У Илоны Давыдовой был видеокурс 25 кадр. Типа этот кадр никто не видит и в подсознание записывается необходимая инфа.
Я взял ради прикола в прокат и покадрово промотал. Там на чёрном фоне мелькало I know English well)
Ну.. кстати. Звучит как вполне действующая методика. Если уж 25 кадр работает, то человек начинает потихоньку верить, что говорит хорошо, это снижает его напряжение в общении, и он действительно начинает говорить лучше.
Сейчас мониторы по 200+ кадров в секунду выдают, можно over дохуя установок записать!
Ну.. кстати. Звучит как вполне действующая методика. Если уж 25 кадр работает, то человек начинает потихоньку верить, что говорит хорошо
а потом в дурку)
Там, если не ошибаюсь, зубчик выламывался для этого. Достаточно было дырку от него заткнуть/ заклеить и прекрасно переписывалось.
Зубчик это если ты хочешь чтобы на эту кассету ничего не записалось бы - например, если дед случайно нажмет на Record вместо стопа и запишет разговор с бабкой стерев твою любимую песню, блять...
Нет. Там другое было. Они копировались, но не копировался специальный звук который помогал мозгу лучше усваивать информацию.
У меня тогда был осциллограф, С1-20, а кассеты мамина подруга купила.
Короче, не было там нихуя.
а с чего бы там быть чему то, если и пленка и головка и усилитель и динамики работают в слышимой полосе частот. Если бы там было что-то особенное записано, то оно было бы слышно и уж точно бы скопировалось при перезиписи. С1-20 это конечно тот ещё раритет. Даже 30 лет назад пользоваться им было уже неудобно)
Я был студентом, бери что дают) Норм машина, только двигать с места не стоит, тяжелый ппц и вентилятор шумный.
Все ваши аргументы я и так знал, хотел этой тетке показать. Реакция была "ты нифига не понимаешь в этом". Штош...
Волшебный звук ?? Чего я за хуйню читаю?? Какая защита на аудиокассетах ?? там прямо сигнал с ленты на головку и в колонки.
Можно и наоборот из AUX сразу на головку завести и будет играть (так переходники работали с телефона/плеера в кассетные магнитолы авто)
Оооо, перепись динозавров.
Дык, любая приличная дэка имела ручную регулировку, в том числе подмагничивания.
Когда были эти кассеты, слов таких типа AUX ещё не знали. Сейчас все дохуя умные стали.
Только память короткая. Как найти что-то, так это Гугл. А раньше в энциклопедии. И хорошо если она дома есть, а не в библиотеке.
Зубчик выламывался на кассете которую не хотелось случайно стереть. То есть на кассету с выломанным зубчиком нельзя было ничего записать без изоленты или куска пожеванной бумаги.