Продолжение поста «Про МТС»7
И так, я все таки сходила в салон МТС
Для начала, отмечу, что у многих людей интересное мышление. "Если у меня все нормально, у меня такого нет, значит ТС врет полюбому". Интересно конечно. Только вот зачем? Мне делать как будто больше нечего....
После того, как в коментариях мне ответил МТС, я все таки решила пойти в салон разобраться
В салоне была девушка и какой то мужчина. Я так и не поняла, кто он такой. Рассказала ситуацию. Мне цокнули в ответ) Мужчина сказал, что я не первая) и такие случаи пошли ещё с лета прошлого года.
На мой вопрос как так вообще получилось и что делать, мужчина с такой хамской улыбкой сказал: "Вообще то, оператор может поменять вам тариф без предупреждения и это нормально".
Ну Ахуеть теперь. Нормально это. Да нифига это не нормально. Я ещё могу согласится, что возможно условия тарифа могут поменять. Но без предупреждения??? Неее, фуфло какое причём не совсем законное.
Продолжаем диалог :
Я : окей, тогда хочу поменять тариф на новый безлимитный
Д: не получится, это только для новых клиентов
Я: да ладно? А мне вот официальный аккаунт МТС написал, что можно)
Девушка в этот момент цокнула и сказала ладно.
В итоге сидела, чет делала и в конце :
Мы вам вернули ваш безлимит. Все, идите.
Я такая всмысле вернули? Так его вернуть можно было? А новый тариф?
-Нет, девушка, мы вам вернули ваш тариф, это все, больше не могу ничего сделать.
Это был вечер, после работы. Сильно ругаться желания не было. Вернули - и на том спасибо.
Как я поняла там просто не хотят люди работать. Сидят для красоты что ли.
В итоге мне мой безлимит вернули) хотелось бы конечно другой безлимит и дешевле... Но хотя бы вернули. И на этом спасибо
Лига мобильной связи
3.2K постов5.6K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабуhttps://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380 ), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (