Про мой Новый год
Я помню 90-е, как в детском саду на Новый год Дед Мороз подарил киндер сюрприз, но не мне, а мальчику из нашей группы. Я тогда спрашивал родителей почему мне не подарил такого подарка, родители, лишь мялись и не знали что сказать. Потом я помню как Дед Мороз подарил мне калькулятор, но я уже тогда понимал что у родителей просто нет денег и я очень старался показать что это именно то что я хотел. Я помню как вы дарили мне домашние тапочки в виде тигров и как я радовался им, чтобы вы и представить не могли что не угадали с подарком. Я помню как папа работал на двух работах чтобы Дед мороз подарил мне лего и мы вместе его собирали. Я помню как Дед Мороз подарил мне ролики и я гонял в них по квартире, раздражая соседей.
Я помню каждый новый год и как я радовался каждому подарку, хотя уже понимал что это не Дед Мороз, но я старательно делал вид что это именно он.
И вот теперь вас нет со мной и теперь я сам Дед Мороз для ваших внуков. И не знаю угадываю ли я с подарками, но они очень радуются Новому Году.
Спасибо Вам большое за каждый Новый год, за каждый подарок, за каждую веру в чудо.