6232

Прицепы14

Есть много слов о женщине с прицепом. Закину с другой стороны, мужик с прицепом. Я не бедствую, живу с детёнышем. Но для женщин обычно это как огня дали в руки. При этом женщину и их зайчиков на полянке нужно любить, кормить и развлекать. А мой детёныш не нужен. Схуяли педали когда спросишь, а чё не так? Водишь по всяким заведениям, паркам аттракционов. За свой счёт понятно. А потом получаешь фразочку от детей или барышни. И сидишь, думаешь, то ли ты долбоеб точно, или не точно. Мог на своего ребенка потратить, а не вот это все. И вопрос не в деньгах или времени, мне хватает уважения относится к твоим детям. Но мужик с ребенком нахуй никому не нужно, только платить твоим зайчикам развелекухи. Подгорело.

Мужчина в разводе

1.1K поста903 подписчика

Правила сообщества

Я полагаю то, что в сообществе находятся взрослые люди умеющие выражать свое мнение без использования ненормативной лексики. Если вы не в состоянии сдерживать свои эмоции, значит тут вам не место.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
707
Автор поста оценил этот комментарий

Мне кажется вы просто выбираете одинаково хуевых баб, так сказать типаж на женщин у вас такой

раскрыть ветку (73)
10

Вот именно) У меня есть такой же приятель. Всегда выбирал баб которые об него вытирали ноги, чтоб драма была, потом эмоциональный разрыв отношений с выкидыванием вещей на улицу.. Зачастую они у него с детьми от первого брака. Все имущество на родителях, на случай разводов. И естественно стойкая уверенность что ВСЕ женщины негодяйки, которые хотят его предать или обобрать.

24

А соглашусь. Моя вторая жена очень хорошо приняла моего сына. Мы конечно не живём с ним, он с матерью. Но она к нему хорошо относится, хоть он её и бесит немного. Так что выбор - он такой, сначала ты его делаешь, а потом он делает тебя

8
Вот согласна, просто не те ему попадались, я в свое время встречалась с мужчиной, у которого двое детей, ничего страшного в этом не видела. Расстались по совершенно другой причине.
22

после написания поста прошло ровно две минуты, и вот виноват уже снова мужик. классика.

раскрыть ветку (34)
82
Не виноват мужик. То, каких партнеров вы выбираете, зависит только от вас. От ваших паттернов, заморочек и модели отношений, которую видели в детстве.
Вы не сможете выбрать то, чего не существует в вашей голове, вас даже не потянет к такому человеку.
И вот если вы замечаете некоторую тенденцию в выборе партнеров и вас это не устраивает - тогда нужно брать психолога и вместе прорабатывать - почему вас именно это цепляет и как сделать, чтоб перестало.

У меня отец военный, на эмоции скуп и холоден. Угадайте, какие у меня мужчины?) правильно, которые умирать будут, но не покажут, что чувствуют. Которые, как и отец, не говорят мне о своих чувствах ко мне.
Или например я часто видела, как мать любит пострадать. Сама доведет до скандала, сама потом страдает. Лишь бы на эмоциональных качелях покачаться.
Я года два приучалась не делать что-то только ради эмоций, думать о последствиях своих действий.
Ну это самые простые примеры, так всё сложнее и глубже.
раскрыть ветку (1)
0
+++
215

Он не виноват, я такого не писала) Просто предположила, что ему, как личности, а не как мужчине, надо разнообразить свой кругозор

Какие комментаторы ранимые пошли) Я тоже самое раньше говорила своей подруге, или вы думаете, что не тот типаж могут выбирать только мужчины?)

раскрыть ветку (3)
19

Верно. У меня такая же проблема. Выбираю таких девушек, которым нужна помощь, поддержка, "вправить нервы и психику". После того как помогу они уходят, помахав ручкой. Долго думал в чём причина, дошло. Но как себя изменить не знаю. Счастливые девушки без проблем меня почему-то не привлекают, или я думаю что они меня недостойны...короче я в тупике. Ну и забил на это дело. Живу один и в ус не дую

раскрыть ветку (2)
24
К психологу, прорабатывать синдром спасателя)
0

Найди которую уже не исправить (шутка)

ещё комментарии
2
У Брата жена умерла, осталась дочь, с одной тоже познакомился, начали уже жить по немногу, так эта залезла в телефон, нашла фото бывшей жены и закатила истерику, почему ты хранишь фото?!
раскрыть ветку (1)
7

Не все личности одинаково психически здоровы

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы