Теперь представили всех этих "независимых" республик едут опять в Россию. Хочется чтобы справедливость восторжествовала. Но увы у власти сидят люди преследующие совсем другие цели, налаживая дела с "партнерами".
Я дал ссылку на Рогозина и благодаря ему мы знаем о геноциде в 90. Он разделяет наши взгляды, но политика это не место вершения правосудия и справедливости. Он должен думать о благополучии граждан, хотя я зуб даю, что он мечтает их всех порвать. А все эти республики сами себя наказали, мы бы лучше не смогли. Все таки есть высшая справедливость или тот кто ее вершит.
Дык а каким образом то справедливость вершить? Эти обезьяны тожероссияне, если всяким узбекам, таджикам и прочим небратьям можно визовый режим включить, то с этими то что делать? Вкатать нахер в землю всю Чечню и Грозный? А потом ловить на улицах каждую бородатую рожу и к стенке? Ну можно конечно, но какбэ дорого и не красиво, да и выжившие обезьяны начнуть аллувбар звать взрываясь где попало и другим непотребством заниматься.
Можно потихоньку возбуждать дела против местной бородатой братвы. Только Кадыров мешает.
Сразу поясню, я не имею ничего против какого-либо народа, даже чеченов. Я сам дитя дружбы народов))) Но такое поведение, какое позволяет себе их элита, да и их молодёжь иногда, не является нормальным. Такое надо пресекать.
Нигде, кстати, не нашел ответа "А нахуя?"
Про Крым и хрущева хоть что-то ясно: подлизнуть руководству УССР на начальном этапе своей власти + строительство СКК.
А Казахстан и Сталин?... Зачем?
И? Вот тот же Татарстан и куча других республик остались в составе РСФСР, зачем Казахстан-то выделять в самостоятельную республику-то было?
Кавказ особый регион, он нужен. Надо медленно убирать их культуру. Мы уже у них алфавит убрали.
Ну мы их расфигачили бомбардировками, так что и им досталось. Более того, большинство трактов именно в Чечне происходят. Они рубеж между Россией и исламским миром.
вообще то чечня граничит по панкинскому ущелью с Грузией христианской, но это не важно там судя по вашей общей грамо ности особенно в области географии.