11010

Познай боль

Ночью услышал странные звуки доносящиеся из комнаты сестры. Захожу и вижу её всю красную и в слезах.

Как хороший брат, начал ее успокаивать и расспрашивать что случилось:

Ей нравился один парень, она флиртовала с ним, думала, что тоже ему нравится, но следующего шага он всё никак не делал. Тогда она сама "взяла быка за рога"

Как раз начальство подарило ей бутылку хорошего шампанского, повод есть! Подходит к нему и говорит:

-Я одна живу, что я в одиночку буду его пить? Может Вы зайдёте ко мне в гости?

А он ответил:

-Ой, извини, дело в том, что на работе я не завожу отношения, между нами ничего не получится.

Она настолько не ожидала подобного, что не нашла что ответить. Говорит, что он разбил ей сердце и что после такого отказа у неё было ощущение, что её оплевали.

Я, которой чалится по френдзонам и выслушивает женские отказы годами:

Познай боль

Истории об отношениях

4.9K пост29.3K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

С одной стороны ты всегда можешь быть грациозной дикой лошадью.

раскрыть ветку (1)
1
А с другой стороны
шлюзом
24
xxx: Никогда раньше я так внимательно не набирал на клавиатуре, как при ответе на вопрос жены "когда домой выезжаешь?", фразу "подожди, сейчас шлюз запустим"

(с) Баш

10
Да, Баба-шлюз это плохо
9
На Пикабу это называется не подвох, а нюанс
8
И ты такой: -тут какой то подвох, наверное она шлюха
4

А "одна живу"...э...у неё вымышленный брат в соседней комнате?

13
Хех. Стандартные мужики, обычно, таких девушек в "братки" записывают. Ну или действительно в шлюхи, моему нынешнему парню наши общие знакомые много всего интересного рассказали, приукрасили ещё от души.
Однако, его это не испугало. 3 года вместе уже)
раскрыть ветку (7)
9
Анька, Друган, здарова! Как сама?
0

Типа вот подкатывает двушка сама, а он такий "о, да он прям как мужик, будет друганом моим теперь", так что ли?)

наши общие знакомые много всего интересного рассказали, приукрасили ещё от души

Про вас? А ваши общие знакомые это ваши бывшие или что?)

раскрыть ветку (5)
0

Хорошо, когда двушка сама подкатывает))) но трешка - еще лучше)

Да нет, одногруппники это были.
И вы утрировали. Подкатывать можно не только "Эй красавчик, твоей маме невестка не нужна?". А на вопрос "Может погуляем, узнаем друг друга получше?" Реакция у некоторых была примерно такая, как вы говорите
раскрыть ветку (3)
0

Ну может у них разрыв шаблона случился, поэтому их мозг из-за диссонанса перестал воспринимать вас как женщину) А вообще женщины не редко пишут, что при активном проявлении заинтересованности парни обычно сливаются, уж не знаю, может реально пугаются

раскрыть ветку (2)
0
Мне кажется, некоторым просто неудобно чувствовать себя ведомыми. Вроде как их с детства приучают, что первый шаг должен делать мужчина. А тут наоборот и чувство, будто они не мужчины.
Быть может, даёт о себе знать то, что у меня куча братьев родных и двоюродных, и я с детства росла в окружении парней и меня они воспринимали как ещё одного брата, с которым и в лес, и по крышам. Неосознанно переношу свой стиль общения. В любом случае, парня я себе все-таки нашла замечательного)
раскрыть ветку (1)
0

Мне кажется скорее они чувствуют некий подвох, дескать либо разводка, либо если уж сама подошла, то будет щас пытаться торопить события, а чрезмерная... серьёзность многих молодых людей пугает, девушек кстати тоже

3

Плюсую. Ощущение что наебать хотят возникает, правда?

18

таки да. а как было бы легче ВСЕМ, если б бабы тоже первый шаг делали. и проблем было б меньше и одиноких людей

раскрыть ветку (18)
6
DELETED

Да не, на фиг. Так бы вообще свободных девушек бы не было. Все бы девушки бегали бы за смазливыми парнями.

А сейчас есть возможность завоевать девушку своими качествами характера.

раскрыть ветку (16)
66
А так, вы хотите сказать, парни не за смазливыми девушками бегают? :D
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
0

Парни бегают за любыми, как показывает практика) Разве что кроме совсем уж страшных девушек
А если сз брать, так там вообще только 10% мужиков популярностью пользуются

0

Таки mrtg отчасти прав, если бы девушки сами первый шаг делали, то и находили бы парней гораздо чаще, причём скорее всего наиболее социально активных и привлекательных, в итоге свободных девушек будет ещё меньше

4

надо было ответить: "теперь ты чувствуешь то, что ощущает обычный парень. Запомни это ощущение"

раскрыть ветку (1)
3
Ну если у девушки с самооценкой все в порядке, то ей только смешно будет)
Да и подходить скорее всего вряд ли придётся.
1

Поэтому женщины и продолжают не делать первый шаг. Такой вот замкнутый круг)

1
ЛогичноЕслиНеДумать

особенно после всяких рассказов про бары с наценкой в том же Питере)

0
Шлюпками!
0
У татар нет аватар
Она одна или с тобой живет? Чет нихуя непонятно.
0

Я, кстати, тоже не считаю девушек, которые проявляют первыми инициативу - шлюхами. Даже больше скажу, оч много знакомых уже семейных пар, где женщина первая проявляла инициативу. И у них все хорошо

Но вот самому мне как то неловко становится, когда девушка излишне ее проявляет. А если перебарщивает - то меня это отталкивает, хз с чем связано.

Я таки предпочитаю сам проявлять инициативу, но чтобы отвечали взаимностью) тогда норм

0
Лучшее не сделать,шлюхой считать не будут
ещё комментарии
28
У меня для этого есть лайфхак - нет инициатив, нет и отказов! Пользуйтесь! Хотя стоп, погодите-ка...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5

Никто в тебе не разочаруется, если ты изначально никому не нравишься.

90
Не дала - сука, дала - блядь.
раскрыть ветку (3)
Мужская логика- Петь, тебе Машка дала?- Нет,-Вась, а тебе-Нет,- И мне нет, вот блядь! Женская логика- Тань, ты с мужиками по любви или за деньги?,- Конечно по любви, три рубля- разве это деньги?
0
Зачёт

мораль: надо дать, но не давая.

36
Люди не думают о других людях, они больше озабочены что о них самих думают эти люди,
60

Это психологическая ловушка. Я никогда не знакомлюсь первым, потому что боюсь, не умею, не хочу, не буду. И в то-же время если пытаются знакомиться со мной, я сразу чувствую подвох, наверняка неспроста, наверно беременная и хочет нагулянного ребенка "пристроить" или вообще у нее СПИД.

раскрыть ветку (4)
7
DELETED
Можно требовать анализ на ХГЧ и ВИЧ )))
2

чел, тебе не хватает самопринятия.

1

Просто вы не уверены в себе)

раскрыть ветку (1)
6

Наоборот слишком уверен. Целого ребенка пристроить хотят или как минимум секса, раз спида опасается. При неуверенности в себе первая мысли вида: "Ну и что ей от меня надо" возникают, но в представляемых в голове вариантах ответа ничего и близко к вышеперечисленному нет. Максимум работу свалить хотят, чтобы было время пофлиртовать с кем-то еще.

16
DELETED

Необязательно. Просто стесняются. Боятся отказа. Это я по себе сужу.

раскрыть ветку (13)
5
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Мужики-то отказа не боятся, они к нему привыкли

ещё комментарии
10
DELETED

Проявить инициативу и сразу спать - это не одно и то же. Просто показать что ты заинтересована в человеке - вроде ничего шлюшьего в этом нет)

раскрыть ветку (8)
9

А потом мужчина всё равно боится напороться на отказ или френдзону, потому что, например, принял обычную доброжелательность за флирт.

Мне казалось, что девушка проявляет заинтересованность. Например, она называла меня уменьшённо-ласкательно, вроде "мишаня" и даже "мишутка". Бывало заговаривала сама, расспрашивала обо мне, даже спрашивала, есть ли у меня девушка. Просила о мелких услугах и потом восторженно хвалила за их выполнение, вроде "ах, ты мой золотой!"

Но когда я пригласил её в кафе сказала, что у неё есть парень и он будет немного против))

У некоторых людей просто такой доброжелательный характер и ты никогда не можешь точно знать, что интересен человеку как потенциальный партнёр.

Моя сестра-то тоже восприняла обычную вежливость и доброжелательность за флирт.

раскрыть ветку (6)
0

Оооо! Жиза-жизуленька. Так же повёлся на доброжелательность, а там девчуля просто очень весёлая ,коммуникабельная и добрая. Ну в общем второй срок мотал во френдзоне

раскрыть ветку (5)
2
DELETED

Френдзона френдзоне рознь) я замужем за своим лучшим другом) мы дружили 5 лет, потом я поняла что он слишком охуенен, развелась и вышла за него 😜

раскрыть ветку (4)
0

А я в итоге к ней перегорел, потом получилось как-то так, что мы теперь близкие друзья.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Аааа) ну у меня с точностью до наоборот.)

0

Хех, а потом они говорят "не бойся, он просто друг", в итоге разводятся с тобой и сваливают к другу)

Как сказал один западный комик "если у важей жены есть друг, вы уже знаете с кем она будет спать если вы разойдётесь"

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Кто говорит? Между мужчиной и женщиной дружбы не бывает. За ооочень редким исключением.

И, собственно, какая разница кто с кем будет спать когда люди уже разойдутся. Кому какое дело вообще.

0
Точно, женщина по разному может проявить инициативу, очень по разному. Умная женщина так проявит инициативу, что не отпугнёт мужика и не оттолкнет его инициативой, а наоборот)
19

Человеческая логика хромает на все ноги, независимо от пола.
Дело не в логике(она тут вообще нервно курит в стороне, стараясь не отсвечивать), а в стереотипах которые были усвоены\навязаны от родителей или общества.

раскрыть ветку (1)
0

Ну так в обществе всегда будут стереотипы и принятые модели поведения, на то это и общество

15
DELETED
Да, считают :(
Весь прикол в том, что узнав ближе, они меняют отношение к девушке, а у девушки уже весь запал от осадочка пропадает
Согласитесь, что, когда ты к человеку всей душой, а в тебя грязю кидают, то как-то потом уже ничего не хочется с этим метателем
Несколько раз у меня такое было. Больше никаких инициатив не проявляю.
Кстати, с сексом тоже самое. "Ого, какая ты! Откуда опыт? Блядь наверное" короче, полный писец. Надо бревном лежать и моргать))
раскрыть ветку (1)
0
Согласитесь, что, когда ты к человеку всей душой, а в тебя грязю кидают, то как-то потом уже ничего не хочется с этим метателем

Чёт я не понял, имеется в виду ситуации, когда парень инициативную девушку шлюхой назвал? Так а зачем после этого к такому "со всей душой"?
И как выше упоминали, проявлять инициативу можно по-разному, можно просто пофлиртовать, а можно сразу в постель прыгнуть, и вот последнее можно воспринять как просто перепихон и дескать девушка ничего большего не хочет

31

Ага, одни люди считаю так, другие иначе. Объявим всех людей дураками не знающими что хотят.

П - логика.

раскрыть ветку (1)
Обычное явление
11
DELETED

Если судить по твоей логике то...
Я хочу больше шлюх, а не вот этих вот принцесс.

7

Не теш себя иллюзиями. Проявляют инициативу редко только пока молодые и к ним и так по 10 раз на дню подходят с тупыми подкатами (прим. "пойдем на палку чаю" итп). Как только заканчивается поток ухажеров то идут и проявляют и поактивнее чем мужчины.
Вопрос шлюха/не шлюха это последнее о чем женщина думает при подкате. Вот только ещё одна МАЛЕНЬКАЯ проблема женщины не считают мужчин красивыми в 95% случаев, против мужских 20%.
Т.е. для простоты из 5 женщин в среднем для "среднего" мужчины красивые 4 - и он готов познакомится.
Из 20 парней только 1 ! красивый для "средней" женщины)), вот так вот...

А теперь "добивочка" этот 1 парень и так знает, что он нравится женщинам и самооценка у него впорядке и приставали к нему в юношестве разные девки и вообще частенько пользуется он женской благосклонностью, потом ещё про него и скажут "вот он МУДАК!", да только мудак он не потому что денег у неё занял и не отдал и не потому, что пару раз изменил, а она очень даже подозревала, но решила не верить. Мудак он потому, что не хочет быть с ней и ему проще и дальше "пользовать" случайных девушек.
Именно так  же как он и ведут себя сами девушки в юности пока за красивые глазки и молодую попу им все всё готовы простить. И нет тут никакой несправедливости или морального падения. Именно так природа и планировала!
Пользуйтесь своим ресурсом КРАСОТЫ и молодости грамотно, не считайте его бесконечным, Радуйтесь! если вам выпала удача быть красивым, но если нет, то не расстраивайтесь ибо хули тут расстраиваться, когда надо идти и работать!)) Никто вам тут нихера не должен и красивыми или рождаются или НЕТ, даже пластика только чутка правит исходный материал, но сделать себя из урода в красавицу/ца не выйдет, вот наоборот - запросто пожирней и станешь из красавицы ебанистической уродиной.
Кароче, далеко я ушел от темы инициативы на свиданиях, но посыл думаю понятен.

раскрыть ветку (12)
1
0
DELETED
Слышал, что пластика сильно продвинулась и за пару лямов таки можно купить красоту даже уродам. Главное, чтобы потом не было как с той японкой, на которую муж подал в суд за обман и всратых детей. Генетику пока не научились обманывать так хорошо.

Один из немногих реально правдивых комментариев. Женщины не подкатывают не потому что стереотипы или шлюхами назовут, а потому что они тупо не хотят подкатывать к большинству парней

раскрыть ветку (2)
0

Если бы это было так, то они бы и не соглашались на подкаты парней.

раскрыть ветку (1)
0

Не совсем так, теоретически-то они не против, если мужчина вдруг понравится, но не более того, то есть самим инициативу проявлять для них того не стоит. Оно и понятно, когда у тебя таких "просто парней" полно ещё со школы

А откуда Вы знаете, что для женщины только один из 20 считается красивым? Даже я считаюсь симпатичным, делали комплименты некоторые, в основном возрастные женщины.

раскрыть ветку (6)
2

Без обид, но вы объективно не выше среднего. Что касается исследований, то я видел по тиндеру, дескать 20% мужчин получают "лайки" от 80% женщин, мужчины же выбирают всех. Вот одна из сохранённых мной ссылок https://thechive.com/2014/11/19/study-reveals-surprising-sta...

Ещё там же мужчины соглашались на секс от женщин в 70% случаев, а женщины соглашались... в 0%. Правда эту ссылку уже не найду

Да и просто логически, к кому женщины реально захотят подкатить, к вам или вот к нему

раскрыть ветку (2)
0

Но таких, как он на всех не хватит. В общем, как и Джессик Альб. Потому я часто подкатывал не к красоткам, а к тем, кто похуже.

У женщин тоже должно быть такое элементарное понимание.

раскрыть ветку (1)
0

В том и дело, к таким красавцам есть смысл самим походить, потому что разбирают быстро. А вот средних мужиков и так навалом, сами по 10 раз на дню внимание оказывают)

Были исследования. Статистическая выборка конечно маловата, от трёх до 10 000, и общие условия проведения экспериментов основанные на ответах респондентов вызывают сомнения, но за неимением иных данных это считается истиной.

раскрыть ветку (2)

А ссылку можно?

раскрыть ветку (1)

М-м-м, там искать надо. Но эксперимент был связан с кинотеатрами вроде как, и опросами контрольных групп, которые их посещали

3

Ну не обязательно в качестве первой инициативы сразу звать домой пить шампанское, это немножко перебор

6
Видимо не в тех кругах вы крутитесь. Не знаю ни одного человека который делает подобные выводы.
раскрыть ветку (3)
15

Оглядитесь в этой ветке

раскрыть ветку (2)
16
Огляделся. Ни одного не знаю.
раскрыть ветку (1)
1

Теперь знакомьтесь.

2
Почему кого то вообще должно волновать мнение долбоебов?
1

Надеюсь, что все таки это разные люди

Да и не похер ли на таких шлюховодов? Сами себя обозначают как одноразовых и чрезмерно недалёких.
ещё комментарии
0

Как правило к таким и не подойдут)

ещё комментарии

Смотря как предлагать. Если нажраться и начать сразу лезть в трусы к мужику - как ещё назвать можно?

раскрыть ветку (1)
1

Интересный у вас "первый шаг".

Ой блять, да похер всем сейчас на подобные ярлыки, по крайней мере взрослым, потому что окружающие узнают о твоих похождениях только если ты сам об этом распространяешься. А если речь про то, что сам парень её шлюхой считать будет, то это даже лучше, хорошо что отказал сразу и вообще нахуй его

это не логики, а комплексы, которые заботливые мамы/бабушки владбывают своим детям.

15
50

Я конечно могу ошибаться, но по моим наблюдениям девушки реже ОТКРЫТО проявляют инициативу. Просто девушки делают так что парень сам заинтересовался ей якобы первый. Ну то есть подстраивают «случайные» встречи, появляются в нужных местах в нужное время короче делают все чтобы парень их заметил) По крайне мере половина моих подруг так точно первые приметили понравившегося парня и неделями потом выстраивали планы где бы ещё с ним пересечься. Некоторые уже 10 лет в браке и на семейных праздниках со скоромной улыбкой слушают как будущий муж первый ее заметил и «добивался» ее внимания))

Моя одногруппница в своё время даже начала ходить на бокс где работал понравившейся ей тренер. И все девушки если не супер модели то как минимум очень симпатичные.

Так что девушки очень даже проявляют инициативу, только делают это зачастую незаметно для парней)

раскрыть ветку (6)
18
Боевой хомяк

Ой, как вы точно написали) я неоднократно "случайно" так делала. Например, вижу, что в рабочей сети уже минут 15 нет коллеги с другого этажа, который мне нравился, значит он скорее всего в столовой. "Случайно" иду туда и о, какая встреча.

раскрыть ветку (5)
4

А мне бы больше понравилось, если бы мне просто подошли и сказали: я тебя люблю/ты мне нравишься.

раскрыть ветку (4)
Боевой хомяк

Ну, знаете....) Я очень тяжело переношу отказы, а потом ещё пересекаться с человеком на работе после этого. А так вроде "помогаешь", но при этом, если ничего не получится, можно утешать себя тем, что он не забил на тебя, а просто не понял.

раскрыть ветку (2)
2

Создавать фантазийный образ парня в голове как бы тоже не выход. Лучше получить отказ и двигаться дальше чем жить в иллюзиях.

раскрыть ветку (1)
0
Боевой хомяк

Вы так написали, будто я годами создаю фантазийный образ парня и страдаю от этого) в посте речь о том, изначально, что прикрываются работой в одном месте. И я говорила о тех местах, где рискованно открываться, как то - общая работа, один тренажерный зал.

Не ну если бы все было так просто)) а как же ущемлённое самолюбие в случае отказа 😅 

И вообще у большинства мужиков не вызывает большого интереса то что само плывет к ним в руки

127

Если женщина не проявляет инициативу, она будет выбирать только из тех парней, которые сами к ней катают
Если мужчина не проявляет инициативу, он умирает в одиночестве

раскрыть ветку (91)
49
Да ерунда.
Условия, на самом деле, примерно равные.
Если девушка красивая, ей есть из кого выбрать.
Если как я - хер там плавал, и, увы, про хер - это метафора.
Красивый ухоженный мужчина в одиночестве не умрёт, как и симпатичная девушка.
Уродцы обоих полов либо лезут из кожи вон, регулярно получая отказы и пинки, либо готовятся умирать в одиночестве.
Эх. Пойду грустить, что ли.
раскрыть ветку (15)
8
Да ну фиг знает! Я вот никогда не был красавчиком, ещё и рост всего 169, потом ещё и вес до 89 кг набрал. Правда плечи широкие т.к. Плаванием занимался лет 5. Так вот у меня никогда не было проблем с девушками. Наверно потому что у меня много других положительных качеств.
раскрыть ветку (1)
0

главное скромность)

9

Всё же не совсем. Как не крути, а от животного мира нам досталось то, что женщины в выборе более придирчивы. Ну, типа, он сперму генерирует в неограниченном количестве, перетрахать может сколько угодно, а женщина беременеет, рожает... ей это хотелось бы делать от кого-то получше.

У нас это, конечно, сильно сглажено цивилизацией, обществом и многим другим, но парню всё равно труднее найти девушку, чем девушке парня.

Девушке может быть труднее найти именно мужа, но не секс на один раз.

1
Условия, на самом деле, примерно равные.

Пффф, не смешите меня, девушке достаточно быть просто не страшной, то есть как большинство, и быть доступной, тогда ёбырей у неё будет навалом.
Да элементарно в бар/клуб выберетесь и посидите одна, ставлю 80% к вам кто-нибудь подойдёт, а если вы ещё и соответствующие намёки сделаете, то хотя бы секс вам обеспечен. Про СЗ вообще молчу, минимум 10 совпадений в день это норма для любой.

Если как я - хер там плавал, и, увы, про хер - это метафора.

Я уверен, даже просто в вашем окружении кто-нибудь желающий да есть, вот прям 100%. Но такие вам вероятно не нравятся, потому что женщины могут быть избирательны)

Красивый ухоженный мужчина в одиночестве не умрёт, как и симпатичная девушка

Не смешите меня опять, огромное количество девственников за 25-30 вполне ухоженные и явно не страшилы, просто у них плохо с харизмой и социальными навыками, а для мужчины это главное. То есть, девушке надо быть не страшной (хотя и страшных ебут), а мужчине помимо прочего надо быть уверенным и уметь общаться с женщинами, даже красивая внешность сама по себе не вытянет.
Я абсолютно убеждён, если женщина девственница в 25+ лет, то она просто не хотела. Если мужчина девственник, то он не мог, а поверьте, у таких планка уже ниже плинтуса

0

Можно найти своего уродливого мужчину и быть с ним))

раскрыть ветку (6)
1
Так ищут принца на белом коне
раскрыть ветку (5)
17
И это тоже верно для двух сторон.
Урод хочет если не красавицу, то миленькую девушку.
В общем, очереди из уродов к уродкам тоже не выстраивается.
Есть, конечно, граждане с критериями из серии "если есть пизда и рот", но хочется же симпатии, а не отношения в духе "ну, хоть такая дала"
раскрыть ветку (4)
8

С третьей стороны - а стоит ли из-за мифического "хоть кого-нибудь" терпеть того, кого не хочется?

1
Вот не надо говорить за всех пожалуйста. Всегда выбирал по уму или характеру или хотя бы общие темы для разговора . И да знакомые в начале общения часто спрашивают она же страшная? А что не так? Да челюсть не женственная или нос реально огромный или зубы с проволкой, или скалиоз двухстороний. Главное же чтобы было не скучно. Потому что не важно насколько красива девушка если на любой мой серьёзный вопрос отвечает ЧиВооо?? То извините у меня торпеда падает и больше на неё не поднимается. У меня была девушка с общими интересами и она была похожа на парня больше чем я. И ничего страшного. Если я не могу говорить обо всем с девушкой, то это не отношения а мастурбация другим человеком.
раскрыть ветку (1)
0
В таком случае, вы приятное исключение
0
Есть, конечно, граждане с критериями из серии "если есть пизда и рот", но хочется же симпатии, а не отношения в духе "ну, хоть такая дала"

В этом и прикол, даже "ну, хоть такая дала" у многих мужиков не выходит, им никакие не дают

0
Ну не, не соглашусь. Сидел с не очень красивой по общепринятым стандартам девушкой за её вк(ленту листали) , ей за час 2 раза написали с предложением познакомиться. Знаешь, сколько раз мне за всю жизнь написали девушки с аналогичным предложением? Ни разу.
А потом мы расстались, и угадай, кто ходил в одиночестве полгода, а кто сидит 5 лет.

А состоятельная (не супер богатая) и некрасивая. Какие тут шансы?

раскрыть ветку (2)
0
Так у меня не то чтобы есть статистические данные)
Так, по личному опыту.
0
DELETED
Состоятельным обоих полов легче. Альфонсы/содержанки бывают и бюджетными.
27
Да полно тебе, не всё так безнадёжно. К не проявляющему инициативу парню тоже может подкатить какой-нибудь инициативный парень.
раскрыть ветку (1)
Ахуенное колективное сознательное. Вместо того чтобы признать что чаша весов на стороне девушек, предлагают знакомиться с парнями. Россия родина слонов и стереотипов.
16
DELETED

Ага-ага мужик без сильных изъянов (типа алкоголизма или супер-инфаниилизма)  умрет в одиночестве😂

Вы пытаетесь натянуть опыт парня 18 лет на весь период жизни. Но это не верно. Уже к 30 годам свободный адекватный мужик - это редкий вид. 

раскрыть ветку (51)
35
DELETED

Это неправда. Много знакомых  тридцатилетних не алкоголиков, не инфантилов и одиноких. Если мужчина не проявляет инициативы и не 8-9/10, то он нафиг никому не сдался.

раскрыть ветку (17)
5

Видимо раз на раз не приходится. Все по разному говорят. Многие говорят, что девушки сами знакомятся часто и что мужчина к 30-40 только хорошеет, в то время как женщина стареет, потому ровесницы могут начать клеиться.

раскрыть ветку (1)
4

Почти 30ка мне)  Однокурсница  бывшая начала было клеиться , начал искать подвох. Но потом плюнул , решил  посмотреть что будет. Стоило ток  уделить ей чуть побольше внимания ,сразу интерес пропал ко мне)

4

Именно так, достаточно свободных знакомых под 30 или слегка за 30, которые нах никому не нужны, машины, квартиры, доход выше среднего, подтянутость...  да кому это все нужно

раскрыть ветку (7)
5

А меньше всего им самим. Когда станет нужно - будут искать и проявлять инициативу.

раскрыть ветку (4)
7

Ну у нас тут ветка про то, что мужики за 30 далеко не на расхват и никто с ними сам знакомиться не спешит

С инициативой то все понятно.

раскрыть ветку (3)
0

Однажды услышал фразу, что чем старше мужик, тем больше у него "вариантов" и вот так и есть на самом деле. Хотя оговорок может быть много, но по сути это верное утверждение.

раскрыть ветку (2)
3

Вот не соглашусь. Какие варианты?

Девушки 20 лет уже на 30 летних в массе смотрят не особо хорошо. Нет, есть чисто меркантильные, но они не для всех по финансам. Есть ищущие образ отца, но таких поехавших не особо много.

Или вы про 50 летнего, который огого и подкатывает не только к 55 летним, но и к 40ка летним? И может даже к совсем запущенным 35 летним?)

Оговорок может быть много, можно вот супер дедка показать, но будем реалистами, таких как он единицы

раскрыть ветку (1)
2

Вы следите за собой(нет, я вовсе не о ежедневном посещении спортзала, а об общей гигиене и внешнем виде), у вас присутствуют азы социального общения(не будет говорить о законченных интровертах), у вас есть к 30 годам стабильный доход(речь опять же не о миллионерах, а просто обычная работа со средней для вашего региона зп) и навыки(хотя бы базовые) самостоятельности. Что это дает? Вы получаетесь состоявшейся особью мужского пола. Девушки вашего возраста, уставшие к данному моменту от незрелых импульсивных подростков, как раз и ищут покоя и нормальной стабильности в жизни. Многие прошли через неудачные(благодоря гормонам и не пониманию собственных потребностей) браки, поняли чего они хотят от жизни и повзрослели психологически. Такую парадигму можно описать для каждого десятилетия мужчин и женщин. С другой стороны, искать в 30 20-и летнюю девушку для серьезных отношений - весьма оптимистичный подход, но чем мы старше, тем меньшую роль играет разница в возрасте.

2

Еще зависит от региона. В Дагестане, понятное дело, к Вам девушки приставать не будут, менталитет не тот. В Питере - вполне возможно.

А еще много у Вас знакомых и друзей? Часто общаеиесь, бываете где-то в местах, где к Вам могли бы подкатить?

Вот у меня на работе все девушки уже замужем или в серьёзных отношениях, или уже не девушки, а по возрасту приближаются к бабушкам. При этом я провожу на работе практически всё время, которое я не трачу на сон. Когда и где девушкам ко мне подкатывать?

раскрыть ветку (1)
0
Часто общаеиесь, бываете где-то в местах, где к Вам могли бы подкатить?
При этом я провожу на работе практически всё время, которое я не трачу на сон. Когда и где девушкам ко мне подкатывать?

ну сами ведь отвечаете на этот вопрос, нет наверно если тусить в клубах минимум пару ночей неделю кто то и будет подкатывать )

4

А они пытаются что то сделать, или ждут что женщина сама собой магическим образом заведётся?

раскрыть ветку (4)
7
DELETED

С тараканами прокатило)

1

В этом и разница, женщине в общем-то достаточно тупо ждать и хоть какой-то потенциальный ёбырь появится

раскрыть ветку (2)
0

Никто не хочет хоть какого-то, в том то и суть.

Если так посудить - "хоть какая-то" и мужику доступна, но что то никто желанием не горит

раскрыть ветку (1)
0

Да ну, тысячи мужиков готовы на "хоть какую-то", лишь бы давала. И нет, далеко не всем хоть какая-то доступна, даже если бы я сейчас захотел сходить на свиданку/переспать вообще с любой, уверен у меня бы это и за неделю не вышло, причём придётся шататься по сомнительным местам и пытаться кого-то цеплять, у женщины же это займёт пару кликов на СЗ
Ну и в большинство случаев с женщинами знакомятся в том числе вполне адекватные особы, так что опять же выбор есть

2
DELETED

Насколько не проявляет инициативу? Некоторые просто из танчиков не вылезают, видимо прямо там на месте ждут как вокруг него красотки виться будут.  Да и потом, вы переооцениваете количество тридцатилетних свободных адекватов. Кроме алкоголиков и инфантилов там ещё много махровых мамкиных шовинистов.

0

Согласен. Разошлись 1.5 года назад, официально разведены почти 1 год, мне 37, всё ещё один)

12

В данный момент при своем крайне узком круге общения знаю троих мужчин 35+ разведенных и одиноких. Разной степени обеспеченности (с решенным жилищным вопросом), двое с детми от предыдущих браков, один нет. Адекватные, выглядят норм, работают, не пьют. Но у всех проблемы с поиском адекватной женщины. У кого-то нет времени, кому-то попадаются сплошь желающие сесть на шею и ножки свесить.

В 18 еще решает влюбленность, сносящая крышу, а в 35+ уже работает разум и разум не позволяет мутить с проблемной женщиной. так и живут одни.

4
@InkwizitorX23, у тебя же нет алкоголизма или суперинфантилизма?
раскрыть ветку (1)
20
Пока нет.
А надо? Сделаем. К воскресению устрою.
9

Мне 31, нет детей, не было брака, есть и квартира, и загородный дом )
Зп по городу выше среднего, не курю, не бухаю, да я даже симпатичный, но все равно один )
И чет не вижу ни одной подкатывающей XDD

раскрыть ветку (20)
5

Да ты, наверное, на все существующие NSFW сообщества подписан. Даже не знаю, это причина или следствие твоего одиночества :D

раскрыть ветку (17)
1
Это возмещение нехватки XD
раскрыть ветку (16)
1

Ну ты там это, смотри, не больше 42 раз за сутки)

раскрыть ветку (15)
3
Поставлю счётчик с уведомлением, на 41м думаю нормально будет, безопасно
раскрыть ветку (10)
2

Стесняюсь спросить куда ты его поставишь, чтобы он корректно отслеживал xD

раскрыть ветку (9)
0

Если мой фитнес браслет вдруг увидел что я "бегу" сильно размахивая рукой со скорость автомобиля, значит это оно, 1/42 )

раскрыть ветку (8)
0

Ах да, эти новые технологии, всё время забываю...
Так зачем же тебе девушка? Я боюсь, мало кто из нас выдержит 41 раз за сутки) Или тебя чисто подкат ради подката интересует?

раскрыть ветку (7)
1

Стоп, а почему такое ограничение. Я не то чтобы близок к пределу, но всё же...

раскрыть ветку (3)
1
Была новость, что парень умер после 42 раза за сутки)
раскрыть ветку (2)
1

Ой вей, а я-то думал ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого это глубина симуляции, в которой мы находимся, а это, выходит, вот, что ... дневной предел теребонька

раскрыть ветку (1)
2

Видимо, 42 - это действительно универсальный ответ)

1

Такая же  хня бро)  Прям про меня все) Или подкатывают уже женщины 35-37 годов)

Скопирую коммент, который я написал другому человеку в такой же ситуации:

Еще зависит от региона. В Дагестане, понятное дело, к Вам девушки приставать не будут, менталитет не тот. В Питере - вполне возможно.

А еще много у Вас знакомых и друзей? Часто общаетесь, бываете где-то в местах, где к Вам могли бы подкатить?

Вот у меня на работе все девушки уже замужем или в серьёзных отношениях, или уже не девушки, а по возрасту приближаются к бабушкам. При этом я провожу на работе практически всё время, которое я не трачу на сон. Когда и где девушкам ко мне подкатывать?

10

"Ага-ага мужик без сильных изъянов (типа алкоголизма или супер-инфаниилизма) умрет в одиночестве"

Да такое возможно, а что вас удивляет?

супер-инфаниилизма
а это как? если я в 30 лет хочу себе быструю тачку, а не 5 лет ипотеки ради того, чтоб после её выплаты появившаяся год назад мадам у меня ее отжала как "совместно нажитое", то я супер инфантил или обычный?
раскрыть ветку (6)
6
DELETED

А жить будете в машине?

раскрыть ветку (4)

меня пока что и съемные квартиры устраивают. когда перестанут устраивать - займусь квартирой. а если ей вот прям вот щас нужен "свой уголочек", пусть сама этим и занимается.

раскрыть ветку (3)
4
DELETED

Тогда да, суперинфантилизм.

раскрыть ветку (2)
0

ок, понял. я искать мужика с квартирой вместо того чтоб самой об этом заботиться это тоже суперинфантилизм или нормальный порядок вещей? а то я в этом не очень

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Все просто как дважды два. Вместе жить - вместе заботиться о жилплощади. Это если детей в ближайшее время не планируете.

0

А если купить тачку и "продать" её маме\отцу, а потом, после развода, "купить" обратно? Мало ли способов.

А еще можно не жениться на девушке до тех пор, пока реально не захочешь разделить с ней всё.

0

Статистика не на вашей стороне.

13
Давайте без эмоций?

Да хуй бы там плавал!

Нельзя отсекать только по этому конкретному параметру. Чтобы умереть в одиночестве, нужно много стараться - не иметь валидных интересов, избегать массовых скоплений народу, ничем не выделяться и вообще быть незаметным как ассасин. Или хотя бы просто быть ебанутым и неприятным в общении. Можно ещё вонять, например, и есть козявки - хороший вариант)

И вообще-то это для обоих полов работает. Если кто-то одинок (в плане и отношений, и друзей), это почти всегда признак, что с ним что-то не то. ЧТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПОВОДОМ ВЕШАТЬСЯ. Это повод в себе разбираться и решать проблему. Ну, или если не хочется разбираться, то хотя бы смириться с этим, перестать себя жалеть и наслаждаться гарантированным одиночеством)

раскрыть ветку (17)
23
Юхууу, спасибо, бро, значит я ассасин, весьма неплохо)
раскрыть ветку (1)
0
Давайте без эмоций?

Как же я люблю радовать людей)

5

О, а тут вылазит еще одна проблемка, когда не столько хочется отношений как таковых, сколько перестать чувствовать, что с тобой что-то не так, что ты ущербный. Даже если это правда (не если), просто перестать жить с этим ощущением "ха-ха, и сегодня тебя никто не любит, и никогда не полюбит". Сколько надо времени, чтобы стало наконец пофиг?

раскрыть ветку (3)
1
Давайте без эмоций?

Я тут где-то выше писал, но повторю более адаптивно: "ущербный" - это не какой-то абсолютный параметр.

Мы ж все имеем набор странностей. И понимание того, какие странности в других мы считаем приемлемыми, а какие - нет.

У меня был друг, который не облизывал фольгу-крышечку от йогурта, например. Я узнал об этом, когда сделал это при нём. Конечно, после этого мы дружить не перестали, просто я при нём так больше не делал - ведь это мелочь для нас обоих.

И есть муж моей подруги. Мы с ним хорошо общались, хоть и редко. Пока я не узнал, что он приверженец альтернативной истории. Мне уже с ним общаться не хочется и очень тяжело, если приходится. Так как такой тип мышления - это для меня серьёзный маркер. Это уже не мелочь.

При этом, лично Вам, например, может быть важным первое и совсем неважно второе.

Это всё, полагаю, Вы и без меня прекрасно понимаете. Но тут важен столь же простой вывод - подходящие Вам лично люди почти гарантированно существуют. И считать себя ущербным из-за того, что ты ещё не встретил подходящего человека - это как корить марковода из-за того, что он ещё не намотался на столб или дерево. Короче, это только вопрос времени и терпения. И по-настоящему пофиг не станет, если и дальше себя винить в том, что время ещё не пришло)

А если хотите именно ускорить этот процесс, то придётся предпринимать всякие действия, меняться. Так как лично мне неизвестен способ ускориться в чём-либо без приложения бóльшего количества сил.

раскрыть ветку (2)
2

Спасибо за такой вдумчивый ответ) Да, это все логично и понимается, но именно, что головой.

раскрыть ветку (1)
0
Давайте без эмоций?

Тогда есть такой вариант - манипулировать собственными эмоциями и чувствами. Раз понимания недостаточно для признания своей важности, то нужно себе доказать это через другие механизмы.

12

Как я ни пытался найти проблему в себе -- так и не смог. Точнее проблемы конечно есть и я далеко не идеал, но ни одна из них не перечеркнула бы мою личную жизнь на 28 лет

раскрыть ветку (3)
1
Давайте без эмоций?

Может населённый пункт маловат?

раскрыть ветку (2)
3

Екб)

раскрыть ветку (1)
1
Давайте без эмоций?

Может тогда и правда стоит обратиться к специалисту? Ну, если проблема одиночества беспокоит. Если нет - то к специалисткам)

5
это почти всегда признак, что с ним что-то не то

Это почти всегда признак, что человек хочет быть один. Что считается "чем-то не тем" большей частью людей почему-то.

Как мне однажды сказали - "Если ты до 35 ни разу не был женат, с тобой что-то не то"

раскрыть ветку (5)
0

но по сути для "нормальных" это именно, что то не так

Пол тут не важен.

И вопрос даже не в штампе, "гражданская жена" тож жена.

раскрыть ветку (3)
4

Почему считаете что те, кто ищут себе пару - нормальные. А те, кому комфортно одному - ненормальные?

И пол тут не важен.

раскрыть ветку (1)
1

основная масса делает норму

большая часть людей все таки предпочитает иметь пару

1
Давайте без эмоций?

Поясню: что-то не так - это когда с человеком начинаешь общаться, и понимаешь "ааа! Вот почему у него нет друзей" или "ааа! Вот почему его коллеги сторонятся".

Причём, это не всегда приговор. Просто этому человеку нужно встретиться с другим человеком, с такой же долбанутостью. Те, которые создают статистику для нормы, они ж тоже долбанутые, просто в одном направлении. И если кого-то долбануло в другом направлении, то это ведь им заметно, и создаёт ему ярлыки всякие нехорошие. И в зависимости от тяжести ярлыка, он может быть как "странным", так и "ебанутым")

Так что тут не важен ни пол, ни возраст, ни штамп, ни тип отношений, ни должность. Это фундаментальные законы взаимоотношений.

0
Давайте без эмоций?

Это число людей я как раз и включил в своё "почти".

Я прекрасно знаю, что хотеть быть одному не просто можно, но и более нормально, чем хотеть быть с кем-то)

Четверть века мне вообще было непонятно, зачем люди себя кабалят отношениями, а потом ещё всем об этом вокруг ноют. Смешили друзья, которые пытались меня с кем-то познакомить, чтобы я не был один. А мне вообще не хотелось в свою жизнь пускать кого-то)

И о своём одиночестве я тогда вообще не сожалел. Ясно понимал, что нет того человека, с которым было бы лучше, чем одному. Да, потом я её встретил, но это вообще другая история.

Короче, я тогда тоже был этим "почти". А я говорю именно о тех, кто своему одиночеству не рад и не ценит его совсем. Таких больше среди людей, встреченных мной. Ощутимо больше)

Кстати, я сюда отношу и тех, у кого нет друзей, кроме мужа/жены - это мне тоже кажется пиздец одиночеством.

0
Да хуй там плавал. Был знакомый гораздо привлекательнее по внешке, и что вы думаете? Одно время когда он не проявлял первым инициативу то с ним дружили но никто и не хотел встречаться. В то время как я гораздо от природы менее привлекательный, просто методом на абордаж таки добивался хоть чего то, даже в тот период когда запустил себя. Сейчас он стал выпивать, ушёл с интеллектуального труда в охранники стал гораздо хуже как человек но внезапно стал подкатывать к девушкам. И те девушки что говорили что он хороший друг но не подходит как парень стали ему давать. М-да. Да они с ним только трахаются из за красивой внешки и очень быстро рвут отношения .
Так что не несите ерунды. Главное чтобы парень проявлял инициативу.
9
DELETED

Не так все безнадежно: и подкатывающий парень может оказаться очень хорошим, и не проявляющему инициативу мужчине может попасться решительная женщина.

раскрыть ветку (2)
44

И другие сказки, которые вы можете рассказать сами себе

раскрыть ветку (1)
1

А что плохого то? Дама сама себя развлекает. Самодостаточная)

11

все девушки которые у мены были первыми проявляли инициативу. только вот это потому, что когда я был малым еще пытался разводить девчонок и постоянно сука получал отказ и это меня настолько заебало, что я просто забил на них пока сами не начали потом уже проявлять интерес. и так вот до сих пор) но знаете девушки, это было всегда приятно когда вы проявляете симпатию и я никогда в жизни бы не подумал, что это не приемлемо

раскрыть ветку (3)
0

Ой, вы посмотрите на нашего альфача)

раскрыть ветку (2)
1

я не говорю,что я альфач блять

раскрыть ветку (1)

да я ж с иронией

16
Я постоянно проявляла инициативу и ни разу это добром не кончилось) просто если парню девушка нравится, он в 90% случаев сам как то начнёт действовать. Ну а если девушка не нравится, то смысл ей проявлять инициативу если ответ будет как в посте?)
раскрыть ветку (1)
0

Так парень может и не знать про существование девушки, или тоже думать что он ей никогда не понравится. С другой стороны, некоторые шугаются активных действий от девушек, особенно если ещё не уверены нравится ли она им) Плюс контекст, если это в клубе/баре, то парень как мне кажется хотя бы в постель затащить попробует. Короче сложно всё

3
DELETED
3

Скорее потому, что разочек переспать парни обычно не против. У меня есть мягко говоря не очень симпатичная знакомая, которая довольно безотказна и сама не прочь проявить инициативу. Так вот она спала с парнями, которые прям красавчики, да и вообще по всем параметрам ей не пара, но все-равно никто не отказывал, некоторые даже становились любовниками на какое-то время. Что-то мне подсказывает, что наоборот бы не сработало. (И дело не в характере, она не очень умная)

3
Это же начало сюжетной порнухи?
31
DELETED

Для женщин отказ это удар по самооценке. Удары по самооценке женщины в силу воспитания переносят хуже чем мужчины.

Одинаковая ситуация в детстве мальчик и девочка падают, оба начинают реветь, девочку успокаивают, а мальчику говорят: "Не реви, ведь ты мужчина".

В итоге мужик при отказе набухается, женщина будет реветь и ждать утешения от подруг/родственников.

раскрыть ветку (5)
170

а потом мальчик умирает от инфаркта в 55

раскрыть ветку (3)
41

И (Роскомнадзор) среди мужчин в 20 раз больше. Но, разумеется, мужчины легче переносят

9
DELETED
Был мальчик и нет мальчика!
ещё комментарий
152
Я после череды отказов просто перестал знакомиться)) Теперь только дружба. Боюсь, что это какое-то расстройство из-за отказов в подростковом возрасте, так как мне вообще девушки перестали нравиться. Либо просто надо витамины пропить и опять пойду пытаться с девушками мутить)
раскрыть ветку
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы