Не знаю, живу в России в пригороде. У нас электричество отключают раз в неделю на несколько часов. Иногда реже, иногда чаще. И ничего, никаких погромов.
Обычный пригород, каких масса по стране. Я не жалуюсь, наши отключения связаны большей частью с работами на линии, так как все последние годы идет активное строительство, постоянно что-то врезается, где-то трансформатор ставится, режут ветки у высоковольтной линии, и т.д. и. т.п.
я повторюсь - менталитет.
очень чувствителен
тут привыкли к стабильности.
иначе за что платит 45 % от зарплаты?
Наверно примерно за то же, за что работодатели в РФ отчисляют примерно 43% от каждой зарплаты сотрудника.
иначе за что платит 45 % от зарплаты?за безопаснoсть которую обеспечиваю базы НАТО, вестимо :)
да, да.
вот что то я не припомню, что бы Германия (сейчас речь о ней) , после ВМВ с кем-то воевала.
а вот США очень любит втягивать в свои войны страны НАТО. даже не втягивать - заставлять.
Афган - Германия поставляет оружие и своих солдат. обратно получает цинковые гробы.
а кто там Югославию бомбил?
это США нужно НАТО - вот пусть и платят.
есть такое слово - менталитет.
у каждого народа он свой.
" У меня базовые потребности другие или понимание комфорта особенное?" - прикинь к носу - да.
как пример - Япония и Россия.
ну, давай , поясни.
я жил в трёх странах. у меня есть с чем сравнить.
а с чем ты можешь сравнить когда такие заявы делаешь?
менталитет это поверхностное суждение основанное на стереотипах и фундаментальных ошибках атрибуции. Да и в целом, нацизмом тащит от этих идей.
ух, куда ты батенька потянул.
неее, не получится.
менталитет - совокупность умственных, эмоциональных, культурных особенностей, ценностных ориентаций и установок, присущих социальной или этнической группе, нации, народу.
это так, для познавания бытия. :))))
менталитет он такого же уровня научен, как астрология. Да социальные группы имеют схожие черты, но при помещении индивида в социальную группу он скорее примет черты оной, чем отстоит свой индивидуализм.
Я тоже больше 20 на западе живу но минус леплю тебе как за здрасти. Это ж какое высокомерие у вас , прямо все зубы золотые сверкают!
не, ну могу и по русский, от души на хуй послать. если человек соскучился по Родине - почему и нет?
млять, я уже как с клиентом разговариваю ;))))
сейчас и счёт выставлю. :)))))
Та давай, а я тебе - свой счет выставлю, похоже ты тоже мой клиент. Расценки на мои услуги в Канаде дорогие, тем более для граждан Германии :)
Ответ на этот вопрос уже будет стоить вам 50 евро!
После перевода я вам отвечу. Сколько будет стоить остальное. :) И вышлю контракт, где мелким шрифртом прописаны условия.
потса
а вот и переход на личности когда аргументы кончились.
Вы - точно мой пациент. Приходите когда у вас деньги будут.
Ну я в Германии как местный. Городишка недалеко от Дортмунда. По минимум месяцу каждый год бываю. Прямая родня как 15 лет там живёт.
Аварии электроснабжения бывают и это вообще никак не калышыт местных на протесты.
+ французские протесты не из-за отсутствия каких то благ, а политика и налоги.
Намцы более пассивны и максимально независимы. Они зачастую не нуждаются в компании/общении. Не будет света - закажет на амазоне себе генератор.
+ большая часть там живут в частных домах и 70-90% усеяна солнечными батареями. Там два типа систем ставят примерно поровну:
- 2-3 батареи только на отопление и горячую воду
- 8-20 батарей на обеспечении дома и электричеством в виде аккумуляции в общей энергосистеме, т.е., без аккумуляторов.
В некоторых городах бывали случаи, что тариф за электричество был отрицательный из-за большой генерации электричества солнечными панелями потребителей. Т.е., если ты пользуешься электричеством с сети, то тебе доплачивают :Р )))))
вот я одну вещь понять не могу - я, что , про Россию писал?
кстати - бензоколонку ограбить могут, но вот погромов пока небело и нету.
хотя... если дольше чем на 4-5 часов отключат .....:)))
Наши в Германии
1.3K постов5.4K подписчика
Правила сообщества
Живем мирно и дружно :)
Не рекомендуется:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;