4816

Привет худеющим и наблюдающим (снова)

Вот и прошел незаметно год с начала моего похудения. За этот год изменилось очень многое: я перестала зависеть от еды, мне намного проще контролировать себя, перестала объедаться, вошла во вкус и полюбила силовые тренировки, появилась уверенность в себе, стало меньше комплексов.

Подвожу итоги года: жопа 😁
Была 58 размера, стала 46-48. Я горжусь собой.

Недавно сменила тренажерный зал и тренера. Тренировки стали более интенсивными и интересными, не жалею о принятом решении. Начала более точный подсчет ккал, бжу, взвешиваю продукты и планирую меню на день.

Работаю дальше, постараюсь сделать следующий год таким же продуктивным.

Любите себя, работа над собой очень сложная, но она того стоит. Я верю, что у каждого, кто заходит в это сообщество для поиска мотивации, все получится. Главное - начать. Ошибки будут, но не сдавайтесь. Крепко обнимаю и желаю всем успехов и крутых преображений ❤️

Ну, а я продолжу свой путь. Увидимся в следующих постах.

Мы худеем!

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Как перестать жрать?
раскрыть ветку (16)
9
Решить свои психологические проблемы, понять, почему вы переедаете, пройти обследование у эндокринолога (и гинеколога, если вы- девушка). Это поможет понять, откуда проблемы с едой
раскрыть ветку (11)
0
А если просто любишь вкусно пожарить? И в пмс ээти желания всё чудней и чудней
раскрыть ветку (10)
3
Если постоянно переедаете в ущерб здоровью, то это не 'просто', это скорее всего начало РПП.
раскрыть ветку (1)
0
Нет. Не переедаю и не постоянно. Просто при пмс качели от сладкого до соленого есть. Потом проходит
1
Жрите, только не сверх нормы, а вместо чего то
раскрыть ветку (5)
3
В том то и дело. Там такого говна хочется что моя норма 1100 кк за пол дня уйдет
раскрыть ветку (4)
Возможно, вам хочется жрать из-за слишком урезанного рациона. 1100 это очень мало. Это даже меньше, чем мой организм потребляет просто для существования. 1450 примерно у меня по последним данным. А ещё двигаться надо, думать и тд. Если вы урезаете себе так сильно то это естественно, что кушать хочется. Особенно в пмс. Там гормоны делают так, что жрать охота
раскрыть ветку (3)
0

у меня рост небольшой. плюс я девушка. типа мне должно быть нормально. и если есть нормальную еду то хватает. везде по всем подсчетам у меня 1100-1200 калорий

раскрыть ветку (2)
0
Я тоже девушка, рост 164) но правда у меня 3-5 тренировок выходит в неделю и с моим весом мне для похудения высчитывает 2100 ккал)))) но я ем 1500-1750. Больше я просто не хочу. 1100 это очень мало. Но если вы вообще не двигаетесь и весите 40 кг при росте 150 то возможно и норма.
раскрыть ветку (1)
1
Да. Вобще не двигаюсь. Офисная сидячая работу. 57 при росте 157.
1

Я это решаю качеством пожираемого. Основа рациона - нежирное мясо, жирная рыба, дохера овощей/фруктов и молочки. Плюс чужой опыт приготовления максимально вкусных блюд с минимальной калорийностью. В итоге получается есть вкусно и много, даже близко не испытывая чувства голода. Правда, это пиздец дорого получается...

В ПМС - просто понять и простить, через несколько дней компенсировать пережор, или забить.

0
DELETED
Купила себе казеин мицеллярный, пробую, по отзывам самое то для не жрать
3

ТС решила эту проблему так: время, которое раньше тратилось на поедание калорий, сейчас тратится на их расход.

Вот такая математика.

Т.е. суть в том, чтобы занять свободное время, когда "нечего делать, скучно - пойду поем", физической активностью без доступа к еде. Например, гулять. Можно с наушниками, слушая при этом образовательные и прочие другие подкасты. Пара часов пролетают быстро, и вот минус тысяча ккал и ты стал чуть умнее, попутно смазав суставы.

2
Я использовал приложуху "худеем вместе" это подсчёт калорий. Сначала заёбывает конечно, но жрать можно вот всё что хочешь только калории в еде ограничивают количество её вот и всё. Пример с потолка - можно скушать кусочек тортика небольшой, а можно тарелку овощей с куском курицы на пару. И чаще всего мой выбор падал на курочку и т.п.
Перестань готовить
раскрыть ветку (1)
1
Еда из магазина и доставок даст ещё больше калорий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы