4816

Привет худеющим и наблюдающим (снова)

Вот и прошел незаметно год с начала моего похудения. За этот год изменилось очень многое: я перестала зависеть от еды, мне намного проще контролировать себя, перестала объедаться, вошла во вкус и полюбила силовые тренировки, появилась уверенность в себе, стало меньше комплексов.

Подвожу итоги года: жопа 😁
Была 58 размера, стала 46-48. Я горжусь собой.

Недавно сменила тренажерный зал и тренера. Тренировки стали более интенсивными и интересными, не жалею о принятом решении. Начала более точный подсчет ккал, бжу, взвешиваю продукты и планирую меню на день.

Работаю дальше, постараюсь сделать следующий год таким же продуктивным.

Любите себя, работа над собой очень сложная, но она того стоит. Я верю, что у каждого, кто заходит в это сообщество для поиска мотивации, все получится. Главное - начать. Ошибки будут, но не сдавайтесь. Крепко обнимаю и желаю всем успехов и крутых преображений ❤️

Ну, а я продолжу свой путь. Увидимся в следующих постах.

Мы худеем!

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
46
Автор поста оценил этот комментарий
Да, неплохая работа проделана. Нужно продолжать, но помнить что чем ниже вес, тем труднее и медленнее он уходит.
Вроде это известный факт, но некоторые почему-то про это забывают и это их демотивирует, когда снижение веса начинает идти сильно медленнее чем было изначально.
Начинают злиться (мол ебашишь в зале не меньше, а то и больше чем раньше) и начинают вредничать и опускать руки. Заедать это всё и меньше тренироваться, т.к много работать с менее эффективным результатом чем раньше, всегда обиднее)
раскрыть ветку (36)
42
Сейчас уже вес намного медленнее уходит, чем было. Но я не унываю, просто делаю то, что надо. Иногда, конечно, включаются мысли типа «да блин, почему?». Но потом вспоминаю, что я - сложный организм, успокаиваюсь и работаю дальше)
Спасибо за правильные слова
раскрыть ветку (25)
17
Всё верно)
Только не "Я сложный" организм", а организм ВООБЩЕ У ВСЕХ сложно устроен и сбрасывает вес по плюс/минус похожим схемам.

Мне вот к примеру тоже чутка обидно было. Был не то чтобы прям жирный жирный, но запустил себя.
Начал ходит в зал и заниматься боксом. В итоге жирок ушёл везде, но вот падла такая, кроме низа живота и боков.
Организм сука хитрый и не хочет отдавать последний оплот жира, используя его в качестве резерва на случай если меня настигнут голодные времена.
Вот и встал выбор: либо уже совсем экстремалить в плане дефицита калорий и превращаться в скелет, т.к с остатками жира с вероятностью в 99% "сгорят и мышцы (которых хоть немного, но есть) и потом набирать вес снова (и не факт что я не допущу ошибок и опять не наберу жирка) и приём белка тут не особо поможет. Либо оставить плюс/минус всё как есть.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
12
Это и имела в виду, что мы люди и нам не просто 😅
У вас очень красивые плечи получились, а жирок… он просто существует, все у вас хорошо 👌
5

Вы отлично физически сложены и уже заморачиваетесь там небольшим наличием жира в районе живота...

Некритично это совсем

раскрыть ветку (2)
4

Потому что если не повезло с генетикой на пресс, то он проявляется только тогда, когда последние складки и бока добиваешь.
Я вот занимаюсь 15 лет и у меня никогда не было пуза. Но и никогда не было настолько явного проявления пресса, чтобы я банально сделал селфи или фотосет, потому что мне не нравится, как это выглядит. Я понимаю, что мне дя этого нужно только недели 3, но это уже не особо здоровая история для любителя, но может и стоит )

раскрыть ветку (1)
2

Вы просто слишком заморачиваетесь касательно идеального внешнего вида.

Вы же не пластиковый Кен.

Небольшой живот у человека это нормально

0
DELETED

ухты, интересно.
а гормоны не смотрел? кортизол например? что там еще может давать отложения в районе талии, эстрадиол? ну и как насчет инсулинорезистентности?

3

а нужно ли далее, как по мне фигура огонь. Далее можно потерять аппетитность )

2

но 46 размер это хороший размер, или ты хочешь 40?

раскрыть ветку (3)
18
Я не хочу целенаправленно влезть в какой-то размер. Я хочу скинуть лишний жир и поднабрать мышечной массы. А там посмотрим, какой размер получится
раскрыть ветку (2)

у тебя очень хорошо все на фото, женщина совсем без жира это женщина без месячных)
мышечная масса это хорошо)

Я хочу скинуть лишний жир и поднабрать мышечной массы.

Ну вам надо в рационе просто урезать не много углеводы, а белок (если хватает) и жиры не трогать. Плюс заниматься с отягощениями для увеличения мышечной массы. Из-за легкого дефицита калорий организм будет брать недостающую энергию из ваших запасов подкожного жира при этом мышцы, даже, прирастут. И будет вам рекомпозиция мясного скафандра. И не надо себя мучить, может вам по генетике не положено быть мускулистой худышкой, но будете мускулистой дамой с аппетитными формами. Короче: не надо сходить с ума и загоняться там где не надо.

0
Рад за тебя. Ты большая молодечик!
раскрыть ветку (1)
❤️
Подскажите пожалуйста, как быстро эльфы в шкафу ушили одёжку до 54го?
раскрыть ветку (11)
4
Никак. Старые вещи ушли маме, которая как раз до них похудела. А мне пришлось покупать много новых
раскрыть ветку (10)
1

Подскажите пожалуйста модель черных леггинсов(Демикс?) на последн.вашей фоторгафии.Очень понравились.

раскрыть ветку (3)
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0

Спасибо!

раскрыть ветку (1)
0
❤️
Не, я не о том. Как быстро Вы набрали вес..
раскрыть ветку (5)
2
Не понимаю ваш вопрос)
раскрыть ветку (4)
У вас был лишний вес до того как вы стали стройной. Так вот, он был всегда или вы набрали его за какой-то короткий период? :)
раскрыть ветку (3)
2
Он был со мной всегда)
раскрыть ветку (2)
Ааа, тогда вы на 1000 молодцов молодцов ее :)
раскрыть ветку (1)
2
❤️
9
DELETED
О, боже, это прямо моя история! Я так быстро и легко похудела на 12 кг, и думала, что остальной жир тоже сейчас сойдёт... Вес меня полностью устраивает, но вот эти дурацкие бока и крестец никуда не уходят!
И получается: худеть дальше некуда, т.к. руки уже как палки, ноги мне очень нравятся, а бока при этом никуда, блин, не деваются. И да, начались изредка вечерние дожоры на этом фоне, типа зачем терпеть, если нет результата? Что делать, непонятно...
раскрыть ветку (9)
8
Расслабиться, выдохнуть и продолжать тренироваться и нормально кушать. Все придёт со временем.
1
Это называется скинифет, погуглите
раскрыть ветку (7)
1
DELETED
Я знаю, как это называется... Я не знаю, как с этим бороться 😩
От спорта и диеты худеет все, кроме того, что нужно, и дальше худеть я уже не могу. Пытаюсь массаж, инфракрасный пояс на бока и т.д.
раскрыть ветку (6)
2
Не бывает локального похудения. Не поможет ничего. Надо набирать мышечную массу и худеть.
раскрыть ветку (5)
1
DELETED
Почему же тогда живот и галифе так быстро ушли - вот вопрос... Набор мышечной массы идёт тяжело, я такой астеник, плюс возможности ходить в зал, чтобы работать с большими весами, нет. Занимаюсь только дома, с гантелями и гирей - обрастаю мышцами но очень медленно
раскрыть ветку (4)
1
Потому что люди толстеют и худеют неравномерно, в некоторых местах толстеется лучше и соответственно худеется хуже. Дома тоже можно неплохо себя поддерживать, надо подойти просто серьезно. Посмотреть на Ютубе всякие ухищрения для силовых дома.
раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Ну значит всё-таки бывает локальное похудение(
А я так и написала, что поддерживаю себя дома: занимаюсь каждый день разным: табата, силовые, йога, а если не фитнес, то хайк или велик. Слежу за питанием: не ем белого хлеба, много овощей, минимум сахара, ничего жирного - ну, в общем, все что советуют.
Просто бока не уходят, вот и все(
раскрыть ветку (2)
1
Локальное похудение, в том плане, что вы делайте какие-то манипуляции и жир с этих мест уходит. Ну типа поделаю массаж, обёртывание какие нибудь и типа жир оттуда побежит. А он не побежит из-за этого. Единственное что действительно работает – это липосакция, но там тоже есть нюансы. Например, если её сделать, то если потом потолстеете, то области где липосакцию делали, будут бугристые.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
А, ну это понятно... это я уже от отчаяния, что ничего не помогает, бросилась во все тяжкие.
В другом треде мне кто-то писал, что упрямый жир можно растеребить механически, чтобы он начал уходить - я и решила попробовать.
Ну думаю уже про липосакцию, да... Растолстеть снова мне не грозит: я всегда была худая, только в третью беременность поправилась, но рожать больше не планирую
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы