Друг, тут дают дельные советы. Попробуй сделать хоть корявую, но модель и закажи ее вырезку. Попробуй согнуть, собрать. Задумываться о покупке оборудования для производства какой-то узкопрофильной фигни абсолютно не разбираясь в тематике можно только в том случае, если твой папа (или мама) миллиардер, или чиновник не ниже начальника БТИ.
Я спрашиваю про оборудование чисто из интереса и заметок на будущее.
Кстати была у меня такая идея, да нужно будет дорабатывать наждачкой, но как вариант + можно будет сразу задать форму, идея хорошая да и я пару лет как мечтаю приобрести 3д принтер.
Как или где вы нашли за 5 тысяч 3д принтер??
Я в данный момент знаю только из более менее Voxelab Aquila, (аналог ender 3) за 12 к
Привет! Только сейчас на пост твой наткнулся, ну и как, разобрался что к чему? Просто я неплохо в теме, свой лазер, фрезер, 3д, вакуум
Привет! Пока что из за личных проблем эта тема ушла на второй план, а так достаточно хорошо разобрался со многими деталями, можно в комментариях увидеть это всё.
Если же у тебя есть собственные мысли по этому поводу (как происходит производство, какие материалы) то рад был бы услышать их.
по скидке на али нашел, пару лет назад. Сейчас, там кстати, с ростом рубля цены сильно упали

Лига ЧПУшников
2.2K пост12.2K подписчиков
Правила сообщества
никакой политики