4815

Привет худеющим и наблюдающим (снова)

Вот и прошел незаметно год с начала моего похудения. За этот год изменилось очень многое: я перестала зависеть от еды, мне намного проще контролировать себя, перестала объедаться, вошла во вкус и полюбила силовые тренировки, появилась уверенность в себе, стало меньше комплексов.

Подвожу итоги года: жопа 😁
Была 58 размера, стала 46-48. Я горжусь собой.

Недавно сменила тренажерный зал и тренера. Тренировки стали более интенсивными и интересными, не жалею о принятом решении. Начала более точный подсчет ккал, бжу, взвешиваю продукты и планирую меню на день.

Работаю дальше, постараюсь сделать следующий год таким же продуктивным.

Любите себя, работа над собой очень сложная, но она того стоит. Я верю, что у каждого, кто заходит в это сообщество для поиска мотивации, все получится. Главное - начать. Ошибки будут, но не сдавайтесь. Крепко обнимаю и желаю всем успехов и крутых преображений ❤️

Ну, а я продолжу свой путь. Увидимся в следующих постах.

Мы худеем!

5.7K поста22.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

46
Автор поста оценил этот комментарий
Да, неплохая работа проделана. Нужно продолжать, но помнить что чем ниже вес, тем труднее и медленнее он уходит.
Вроде это известный факт, но некоторые почему-то про это забывают и это их демотивирует, когда снижение веса начинает идти сильно медленнее чем было изначально.
Начинают злиться (мол ебашишь в зале не меньше, а то и больше чем раньше) и начинают вредничать и опускать руки. Заедать это всё и меньше тренироваться, т.к много работать с менее эффективным результатом чем раньше, всегда обиднее)
раскрыть ветку (1)
42
Сейчас уже вес намного медленнее уходит, чем было. Но я не унываю, просто делаю то, что надо. Иногда, конечно, включаются мысли типа «да блин, почему?». Но потом вспоминаю, что я - сложный организм, успокаиваюсь и работаю дальше)
Спасибо за правильные слова
показать ответы
5
Стесняюсь я🤣 кубиков все не как не добьюсь 😅
раскрыть ветку (1)
21
У меня их тоже нет, и животик все ещё с жирком, и на ляшечках тоже. Но это же я. И это моя заслуга, что теперь я выгляжу так) не стесняйтесь, присоединяйтесь)
показать ответы
2

но 46 размер это хороший размер, или ты хочешь 40?

раскрыть ветку (1)
18
Я не хочу целенаправленно влезть в какой-то размер. Я хочу скинуть лишний жир и поднабрать мышечной массы. А там посмотрим, какой размер получится
показать ответы
11

Обычно "до" человек весёлый, а "после" грустный. Нужно ваше фото "после", но с лицом =)

раскрыть ветку (1)
36
У меня очень мало фоток до)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
10
Как часто меня удивляет, что под слоем жира, может скрыватся отличная фигура. Так и с лицами. Видимо хозяева таких тел настолько избалованы дарами природы, что считают можно не следить за собой. А ты молодец! Ещё чуть и будешь самой ебабельной телочкой в любом месте. Сорри за прямоту!
раскрыть ветку (1)
17
Если бы все было так просто, как Вы описываете… не всегда лишний вес зависит только от избалованности
Спасибо
показать ответы
90
Я сначала ходил в зал, и каждый день взвешивался, смотрелся в зеркало и не видел результатов вообще, пока не посмотрел фото до)
и как то забил , стал просто ходить, делать силовые и питаться менее жирной едой, больше белка и т.д.
Вес на месте, 87-85 при росте 170 , но за полтора года тело изменилось до неузнаваемости! Вот так я понял, что такое рекомпозиция 😁
раскрыть ветку (1)
13
Все верно) пилите пост, всем будет интересно посмотреть)
показать ответы
6
Хорошо, подумаю и не решусь конечно же, но зерно посажено! Может и запилю пост, где схвачу кучу негатива и 100 раз пожалею)
я же в первую очередь это для себя делаю, а не для кого-то!
Ну согласитесь, что самое приятное во всем этом, встречать старых знакомых и видеть в их глазах удивление 😏 😁
раскрыть ветку (1)
12
Я тут приехала к родителям в гости, не была там полгода. Меня племянница не узнала 🤣 это было забавно
Да ладно, негатив везде есть. Я просто кидаю таких в чс и всё)
12
DELETED
Как перестать жрать?
раскрыть ветку (1)
9
Решить свои психологические проблемы, понять, почему вы переедаете, пройти обследование у эндокринолога (и гинеколога, если вы- девушка). Это поможет понять, откуда проблемы с едой
показать ответы
9
DELETED
О, боже, это прямо моя история! Я так быстро и легко похудела на 12 кг, и думала, что остальной жир тоже сейчас сойдёт... Вес меня полностью устраивает, но вот эти дурацкие бока и крестец никуда не уходят!
И получается: худеть дальше некуда, т.к. руки уже как палки, ноги мне очень нравятся, а бока при этом никуда, блин, не деваются. И да, начались изредка вечерние дожоры на этом фоне, типа зачем терпеть, если нет результата? Что делать, непонятно...
раскрыть ветку (1)
8
Расслабиться, выдохнуть и продолжать тренироваться и нормально кушать. Все придёт со временем.
1
ABABAGALAMAGA

Кожа висит?

раскрыть ветку (1)
15
Нет
Я хожу на массажи, пью много воды, витаминов. Похудение медленное, кожа успевает подтягиваться)
показать ответы
17
Всё верно)
Только не "Я сложный" организм", а организм ВООБЩЕ У ВСЕХ сложно устроен и сбрасывает вес по плюс/минус похожим схемам.

Мне вот к примеру тоже чутка обидно было. Был не то чтобы прям жирный жирный, но запустил себя.
Начал ходит в зал и заниматься боксом. В итоге жирок ушёл везде, но вот падла такая, кроме низа живота и боков.
Организм сука хитрый и не хочет отдавать последний оплот жира, используя его в качестве резерва на случай если меня настигнут голодные времена.
Вот и встал выбор: либо уже совсем экстремалить в плане дефицита калорий и превращаться в скелет, т.к с остатками жира с вероятностью в 99% "сгорят и мышцы (которых хоть немного, но есть) и потом набирать вес снова (и не факт что я не допущу ошибок и опять не наберу жирка) и приём белка тут не особо поможет. Либо оставить плюс/минус всё как есть.
раскрыть ветку (1)
12
Это и имела в виду, что мы люди и нам не просто 😅
У вас очень красивые плечи получились, а жирок… он просто существует, все у вас хорошо 👌
5
Вы - молодец! Проделана большая работа над собой! Как вас удалось побороть зависимость от еды? И, блин,у меня, видимо, похожее строение, внутренняя сторона бедра никак в тонус не придёт. А сам бицепс бедра накачен. Вот что делать?(
раскрыть ветку (1)
6
Спасибо
Работа с психотерапевтом и выровненный лекарствами гормональный фон.
Массаж, кавитация хорошо помогают
9
Очешуеть, я в таком весе 52-54 ношу. Как у Вас так получается?
раскрыть ветку (1)
6
Параметры фигуры у всех разные. Плюс я год занимаюсь в тренажерке, мышцы всё-таки какие-никакие есть. А они тяжелые
139
Это офигенно! Продолжай 🙃
раскрыть ветку (1)
11
❤️
показать ответы
1

Подскажите, пожалуйста, что вы видете ключевым фактором поведения: спорт или диету (пп).? И какой спорт: под руководством тренера с тяжестями или кардио? Просто я стараюсь есть меньше иногда и иногда плаваю в бассейне. Голодать не получается, в свое время посидела на диетах, при малейшем чувстве голода теперь просто крышу срывает, не могу себя контролировать. Смотрю в сторону спорта, но раз в неделю бассейн не особо помогает. Думаю нужно себя заставить 5 раз в неделю и не в бассейн, тогда все сдвинется с мертвой точки. Вот хотелось бы понять, что у вас стало тем разгоном для похудения: диета или спорт. Надеюсь, более-менее понятно я написала. Заранее спасибо за ответ

раскрыть ветку (1)
5
70 процентов успеха- это работа на кухне. Я считаю ккал, бжу, записываю все по граммам в приложение. Ем не мало, чтобы не ощущать голод и чтобы были силы на тренировки. В среднем это 1500-1700 ккал.
Я занимаюсь в тренажерном зале. По началу 2-3 раза в неделю, теперь стабильно 3. Я занимаюсь только с тренером.
показать ответы
0

Мне показалось, вы так похудели, что сами себе понравились и красиво постриглись. А потом даже заплели дреды.

раскрыть ветку (1)
5
Дреды я заплела прошлым летом. На фото до это стрижка, которая отрастала для заплетения дредов. Ходила лохматая полгода, чтобы сделать
Но да, я себе очень нравлюсь сейчас. Вчера, когда новую форму в зал покупала стояла, смотрела на себя и думала: «Господи, какая охуенная у меня жопа» 🤣 не и песенка из актуальных рилсов в голове «спасибо, господь, что я такой охуенный». Самолюбование, это, отказывается, прикольно
6

щёки ушли. Кстати, у меня также. Лицо было прямоугольным, а стало более овальным. А всего-то 10 кг.

раскрыть ветку (1)
5
У меня уже -20
показать ответы
Подскажите пожалуйста, как быстро эльфы в шкафу ушили одёжку до 54го?
раскрыть ветку (1)
4
Никак. Старые вещи ушли маме, которая как раз до них похудела. А мне пришлось покупать много новых
показать ответы
0

Нормальная ж фигура была!

раскрыть ветку (1)
4
Боюсь, что вес за 100 кг сложно назвать нормальным
показать ответы
DELETED

Не верьте тем, кто восхищаться, тут у 90% отсутствует критическое мышление. Я не с целью оскорбить, просто реально смотрите на вещи. Результат за год не очень.Если хотите реально похудеть, хватит жрать

раскрыть ветку (1)
4
Идите своей дорогой 😘
показать ответы
11

Валькирия 😍😍

раскрыть ветку (1)
4
❤️
показать ответы
9

Вы путаете массу и силу. Масса - жир... ну грубо тяжёлая, зимняя одежда... причем надетая летом. Только мешает. Не помогает, скорее только мешает даже в таких ситуациях.

ТС молодец.👍

раскрыть ветку (1)
4
❤️
0

Жаль что живот и задница уменьшаются вместе.

раскрыть ветку (1)
4
Вот вообще ни разу мне не жаль 🤣
показать ответы
0

Выглядишь прям круто) не разбираюсь в женских размерах, но разве с такой грудью и попой влезают в 46-48? Я думал это размер для достаточно плоских дам)

раскрыть ветку (1)
4
Смотря какие лекала и состав одежды. Но я влезаю.
Спасибо
54
Молодец! Стала прямо огонь!
раскрыть ветку (1)
6
🔥
DELETED

Да это разные люди.

раскрыть ветку (1)
3
Тоже так думаю 🤣
Кто эта женщина на первых фотках 🤣
0
Товарищи девушки, простите за не скромный вопрос... Зачем Вы на оооочень многих своих фото тянете носок?😁 Не обижайтесь 😉
раскрыть ветку (1)
3
Нам так нравится

Херасе жопа была роскошная! Проебал жепь

раскрыть ветку (1)
3
Жопа была в огромном слое жира и целлюлита. Такое себе удовольствие, но я рада, что вам понравилось 😃
показать ответы
4

Ну мы с вами по разные стороны барикад. Я старый пират и мне нравится чтобы причал выделялся.

раскрыть ветку (1)
3
Как мне кажется, с причалом все хорошо 😁😁😁 но да, у всех свои вкусы
показать ответы
0

Самое печально, что в такой работе худеют сиськи :-(((
Удачи ТСу :-)

раскрыть ветку (1)
3
Это не печально для меня, это кайф.
Спасибо 🙏
показать ответы
4
DELETED
Моё почтение!
раскрыть ветку (1)
3
💪🏻
1
Ну это прямо крутой прогресс
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо ❤️
1
Расскажи как избавилась от зависимости от еды?
Страдаю((
раскрыть ветку (1)
5
Работа с психотерапевтом, работа над своей менталкой. Когда е не надо заедать проблемы жизни становится проще
0
По началу не было голода совсем?
раскрыть ветку (1)
5
Нет. Я сразу начала нормально кушать, уже были опыты с урезанием до неадекватного минимума и запретами всего, что только можно. Это путь плохого джедая. В этот раз я действую иным способом
показать ответы
Милые дамы, вы красотки! Но я не понимаю 🤷‍♀️. Это не хейт, я реально не могу понять как так-то? Максимум моей жопы весил 61 кг при росте 171, и это было фу. Идешь, а у тебя брюхо колышется 🤦‍♀️. Болезни это 10%случаев. А все остальные? Что мешает поставить весы по утреннему маршруту:"постель-гулять с собакой-мыть лапы-кофеварка-душ? И если копчёные рёбрышки с пивом были вкусными, то пара дней на отварной гречке с курицей всё уберёт🤷‍♀️. И нет, это не жертва, это нормальная еда. Отварные(тушёные) овощи и мясо🤷‍♀️
раскрыть ветку (1)
2
Беды с башкой, беды по гинекологии и эндокринологии. Все вместе приводит вот к тому что было у меня
показать ответы
Ааа, тогда вы на 1000 молодцов молодцов ее :)
раскрыть ветку (1)
2
❤️
У вас был лишний вес до того как вы стали стройной. Так вот, он был всегда или вы набрали его за какой-то короткий период? :)
раскрыть ветку (1)
2
Он был со мной всегда)
показать ответы
Не, я не о том. Как быстро Вы набрали вес..
раскрыть ветку (1)
2
Не понимаю ваш вопрос)
показать ответы
0

классно выглядишь в костюме ), страшно конечно представлять что там под костюмом после этих ваших похуданий

раскрыть ветку (1)
2
Ничего страшного там нет)
показать ответы
3

О, просто умница!

Я тоже пошла в спортзал, два месяца назад, пока только 3 кг ушло

раскрыть ветку (1)
2
💪🏻
5
DELETED

есть мужики, которым и первая жопа нравится ) знаю одного ;-)

раскрыть ветку (1)
2
Есть, конечно, я не отрицаю)
14

Круто. Я вот тоже за 2 месяца скинул 11кг, как оказалось, просто нужно меньше жрать, кто бы мог подумать))) В зал хожу раза 2 в неделю, кардио не занимаюсь, только силовые, с кардио, результат был бы лучше, но мне реально лень :(

раскрыть ветку (1)
2
Я тоже не делаю кардио. Не люблю)
Вы молодец 👍
показать ответы
DELETED

Чего-то за год результат очень скромный. Особенно учитывая то, что сначала похудание идёт интенсивнее...

раскрыть ветку (1)
2
Ваши ожидания это ваши проблемы ☺️
показать ответы
0
Грудь сильно меньше стала?
раскрыть ветку (1)
2
Хм, ну, я носила 80k размер бюстгальтера, сейчас у меня 75i
Вообще, грудь у меня всегда была большая, так что уменьшение до троечки мне не светит 🥲
показать ответы
3
У меня 165 рост, и тоже фигура ближе к гитаре) но наверное у меня всё-таки жирочка много)
раскрыть ветку (1)
2
У меня с ростом 164 и весом 85 размер был тоже 52,так что все относительно
26

Пикабу худеть не даёт 🙂

раскрыть ветку (1)
2
Ох уж этот Пикабу 😈
1
Стараемся, буду держать собственно в курсе событий 😁
раскрыть ветку (1)
2
*сообщество
показать ответы
3

Выглядишь факабельно, не останавливайся!

раскрыть ветку (1)
2
👊🏻
показать ответы
1

)) показывай, как мы можем верить вам на слово?

раскрыть ветку (1)
1
Показала в новом посте, кст
1

У меня есть только негативный опыт обращения к тренерам. Я хожу в конкретный зал, менять его не планирую и выбора у меня нет. Мои ограничения важны, такое впечатление, только мне, поэтому я, естественно, подхожу ко всему очень осторожно.

раскрыть ветку (1)
1
Ну, вчера, например, у меня был присед со штангой, ягодичный мостик, отведение ноги в бок в кроссовере, сгибание ног в тренажере лежа на спине и подьем на носок на одной ноге стоя
показать ответы
1

А не расскажете, что конкретно делаете в зале, именно комплексы упражнений? У меня очень ограничены варианты, постоянно ищу что-то, что можно добавить без последствий.

раскрыть ветку (1)
1
Если есть ограничения- лучше обратиться к тренеру
показать ответы
0
Ну это прям выше всех похвал
раскрыть ветку (1)
1
❤️
0

Восхищаюсь силой воли. Но если в зале я себя ещё могу представить, то при слове "подсчёт"вся сила скукоживается) проще совсем не есть

раскрыть ветку (1)
1
Привыкаешь. Ну и я перестала готовить сложносочиненные блюда. Чем проще тем лучше)
1

Подскажите пожалуйста модель черных леггинсов(Демикс?) на последн.вашей фоторгафии.Очень понравились.

раскрыть ветку (1)
1
показать ответы
0
ух какая краля, сочная, упитанная. девки, берите пример!
раскрыть ветку (1)
1
😁
0
А лет-то сколько?
раскрыть ветку (1)
1
29
0

Хороший джедай - стройный джедай? ;)))

раскрыть ветку (1)
1
Вероятно 😁
показать ответы
1
Эээ вы хоть поняли о чём я в комменте то писал?
раскрыть ветку (1)
1
Извините, если не так вас поняла. Видимо, утром мне лучше не пытаться отвечать в комментариях 🥱
2
У вас огромный прогресс. Вы большая молодец. Просто неузнаваемо похорошели. Как будто другой человек. Я в изумлении.
раскрыть ветку (1)
1
❤️
0

Классный результат! А можно узнать, что за леггинсы вторые 😍? Мне срочно такие надо))

раскрыть ветку (1)
1
Держите)
показать ответы
0
DELETED

Мотивируют такие люди, как ты. Спасибо.

раскрыть ветку (1)
1
❤️
1

А я скажу, что офигенные дреды)

раскрыть ветку (1)
1
Оооо, спасибо большое ❤️❤️❤️❤️❤️
0
Молодец! Ты уже многого достигла. А сможешь еще больше. Как говорил Суворов, «Штыком коли, прикладом бей». спс за такой контент)
раскрыть ветку (1)
1
❤️❤️❤️
1
это вам не " кость широкая"
взяла и сделала! молодец!
раскрыть ветку (1)
1
❤️
0

С внешнего вида, по виду - мало силовых, мало мышц

раскрыть ветку (1)
1
Много ещё лишнего жира, мышц вы не увидите пока я его не скину)

очень зря.

методы, основанные на силе воли, рано или поздно дадут сбой.

а современная фарма вполне может дать вам время на формирование нового пищевого поведения.

раскрыть ветку (1)
1
У меня год прошел и пищевое поведение вполне в норме без фармы)
Мой врач не считает целесообразным выписывать мне такие лекарства.
показать ответы
0

Видно только результат худения, скорее всего делаешь кардио без силовых, в итоге получишь кости и жир, будет некрасиво, нарасти мышцы, не доводи до состояния skinny fat.

раскрыть ветку (1)
1
Не знаю, с чего вы решили про кардио без силовых)
показать ответы
0
Молоток, аж завидной девчулей выглядишь. 👍
раскрыть ветку (1)
1
❤️
1

Продолжай, ты очень вдохновляешь своим примером!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо ❤️
0

И грудь не уменьшилась, даже визуально больше стала

раскрыть ветку (1)
1
На втором фото просто топ другой) она стала немного меньше
Результат шикарный Но сейчас жопа явно не 48 размера скорее 50
раскрыть ветку (1)
1
Моя одежда говорит о другом 🤷‍♀️
0
Ничего себе, какая вы 😍
раскрыть ветку (1)
1
🥰 стараюсь
Красотка, во всех смыслах, и что смогла взять себя в руки и что выдерживаешь голод)
раскрыть ветку (1)
1
А у меня нет голода, по этому мне нечего выдерживать. Я ем на 1600-1700 ккал. Это, на самом деле, много еды, если правильно распределять)
Спасибо ❤️
показать ответы
0
DELETED

Ты большая молодец! Кип дуинг ват ю дуинг

раскрыть ветку (1)
1
❤️❤️
0

Хорошо быть молодым. Быстро кг слетают.

раскрыть ветку (1)
1
Мне почти 30, это не то, чтобы старость, конечно, но мне и не 20, чтобы метаболизм работал за меня. Так что возраст и быстро уходит вес понятия относительные. Мне все чаще кажется, что это отговорки тех, кто не хочет делать больше.
Для примера, моей маме 62, она тоже решила сбросить вес. За 8 месяцев со 106 до 89. Так что все возможно
показать ответы
0

я бы...ТС клёвая!

раскрыть ветку (1)
1
❤️❤️
0
Хм, ябывдулъ 👍
Зачот.
раскрыть ветку (1)
1
😁😁
Спасибо за комплимент
показать ответы
7
Молодец!
раскрыть ветку (1)
1
❤️
15

Офигенный прогресс!! Так держать!

раскрыть ветку (1)
1
Стараемся, буду держать собственно в курсе событий 😁
показать ответы
0
С силовыми тренировками 1600-1700 это прям минимальный минимум, я на таком просто сидя на жопе 15 кг скинул со 100 до 85 соответственно ( могу припаздывать может и ниже опускал)
раскрыть ветку (1)
1
Какой вы молодец, сравнивать мужчину 100 кг с вероятно нормальным метаболизмом, без заболеваний щитовидной железы и без проблем с гормонами по гинекологии с девочкой ростом 164 и всем вышеперечисленным)я искренне рада за вас, что вам можно сесть и ничего не делать, но при этом худеть
показать ответы
1

Красава ваще!

раскрыть ветку (1)
1
💪🏻
0

Блин, вангую, девушка через года два-три превратится в сочнейшую фитоняшку, если продолжит так же усердно всем этим заниматься и добавит ещё пластику для груди/кожи, если там есть обвисание.

раскрыть ветку (1)
1
Пластика для груди будет, но через пару лет
показать ответы
0
Какими приложениями вы пользуетесь. И не могли бы вы описать питание хотя бы недельное.
раскрыть ветку (1)
0
Для контроля кбжу фэт сикрет. Для тренировок фитнес онлайн.
У меня не шибко разнообразное питание. Немного жиров, много белка и углей не боюсь. Утром чаще всего это бутер с хлебом из самоката, ветчиной из индейки, соусом из греческого йогурта и овощами. Кофе с молоком. Обед курица или рыба. С гарниром. Это макароны, крупы, картофель. Ещё овощи запекаю в аэрогриле. На перекус смотря что больше хочется или чего надо доесть. Если углеводы то часто беру пастилу белевскую, фрукты. Если белок надо то экспонента или протеин. На ужин часто делаю сырники в аэрогриле. Стараюсь кушать 1400-1600 ккал, 100-130 белка, 40-50 жиров и угли сколько останется. Но это все индивидуально
0

Мне безразличны Ваши телеса у меня свои есть. Я хочу увидеть результат. Пока что ВСЕ кто уверял, что похудел на 20 и более кг стесняются уточнить, что это не остается без последствий. Прекрасно знаю, что люди индивидуальны. Но растяжки и складки ОБЯЗАНЫ остаться. Иначе - это, простите, пи..жь чистой воды.

раскрыть ветку (1)
0
Вас очень сильно интересовали руки. В новом посте они есть
0

Есть ли шанс на знакомство?☺️

раскрыть ветку (1)
0
Шансы есть всегда)
показать ответы
0

Моё лицо готово к посадке xD

раскрыть ветку (1)
0
😁😁
показать ответы
0

у меня рост небольшой. плюс я девушка. типа мне должно быть нормально. и если есть нормальную еду то хватает. везде по всем подсчетам у меня 1100-1200 калорий

раскрыть ветку (1)
0
Я тоже девушка, рост 164) но правда у меня 3-5 тренировок выходит в неделю и с моим весом мне для похудения высчитывает 2100 ккал)))) но я ем 1500-1750. Больше я просто не хочу. 1100 это очень мало. Но если вы вообще не двигаетесь и весите 40 кг при росте 150 то возможно и норма.
показать ответы
0

Буду краток - так держать!

раскрыть ветку (1)
0
❤️
0

У девушек, практикующих силовые - появляется мужеподобная фигура, выглядит так себе на самом деле. Главное не увлекаться

раскрыть ветку (1)
0
😁😁😁 каждому свое
0

Так недалеко и до анорексия

раскрыть ветку (1)
0
🤣🤣 первый в мире анорексик с весом 75 кг))))
0

Круто! Молодчина ❗️

раскрыть ветку (1)
0
❤️
0

Нихуясебе, вот это результат, молодец)

раскрыть ветку (1)
0
❤️
показать ответы
0

Совершенно не хочу вас расстраивать, но как психолог, работающий с РПП всё-таки скажу... если вы этот год НЕ работали с психологом и НЕ были в глубокой личной терапии, не изучали расстройство пищевого поведения, как с ним жить, а РПП не лечится, а лишь уводится в устойчивую ремиссию, и только при помощи длительной терапии. Если в еде были страшные ограничения и жесткая диета... вы всё наберете назад в течении 2-4 лет, и даже с 10% +.

Но от себя могу настойчиво посоветовать найти и изучить прежде всего труд Трейси Манн "Секреты лабораторного питания" и книги по питанию моей коллеги Евгении Меглинской (не реклама, все есть у пиратов) и пойти к психологу, работающему с РПП., хотя бы сейчас. И да, любой лишний вес -всегда результат РПП, я про высокий лишний вес.

раскрыть ветку (1)
0
Если бы вы почитали комментарии, то вы бы знали, что я начала с психотерапевта. Уже третий год работаю
0
А возраст какой? В любом случае, работа проделана колоссальная, вы большая молодец!
раскрыть ветку (1)
0
29
Спасибо
0
DELETED
Вы и в 58 размере очень красивая 🌷
раскрыть ветку (1)
0
❤️
0
Потрясающе! 😍
раскрыть ветку (1)
0
❤️
0
Какой плюс?

Все равно толстоватая.

раскрыть ветку (1)
0
Ну, да) это не конец
0
Крутой ведь результат) Вы молодец 👏
раскрыть ветку (1)
0
❤️
0

Ух какая умничка, прям секси красотка!

раскрыть ветку (1)
0
❤️
0

Это пикабушная шутка. Подразумевает дрочение колыбах на ваше фото

раскрыть ветку (1)
0
Я в курсе, по этому и говорю, что не новость 🤣
0

Ты крута!!!

раскрыть ветку (1)
0
❤️
0

Мне безразличны Ваши телеса у меня свои есть. Я хочу увидеть результат. Пока что ВСЕ кто уверял, что похудел на 20 и более кг стесняются уточнить, что это не остается без последствий. Прекрасно знаю, что люди индивидуальны. Но растяжки и складки ОБЯЗАНЫ остаться. Иначе - это, простите, пи..жь чистой воды.

раскрыть ветку (1)
0
Не знаю, кто и как, но у меня в низу живота и на внутренней поверхности бедер все ещё есть достаточно много жирка, по этому кожа не лишняя. Что будет дальше, узнаем позже.
А растяжки у меня были в весе за сотку, от них никуда не деться)
0

Я спрашиваю конкретного человека совершенно конкретные вещи. Неужели и Вы обманываете читателей и Ваши фото расположены в обратной последовательности - от ходой к толстой?))
Как не стыдно врать.

раскрыть ветку (1)
0
Естественно, только этим и занимаюсь)
У меня нет желания раздеваться на Пикабу, имею на это право)
Возможно, через несколько месяцев, как наберу ещё мышечной массы и скину ещё больше жирка, выложу пост про кожу.
показать ответы
0
Как, как вы перестали зависеть от еды? Очень надо узнать😢
раскрыть ветку (1)
0
Работа с психотерапевтом
0

Спасибо!

раскрыть ветку (1)
0
❤️
0

Очень хотелось бы увидеть "проблемные" места. Руки от локтя к плечу, низ живота, бёдра. Куда после похудения делась лишняя кожа...

раскрыть ветку (1)
0
Гугл вам в помощь, на ютубе тоже много этого.
показать ответы
0

Давайте бегать по утрам. Один не могу...

раскрыть ветку (1)
0
Не люблю бегать)
0

В рай не попадете теперь.

Муа ха ха ха.

раскрыть ветку (1)
0
Ни разу не новость 😁😁
показать ответы
0

Вы большая молодец, разница колоссальная!

раскрыть ветку (1)
0
❤️
0

Какая же молодец! Молодец!

раскрыть ветку (1)
0
❤️
0

Просто супер, ты молодец, дальше будет только лучше) желаю добра и здоровья🌼

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое ❤️
0
Респект! Баба огонь получается. ) сам борюсь. Имхо тренер в первую очередь мотивация. Я, например сам занимаюсь. И прогресс есть.тно часто бывают срывы. Но на тренера не могу раскошелиться. Сложно на эти ништяки находить бюджет. Когда есть сын. )
раскрыть ветку (1)
0
У меня нет детей, зарабатываю неплохо, так что развлекаюсь как могу)
Спасибо 🙏
показать ответы
0
Сам проходил с дредами где-то месяца 4 и на больше меня не хватило, как говорится сделал попробовал и хватит))))
раскрыть ветку (1)
0
Прошлые дреды у меня были 2 года, но мне они не нравились. Расплела, походила полтора года со стрижкой и решила, что дреды это мое, но надо найти другого мастера. Летала в екб заплетать, сейчас дредосы огонь, такие, как мне хотелось. Объемные, мягкие, достаточно тонкие и очень комфортные.
0
Я сам похудел на 35 кг, но без тренировок и диет, я просто перестал жрать, и жил на одной воде, так что ты молодец и всё у тебя получится, и отдельно скажу за твою причёску, обожаю дреды, и рыжих)))))
раскрыть ветку (1)
0
Вы, конечно, молодец, у каждого свой путь, но только вода это не для меня.
Спасибо 😏 сама кайфую от дредосов, особенно, когда в рыжий их бахнула
показать ответы
0

Красовка. Апрувэд.

раскрыть ветку (1)
0
❤️
0

А ещё надо худеть или нет? Так с виду и не понятно

раскрыть ветку (1)
0
Ещё надо убрать жир и набрать мышечной массы)
показать ответы
0
Молодец так держать, мы с тобой!!!!!!!
раскрыть ветку (1)
0
❤️
показать ответы
0

Молодец, горжусь.

раскрыть ветку (1)
0
❤️
0
Да вы красавица! Берегите голову, в смысле психическое здоровье, остальное приложится
раскрыть ветку (1)
0
❤️
0

Милая, так держать!!! Ты большая молодец! Я тоже начала худеть, ходить в зал с тренером и контролировать себя в еде, и это пипец как тяжело!!!держи лучи поддержи))))

раскрыть ветку (1)
0
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
0
Редко пишу комментарии, но ради такого сделаю исключение. Ты афигенно изменилась, естественно, в лучшую сторону. Прям секси-секси. Успехов тебе 🥹🥹🥹
раскрыть ветку (1)
0
❤️❤️
0
Поддержу два вагона коментаторов.
сейчас более чем огонь. Ты молодец!
раскрыть ветку (1)
0
❤️
показать ответы
0

Красава!

раскрыть ветку (1)
0
❤️
0

офигенно! горжусь!!!

раскрыть ветку (1)
0
❤️
0

А с обвисшей кожей как?

раскрыть ветку (1)
0
Она не обвисла 🤷‍♀️
показать ответы
0
Умничка!
раскрыть ветку (1)
0
❤️
0

Здравствуйте! А какое либо хирургическое вмешательство было?

Спасибо

раскрыть ветку (1)
0
Здравствуйте, нет
показать ответы
0

Спасибо!

раскрыть ветку (1)
0
❤️
0

ну вот могут же когда хотят, плюсик тебе)

раскрыть ветку (1)
0
❤️
0
Блииииаааа, какая вы охренительная!!! Супер! Давайте дальше так же!)
раскрыть ветку (1)
0
❤️❤️
0

Молодец

раскрыть ветку (1)
0
❤️
0

На последнем фото прям идеал. И лицо и прическа и фигура.

раскрыть ветку (1)
0
❤️
0

Молодец! Так держать!

раскрыть ветку (1)
0
❤️
0
Огнище результат. С такой я бы познакомился.
раскрыть ветку (1)
0
❤️
0
Волны гасят ветер

Круто! Успехов!

раскрыть ветку (1)
0
❤️
0
Вы большая молодец!
раскрыть ветку (1)
0
❤️
0
Отличный результат 🔥🔥🔥
раскрыть ветку (1)
0
❤️
0

Так держать!🔥🔥🔥

раскрыть ветку (1)
0
❤️
0
Вот это сила воли. Колоссальная работа над собой. Вы большая молодец и ещё очень симпатичная девушка, а с рыжими волосами и скинутыми кг вообще 🔥
раскрыть ветку (1)
0
❤️

как оно там звучит? а, точно.

"яб вдул" =)

раскрыть ветку (1)
0
😅😅
0
Да и 58 ты была норм
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, конечно 😅

молодец!

а чтобы эффект был еще интереснее - посмотри на оземпик, или его отечественный аналог - семавик ;)

раскрыть ветку (1)
0
Нет, спасибо, я лучше потихонечку сама.
показать ответы
2
Мы тоже тобой гордимся! Молодец ❤️
раскрыть ветку (1)
0
❤️
0

подписался :-)

раскрыть ветку (1)
0
❤️
0

Вы наверное роста маленького)

раскрыть ветку (1)
0
164
0
А ты сёдня улыбался?

В натуре молодец. Чётко прям, стала выглядеть счастливой и радостной, мои поздравления. :-)

Продолжай в том же духе, ты супер, отличные результаты и динамика. @)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, стараюсь дальше ❤️
0

офигенный прогресс. последнее прям нравится.

раскрыть ветку (1)
0
❤️
3

Фигура - огонь! Все самое вкусное в потрясающих пропорциях! Идеальная!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо ❤️
0
И фигурка уже кулл и прическа новая огонь. Не останавливайся, ты умничка
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо ❤️
0