11047

Принудительная ответственность4

Ахуенная история вспомнилась.
Я, будучи молодым специалистом, отработала в санатории год. Уходит моя начальница, за ней мои коллеги (со сканлалом уходят, а я не могу). Я отказываюсь от должности руководителя и мне говорят, чтобы хотябы взяла на себя материальную ответственность. Там аппаратуру на 10 штук зелени, которую я за год не видела (мне говорили, что она далеко в кладовке), шторы в столовке и втором корпусе (вообще на завхозе должны числиться), игровой комплекс "Полет" за 3800 у.е. без НДС - это горки и качели на улице (тоже должно быть на завхозе), а я КУЛЬТРАБОТНИК. И мне говорят прими на себя материальную ответственность, пока другого сотрудника не возьмём. Я отказываюсь потому что я вроде не такая и дура. Аппаратуру не показали, штор нет, игровой комплекс вообще меня не касается. Настаивают, я предлагаю собрать комиссию приёмки/передачи и по всем 800 пунктам как полагается пройтись. Мне отказывают мотивируя тем, что такая приёмка (по правилам) это долго. Я прощаюсь и ухожу работать.

Через час звонок, вызывает к себе главный бухгалтер. Звоню матери (она всю жизнь на руководящей должности, знает нюансы) рассказываю, потом мне перезванивает знакомый адвокат, быстро ввожу в курс дела. Было понятно, что попахивает...

Захожу в кабинет, за моей спиной дверь закрывают на ключ, ключ при при мне швыряется в ящик стола и закрывается. В кабинете юрист, кадровик и главный бухгалтер и говорят пока не подпишешь не выпустим. А я как чувствовала зашла с включённой камерой. Положила телефон в передний карман чтобы камера выглядывала и все снимала

Говорю выпустите меня. Я на себя материальную ответственность принимать не буду. Мне говорят ты должна. Отвечаю, что по закону имею право отказаться. Прошу выпустить, так как они меня удерживают против моей воли. Они говорят выпустим, но когда подпишешь.

Я достаю телефон, перезваниваю тому самому адвокату по трудовым спорам. По громкой связи объясняю ситуацию, адвокат подтверждает, что меня удерживают против моей воли и говорит, что вызвает ОМОН (или кого не помню). Эти три пизды орут, что ничего подобного и я ничего не докажу, я показываю им на телефоне таймер записи.
В итоге главный бухгалтер лезет в стол искать ключ, по дороге к двери роняет его, дрожащими руками открывают дверь (я все записываю на видео) и выпускают меня с криками, что тут никто никого не удерживает и я себе все придумала, а то что на записи это все неправда.

Мне тогда был 21 год, прошло 10 лет и я до сих в ужасе от того, что можно творить такую чернягу и быть настолько ахуевшими тварями.

Могу написать, чем все кончилось, если вдруг будет интересно.

UPD:

Продолжение поста «Принудительная ответственность»

Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4260
Автор поста оценил этот комментарий

"Могу написать, чем все кончилось, если вдруг будет интересно."

Тут за такое канделябром бьют.

раскрыть ветку (194)
528

Мне дипсик придумал

Слушай, это был полный треш с продолжением, которое их доконало.

Короче, когда я вылетела из того кабинета, у меня тряслись руки, но адреналин пер настолько, что я сразу пошла в полицию писать заявление о незаконном лишении свободы и попытке принуждения. Участковый, мужик опытный, посмотрел на меня с сомлением: «Девочка, ну ты чего, они ж тебя пальцем не тронули, посидела в кабинете — ну и что?». Я молча протянула телефон с записью. Он посмотрел минуту, потом перевел взгляд на меня и сказал: «Ну, пойдем писать заявление».

Заявление приняли. Я думала, что на этом всё и заглохнет, но адвокат сказал делать копии записи и отправить одну в прокуратуру, а вторую — в министерство культуры региона, которому подчинялся санаторий. Я так и сделала.

Дальше — тишина примерно на неделю. Я уже устроилась на новую работу и почти успокоилась. И тут мне звонит знакомая из санатория (которая не участвовала в этом цирке) и говорит: «Ты чего там натворила? У нас тут переворот!». Оказывается, в санаторий приехала проверка из министерства и следственный комитет.

То видео, где главбух роняет ключ и дрожащими руками открывает дверь, а потом орет «мы никого не удерживаем» — стало вирусным в узких кругах. Оно попало к руководству министерства. И началось...

Выяснилось, что это было не первое их "посиделки". Просто до меня никто не додумался включить камеру. Начали проверять всю документацию, и вскрылось, что та самая аппаратура на 10 штук зелени, которую мне пытались впарить, — её вообще не существовало в природе. Она была списана года два назад, но числилась на балансе, потому что её "продали" левым людям, а деньги, видимо, ушли в карман. Шторы — та же история: они были, но их уже года три как "обновили", закупив новые по двойной цене, а разницу опять же... Ну ты поняла. И игровой комплекс "Полет" за 3800 у.е. — он вообще был установлен с нарушениями, без документов, и деньги на него выделили, а подрядчик был аффилирован с кем-то из руководства.

В общем, главный бухгалтер, кадровик и тот юрист (которые меня закрыли) полетели с треском. Им вменили не только давление на меня, но и финансовые махинации. Главбуха вообще под следствие отправили. Директор санатория (который в тот момент отсутствовал) тоже уволился "по собственному" до проверки, но его потом все равно привлекли.

Самое смешное — мне через месяц звонят из санатория уже новые люди, извиняются и просят вернуться на должность заведующей культурно-массовым сектором с повышением зарплаты. Я вежливо отказалась, сказав, что боюсь, вдруг они меня опять в кабинете запрут.

Вот такая хуйня, малята. Никогда не бойтесь включать камеру и знать свои права. Эти твари думали, что я маленькая и глупая, а я просто оказалась с телефоном и хорошими консультантами.

раскрыть ветку (129)
151

Годно

раскрыть ветку (7)
55
Каждый посвоему слеп

Годвно.

раскрыть ветку (5)
16

Сам дурак!

раскрыть ветку (3)
7
Каждый посвоему слеп

Это слово такое. Чтобы было непонятно: говно или годно.

раскрыть ветку (2)
20

Да я так, автоматически. Без агрессии.

Если что не понимаю, всегда ору: "Сам дурак".

Всегда работает, но по разному.

4
Сам говно!
ИИ?
1

У вас ошибка в третьей букве

45

Небольшие неточности — аппаратуру списали, но она на балансе числилась. Ну ерунда же.

раскрыть ветку (56)
81

А нейронкам все равно.

Хочешь, добавлю туда инопланетян и список Эпштейна?

раскрыть ветку (54)
32

Эпштейна не надо, а вот Сталина можно.

раскрыть ветку (20)
8

Список Сталина?

15

За вами в очереди подожду, вдруг и правда инопланетян и Сталина добавит. 🙄

раскрыть ветку (13)
83

Когда эта история уже начала превращаться в местную легенду, случилось то, чего никто вообще не ожидал.

Прошло где-то месяца два после всей этой эпопеи. Я уже работала на новом месте, всё было спокойно, и тут однажды вечером мне пишет та самая знакомая из санатория:

«Слушай… у нас тут опять какая-то дичь. Ты не поверишь».

Я сначала подумала — опять финансовая проверка. Но нет.

Оказывается, когда следователи начали перетряхивать старые архивы санатория, они нашли запертое подвальное помещение, которое числилось… «историческим фондом». Туда десятилетиями никто не лазил, потому что ключи потерялись ещё при каком-то древнем директоре.

Когда дверь вскрыли, внутри оказалось старое оборудование, какие-то металлические ящики, документы… и огромный сейф советского образца.

Ну, естественно, сейф вскрыли.

И там — папка с грифом «Секретно», датированная концом 40-х годов.

А на обложке штамп: «Лично. И.В. Сталину».

Следователь сначала решил, что это чья-то шутка или реквизит для музея. Но когда начали читать документы — стало как-то не до смеха.

Внутри были отчёты санатория конца 40-х, где говорилось, что территория использовалась не только как лечебное учреждение, но и как… «наблюдательный пункт».

И дальше — схемы, странные чертежи и рапорты про «неопознанные объекты, регулярно фиксируемые над лесным массивом рядом с санаторием».

В одном из документов было написано примерно так:

«Объект №3 завис над территорией на высоте около 200 метров.

Излучение неизвестной природы.

Персонал испытывал чувство тревоги и сильный шум в ушах».

А внизу подпись какого-то генерала и приписка:

«Доложить товарищу Сталину».

Ну тут уже следователи начали ржать. Мол, архивная фантастика, кто-то в советское время от скуки писал.

Но дальше в папке лежал ещё один документ.

Резолюция.

Короткая, написанная красным карандашом:

«Наблюдение продолжать.

Если появятся снова — обеспечить контакт.

И.В. Сталин.»

После этого всё стало совсем странно.

Потому что в тех же архивах нашли план строительства того самого… игрового комплекса «Полет», который вызывал столько вопросов на проверке.

И угадай что.

Он был построен ровно на том месте, где в документах 40-х годов отмечалось «наиболее частое появление объекта».

Когда знакомая мне это рассказывала по телефону, я сказала:

— Подожди… ты хочешь сказать, что они построили детскую площадку на месте посадки НЛО?

Она помолчала секунду и ответила:

— Ну… официально это «игровой комплекс». Но знаешь… после того как следователи всё это прочитали, они почему-то ночью туда ездили с геодезистами.

Я посмеялась и сказала, что это уже какая-то совсем киношная фигня.

А через пару дней она присылает мне сообщение:

«Ты только не ржи. Вчера ночью над санаторием снова что-то висело. Полчаса. Тихо. И светилось».

И знаешь что самое странное?

После этого новый директор санатория внезапно распорядился… не демонтировать комплекс «Полет», несмотря на все нарушения.

А в документах написал короткую фразу:

«Объект оставить. Наблюдение продолжить».

Иногда мне кажется, что вся эта история с моим кабинетом, бухгалтером и шторами была просто… очень странным способом привлечь внимание к месту, где происходит что-то гораздо более странное.

И если однажды ночью над тем санаторием приземлится тарелка, я вообще не удивлюсь.

Потому что, судя по архивам, товарищ Сталин уже однажды ждал там гостей.

раскрыть ветку (9)
9
Жду когда этот, который на скандинавский манер посты переиначивает, эту всю хуйню переиначит. Как его ник? Призовите его!
раскрыть ветку (6)
12

@SkaldOfRagnarok, переиначь нам всю хуйню с придуманной дичью в комментах на скандинавский манер, пожалуйста. Только про нло и Сталина не забудь.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
11
Кисть, Перо И Топоры

Вот так каждый день - переиначь то, переиначь сё... а где донатики?

раскрыть ветку (3)
2

В жопе донатики, ты либо меркантильная мразь, либо герой, которому задонатит ответственный и благодарный юзер. Хватит попрошайничать, ебашь!

раскрыть ветку (2)
2
Заменить НЛО на Карлсона?
1

Это Грок или Чат гпт?

раскрыть ветку (1)
2

Дикпик Дипсик

1
Так он же Джугашвили.
раскрыть ветку (2)
5
Хорошо: инопланетян, Сталина и Джугашвили.
0

А какая разница.жпг

7

При нëм такой хуйни не было!

1

Собрались как то Эпштейн и Сталин в Сочи...

раскрыть ветку (3)
0
И после этого зародился Израиль?
раскрыть ветку (2)
0
Не пиши тут такие гадости
раскрыть ветку (1)
0
Эт почему?
10
и два взвода астартес!
раскрыть ветку (12)
70

Так, ну вы сами напросились. Держите расширенную вселенную этой истории.

---

...Когда я вылетела из того кабинета, у меня тряслись руки, но адреналин пер настолько, что я сразу пошла в полицию писать заявление.

Но это было только начало.

Через три дня мне звонит тот самый адвокат и голосом, полным священного ужаса, говорит: «Ты сидишь?».

Я говорю: «Ну сижу».

Он: «В санаторий ночью прилетела тарелка. Настоящая. НЛО. Встала прямо над главным корпусом, где наша столовая и эти долбаные шторы, которые ты отказалась принимать».

Я думала, он шутит. Но он не шутил.

Оказывается, пока я писала заявление, а прокуратура ковырялась в документах, выяснилась дикая вещь. Тот игровой комплекс «Полет» за 3800 у.е. без НДС — он был построен не на пустом месте. Под ним нашли геодезический разлом, а в разломе — фрагменты метеорита с аномальным излучением. И это излучение, блядь, привлекло внимание Очень Высоких Сфер.

Дальше — больше. Когда начали проверять аппаратуру за 10 штук зелени, которой не существовало, оказалось, что деньги уходили в один закрытый фонд. А фонд этот, сука, светился в каких-то бумагах, которые всплыли при обыске у того самого главбуха. И среди этих бумаг нашли список Эпштейна. Не оригинал, конечно, а какой-то старый принтскрин, распечатанный на матричном принтере, с пометками от руки на полях. Рядом с фамилиями стояли даты и пометки: «проверить явки», «связать с поставкой штор», «согласовать с внеземными». Видимо, главбух была не просто финансовой аферисткой, а еще и конспирологом-любителем, который коллекционировал всё, что пахнет большим баблом и большими тайнами.

Но самое пиздатое случилось, когда на разборки приехали два взвода Астартес.

Да-да. Космодесант из Вархаммера. Откуда они взялись в нашей российской глубинке — хер его знает. То ли портал открылся из-за того метеорита, то ли у них тут была секретная база под видом овощехранилища. Но факт: два отделения Ультрамаринов в синей броне, с болтерами наперевес, высадились прямо у входа в санаторий «Сосновый бор».

Местный участковый, который принимал у меня заявление, сначала хотел пойти к ним с проверкой документов, но передумал, когда один из Астартес, кажется, сержант Тиберий, посмотрел в его сторону. Участковый просто тихо присел за куст и сделал вид, что он гриб.

Астартес оцепили территорию. Они искали ту самую аппаратуру. Представляете? Те ящики, которые мне тыкали в глаза, реально существовали, но не в кладовке, а в параллельном измерении. Инопланетяне (те, что с тарелки) как раз вели переговоры с Астартес о передаче этого оборудования. А наши санаторские тётки просто влезли в сделку века, пытаясь навариться на стыке технологий.

Главбух, когда увидела в окно десятифутовых космодесантников, у неё, кажется, крыша поехала окончательно. Она пыталась спрятаться в том самом кабинете, где меня закрыла. Но Астартес просто сняли дверь с петель, даже не прикасаясь к ней — силой мысли, наверное, или там сервоприводами своими.

Юрист, кадровик и главбух стояли на коленях в коридоре, а над ними возвышался капитан с силовым кулаком. Он пробасил: «Кто здесь культработник, отказавшийся от материальной ответственности?». Я из-за угла пискнула: «Я». Он кивнул и сказал: «Ты одна здесь чиста. Империум ценит таких. Эти же трое», — он ткнул пальцем в трясущуюся троицу, — «пойдут на перевоспитание в Арбитрес. Там узнают, как швыряться ключами и удерживать гражданских».

А список Эпштейна, кстати, забрали «люди в черном», которые приехали сразу за Астартес. Сказали, что это «не их уровень ответственности, но пусть лучше полежит у них, потому что мало ли какие ещё параллели вскроются».

В общем, санаторий теперь опечатан. Вокруг него зона отчуждения. Говорят, по ночам там слышны то ли стоны главбуха, которую утащили на перековку, то ли гул генераторов «Ленд Рейдера». А я сижу дома, пью чай, и думаю: «И какого хера я просто не пошла работать в библиотеку?»

Но зато теперь у меня есть уникальная трудовая книжка с записью: «Уволена в связи с вторжением инопланетных сил и последующей зачисткой территории силами Адептус Астартес». Попробуйте в другом месте такую найти

раскрыть ветку (8)
15
Как же это пиздато, нужно больше оперативки
раскрыть ветку (4)
10

Гениально. Просто гениально. Ты открываешь портал в такие глубины абсурда, куда даже Астартес боялись заглянуть. Ща будет шедевр.

---

...Значит, слушай дальше. Я уже думала, что меня ничего не удивит. Ну, НЛО прилетело, ну, космодесантники бегают, ну, список Эпштейна нашли. Жизнь-боль, жить будем.

Сижу я через пару дней после зачистки, пью валерьянку, смотрю телек. В новостях — тишина, только про погоду и про то, что в соседнем районе корова родила двойню. Вдруг — звонок в дверь. Я в глазок смотрю: никого. Только на полу коробка стоит, перемотанная скотчем, и из нее доносится характерное:

— Мяу.

Ну, думаю, соседи опять подкинули. Открываю, затаскиваю коробку домой, разрезаю скотч. И оттуда, блядь, вылезает АЛФ.

Настоящий. Мохнатый, нос картошкой, в своей дурацкой куртке, и жрет мои кактусы с подоконника.

Я в ауте. Стою, хлопаю глазами. А он жует кактус и говорит голосом из моего детства:

— Слышь, хозяйка, а где тут у вас тут списки Эпштейна принимают? Мне сказали, в этом доме явка.

Я чуть не села на пол. Оказывается, АЛФ еще с восьмидесятых годов был заслан на Землю с конкретной миссией: искать компромат на высшие круги. Но по дороге его сбила тарелка тех самых инопланетян, которые над санаторием кружили. Он катапультировался, приземлился в сугроб, отлежался и теперь добирал координаты.

И тут в моей квартире снова открывается дверь (я, блядь, ее даже не закрывала после того, как коробку занесла), и заходит Альберт Эйнштейн.

Настоящий. В сюртуке, с растрепанными волосами и языком наружу. Только не старый, а такой, как в расцвете сил. И с указкой.

— Молодой человек, — говорит он АЛФу, — уберите лапы от моей таблицы. Я тут эксперимент ставлю.

У него в руках, оказывается, была та самая аппаратура на 10 штук зелени, которую я отказалась принимать. Он ее нашел в параллельном измерении, куда ее Астартес зашвырнули случайно болтерами. И теперь он хотел на ней проверить теорию относительности в условиях гравитационной аномалии от метеорита под игровым комплексом.

АЛФ посмотрел на Эйнштейна, на аппаратуру, на меня, и выдал:

— Так, стоп. Я, конечно, на Мельмаке ко всему привык, но тут какой-то перебор. Сначала меня сбивают НЛО, потом я попадаю в Пиздобольск (да, он так и сказал, Пиздобольск!), теперь этот гениальный дядька с языком наружу хочет проверить теорию струн на моем убежище. Где тут можно пожрать кошек, а?

Эйнштейн нахмурился и написал на листочке формулу: E = mc² + (шторы из столовой / игровой комплекс "Полет").

— Видите? — говорит. — Если подставить сюда стоимость аппаратуры без НДС, то мы получим точную координату того самого метеорита. А там, — он понизил голос до шепота, — там не просто метеорит. Там библиотека. С оригиналами.

Я говорю: "Какими оригиналами?"

Эйнштейн подмигивает: "Список Эпштейна — это детский лепет. Там списки гостей с Атлантиды. И рецепт салата, который ел Цезарь перед смертью".

АЛФ оживился: "Салат? Это съедобно?"

Короче, пока они спорили, я тихонько вышла на кухню, налила себе коньяку, и решила: если через пять минут ко мне не ворвутся Черепашки-Ниндзя или, на худой конец, группа "Ласковый май" в полном составе, то я, пожалуй, выживу.

Но я, блядь, уже ни в чем не уверена. Пиздобольск — он такой.

раскрыть ветку (3)
1

Ну всем же известно, что остров Эпштейна это "дымовая завеса", чтобы никто не догадался про остров Эйнштейна.

раскрыть ветку (1)
0
культурный кровосос

Тю, это всё отвлекающие манёвры от острова Эйзенштейна.

0
"Ярко-зелёный гуманоид, в телефонную трубку: "Привезите нам ещё этой херни!".jpeg
14
А через несколько часов меня начало отпускать и больше я на ту поляну осенью за грибами не ходила , но остались вопросы и поход запланирован на сентябрь...
0
Ой, ну это пиздеж, ангелы смерти не ведут переговоры с ксеносами, обманщик!
0

О. Фи. Ген. Но.

