Про беспредел во ФСИН

Посмотрел обнародованное видео с издевательствами над заключёнными - аморально, низко, жестоко, преступно. Да, так присастными и есть. Согласен полностью, с причастными поступить следует также.
Посмотрел видео, где два урода ограбили пьяного мужика, когда ему с ноги дважды в голову ударили. Согласен, твари, ско... сволочи, ублюдки. Есть масса аналогичных видео. Порой даже не понятно, как такое в голову приходит.
Часть тех, кто готов был посадить на бутылку грабителей, требовало то же самое для тех, кто издевался над осужденными. А если это осужденные отбывают за убийство, изнасилование, что-то другое жестокое? Таких можно или нет? Если нельзя, то для всех. Порочная система порочна своей неизбирательностью.
Я видел одного зека (одного из) и читал его приговор. Отбывает наказание за то, что с товарищем забили женщину (бичиху, хотя это мало, что меняет), а потом изнасиловании, ну короче надругались. Твари? Как по мне, самые настоящие. Осудили их что? Сидит это чмо и всё у него хорошо. В пидарятню не загнали, никак не спросили. Одет, обут, накормлен.
Я не оправдываю издевательства, но скажу честно, если знать, что тот, кому засунули в жопу швабру, был осуждён за что-то подобное... ну вот нежалко. Это ту "бичиху", возможно, никто не ждал. А ведь есть пострадавшие, кто лишился близких, недождался дома родных... Эта тварь отсидит положеное и выйдет, после отбытия 1/3 даже на УДО. Как бы ну не знаю. Ладно бы ПЖ, хотя опять же содержать таких за счёт тех, кто пострадал от них?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

О кто-то заказ от фсин принял:)товарищ бывший мент) своих выгораживаете

раскрыть ветку (11)
5
Серьёзно? Или стёб? Вот скажи, тебе доводилось в живую видеть такое на протяжении нескольких лет? А у меня был случай, труп ребёнка вёз на руках (положить на пол не смог), девочка, год и месяц, по вине деда алкаша. А потом пьяные родители, права качать... у меня тогда табельное забрали. Не оправдываю себя, но накрыло сильно, убить реально хотелось...
раскрыть ветку (10)
3

а тебе доводилось наркотики подкидывать? вон пару лет назад подкинули одному журналисту. где та грань, которая определяет, кому можно в жопу швабру засунуть а кому нет? и где те люди, которые будут это определять. так что уж лучше помалкивайте. то, что было на видео - это не месть. не пытки и не восстановление социальной справедливости, это просто садистские увлечения. вам просто нравится это делать. в соседней твоей теме - "первым моим подразделением стала рота ППС. Это были матёрые менты". блин, ппс матерые менты, ппц, убожество.

раскрыть ветку (1)

А я вот знаю наркомана которого с весом приняли. Даже не пришлось побрасывать. Отмазался тем, что вес был не фасованный, не на продажу, по этому отсидел не много.

8
Товарищ мусор. Вы почем экзамены купили, когда с беспредельщиков на полицаев по Медведевской реформе форму меняли? Есть же основные принципы правосудия и наказания. Какие ещё в жопу швабры? И почему одним швабры, а другим икра и лобстеры. Законопослушные граждане не виноваты, что мусора не отрабатывают заявления, что за бабки можно вертеть законодательством как хочешь, что мусора не служат, а работают. Отсюда и таскаете годовалых трупиков, так как, а чо сделать, когда по телефону дежурка отвечает, что когда убьют, тогда и звоните.
Может в этом и есть ваш прикол, алкашей потом посадить и насиловать, а не предотвращать?
раскрыть ветку (1)
4
Ты своих товарищей в канаве ищи, где лошадь доедают. Ты думаешь применяя ко мне данное обращение, чем отличаешься от этого слова? Так вот, не отличаешься. Готов поспорить, от тебя выхлопа меньше, чем от меня, было. Лично я помог многим людям, незнакомым, бескорыстно, просто, по-человечески, потому, что мог, а не потому, что надо. Доказывал невиновность тех, кто был им тупо назначен и не дал уйти от ответственности тем, кто на это надеялся. Я пересрался со всем руководством, но работал. Даже сейчас, спустя только лет, со мной здороваются и мне звонят, даже те, кто уже освободился. Тебе доказывать что-то, что хуй тупить, но остался человеком. Не как ты, на словах, а на деле. Всегда вёл себя одинаково, не подстраивась под обстоятельства. Так что мнение, какого-то "очередного", очередной бздёшь в лужу - пузырьки есть, а толку нет.
2

То есть плохие преступники, те кто бомжей насилуют. А есть хорошие, которые насилуют заключённых? По плохим, как я понял и из табельного шмалять можно и нужно - «реально хотелось»! А «хорошим» насильникам ордена и медали?

Содержать заключённых в тюрьмах это у вас «содержать таких за счёт тех, кто пострадал от них». А содержать в органах пидоров-насильников за счёт казны со всеми их немалыми плюшками - это норм?

раскрыть ветку (3)
2
Я тебе больше скажу, знаю отдел, где пидор работал. Самый настоящий - хуи сосал и хуй резиновый в жопу свою пихал. И работал, и на пенсию ушёл. Лично я был вахуе, как и его коллеги. Один плюс от него был, говорят жулики явки писали сразу, лишь бы не к нему в кабинет.
раскрыть ветку (2)
1

Товарищ выше, я думаю, про других пидоров писал. А у Вас просто гомосексуалист работал...

раскрыть ветку (1)
2
Ну да, к слову пришлось. Один хрен, считаю такое недопустимым.
2

А где были органы опеки? Товарищ участковый? Кто за этим всем следить должен был. Что ребёнок проживает в нормальной семье.. не отрицаю что вся та семейка ещё те уроды, но почему ребёнка то оставили в такой семейке? )

раскрыть ветку (1)
2
Ты же не знаешь нормативной базы и сам процесс. У вас всё просто - должно быть так, потому, как это логично. Но это не так работает и органы опеки, в данном случае, точно не при делах.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку