А чего завидоавть то....поговорите об этом со своей женой партнершей...
Тут бывает что 1) Об этом и поговорить то не хотят/стесняются/бояться или еще что то.
2)Елси уже поговорили, не могут донести мысль, что это приятно и нет смысла избегать в сексе каких то надуманных "табу" если партнеру это приятно, а второй при этом не страдает никак...
классика БДСМ правил так сказать.
3)В конце концов смысл молчать о своих фантазиях, это или выльется в неврозы или в измену.
Так, бро, давай без этой хуйни, у нас ту т мужской клуб, так что готовь свой ♂ass♂ для моего ♂finger♂
Моей жопе не место на сосисочной вечеринке.
А вот это уже не вам решать. Когда регистрировались на Пикабу там мелким шрифтом про это было.
Читал тут историю как чуваку делали массаж простаты. Он стоял раком за ширмой, из-за которой лишь жопа торчала.
Врач пальцем делал массаж, вторая рука лежала на пояснице. И вдруг этот пациент почувствовал на пояснице вторую руку...
Оказалось, что в кабинет зашёл ещё один врач, и чисто машинально положил руку ему на спину.
Там ему достаточно было приятных ощущений от наполнения его бумажника...так что нет, не держал))
Первый массаж простаты я получил случайно, после шугаринга. Ощушения очень не обычные - и больно и хорошо. Вообщем после первого сеанса, я посещал этот салон еще два раза.
так блет, я не понял, причем тут шугаринг и массаж простаты? как блин тебе в жопе делали шугаринг?
Да все просто, как все гениальное - я спросил какие еще есть услуги? И было озвучено - массаж простаты, среди протчих массажей. Я и повелся на массаж простаты.
Если простата не воспалена, то массаж вполне себе приятный, хоть и с лёгкой болью, но все же это больше приятно. Вот когда воспалена это очень болезненно, насколько знаю, при воспалённой простате её массаж противопоказан.
В США не делают такой массаж, сразу таблетки дают, если это рак простаты не испытывают таблетки сразу хуярют шарики с iodine-125 в простату
У меня как-то начало резать - поехал к урологу. Там быренько анализы, то да се - воспаление. Уролог помассировал, объяснил, что и зачем делает.
Через год где-то опять рези, причем в поезде, а до дома еще сутки пилить. Хорошо, что ехал с подругой, хорошо, что ехал в CВ и, блять, хорошо, что уролог объяснял свои действия. От действий подруги я чуть на стенку раком не залез, но в итоге у нее получилось.
И что никак не улучшить ситуацию? анализы какие нибудь может быть...кальцинируется в организме наверное не просто так...может чего то избыток или не хватает?
Конечно, так и есть. Но! Если ты никогда этого не пробовал, то вот мой результат - я кончил от массажа простаты.
Скажем так, я читал на onanistov.net тему про оргазм без члена....пробовал пару раз...накрывает, приятно...он продолжительный но не интенсивный...и семяизвяржения нет...видимо или месяцы тренировок нужны, или не каждому дано..
в какой-то порнухе видел, тётя засадила мужику язык в анал, как она там им шурудила - видно не было, но он очень быстро кончил без всяких рук. Ролик как-то типа так и назывался "без рук"
там поиск есть...и даже на русском можно вводить..
но раз так просите вбейте там в поиск prostate massage или prostate cumming или anal stimulation или тупо кончил без рук.
Могут делать массаж простаты для взятия секрета простаты, на исследование. Хер стоит, с конца капает, но это не сперма и оргазмом там и не пахнет. Неприятно, но бывает необходимо если хочешь быть здоров. Вообще всем мужикам после 30 советую периодически показываться урологу, если хотите жить подольше и секс получше.
Ну, наверное у всех по разному, у меня был полувялый, там правда еще медсестра была симпотичная)
У меня тоже сначала был полувялый, а уже потом, как штаны надел, а док сел документы заполнять, встал так что пиздец...))
А он такой:
Знаю, знаю, голубчик, но до дома потерпите. Вы у меня сегодня уже одиннадцатый, а годы уже не те...
Для несведущих поясню: вопрос не в размере пальцев андролога, а в том, что простату он массирует весьма сильно и интенсивно. И это не нежненькие пальчики любимой девушки.
видна у тебя погружённость в тему...
В обеих ситуациях.
Есть специальные аппараты для массажа, с прогревом и вибратор не толще карандаша, вообще никакого дискомфорта, так что да, того андролога в топку. Речь об аппаратах, используемых в урологических клиниках. Конечно не об алмагах разного розлива.
Учите матчасть.
Пиздец. Что за времена пошли. Уже и к жопному доктору нужно идти после профильного обучения
А вы похоже невнимательно читали:
>>что это не совсем профессиональный андролог был....что нельзя делать массаж простаты как будто это забитая мышца у спортсмена, со всей дури
прописали 20 сеансов массажа простаты (делается пальцем через зад).
Сходил он на 1-й сеанс, на 2-ой, на 3-й и думает:
- Хули я буду за каждый сеанс платить этому монстру по 20 баксов, если
мне жена все это может сделать?
Приходит вечером домой и говорит жене:
- Слушай, давай ты мне сама будешь делать массаж простаты.
- Да я ж не умею!
- Ничего, я тебе все обьясню.
Он разделся, стал раком и говорит:
- Значит так, становись сзади меня.
- Стала.
- Кладешь левую руку на мою левую ягодицу.
- Ну.
- Правую руку на мою правую ягодицу.
- Дальше.
....%%%&&&&!!!!
- НУ ДОКТОР, НУ СУКА!
вопрос не в размере пальцев андролога
Ээээ, я бы тут поспорил!
А еще, после содеянного, как порядочный- должен был жениться.
То, что он оказался не совсем профессиональным андрологом, я понял в тот момент, когда он сказал: "А ручки-то - вот они!"
Доктор, который делает МНЕ массаж простаты". Что-то шутку не совсем понял, у женщин же нет простаты или тут речь в обоих случаях о мужчинах? Звучит как-то по...
Типа неожиданный поворт, вначале думаешь что пишет девушка а оказывается пациент уролога. Лодку мне