Купите классную машину и просто в кайф на ней катайтесь. Любую, хоть жигу копейку. Или хобби какое, либо перейти в лигу жесткого секса. А вообще, ебаните прыжок с парашюта или с тарзанки. Надо вам перегрузится.
Ну, до этого он платил только ипотеку, а теперь будет отдавать столько же за красивую машину.
Чтобы понял, как раньше хорошо было.
Видать у вас спокойная работа, иногда автомобиль очень помогает разгрузится после работы где необходимо принимать очень много решений и просто тупо расслабить мозг ездой по трассе, особенно если рядом есть горы, моря или озёра, где можно выйти потом, пройтись, отпустить все и с чистым «мозгом» вернуться обратно. И да, эта не плохая работа может быть, она может нравится, но бывает везде тяжело.
Мне вот очень бывает в удовольствие прикатится на автомобиле, вдоль горного пейзажа, а еще лучше с семьей, машина даёт не плохой вариант путешествий.
Зачем покупать при этом дорогой авто ? Каждый покупает по достатку и желаниям.
Прыгнуть с парашюта или тарзанки также очень хорошо прочищает, можно взглянуть на что-то по другому, может появится новое увлечение, если автору на все тошно смотреть, почему бы не попробовать? Я так начинал заниматься сёрфингом.
Если эти методы для вас не подходят, не значит, что автору они не подойдут. Иногда мужчине необходима встряска.
Я часто путешествую за рулем, объехал половину России, был на Кавказе, Байкале, Урале, Алтае и так далее и почему бы и не купить автору транспорт и не попутешествовать ?
Видать у вас спокойная работа, иногда автомобиль очень помогает разгрузится после работы
Мне зал помогает и физ нагрузки. Сам пашешь, а мозг отдыхает.
просто тупо расслабить мозг ездой по трассеЧревато, не советовал бы расслаблять мозг ездой по трассе.
особенно если рядом есть горы, моря или озёра
Предпочту мотоцикл, велосипед, пешую прогулку...
машина даёт не плохой вариант путешествий.
Путешествие =/= прокатиться на машине, согласитесь.
если автору на все тошно смотреть, почему бы не попробовать?
Потому что это сродни запивать депрессию алкоголем. Кратковременный и резкий прирост адреналина и эндорфинов сделают свое дело, а потом он вернется обратно в эту яму. Возможно и хуже будет. Нужно здоровье проверять в первую очередь.
Если эти методы для вас не подходят, не значит, что автору они не подойдут. Иногда мужчине необходима встряска.
Мужчине, да и любому другому человеку, лучше всего проверить здоровье и гормоны в первую очередь. Жил и работал на северах, сейчас Питер, если еще и пьет и возраст 40+, то там и тестостерон упасть мог сильно, и витамина Д нехватка жесткая, да и многих других витаминов. Это все очень сильно влияет на качество жизни, гораздо сильнее, чем ваши тарзанки и катания на машине(уж извините, но факт).
Я часто путешествую за рулем, объехал половину России, был на Кавказе, Байкале, Урале, Алтае и так далее и почему бы и не купить автору транспорт и не попутешествовать ?
Ндэ...а появится в треде мужчина, которому фистинг помог - как считаете, нормально будет его советовать автору? Может все-таки реально дельный совет дать, а не пытаться запудрить мозги человеку? Вы уверены, что у вас была ситуация хоть близко похожая на ситуацию автора? вы уверены, что всем подойдет вариант путешествия на авто? вы уверены, что у автора есть время на эти путешествия? Как думаете, находясь в такой ситуации, он получит хоть какое-то удовольствие от путешествия(велика вероятность, что он тупо еще больше нервов измотает, если сам не размотается на дороге где-нибудь).
...а появится в треде мужчина, которому фистинг помог - как считаете, нормально будет его советовать автору?
я прошу прощения, а можно поподробнее как именно ему фистинг помог? С какой, так сказать, стороны?
вот когда появится - тогда и спросите, я, честно говоря, не знаю. Это был абстрактный пример)
У вас все какой-то негатив.
В 40 лет резко топать в зал такое, можно как вариант использовать. Не всем помогает физические нагрузки, я например больше устаю и дома меня потом трогать вообще нельзя.
Почему мозг плохо расслаблять поездкой на авто ? Едешь, думаешь только о дороге, прекрасно отвлекает от мыслей. На мото больше нужна концентрация. На велосипеде вариант если рядом есть парк, после 40 резко выехать за город, такое, да ещё и на наших трассах опасно, собьют.
Блять, сравнивать дрочку и путешествия, какое то совсем не верное сравнение. Из принципа, лишь бы доебаться.
Меня совершенно не волнует, что предпочтёте вы, совет был автору. Каждый выбирает, что ему нравится. Кому то мото, кому то зал, а навязывать своё мнение в интернете вообще не в кассу. И не пойдёт автор сдавать анализы, вы в какой стране живете ? Не знают у нас мужчины анализы, а идут в больницу когда уже совсем не может.
Все правильно, а людей, у которых нет проблем и даже не знают, что это такое - не слушайте. Советчики предлагают развлечения, но не понимают, что когда с организмом что-то не так, даже от развлечения не получаешь удовольствия, либо слишком кратковременно...
У вас все какой-то негатив.
Это у вас такое восприятие. Где у меня было хоть слово про негатив?
В 40 лет резко топать в зал такое, можно как вариант использовать. Не всем помогает физические нагрузки, я например больше устаю и дома меня потом трогать вообще нельзя.Поэтому, я нигде не советовал ходить в зал. Это вы свои хобби пропагандируете человеку, который столкнулся с определенными проблемами. Которые, скорее всего, заключаются в здоровье в первую очередь.
Почему мозг плохо расслаблять поездкой на авто ?Во-первых, с чего вы взяли, что автору требуется расслабить мозг? Во-вторых, потому что за рулем нужно быть сконцентрированным. Не просто так существуют нормы для водителей.
после 40 резко выехать за город, такоеОпять же, поэтому я нигде это не советовал.
Блять, сравнивать дрочку и путешествия, какое то совсем не верное сравнение. Из принципа, лишь бы доебаться.
В данном контексте абсолютно верное сравнение. Вы предлагаете автору тупо свое хобби - способ получения удовольствия в вашем конкретном случае, ничего более. Дрочка - точно такой же способ получения удовольствия. ЭТО НЕ ВЫЛЕЧИТ АВТОРА И НЕ РЕШИТ ЕГО ПРОБЛЕМЫ ОТ СЛОВА СОВСЕМ, А МОЖЕТ ДАЖЕ И НАВРЕДИТЬ. Если вы это не понимаете, то жаль...
Меня совершенно не волнует, что предпочтёте вы, совет был автору.
Это абсолютно вредный совет, именно поэтому я и вмешался и попытался вас вразумить, но, судя по-всему, не достучаться.
навязывать своё мнение в интернете вообще не в кассу.
так вы именно этим и занимаетесь.
И не пойдёт автор сдавать анализы, вы в какой стране живете ?
По себе людей не судят, живу в РФ - сдаю анализы периодически и по надобности. И, внезапно, не я один такой.
Не знают у нас мужчины анализы, а идут в больницу когда уже совсем не может.
Автор, как минимум озаботился своей проблемой и поделился на огромную аудиторию. Далеко не каждый "мужик" пойдет на такое, в итоге имеем крайне хуевую статистику и целую кучу "проблемных" мужиков, которые могли бы жить гораздо лучше. Так что я очень сильно надеюсь, что автор все-таки сделает все правильно.
Ну а вы...ну, чтож, можете и дальше расслаблять мозг на трассе, если у вас нет никаких проблем со здоровьем. И точно также надеюсь, что если, вдруг, у вас будут проблемы со здоровьем, вы обратитесь в больницу, а не отправитесь в поезду на трассе, со словами - "яжмужыык!".
Вы живете в какой-то стране розовых пони. Давно не были за мкадом? Где нибудь в Челябинске, Инте, Усогорске? Таких перегоревших ребят у нас миллион. В большинстве городов даже анализы платно нигде нормально не сдать, не говоря уже о государственных клиниках.
От того что автор поделимся этим в интернете ему скорей мало поможет. Где вообще автор пишет, что у него проблемы со здоровьем? Гадать на кофейной гуще отлично, этим постоянно занимаются инфоцыгане.
Я в принципе живу за мкадом, на Урале. И в Челябинске был. Половина "перегоревших ребят" - как раз могут иметь проблемы со здоровьем. Это не значит, что они умрут на следующий день, но качество жизни очень сильно меняется. А еще и загоняет тебя в такую яму, что ты ни на что сил не будешь иметь. Про "большинство городов" - вот нахуя вы сейчас это приплетаете??? Авто, блять, из Питера - вы думаете в Питере проблема сдать анализы и сходить к врачу??? А нахуя, блять, тогда вообще что-то подобное писать????
От того что автор поделимся этим в интернете ему скорей мало поможет.Если читать советы подобные вашему - само собой. Однако бОльшая часть советов более чем адекватная и автор уже задумался о том, чтобы сходить и сдать анализы.
Где вообще автор пишет, что у него проблемы со здоровьем?
Автор пишет симптомы, которые говорят о проблемах со здоровьем. Именно поэтому, дельные совету заключаются в том, чтобы он сходил к врачу и сдал анализы. А после анализов уже будет видно, проблема в гормонах, витаминах, голове(как вы говорите, перегорел) или же вообще это депрессия(а это еще хуже).
Гадать на кофейной гуще отлично, этим постоянно занимаются инфоцыгане.Ну так, пока только вы этим и занимаетесь. Вы же выписали "рецепт" от избавления проблем автора - "катайся на авто", а я, в отличие от вас, советую обратиться к специалистам, пройти обследования и понять уже реальную проблему. И лечения, в отличие от вас, не предлагаю...
Никогла не понимала в чем прикол " кататься" , хотя у меня никогда не было благогевения перед машинами, просто телега для перевоза из пункта А в пункт Б.
Каждому свое, будучи школьником я думал это круто. Кататься по ночному городу и все такое. Сейчас - пусть лучше кто-нибудь везет, а я пока посплю))
А чем жига копейка плоха ? Мы с товарищем восстановили себе такую, вложили в неё год труда и теперь она стоит красивая себе в подземном паркинге. Раз в месяц заводим, проезжаем круг почёта на ней и обратно в гараж, где сухо и тепло. По мне так очень приятное хобби. Взрослый конструктор такой, сын даже в восторге был, помогал, ключи подавал, что то сам крутил.
Автомобилем (да и вообще транспортным средством) назвать это язык не поворачивается.
Вы видать не так часто выезжаете из своего города ? Если проезжаться по средним по размерам городам России встретить такой автомобиль не проблема и ещё, тут важен вариант «зато не пешком». Приезжайте в Улан -Удэ или республики Кавказа, тут много похожих авто, особенно в сёлах.
Если что, я не дефолтник, я в Новосибе живу. У нас тут последнее время ларгусов развелось, прочих жигулей хватает. И сгнивших японцев очень много. Машинам по 20-30 лет, и поменять на свежее у многих просто возможности нет.

Психология | Psychology
28.3K постов61.7K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.