При какой температуре растут суперхоты?
Всем привет!
До недавнего времени занимался в основном огородом на подоконнике, но тут решил одного из своих не самых удачных перцев (благо этого сорта у меня их два, а второй сильно более плодовит) отвезти родне на огород и тут возник вопрос.
Ссегодня утро 12 июня, всех кстати с праздником!
В общем привез я своего товарища, сорта White Snow (по описанию продавца семян до 500 к сковилей, но это не точно), на котором за год только два перчика выросло, к родным на огород чуть южнее Московской области, а ночью у меня сейчас 10 градусов температура.
Я пока конечно его Эпином обрызгал, ибо он сначала подлежит пересадке, и поставил на солнечный подоконник, привыкать к местному солнцу (раньше на подоконнике с подсветкой лампами рос).
Так вот вопрос, при температурах среднего Подмосковья и близлежащих областей, как себя на улице будут чувствовать суперхоты?
Я может в будущем и Каролину сюда привез бы, но интересна выживаемость за пределами подоконника, так сказать в дикой природе, мне говорили, что ниже 14 градусов им прям не очень хорошо.
Сообщество любителей острого
2.5K постов11.9K подписчика
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое