Поздравим Rich с камингаутом!
Хорошо, когда в полку говнюков-недоливайщиков прибывает! Давай, Рич, жми на всю. Хуля 0.87 не сделали?
UPD, к посту есть вопросы: #comment_289736249.
Хорошо, когда в полку говнюков-недоливайщиков прибывает! Давай, Рич, жми на всю. Хуля 0.87 не сделали?
UPD, к посту есть вопросы: #comment_289736249.
Есть более одного слова, которое всё это объясняет - экономика медленно идёт в пизду, но делаем вид, что всё хорошо. Не там виноватых назначаете.
Нашел для себя, что в этих 0.9 бутылках удобно хранить омывайку для авто.
Я частый пользователь каршеринга и в них капитальная проблема с омывайкой - таскать с собой 5 литровую канистру такое себе. А эту бутылку можно удобно засунуть в карман рюкзака. И широкое горлышко! Удобно лить из бутылки и заливать в бутылку. С этой бутылкой и широким горлышком и другое удобно в машине делать. Так что хорошую бутылку сделали, одобряю.
Обалдеть. Платить деньги за аренду машины и таскать с собой омывашку))) дальше будешь насос с собой таскать, дворники, щётку что бы снег смести?
Щетку да, ну а что делать?
Омывайку можно купить, залить и приложить чеки, делимобиль возместит. Но я в течении дня на разных авто езжу, что в каждую покупать? И это еще доехать надо и купить, без омывайки в грязную погоду крайне паршиво. А так она у меня есть с собой и если ее в машине нет, то залью и поеду по делам.
Щетки в машине нет. Видел 1 раз. Тож самое - как ехать, если на авто сугроб? Рукавами счищать? Но щетка вообще штука нужная зимой. У меня в рюкзаке чего только нет очень нужного )
Не стадо. Если на упаковке идёт реклама продукции "не литр/кг" (ну грубо говоря) то не в очень далёком будущем и этот пакет будет не литром. Ведь они начали свой опыт по шринкфляции, чего им мешает так делать во всём остальном? Ну да, повременят может не много, но всё-же.
Ничего им не мешает просто взять и сделать старую тару меньше. Ничего! Нахуй им не нужен свой опыт в этом, тема обкатанная и рабочая просто хреновой горой производителей. Новая упаковка это маркетинг. Продать сок тем, кому он до этого нахуй не упал. Внимание привлечь. Завернуть то же говно в новую обёртку. У них вот ещё сок есть в 0.2, тоже нечестно, 0.2 не литр.
Вы пост читали? Фото видели?
У Рича есть продукция в упаковке 0,9л.
За Ричем был всегда честный литр. А тут 0,9.
Что именно здесь не так??? И в чём ТС не прав???
я работаю с людьми 17 лет и потребителей как бы знаю. ну и плюс на производстве работал, где из маленьких преформ выдуваются эти всякие бутылочки разные и едут по конвееру сотнями тысяч бутылок в сутки. и свой бизнес на твоей идеологии "похуй на цену" особо не построишь на массовом дешевом продукте. иначе и производители на такие хитрожопые шаги не шли бы. далеко не у всех зарплата стотыщмильенов, чтобы не смотреть на ценники. да и товар твой - это не проезд в автобусе, где можно поныть и смириться с новыми ценами от безысходности. а тут все-таки живая конкуренция везде, тем более в военное время, когда цены в космос улетают на всё
Вам да. А подавляющему большинству не пофигу.
Зайдите, почитайте, по удивляйтесь.
Уверен, понимания Вы там не увидите.
Так пост и не о тетрапаке в руках блядь, а о бутылке 0,9 и шринкфляции у рич который до последнего делал честный литр
Когда пакет будет 0.9 – пиздеть будет поздно.
Стадо – это все, кто молчаливо согласился на шринкфляцию. Им нахлобучивают в очко, а они мычат и терпят, ага!
Ну будет 0,9, проблема в чём? Ну купишь ты 0,9 за те же 150₽, а не литр за 165₽... глобально в чём проблема?..
Лёгкий дискомфорт, не более... Ну, я к тому, что проблемы по масштабнее есть для возмущения, а это так - неудобство, не более.
А знаешь как долго может гореть обычная лампа накаливания?
А знаешь почему они перегорают?
Неудобство, не более, ага!
А знаешь, почему зимой холодно, а направо это туда? Ну, давай намёками пообщаемся - времени дохуя - 0,83 часа.
Это рассчитано на лоха, чтобы он даже не заметил что там 0,9.
Как брал пивас 1,5 за 120р так и берёт. Кто брал сок 1л так и берёт ту же самую упаковку(визуально) какую брал. Только раньше пивас был 1.5 литра, а теперь 1.2 литра(максимум я видел 1.15л. скоро будет честный литр бля))))). Т.е. на ПОЛТОРА стакана меньше. Но цена да, всё-равно 120р.
Конечно лох когда-нибудь да догадается об этом. А кому-то пох что его наёбывают, т.е. такие как ты. Ну тебе похер, другим не похер что их наёбывают. Терпилами быть не хотят, а ты их отговариваешь и предлагаешь терпеть.
Смысл твоих действий какой вообще? Ты тот самый производитель-наёбщик что-ли???)))
Да, только раньше 1.5л мне хватало на вечер, а теперь 1.2 не хватает. Приходится брать ещё и 0,45 что уже равно 1,65 что явно больше полторашки.
А если смотреть на цену то дешевле взять два по 1.2 тогда уж т.к. банка стоит рублей 70-80 а 1.2 110-120. А это уже сильно далеко от 1.5. это какой-то очень тупой способ заставить людей бухать меньше, всё-же похоже на банальную шринкфляцию))
Ну это не ко мне претензия, а к тем, кто законы принимал (ещё и дороже пиво стало из-за перестройки конвейеров под новые тары), но к шринкфляция конкретно пиво не имеет отношения.
Тетрапаков уже даже почти не осталось. Скоро будут одни бутылки.
Сам ты добоёб конченый, раз в глаза долбишься и мозгов нолик.
ТС-у (мне) вообще без разницы плюса/минуса, ну как то так. На мою жизнь это не влияет от слова "совсем". А грядущая тара в 0.9 на мою жизнь повлияет дискомфортом и тем, что придется искать производителя в лировых упаковках. Оттого и пост
Хуя ты упëртый. Алë! Покупай дальше в пакете литровом, чудик. Никто тебе не подкидывает "дискомфорта".
Да с хуя? Какая связь между вводом новой упаковки и уменьшением объёма старой? Хотели бы уменьшить старую, так бы и сделали. Вот зачем, зачем ставить новые линии, заказывать в типографии новые этикетки, закупать новую тару и транспортировочную тару, когда можно просто чуть-чуть переоборудовать уже текущее? Новые форматы и упаковки, это чисто маркетинг, вариант втюхать тот же самый продукт тому, кто его не покупал до этого. Надежда, что кто-то любит пэт-бутылки или внезапно увидит это сок, хотя раньше не замечал. Больше ничего. Захотят уменьшить тетрапак, уменьшат как и все остальные, без ввода новой упаковки. У людей массовая проблема с логикой, тут наебывают миллионом способов, но на это насрать, вообразим наеб на равном месте и будем говниться. И рекламировать это блядский сок)
Вот прям по-любому? :) Хотя, пздц, конечно, у людей "проблемы": возможно, не исключено, вероятно, скорее всего, очень может быть что пачка их любимого сока уменьшится в объёме. Но это не точно.
Поберëг бы нервишки, чë раньше времени-то паниковать? :)
А я блядть должен разбираться что один и тот же товар в разных магазах разного объеба? Так мозги вскипят если будешь держать инфу что где в каком количестве продается
Не тормози, сок будет по-прежнему продавать в пакете по 1 литру и в бутылке 0.9 л. Покупай какой хошь )
Поддерживаю. Какая разница о какой упаковке идет речь? Это всё равно каминг-аут, щитаю.
Начали.
А еще они продают продукцию 1,5 литра, 1 литр, 0,5 литра, 0,33 литра, 0,3 литра (это ж почти на 10% меньше, чем 0,33!), 0,2 литра. Что из этого камингаут и говнюки-недоливайщики?
Можно, пожалуйста, полный список объемов, которые нельзя начинать продавать?
Ты не поверишь, но почти в любом крафтоаом баре тебе нальют 0.4 с крана, но если такой упёртый, можешь взять 0.5 в банке
А мне нравятся упаковки в поллитра и меньше. Я молоко стаканами пью редко, добавляю в кофе, в итоге маленькие пакетики невыгодно и много мусора, а большие плохо стоят, нужно искать типа турбопастеризованное, стерилизованное, экстерминированное.
Возмущение не в ту сторону воюет. Сделать ценники как в ашане с ценой за литр/кг? Ну нет. Заебать производителей, которые покупают оборудование, заказывают упаковку, стараются как-то конкурировать -- это мы можем!
Шринкфляция бесит людей по всему миру, поэтому тот же Ашан во всех своих магазинах цены указывает таким образом)
Ахах, был бы выбор, а так в магазине осталось только молоко 870 мл за 67 рублей и литр за 90, итого в первом случае 7,7коп за мл и 9коп за мл во втором. И в любом случае ты проиграешь, проголосуешь рублем за первую - будешь и дальше видеть шрикфлированную тару, за вторую - будешь покупать молоко на 16% дороже)
По умолчанию эти тары были кратны литру и полулитру
Чем тебе пинта (0,568 литра) не угодила?
Так за пиво давно матерят. Речь ведь о том, что было изначально 1 литр, а стало 0,9 под шумок. Или пиво было 0,5, а стало 0,45. А тут изначально они выпускают бутылку 0,9 о чем честно говорят, в чем проблемы? Почему на Pepsi никто не матерился, у них бутылки были по 0,6 л. Не стандарт же блеать, видите ли. Да пластиковые бутылки всегда были вразнобой объемом, всякие чаи холодные по 0,764 л и т.п.
так цена не фиксированная, мы же не в СССР живем. Цену устанавливает продавец и он установил ее именно такой. Если знаете аналогичный продукт, который в 1.5 раза дешевле - берите его
так и начинается, прощупывание почвы на реакцию потребителя: "о пипл хавает, пойдем дальше", даже оправдания сами придумывают, какие молодцы. Так и с "молочек" начиналось и с пива.
потом будете также возмущаться... когда расширят "тару"
еще один двинутый. тут реклама УДОБНОЙ пластиковой упаковки, которую нихуя НЕУДОБНО будет считать в пересчете на литры, когда будешь в магазине стоять и выбирать - взять в старой таре за 100 руб 1 литр или в новой 0,9 за 94 рубля???
авито тоже свой новый тариф с оплатой за воздух везде позиционирует как ВЫГОДНЫЙ блять, а он не выгодный блять. раньше платил фикс 35 руб за объявление и никого не ебало сколько людей и когда зайдут на объявление, пусть хоть тысяча за месяц. а с новым ВЫГОДНЫМ тарифом с оплатой за просмотры ты теперь платишь за каждый сука просмотр твоего объявления 1,2 рубля каждым пользователем каждый день. это теперь ты можешь заходить ко мне в объявления, смотреть их все каждый день и с меня из-за тебя будут каждый день списывать деньги за каждое просмотренное тобой объявление. ВЫГОДНО блять, очевидно же.
И "удобство" не в смысле, что объём меньше, а что бутылка удобнее для питья, особенно в пути, нежели пакет (закрывается надёжнее, удобнее держать в руках). Да, плохо, что бутылку не сделали литровой, но на то могли быть свои причины.
А в чем разница то ? :) упаковка же будет 0.9 вместо 1 литра. Но выглядеть будет как 1 литр, чем введёт в заблуждение покупателя.
Это не для Вас случайно в инструкции к микроволновке написано, что в ней нельзя сушить домашних животных?
На фото литровая коробка сока с рекламой бутылки 0.9 литров. Бутылку от картонной коробки ты легко отличишь.
И что ? Бутылка то будет 0.9 литра, а не 1 литр. Или думаете они для вашего здоровья решили бутылки делать такого объема? Это один и тот же производитель, какая разница с каким продуктом из своей линейки товаров он решил вас объегорить ?
Блять, будут две разные упаковки разных обьемов. Какую надо, такую берешь. Или, по вашему, все упаковки должны быть одного обьема?
Да, должны быть несколько единых стандартов упаковки для напитков - 0.33 литра, 0.5 литра , 1 литр, 1.5, 2 . Все эти 0.45 и 0.9 не должны выпускаться.