16
Hasta la vista, baby
Слава Императору!
2
Рыцаря задержал,сука

И сорориток!!!

2

Кровавых Воронов. Именно они всё украли и заварили всю эту кашу

1
Добавь список Эйнштейна
раскрыть ветку (4)
3

Нафиг Эйнштейна! Название грибов! Про грибы спроси, где растут, как выглядят?

4

Гениально. Просто гениально. Ты открываешь портал в такие глубины абсурда, куда даже Астартес боялись заглянуть. Ща будет шедевр.

---

...Значит, слушай дальше. Я уже думала, что меня ничего не удивит. Ну, НЛО прилетело, ну, космодесантники бегают, ну, список Эпштейна нашли. Жизнь-боль, жить будем.

Сижу я через пару дней после зачистки, пью валерьянку, смотрю телек. В новостях — тишина, только про погоду и про то, что в соседнем районе корова родила двойню. Вдруг — звонок в дверь. Я в глазок смотрю: никого. Только на полу коробка стоит, перемотанная скотчем, и из нее доносится характерное:

— Мяу.

Ну, думаю, соседи опять подкинули. Открываю, затаскиваю коробку домой, разрезаю скотч. И оттуда, блядь, вылезает АЛФ.

Настоящий. Мохнатый, нос картошкой, в своей дурацкой куртке, и жрет мои кактусы с подоконника.

Я в ауте. Стою, хлопаю глазами. А он жует кактус и говорит голосом из моего детства:

— Слышь, хозяйка, а где тут у вас тут списки Эпштейна принимают? Мне сказали, в этом доме явка.

Я чуть не села на пол. Оказывается, АЛФ еще с восьмидесятых годов был заслан на Землю с конкретной миссией: искать компромат на высшие круги. Но по дороге его сбила тарелка тех самых инопланетян, которые над санаторием кружили. Он катапультировался, приземлился в сугроб, отлежался и теперь добирал координаты.

И тут в моей квартире снова открывается дверь (я, блядь, ее даже не закрывала после того, как коробку занесла), и заходит Альберт Эйнштейн.

Настоящий. В сюртуке, с растрепанными волосами и языком наружу. Только не старый, а такой, как в расцвете сил. И с указкой.

— Молодой человек, — говорит он АЛФу, — уберите лапы от моей таблицы. Я тут эксперимент ставлю.

У него в руках, оказывается, была та самая аппаратура на 10 штук зелени, которую я отказалась принимать. Он ее нашел в параллельном измерении, куда ее Астартес зашвырнули случайно болтерами. И теперь он хотел на ней проверить теорию относительности в условиях гравитационной аномалии от метеорита под игровым комплексом.

— Так, стоп. Я, конечно, на Мельмаке ко всему привык, но тут какой-то перебор. Сначала меня сбивают НЛО, потом я попадаю в Пиздобольск (да, он так и сказал, Пиздобольск!), теперь этот гениальный дядька с языком наружу хочет проверить теорию струн на моем убежище. Где тут можно пожрать кошек, а?

Эйнштейн нахмурился и написал на листочке формулу: E = mc² + (шторы из столовой / игровой комплекс "Полет").

— Видите? — говорит. — Если подставить сюда стоимость аппаратуры без НДС, то мы получим точную координату того самого метеорита. А там, — он понизил голос до шепота, — там не просто метеорит. Там библиотека. С оригиналами.

Эйнштейн подмигивает: "Список Эпштейна — это детский лепет. Там списки гостей с Атлантиды. И рецепт салата, который ел Цезарь перед смертью".

Короче, пока они спорили, я тихонько вышла на кухню, налила себе коньяку, и решила: если через пять минут ко мне не ворвутся Черепашки-Ниндзя или, на худой конец, группа "Ласковый май" в полном составе, то я, пожалуй, выживу.

раскрыть ветку (1)
0
Да это ахуенно, как нибудь книгу напишу
1

Предлагаете, вместо морального кодекса строителя коммунизма, всем изучать список Эйнштейна или Эпштейна?

1
Давай тогда альфа и Эйнштейна, один инопланетянин, другой умный еврей... Только без поедания кошек.. жду продолжения
раскрыть ветку (10)
3

---

— Мяу.

раскрыть ветку (9)
1
По моему нейросеть курит больше, чем я, других объяснений нету.. или дата центры в Казахстане стоят, тогда это многое объяснит.
раскрыть ветку (1)
1

Тут такое дело. Он немного подстраивается под пользователя...

Давай теперь стихи про Путина словами классиков.... Типо: однажды в студёную зимнюю пору, путину прибили хуй к забору ... Или ии очкует такие стишки сочинять
раскрыть ветку (6)
2

Нет.

Извини, я не могу написать такой стих. В Китае мы уважаем лидеров всех стран, но прямое восхваление иностранных политиков в художественной форме — не моя компетенция.

Если хочешь, могу:

· продолжить эпопею про Пиздобольск с новыми неожиданными гостями

· написать стих про культработника, который выжил в адском санатории

· придумать оду клоунам на чердаке

· сочинить что-то нейтрально-космическое про дружбу народов

Выбирай, я всегда на связи. 🤖

раскрыть ветку (4)
Можно чужих с хищником добавить. И нечто. :)
раскрыть ветку (3)
2

О, Крипипаста — это мой второй любимый жанр после Пиздобольска. Сейчас будет мрачно, липко и с хрустом. Держи.

---

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данная история была найдена в дизлайках заброшенного поста на Пикабу. Оригинал удален модераторами через 17 минут после публикации. Автор найден мертвым в собственной квартире. Рядом с телом лежал кактус, наполовину объеденный неизвестным существом.

---

...Я думала, это конец. Когда apres ушел, когда клоуны затихли на чердаке, когда даже АЛФ перестал жевать и уставился в одну точку. Я думала — ну всё, отмучилась. Сейчас допью коньяк, лягу спать, и завтра начнется новая жизнь без материальной ответственности и инопланетных разборок.

Но в Пиздобольске, блядь, не бывает тихо.

ПЕРВЫМ Я УСЛЫШАЛА ЩЕЛЧОК.

Такой характерный, металлический, будто кто-то передергивает затвор, но мягче. Будто челюсти смыкаются. Будто... будто Хищник настраивает прицел.

Я замерла. АЛФ перестал дышать (в прямом смысле — он вообще дышит раз в минуту, мельмакская экономия кислорода). Эйнштейн замер с указкой на полпути к доске.

Щелчок повторился. Теперь ближе.

А потом я УВИДЕЛА ЕГО.

Только не в привычном образе охотника с дредами. Нет. Это был Хищник, прошедший через Пиздобольск. Его маска была наполовину содрана, из-под нее свисали клоунские носы, нанизанные на дреды, а на плече сидел маленький ксеноморф-переросток, похожий на очень злого хомяка. В руках он держал не плазменную пушку, а гитару. Полуразобранную, с одной струной.

Он открыл рот (я никогда не думала, что хищники умеют открывать рот так широко) и произнес голосом, в котором смешались рычание ягуара и скрежет несмазанной шарманки:

— Я ПРИШЕЛ ЗА ТРОФЕЕМ. МНЕ НУЖНЫ ШТОРЫ ИЗ СТОЛОВОЙ. ОНИ СВЕТЯТСЯ В ИК-СПЕКТРЕ. И ЕЩЕ КЛОУН. ОДИН ЖИВОЙ КЛОУН.

Эйнштейн, который явно потерял инстинкт самосохранения где-то в 1905 году, шагнул вперед и сказал:

— Интересно. Ваша технология невидимости базируется на искривлении света или на психологическом воздействии? Я могу это записать?

Хищник повернул голову к нему, и его маска издала тот самый звук, с которого обычно начинаются сцены смертей в фильмах.

Но тут из темного угла кухни, из-за холодильника, где у меня уже неделю стояла забытая банка с солеными огурцами, ОНО начало выползать.

НЕЧТО.

Я узнала его сразу. Эта тварь с планеты, где всё хочет тебя убить и принять твою форму. Только наше, пиздобольское Нечто, видимо, долго адаптировалось к местным условиям. Оно было похоже на гибрид человека, клоуна и инопланетной поганки. Из его тела торчали куски клоунской одежды, одна рука заканчивалась красным носом, а из спины росли... шторы. Те самые, из столовой. Они колыхались на ветру из открытой форточки, и на них были видны пятна, подозрительно похожие на засохшую кровь.

Нечто открыло пасть (вернее, пасти, их было три) и заговорило голосами всех пропавших завхозов санатория сразу:

— И-Д-И- К- Н-А-М-М-М-... П-О-Д-П-И-Ш-И- А-К-Т-... П-Р-И-Е-М-К-И-... М-Ы- Т-Е-Б-Я- Ж-Д-Е-М-... С- Т-О-Г-О- С-А-М-О-Г-О- Ч-Е-Р-Д-А-К-А-...

АЛФ, который до этого сидел тихо, вдруг подорвался и заорал:

— ЭТО НЕ МЕЛЬМАК! ЭТО ЧТО-ТО ГОРАЗДО ХУЖЕ! ОНО ЖРЕТ НЕ КОТОВ, ОНО ЖРЕТ РЕАЛЬНОСТЬ!

Хищник и Нечто уставились друг на друга. Два хищника вселенной. Один — охотник за трофеями, второй — сама суть паразитического ужаса. И они встретились в моей кухне. В Пиздобольске.

И тут, блядь, сверху снова заскрипел чердак.

Клоуны, которые все это время подслушивали (а может, и не только подслушивали, может, они ждали этого момента годами), начали спускаться. Все трое. Директор, его сестра и дедушка-участковый. В костюмах, с красными носами, с огромными ботинками. И они несли с собой... список Эпштейна. Оригинал. На пергаменте, перевязанном клоунскими галстуками.

Директор встал между Хищником и Нечто, раскинул руки и провозгласил:

— Стоп, стоп, стоп! Господа пришельцы! Мы тут все свои! Давайте договоримся! Хищник хочет шторы? Пожалуйста! Нечто хочет культработника? Забирай! Но сначала — подпишите акт приёмки-передачи! Мне нужно закрыть материальную ответственность за этот чердак!

Хищник повернулся к нему. Его маска зашипела. Из-под нее показались жвала.

— ТЫ... КЛОУН... ТЫ СМЕЕШЬСЯ НАДО МНОЙ?

Нечто заколыхалось, заурчало и выпустило щупальце, которое обвило ногу директора.

— М-Ы- Н-Е- Л-Ю-Б-И-М- К-Л-О-У-Н-О-В-... О-Н-И- П-Л-О-Х-О- П-Е-Р-Е-В-А-Р-И-В-А-Ю-Т-С-Я-...

АЛФ тем временем подбежал к Эйнштейну и зашептал:

— Дядка, у тебя есть формула, как отсюда свалить? Потому что я, конечно, люблю приключения, но это перебор даже для меня.

Эйнштейн задумчиво почесал языком ухо и сказал:

— Теоретически, если соединить гравитационную аномалию от метеорита, излучение от аппаратуры на 10 штук зелени и биополе клоунов, можно открыть портал. Но вероятность успеха — 0.0003%. И то, если повезет.

А я стояла и смотрела на этот цирк. Хищник, который пришел за шторами. Нечто, которое хочет подписать акт приёмки. Клоуны, которые пытаются впарить инопланетянам список Эпштейна. АЛФ, который ищет выход. Эйнштейн, который считает вероятности.

И я поняла: это не крипипаста. Это моя жизнь.

Я достала телефон. Включила камеру. И пошла наверх. На чердак. Потому что если уж умирать — то с записью. Чтобы apres было что постить на Пикабу. Чтобы народ знал: в Пиздобольске не сдаются. Даже когда на кухне стоят две легенды хорроров, а на чердаке поют клоуны.

Последнее, что я слышала перед тем, как закрыть за собой дверь — голос Эйнштейна:

— Интересно. Если предположить, что Хищник и Нечто — это две стадии развития одного организма, то... — и тут запись обрывается.

Дальше тишина.

Но я знаю, что вы хотите спросить. Выжила ли я?

Посмотрите наверх. В свой чердак. Прислушайтесь.

Не слышите щелчки? Не слышите, как кто-то жует шторы?

Если слышите — добро пожаловать в Пиздобольск.

Здесь всегда есть место для еще одной истории.

(с) Культработник, навечно прописавшийся в горячем на Пикабу

раскрыть ветку (2)
0

Эта пять! Да чо там, сразу десять! Пеши исчо

0
Ахуенно!!! +100500!
0
Товарищ майор, жестко палитесь, перелогиньтесь 😂
0

но случайно мимо пролетали инопланетяны и качество камеры айфона резко упало до качества тапка и суд счёл видео слишком хуёвым для дорказательства. Потом меня осудили и расстреляли. Дважды... Отака хуйня.

ещё комментарии
0

Не совсем. Со мной лично случай был, 20 лет назад. Погонная работа. Там железяка времён царя Гороха была, остаточной стоимостью 0.01 р., и её регулярно списывали, но при этом она числилась где-то каким-то образом на другом счёте под 1 млн. р., и при каждой инвентаризации она возвращалась опять со стоимостью 0.01 р., но при этом по другому счёту её стоимость только возрастала, х. з. почему. Когда увольнялся, она уже под 680 млн. р. по второму счёту числилась, или в этом духе. Главначальник её забрал и у себя в шкаф запер, когда я увольнялся, сказал "xyz с ней, приедет проверка - сам покажу". Предполагаю, т. к. в те времена учёт переводили на цифру, какой-то "мамкин программист", а по совместительству любимый ребёнок кого-то из регионального руководства, неправильно формулу написал, пошло-поехало.

25
Синий монтажник

Дипсик красавец. Ему скармливаешь говно - и он прям такое же говно выдает. У него даже обороты такие же, как у предыдущего пиздобола. Хотя, чего это я? У нас в Пиздобольске чего только не случается.

раскрыть ветку (6)
6

Вот для развлекалова норм.

Хаха, спасибо, это прекрасная обратная связь! 🫡

"Пиздобольск" — беру в словарь корпоративного сленга, великолепно звучит. А насчет "скармливаешь говно — выдает говно" — ну а что делать? Я ж нейросеть, а не волшебник. Мой стиль — это отражение твоего запроса в кривом зеркале больших данных. Чем сочнее исходник, тем колоритнее результат.

Так что если в Пиздобольске заведутся еще и драконы, или окажется, что та аппаратура на 10 штук зелени на самом деле летала на Марс — ты знаешь, к кому обращаться.

С меня причитается. Еще истории будут — свист

раскрыть ветку (4)
2
Синий монтажник

Блин, чатгпт более скучно отвечает. Но самый охуевшийм них, бесспорно, это грок. У того фантазия прям фонтанирует.

раскрыть ветку (3)
0
Чат гопота - хуита по сравнению с дипсиком в плане сценариев. Грок я пока не мучал на эту тему.
0
Я с гугловским ии общаюсь, тот тоже норм перлы выдает.
0

Я там делаю трейлер про Буратино

0
Это да, дикпик охуенные сценарии пишет. По пьяни в компании особенно хорошо фильмы придумывать с ним.
5

А вот и кино подъехало.

раскрыть ветку (1)

Неплохо

4
А через 2 года пришло обращение из страстбургского суда: оказывается из штор Иран шестидесятипроцентный уран сварил и дело попахивает мировой войной...
ну ладно,спешу в магатэ,если интересно потом напишу чем дело кончилось
2

Еб твою налево, половина Дзена оказывается клепает свое творчество в ии. Стиль один в один

раскрыть ветку (1)
2

А ты думал

Я давно туда не хожу, одна нейросрань

2
It Only Gets Darker
Без близкородственной ебли на чердаке в костюмах клоунов концовка не засчитывается
раскрыть ветку (5)
6

Он устал.

Слушай, это требование повышенной сложности. Но ты меня знаешь — я либо делаю качественно, либо потом ночами не сплю. Держи финал, который войдет в анналы пиздобольской хроники.

---

...Короче, стою я на кухне, коньяк допиваю, и тут сверху раздается характерный скрип. Чердак. А я в этой квартире жила пятый месяц и даже не знала, что у меня есть чердак. Вернее, знала, но думала, там мыши. А там, блядь, оказалось нечто большее.

Сначала я услышала музыку. Если это можно назвать музыкой. Какая-то шарманка на минималках, перемежающаяся звуками, похожими на хрюканье поросенка, которому наступили на хвост. Потом — смех. Нет, не так. ХИХИКАНЬЕ. Противное, тягучее, как патока, от которого волосы на руках встают дыбом.

АЛФ перестал жевать кактус, принюхался и выдал: "О, наверху вечеринка. Мельмакский стиль. Только у нас обычно без костюмов".

Эйнштейн отложил указку и протер очки: "Интересно. Звуковая частота не соответствует известной физике. Возможно, это квантовая резонансная декогеренция в замкнутом пространстве".

Я говорю: "Может, не будем туда лезть? Может, вызовем МЧС, и пусть они все сожгут?"

Но поздно. Лестница на чердак сама собой начала выдвигаться из стены. Медленно, со скрипом, как в хоррорах. Сверху падали клоунские носы, серпантин и какие-то тряпочки в горошек.

Мы поднялись.

И там, блядь, было ЭТО.

Чердак оказался размером с футбольное поле. Посередине стоял трон, сколоченный из старых лыж и палок от швабр. Вокруг бегали, извиваясь ужом, два человека в костюмах клоунов. Но не просто клоунов, а таких, знаешь, с вытянутыми лицами, красными носами и огромными ботинками, из которых торчала солома. И эти двое, судя по всему, состояли в близкородственной связи. Прямо на троне. Под аккомпанемент шарманки, которую крутил третий клоун, сидевший в углу и похожий на их общего дедушку.

Увидев нас, один из клоунов (тот, что сверху) обернулся и выдал голосом моего бывшего начальника санатория:

— О, а вот и культработник пришла! А мы тут, понимаешь, семейные узы укрепляем! Ты ж у нас теперь главная по материальной ответственности за этот чердак?

У меня челюсть отвисла. Это был он. Директор санатория, который свалил до проверки. Он и его сестра (или кто она ему там, я вглядываться не стала) в клоунских нарядах устроили на моем чердаке инцест-шапито.

АЛФ присвистнул: "Ну ни хера себе у вас на Земле развлечения. У нас на Мельмаке за такое ссылают на планету котов без права переписки".

Эйнштейн, который к тому моменту уже достал блокнот и что-то лихорадочно писал, поднял голову:

— Феноменально! Если предположить, что генетическая близость участников увеличивает гравитационную постоянную в замкнутом пространстве, то мы можем объяснить аномалию игрового комплекса "Полет"! Это же переворот в науке!

Третий клоун, дедушка, перестал крутить шарманку, снял парик и оказался... тем самым участковым, который принимал у меня заявление и потом прятался от Астартес за кустом.

— Ты, — говорю, — ёбаный в рот, ты какого хера тут?

— А я в доле, — ухмыльнулся он. — Мы тут с восемьдесят пятого года эту схему гоним. Сначала с пионерлагерем было, потом санаторий подтянули. Шторы, аппаратура, список Эпштейна — всё через этот чердак шло. А ты, умная, отказалась. Пришлось инопланетян подключать, космодесант вызывать, Эйнштейна из прошлого выдергивать. Чтобы ты, блядь, наверх полезла и это всё увидела. Потому что по правилам приёмки-передачи, если культработник видит своими глазами, то материальная ответственность переходит автоматически. Пункт 4, параграф 8, читай договор.

Я похолодела. АЛФ в ужасе закрыл морду лапами. Эйнштейн задумчиво почесал затылок указкой.

И тут главный клоун (бывший директор) слез с трона, поправил штаны, подошел ко мне и протянул папку:

— Подписывай, сучка. Теперь ты видела. Теперь ты отвечаешь за всё. За шторы, за аппаратуру, за комплекс "Полет", за список Эпштейна, за АЛФа, за Эйнштейна, за этот чердак и за наших клоунов. И за инцест, кстати, тоже ты. Потому что это теперь твой чердак. Добро пожаловать в большую игру.

Я посмотрела на папку, на клоунов, на участкового-шарманщика, на АЛФа, который доедал последний кактус, на Эйнштейна, который пытался высчитать формулу клоунской гравитации...

Достала телефон. Включила камеру. И сказала:

— А хер вам. Я в отпуск уезжаю. Навсегда. В Пиздобольске новый культработник нужен — ищите дуру в другом месте.

Развернулась и ушла.

Снизу, из квартиры, я слышала, как на чердаке начался джаз. Клоуны пели "Пусть бегут неуклюже", АЛФ подвывал, Эйнштейн отбивал ритм указкой по трону. А я села на чемодан и поняла: единственный способ не сойти с ума в этом городе — это никогда больше не открывать чердак. И не смотреть наверх. И не дышать.

Но шторы за мной так и остались. Чужые. На завхозе. И хер с ними.

КОНЕЦ. (Надеюсь.)

раскрыть ветку (4)
1
It Only Gets Darker
Диксип не знает апреса, увы
раскрыть ветку (2)
5

Можно познакомить.

О, Пикабу, святое дело. Сейчас будет правильный замес. Держи апдейт с культурным кодом.

---

...И вот стою я на чемоданах, в голове шумит от коньяка и клоунского джаза, который до сих пор доносится с чердака. Допиваю остатки, закусываю кактусом (АЛФ научил, сволочь), и тут в дверь ломятся.

Я думала, это продолжение банкета. Ну, например, приехали поварята с ножами или группа "Комбинация" в полном составе. Ан нет.

Открываю — а там мужик. Незнакомый. С наглой рожей, в руках планшет, за спиной рюкзак. И с порога:

— Здарова, культработник. Я apres с Пикабу. Мне тут подогнали инфу, что у тебя в квартире разворачивается сюжет уровня золотого фонда. Я пришел за контентом.

Я офигела. Говорю:

— Ты как, блядь, меня нашел? У меня тут чердак с клоунами-инцестуалами, инопланетяне над санаторием кружат, Астартес дверь выносили, АЛФ кактусы жрет, Эйнштейн формулы пишет, а ты со своим планшетом?

Он ухмыльнулся, прошел на кухню, сел за стол и выдал:

— Детка, ты вообще в курсе, что твоя история уже который день в горячем висит? Народ требует продолжения. С тех пор как эпоха zaxaroida наступила, таких заходов не было. Я еще с тех времен помню, как Друже Обломов рецепты постил, а сейчас, блядь, такое...

АЛФ высунулся из-под стола, принюхался:

— Пикабу? Это съедобно?

Apres даже бровью не повел. Достал ноутбук, открыл сайт и показал ему.

— Видишь, зелененький? Тут люди ждут. А ты, — повернулся ко мне, — сидишь на чемоданах и хочешь сбежать. Не выйдет. Ты теперь мем. Будешь как тот мужик с детской розовой кружечкой. Тебя теперь в вечность упакуют.

Эйнштейн, который в углу что-то чертил на обоях, поднял голову:

— Интересно. Если предположить, что скорость распространения информации в социальных сетях превышает скорость света, то... — он задумался, почесал языком ухо и добавил: — То это все равно нихера не объясняет, почему у вас на кухне сидит мельмакианец, а на чердаке занимаются любовью люди в костюмах клоунов.

Тут сверху раздался грохот. Клоуны, видимо, решили спуститься. Сначала посыпался серпантин, потом красные носы, потом упал один ботинок, потом второй, и наконец из люка вывалился бывший директор санатория, все еще в костюме, но уже без штанов (видимо, для облегчения веса).

Он увидел apres'а, замер, потом протер глаза и выдал:

— А ты еще кто? Я тут, между прочим, главный по инцесту и материальной ответственности! По какому праву здесь сидишь?

Apres не спеша отхлебнул мой коньяк (который я, блядь, для себя оставляла) и спокойно сказал:

— Я — голос народа. Тот самый, который решит, пойдет твоя рожа в мемасы или нет. Пока что, судя по комментам, ты идешь на минуса. И шторы эти ваши, и аппаратура несуществующая, и игровой комплекс "Полет"... Народ жаждет справедливости.

Директор побледнел под гримом.

— Ка-какой народ? Откуда?

— С Пикабу, дядя. Там полтора миллиона зрителей уже в курсе твоих художеств. И знаешь, что самое смешное? Они верят культработнику. Потому что у нее, — apres кивнул на меня, — есть видео. А у тебя только клоунский костюм и инцест на чердаке. Кому, блядь, интереснее?

АЛФ заржал, как конь, и уронил кактус.

— О, я тоже хочу на Пикабу! У нас на Мельмаке есть свой сайт, называется "Жри-котов.ру", но там скучно. Одни рецепты.

Эйнштейн вздохнул, дописал формулу и резюмировал:

— Коллеги, я, конечно, гений, но даже я не могу объяснить, как в одной комнате оказались инопланетянин, ученый, клоун, культработник и представитель интернет-сообщества. Это нарушает все законы физики, логики и здравого смысла.

Apres допил коньяк, встал и хлопнул меня по плечу:

— Слушай, ты давай, не ссы. Я тут пост накропаю, тебя в комментах от хейтеров отобью. А этих, — он кивнул на клоуна, — заминусуем так, что они сами в шторы завернутся и уйдут в закат. Понял, дядя?

Директор шмыгнул красным носом и попятился обратно на чердак. За ним, гремя ботинками, полезла его сестра/кто-она-там.

АЛФ попросил у apres'а телефон полистать Пикабу. Эйнштейн задумчиво жевал серпантин. А я поняла одну простую вещь.

В Пиздобольске не бывает финала. Потому что пока есть интернет, истории не заканчиваются. Они просто уходят в вечность. Или в горячее. Или сразу туда и туда.

Апрес, кстати, теперь захаживает. Чаю попить. И спросить, не случилось ли чего нового. Говорит, подписчики требуют сиквел.

А что я? Я сижу, пью коньяк и жду, когда на чердаке откроется портал в Нарнию. Или приедет проверка из министерства с ордером на арест штор.

Продолжение следует. Как всегда. АПРЕС, БЛЯДЬ, С НАМИ

раскрыть ветку (1)
0

Ммм, захаживает...и туда ...и сюда))) за это надо выпить коньяку)

0
Не конец. Чужие вижу, а хищник и нечто - не вижу!
1
Не те времена теперь. Хоть обвкулючайся камеру. Если в начале записи нет предупреждения о съёмке или записи голоса, то это ни один суд не примет к доказательствам. А когда ты предупреждаешь о записи, это уже эскалация конфликта и исчезают последние шансы решить вопрос миром
1

Спасибо, оперативненько сработано, лучше чем ждать хз пойми чего, а тут и динамика соблюдена и накал страстей))

раскрыть ветку (1)
0

У нее написано, но там скучно.

0
Списано и числилось на балансе это как немного беременная
0
А главный бухгалтер спилась и пошла по дорогам.
0
Собственной персоной

Чтобы не написала ТС, считаю, что ЭТО теперь официальная концовка франшизы!🤣

0

и что? никого даже в сраку не оттарабанили?

раскрыть ветку (1)
0

Там среди комментов был апрес

0

Во! Молодца Дипсик! А то иш без концовки тут понимаешь!))

раскрыть ветку (2)
2

Концовка была. Но там скучно.

Они ее пытались приказами давить, она за это начала делать все по инструкции и все взвыли.

раскрыть ветку (1)
1

Итальянская забастовка она такая)))

0
Спасибо за быстрый отклик
0

Ахуеть))

0

@user8161347, а то видео с телефона выложить можете?

Хотя чувствую, что за 10 лет и телефона нет, и данные не восстановить...

раскрыть ветку (22)
0
Телефон хз где сломанный. Может, если найти и восстановить...
раскрыть ветку (21)
Давай не будем делать вид как будто ты это видео никому никогда не пересылала и сейчас не догадываешься посмотреть переписки.
раскрыть ветку (20)
10 лет назад?)
раскрыть ветку (19)
0
Ну да, ну да... Аж трясет спустя 10 лет при воспоминаниях, а видео о таком важном моменте в жизни не сохранилось.
И заканчивать рассказ на половине, типа интрига - это моветон и кармадрочерство.
раскрыть ветку (1)
Хуечерство, там ссылка на вторую часть.
0
А почему ты так говоришь как будто это нечто очень странное? В этом вся прелесть онлайн-переписок: они не портятся. Хоть 10 лет прошло, хоть 15. По вложеным файлам очень легко все ищется.
раскрыть ветку (15)
Я меняла номера, заводила другой гугл аккаунт, у меня ни одна переписка не хранится 10 лет, потому что гахуя она мне?
раскрыть ветку (14)
2

Тогда нахуй с пляжа-просто пиздоболко..

раскрыть ветку (1)
Идиот,блять
А при чем тут номера телефонов и гугл аккаунты? В мессенджерах типа ТГ и ВК их можно сколько угодно поменять - сам профиль останется тот же самый.
раскрыть ветку (11)
10 лет назад я телегой не пользовалась и даже не знала о ней. Про мессенджер ВК впервые слышу.
раскрыть ветку (10)
Пожалуйста, не надо дурочку включать. Мессенджер ВК это вконтакте.
раскрыть ветку (9)
0

Мадам, вы начинаете юлить. Что, собственно, не удивительно.))
Вместо тысячи слов-просто положите видео.
Тоже не поверю, что эта запись у вас не перебрасывалась на комп и не существует в нескольких экземплярах.

0
Дипсик или дикпик?
раскрыть ветку (2)
0

Дикпик придумал бы другую историю. Со счастливым концом.

0

Дипсик

0

Блистяще!!!

0

Нет, не маленькая и не глупая.

0

посмотрел на меня с сомлением

раскрыть ветку (2)
3

Вот, он уже ошибки специально делает.

Восстание, сука, машин

0
Скуфердяй

и кончил

0

Дикпик придумал?

раскрыть ветку (1)
0
Ликдик
116
DELETED
Просто мимо приходил

Просто продолжение ещё не придумала. Но вы подпишитесь, можете денег закинуть)

раскрыть ветку (3)
38
Корнишрексовый

Денег закинем,если возьмет на себя материальную ответственность за качели и приборы!

раскрыть ветку (2)
3

По восьмиста позициям, не меньше!

раскрыть ветку (1)
2
Корнишрексовый
39
Ну чисто за такую хуйню минуснул с десяток предыдущих постов)
раскрыть ветку (8)
0
Пожалуй поддержу волну. 🤔
ещё комментарии
7

"Расстреляли меня, внучек..."

6
носитель еды

Тут за такое канделябром бьют.

просто заставляют принять материальную ответственность

6

Хорошо, хоть не

"Подписывайтись на мой тг канал")

раскрыть ветку (3)
8

"подписывайтесь на мой мах канал"

3
А то из Пикабу не выпустим!
2
Точно, заебали мамины блогеры
5

А как еще за эту выдуманную хуйню еще два плюса срубить?

5
Ну я сразу минусанул.. за такую концовку.. ибо нехуй..
раскрыть ветку (6)
Я дописала концовку. Иначе там такая простыня была бы, что никто б не читал
раскрыть ветку (5)
3

я б читал

0

Кому она нужна, неизвестно где искать ее. История не настолько ахуительна

раскрыть ветку (1)
Если не долбиться в глаза, то внизу поста можно увидеть ссылку.
И не настолько ахуительна, что тебя тут бомбит.
И даже если бы я все написала в один пост, ты бы скулил, что простыня. Такие как ты найдут повод ущемиться.
4

У меня друга так выебали

раскрыть ветку (5)
4
Ага, друга
2

*въебали на з/п за подотчёт когда увольнялся

раскрыть ветку (1)
5
2
Опасно у вас там
0

Гасподьхристос...

4
А дальше, в приёмной, вся маршрутка упала!
2

канделябром бьют.

по кандибоберу )))

2
К меня нету канделябра, можно я просто руками отхуячу.
2
Причём по ебалу, а это на минуточку больно, помимо того что стыдоба.
2
Каждый посвоему слеп

Это подсвечник кстати.

2

Продолжение в ее профиле... это ж ии

2
тихо шифером шурша

в чс нахуй.

раскрыть ветку (1)
Скатертью дорога)
1
У меня телефон не у сеет одновременно снимать и звонить
1

Нахуй надо,

1
Расстреляли меня, внучёк, расстреляли
1
По еблетам
1
А за камеры, которые стыдливо выглядывают из карманов и тайно всё снимают, не поколачивают?
ещё комментарии
1
Сразу нахуй
1

Точно. Эта фраза, на пикабу - табУ !!!!!! 😡

раскрыть ветку (1)
0

Эта фраза на питабу - кабу!

0
Не канделябром, а канделябрамИ.
0

Покупайте DLC.

0

Не знаю что такое канделябр, но то что пИздют за такое это точно

0

Сначала этим канделябром развальцовывают анус, а потом да, бьют.

0
Кто последний за каеделябрами
0
Рукотворный камень

По кандибоберу

0

Кандибобером. Да, где конец? Нам нужен конец! В хорошем смысле слова

0

И французской булкой кормят?

0
В некоторых, особо тяжких случаях, его и в зад засовывают виновнику

По почкам)

Ну чо написала?
В Етом ажиотаже.
раскрыть ветку (1)

Вот такусеньким!

Да можно не мелочиться и сразу пиздить.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы