6231

Прицепы14

Есть много слов о женщине с прицепом. Закину с другой стороны, мужик с прицепом. Я не бедствую, живу с детёнышем. Но для женщин обычно это как огня дали в руки. При этом женщину и их зайчиков на полянке нужно любить, кормить и развлекать. А мой детёныш не нужен. Схуяли педали когда спросишь, а чё не так? Водишь по всяким заведениям, паркам аттракционов. За свой счёт понятно. А потом получаешь фразочку от детей или барышни. И сидишь, думаешь, то ли ты долбоеб точно, или не точно. Мог на своего ребенка потратить, а не вот это все. И вопрос не в деньгах или времени, мне хватает уважения относится к твоим детям. Но мужик с ребенком нахуй никому не нужно, только платить твоим зайчикам развелекухи. Подгорело.

Мужчина в разводе

976 постов860 подписчиков

Правила сообщества

Я полагаю то, что в сообществе находятся взрослые люди умеющие выражать свое мнение без использования ненормативной лексики. Если вы не в состоянии сдерживать свои эмоции, значит тут вам не место.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
877
Автор поста оценил этот комментарий

Часто не только бабы, но и вообще вся система впадает в ступор от такой ситуации. В неизбежных чатиках группы детского сада или класса, набитых курицами, ты свой среди чужих и чужой среди своих.  Или приходишь к врачу, например, а оно поднимает на тебя рыбьи глаза: "А почему мама с ним не пришла?" Какое твое, сука, дело, почему мама не пришла?

раскрыть ветку (146)
165

Странные у вас  врачи.  У меня дочь (сейчас 7 лет), и к педиатру, и на прививку, анализы крови сдать, узи. Много где со мной. В больницах ни разу никаких вопросов. Вопросы были только в детских развлекательных центрах.

-А где мама, а мама знает, а вы точно папа? Но там может подумали, что левый мужик привел девочку развлекать.

раскрыть ветку (12)
31
Все так. Иногда сам с дочей хожу в поликлинику. Никаких левых разговоров не было ни разу
27

Я с сыном 5 лет в бассейн ходил , так мамаши уже за взрослыми считай заходят , а тут и взрослые , я к администратору, это говорю нормально,  давайте я с дочкой в женскую раздевалку зайду? Та так и заявляет , это другое,  а вдруг вы педофил, вот так прямо)))) устроил я им разнос конечно сильный, куда надо написал ...

раскрыть ветку (5)
2
Ооо, честно сказать мамаши с сыновьями в раздевалках это отдельная тема для поста. Ладно когда совсем малыш еще можно потерпеть, но блин когда уже школьник, то уж извините, отправляйте своего дитятку в мужскую раздевалку.
у меня скоро родится сын, и я хочу услышать вш опыт, как приучить сына к самостоятельности, потому что нехочу его таскать до школы в женскую раздевалку и в каком возрасте его уже можно отправлять одного в мужскую раздевалку.
раскрыть ветку (1)
2

Лет с 5 сам уже без меня ходил , когда мне лень было ))) правда долго собирался,  и бывало несколько раз отправлял обратно,  т.к что то обязательно забудет .

0

Ндо создать раздевалки для пап))

ещё комментарии
14

супруге дантисты вообще раньше кричали что без папы не примем))

раскрыть ветку (1)
4
А это в каком то штате США, закон такой есть, кстати. Только с письменного разрешения супруга )
6

У меня сестра работает педиатром в Испании. В начале работы её поразило то, что на приём приходит очень много пап с детьми. И никто не удивляется. Мне кажется с папой даже лучше, с мамой дети больше капризничают. Может быть ещё играет роль то, что в большинстве случаев отношение на работе тоже будет предвзятое, если сравнить мужчину и женщину, которые будут отпрашиваться сходить с ребёнком к врачу.

раскрыть ветку (1)
5
У меня коллега ушёл на больничный с дочкой. Так там все зубы скалили: "у него жи жена есть".
2

Сдать кровь или сделать прививку - развлечение так себе)))

56
Или приходишь к врачу, например, а оно поднимает на тебя рыбьи глаза: "А почему мама с ним не пришла?"

Не согласен, мне как отцу наоборот было проще с врачами найти общий язык, чем жене.  На пример: жена не могла ни как получить талоны на массаж для ребенка, уже до скандала дело дошло, пошёл уже я, и всё нашлось. И так приходил, и даже на больничный садился, и не помню, чтобы кто-нибудь про то что отец, а не мать пришёл с ребенком.

раскрыть ветку (16)
112
мне как отцу наоборот было проще с врачами найти общий язык
Потому что ты привлекательный мужчина с приятным голосом и вежливым обращением, а врачи в массе своей женщины.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
10

Я регулярно этим пользуюсь, подсылая мужа вместо себя в женские коллективы врачей и педагогов.

73

Когда я хожу с сыном, всё выдаётся в полном объёме без вопросов даже с моей стороны. Как жена пойдёт, ну блядский цирк с конями. То анализы не дадут направление, то к узким спецам. Не знаю, как это работает

раскрыть ветку (10)
72
а мужиков побаиваються, особенно если бритые и с гоповатой внешностью.
Я мужа с сыном раньше в больницу отправляла, ну немогла я сама в этих очередях с дурами за очередь сраться. А муж как коротко пострижется, щетина 3хдневная и голос с хрипотцой. Говорит к нему вопросов не возникает по очереди. Я его и на собрания в школу отправляю, он местный, половину родителей знает лично, половину знает по лицу. 5 мужиков и 20 баб на собрании. Мой страшный сон.
раскрыть ветку (9)
52
Подтверждаю. Муж тоже выглядит страховидно. Высылаю его парламентером по делам ребенка везде. Тётушки впадают в ступор и делают всё, что положено без споров.
раскрыть ветку (1)
26
Из комментариев выше можно сделать вывод, что для семейной жизни важно быть не красивым, а страховидным)
9

Фишка в том, что я не выгляжу угрожающе. Ну, с моей точки зрения. Жена говорит что выгляжу-))

раскрыть ветку (6)
10

Возможно, дело как раз в том, что это с вашей точки зрения))

Мой парень тоже всегда отрицает, что может выглядеть угрожающе со стороны и не верит, когда я говорю обратное. Мы когда познакомились, он был лысый, широкоплечий, за 100 кг, в берцах и с хмурым взглядом. Прям сама невинность со стороны, как же, хоть на деле он и максимальный пацифист. Наверное, поэтому себя так и воспринимает.

раскрыть ветку (5)
1

Да не, я обычный, мелкий даже. 171 роста 78 веса

0
А сейчас как он выглядит?
раскрыть ветку (3)
3

Как Котик крупных размеров :) В моих глазах самый добрый и хороший, в глазах окружающих - большой, широкоплечий парень (182см/120-130кг, я точно не помню).

Он с годами немного раздобрел, отрастил волосы (аккуратная короткая стрижка), сменил берцы на более удобную обувь (сейчас фанатеет от соломонов), а стиль одежды стал более сдержанно-офисный (стоило только уговорить померить чиносы, оценил удобство, сочетание рубашка на футболку + брюки стало любимым).

раскрыть ветку (2)
1
Ну и взгляд наверное теперь не хмурый) В хороших женских руках мужчина расцветает)))
раскрыть ветку (1)
1

Когда как, бывает и хмурый.

Приму как комплимент, спасибо, это приятно)) Но тут больше его заслуга, он сам стремиться выглядеть лучше, я только засыпаю комплиментами, когда что-то нравится. Впрочем, это обоюдный процесс, он тоже во многом повлиял на меня и мою внешность.

7

Да не только с врачами. С учителями тоже проще, род комитет редко спорит и тд.

Единственное что было бесящее это отсутствие раздевалок отдельных в бассейне, когда ребенок еще сама переодеваться не умеет толком, в женскую тебе нельзя, в мужскую не поведешь.

Но и тут обычно договаривался спокойно с дамами, чтобы нам дали 5 минут на переодеться. Негатив был всего пару раз и то до скандала дело не дошло.

Может конечно мне так везло, но что-то кажется люди стараются найти негатив там где его нет. Это как тут однажды видел комментарий от товарища, что у него на рюкзаке значок амбреллы приклеен и как он ловит постоянно охреневающие взгляды в метро)) Папой с ребёнком по моему сейчас сложно удивить.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Что хочет поймать, то и ловит. Логично

2
Тоже сам хожу. На мужика моей комплекции косо не посмотришь и не наорешь просто так)
215
Бля, в точку. А ну ты же с папой живёшь, папа не умеет косичку завязать. Начинают ребенка долбить взрослые (!) Курицы, которые в школе. Один раз пришлось прийти и спросить про их образование и методы обучения, как медом помазоло.
раскрыть ветку (82)
111

Медом помазоло?)

раскрыть ветку (81)
200

Африканский диктатор Медом Помазоло

раскрыть ветку (7)
86

Это как попердолило, только помазоло

раскрыть ветку (1)
35

Курва бобр!

19

Помазоло, ё-моё!

6
DELETED

В Википедии пишут, что правильно произносить медОм помазОло

раскрыть ветку (3)

А вот гугл не находит точного совпадения для "медОм помазОло" кроме этого поста. Можно ссылку на вики?

раскрыть ветку (1)
5

Пожалуйста.
https://ru.wikipedia.org/

Ну да, так и задумывал

2

Медом по сусалам;)

ещё комментарии
11
Меня воспитывал папа, мама умерла когда мне 6 исполнилось. О сколько раз мы сталкивались с вопросом : " а почему не с мамой", особенно в школе/больнице. И коронный вопрос "как это мамы нет?"
11

Хер знает. Ни разу с таким не сталкивался. Только один вопрос: "вы папа?" и всё. Дальше всё по делу и никаких проблем. Но, я не утверждаю, что так не бывает. Просто у вас какие-то странные ебанутые врачи.

10
DELETED
Во во, я первые 2 года всё с дочкой ходил один в больничку и врачиха вечно сквозь зубы говорила типа маме передайте то-то и то-то, я говорю я пришёл вы мне скажите, начинала закатывать глаза... Спустя 2 года передо мной извинилась, мол не знала что я такой вот папа хороший... Как говорится осадочек всё равно остался
раскрыть ветку (1)
0

Осадочек должен остаться от того, что у медсестры грустный опыт. Она же согласилась, что Вы хороший.

78

Какое твое, сука, дело, почему мама не пришла?

мужчины, отцы, сами себя дискредитировали, разве нет? Тем, что не помнят ни возраст, ни в каком классе ребенок, не способны отслеживать болячки или какие-то важные моменты, переложив всю ответственность на мать ребенка. Могу поспорить, врач столько раз повторно маме после папы объясняла, что видать заранее себе "соломку" пытается подстелить.

раскрыть ветку (24)
91
DELETED
То есть теперь всех мужчин можно воспринимать как плохих отцов?)
Есть очень много случаев блядства со стороны женщин, теперь мне всех вас нужно блядьми считать? Не находите это странным?

Плохих отцов больше чем хотелось бы, но это не значит что нужно всех под одну гребёнку.
раскрыть ветку (6)
33
Я не заметила, что папашу сверху, кто-то посчитал плохим, это нельзя предположить по одному вопросу о маме ребенка, не находите? Но речь этого папаши, как бэ намекает, о пренебрежительном отношении к окружающим, которые его ну прям заебали и всё потому, что он один ребенка воспитывает. Могу предположить только неуёмную фантазию, вероятную усталость, в сочетании с агрессивной несдержанностью, этого конкретного отца.
Любого родителя, вне зависимости от пола, я оцениваю из своих субъективных взглядов.
А вот люди, которые работают с людьми и их детьми, могут опираться на статистику, потому что так проще.
раскрыть ветку (4)
30
DELETED
Человек поделился тем, что его по понятным причинам раздражает подобное поведение со стороны окружающих женщин и системы в лице врача, возможно он изложил это слишком грубо, но мы не на его месте и не знаем на сколько всё это задолбало, так что его несдержанность в выборе фраз меня не смущает.

А вы ему ответили в такой формулировках, будто он сам и все мужики в целом, сами в этом виноваты. Надеюсь теперь вам стала понятна его реакция в вашу сторону.
ещё комментарии
7
Друг, в обратную сторону по их мнению это не работает))
ещё комментарии
2
В возрасте 3-х лет, заболел сын, его надо было в больницу ложить, у мужа был отпуск и он сказал, что с ним ляжет, и что вы думаете, нам не разрешили. Мама, бабушка, даже тётя- пожалуйста, а отцу отказали, потому что мужчина
3

Начинается причем это с роддома. Когда вроде как рожать вместе можно, но на тебя смотрят как на чужеродное существо в перенатальном центре. Типа женщинам тут положено, а ты непонятно зачем пришел.

А насчет воспитания. Если мне ребенок у женщины нравится, то он никак не помешает нашим отношениям и я буду с ним заниматься, как со своим. А вот наоьорот не очень работает. Сейчас у моей женщины есть старший сын не от меня и мне норм. А вот она призналась, что моего ребенка терпеть бы не смогла, в ситуации наоборот.

2
Это ужасно. Но, мне кажется, мир меняется к лучшему, в этом смысле.
1
DELETED
Мы так с первым сыном маленьким еще на тот момент на массаж пошли, она его мяла так, что мне больно было смотреть и я просила мужа заходить. Так та выпучив глаза 😱😤мать должна. Ссука, до сих пор печет.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку